Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 T@milla, чистили платно 360 грн на ваши это где то 1080руб. наркоз+аборт как они говорят девочки, хочу покрасится, я красилась 8 марта, уже всё отросло и нет стрижки, но волосы редкие у меня и не одной длинны. вот хочется что то такое....даже не знаю как сказать, я 10 лет не красилась,сейчас хочу догнать. вот нравится такая покраска, но так смело, не уверенна что это нормально в повседневной жизни. может фиолетовый цвет заменить какой нибудь вишней, не ярко красным, а темным красным, но фото так и не нашла. плюс в чёрный цвет стрёмно так красится. а как потом его выводить? одним словом может кто картинки классных покрасок скинет, буду благодарна. а вот и то фото Ссылки скрыты. или что то поскромнее типа но я так уже похоже была покрашена. а можно чёрный цвет заменить на какой то тёмно тёмно шоколадный?или уже не так будет смотреться как на первом фото. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! Окси//, Ксюша, отвечу тебе здесь. мне вот так очень нравится. Себе хотела бы так сделать 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Pleteno4ka, я своему сейчас ничего вообще про эти дела не рассказываю. А то он у меня ответственный. Я ему 1 раз помню показала электронный тест на овуляцию, там смайлик улыбается. Так он весь вечер до того как лечь в кровать переживал, успеем мы или нет. В итоге так переволновался что он 2 часа никак, я аж устала) теперь молчу и тесты прячу. Просто занимаемся приятностями и всё, он не знает когда благоприятные дни, а когда нет. Окси//, такая покраска отрастёт у тебя за месяц, и будут корни свои торчать. Нужно в таких случаях подкрашивать корни каждые 2-3 недели, даже мне, окрашенной в однотонный цвет это делать лень)) Крашу волосы 1 раз в 3-4 мес. раньше тоже красилась в бордо, и колорирование делала, стрижку-причёску носила, сейчас просто отрастила волосы ниже лопаток, раз в 1-2 мес отстригаю кончики, чёлку. И крашу. Я бы советовала тебе всё же какой то 1 цвет, может Горький шоколад, если хочешь тёмный. Или каштан, если посветлей. Можно сделать как на второй картинке, только ты сама так не сделаешь)) Или сделаешь? Только там мелирование вроде, а тебе можно сделать что - то типа колорирования белым цветом. Я вообще не особо в этом разбираюсь) гы гы. Но я так красилась, в молодости))) а потом белый цвет закрашивала тонирующим шампунем рыжего цