Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

девочки, держитесь!!! тысячу чихов на вас, все будет!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

я тоже все время рыдала после каждой новости о новой беременности знакомых, но потом как-то все поменялось, еще до своей Б я стала это воспринимать, как новость о новом чуде, новой жизни на земле. Фиг его знает, но как говорят "чем больше ты считаешь чужие деньги, тем меньше у тебя будет своих".. вот это и сработало. А еще я помню в марте ревела и со своим организмом разговаривать начала вслух дома! я ему сказала, что давай думай что-то, я устала, готовься к новому положению, принимай меры, собирайся уже!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: я говорю, тебе помогу, витамины там пропью, спортом займусь, но и ты не подкачай, давай уже делай мне лялю!!! короче конструктивная беседа была :Crazy:

Окси//, забирай пожалуйста) Не жалко) Ты прогик колола?

мне стыдно признаться,но после этой неудачной Б я стала боятся уколов в попу именно от мужа. он мне папаверин колол, иногда было хорошо, иногда очень больно. он не профессионал. вот теперь у меня страх(((так что я пью утри,он у меня валялся в аптечке. сегодня 5-й день уже. Pleteno4ka, ух ты, у тебя новая ава? класс

Окси//, какие гормоны на щитовидку?

о, тоже новая авка. сейчас посмотрю какие я сдавала,сек

нашла:

ТТГ

Т3

Т4

АТ-ТПО

АТ_ТГ

Т3свободный

Т4 свободный.

У меня были диффузные изменения щитровидки по узи, проверила гормоны-в норме. выходит из-за экологии. посоветовали перейти на йодированную соль и всё. но зато знаю,что с щитовидкой порядок

Окси//, ага) полутра с сайтом боролась, чтобы поменять))) благодарю))

у_Кру_инка:)), я радуюсь за всех, при виде детей, так вообще улыбка на всю моську))) сейчас уже подуспокоилась, буду по твоему совету проводить с организмом беседы))))) а вдруг))

• Нравится 1

Окси//, у тебя уже 57 дц??? :bat: не можешь быть Б?

исключено на 250%. я же антибиотики пила, я третью чистку не переживу :(

у_Кру_инка:)), вот это чихнула, измазала меня всю :girl_mad::D :D

• Нравится 1

Окси//, да почему же стыдно то? Мне когда назначают уколы в/м, мне колет мама. В большинстве своём она делает хорошо, ТТТ. Но 1 раз она мне так уколола... У меня искры из глаз посыпались! Я аж в слёзы ревела, так больно было, она сама испугалась. На попец мне дует))) как в детстве)) Видно в венку какую то попала или куда то там ещё. С того раза я тоже стала бояться. Но потом ничего, просто когда она ко мне подходит с шпри цем, я ей всегда говорю Мам, сделай не больно! она говорит Ладно. И делает не больно) Насчёт профессионалов... Я в больницах належалась, насмотрелась, и моя мама получше всякой мед. сестры колет. Мед. сёстрам им поскорее надо, я ж не одна такая у них, а всё отделение, 10-15 палат, по 6-7 девчонок. Не успеет уколоть уже всё. А уколы по хорошему так не делают, лекарство нужно вводить медленно. И от маминых уколов у меня никогда ни синяков ни шишек не было, ТТТ. А от профессионалов жопа фиолетовая и шишки такие, что аж компрессы из магнезии делали и мазями мазали. Да и больно многие профессионалы делают. Идёшь в палату, а ногу за собой тащишь, так ширнёт, аж всю скручивало. Поэтому не бойся, если что, говори, что б делала не больно) он так и сделает))

• Нравится 2

Я забеременела в марте, но радовалась не долго, беременность замерла. Сделали гистероскопию с чисткой. Была большая депрессия и я вообще перестала думать на эту тему, на бп не заходила. Потом полное обследование. В том числе те анализы, которые писала для Maria@@@. Вот такие дела. Сейчас пью джес

Изменено пользователем Лукаша

Лукаша, ну вот... а что не так пошло? что анализы показали?

T@milla, свадьбой я занимаюсь и подружка моя)) а жених только денежку выкладывает)) зачем ему мозги забивать всякими караваями, тортами, шарами?? :)

пусть лучше потом наслаждается на свадьбе)) а то до свадьбы еще умотается

Да хрен его знает. Просто хгч перестал расти. Сдала сразу после аборта элип комплекс, показало анти хгч синдром. Но врач предполагает, что это потому что только аборт сделали, организм не восстановился. Буду пересдавать, если что то кровь почистят. Сдали на совместимость, тоже не все хокей, 50% совместимости. Планирую делать аллоимунизацию лимфоцитами мужа. Вообщем хочу сделать все, чтобы такого больше не повторилось. На прошлой неделе сдала анализы на инфекции. Еще жду результаты. А то, что выяснили, это могли быть одними из причин, но не обязательно, может просто слабый эмбрион. Но на всякий случай все пролечу

Притом забеременела на клостике...

Когда в больнице лежала читала про Окси. Эх, Окси, мы с тобой почти одновременно аборты сделаи "плачущий смайлик"

YULI74, действительно, мужчин беречь нужно))

Лукаша, сочувствую :( да и не аборты, страшное слово какое. ЗБ и аборт это же разные вещи. на сколько Джес назначили? Восстанавливайся, сил тебе моральных и физических!

Спасибо, T@milla. Назначили на 3 месяца, но я пока все процедуры не пройду, буду пить. В августе начну аллоимунизацию делать 2 месяца. Потом опять анализы брр устала уже. Ну и там увидим. Хорошо хоть за границу с мужем слетали, отвлеклись, успокоились :-) и с нлвыми силами в бой!

Лукаша, ох, прости, я не хотела(( Сил тебе, дорогая, возвращайся к нам, вместе веселее и легче все переживать. Мы всегда поддержим) вот девочки сегодня мне настроение подняли, я даже перестала депрессовать)

Куда ездили?)

T@milla, вот и муж мне много раз больно делал,вот меня и заклинило.

Лукаша, да, 22 апреля....это моя вторая чистка...но я уже пережила это...мне так тебя жаль, меня спасает только то что у меня есть сын, а так я бы была до сих пор в депрессии. я джес пила, точнее джаз плюс, и на его отмене на 4-й цикл заБ,но неудачно. поэтому больше пить ОК не собираюсь. мы справимся, и будем ещё мамами все. не раскисай,мы с тобой

YULI74, действительно, мужчин беречь нужно))

Лукаша, сочувствую :( да и не аборты, страшное слово какое. ЗБ и аборт это же разные вещи. на сколько Джес назначили? Восстанавливайся, сил тебе моральных и физических!

я когда пришла на чистку 10нед, а мне: "надо оплатить аборт"....я в шоке? какой аборт, я на чистку пришла. я бы никогда не убила ребёнка...вот для них это так, а для меня горе(((

Спасибо девочки за поддержку :-). Pleteno4ka, ты меня нисколечко не обидела, не переживай :-) отдыхали мы в Турции. Как в раю побывали :-) попробовали дайвинг, очень понравилось.

Окси//, у меня 18 апреля :-( только срок был маленький совсем. Без ок, у меня периодически фолликулярные кисты появляются. Да и на эффект отмены надеюсь.

Лукаша,  Класс, а в хамаме были??? У них в Турции хамам отличный)))

Девочки, первый раз тест на О делаю, посмотрите?

Вот-вот, но еще не дотянула, жди на днях)))

Pleteno4ka, Дахин! Она близко! Желательно делать тесты 2 раза в день, утром, только не на первую мочу, и вечером. Но при положительном тесте, вторая полоска должна быть идентична первой или даже ярче)

ЭвиПлан... Не люблю эти иесты, но вот) радуют)

вот так вот)

ПА через день. Или можно подсобрать спермиков 2-4 дня, а когда полоска на тесте яркой будет, запулить их в нужное место))) :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Окси//, так тебя ещё и платно чистили? Опупеть...

T@milla, я только первый сейчас вечером сделала)) завтра утром еще сделаю))) да какой копить, изнасявкую прям сегодня)) третий день подряд)))) у меня радости полные штаны, у меня О будет не на стопитцотый день))))) что-то похожее на человеческий цикл становится))))

• Нравится 2

Gellera, в хаммаме была два раза, шикарно :-) разные сауны, снежная комната, дождевая, масочки на выбор, гранатовый чай, сама процедура мытья :-) лежишь отдыхаешь, а тебя наиывают и песни поют, ошущаешь себя Херрем :-) это из великолепного века. Потом массаж. Супер :-)

• Нравится 1

T@milla, мне кажется, он уже меня боится) а так удивился, что у меня скоро О, говорит, всегда же была через месяц после месячных?)) привык уже)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...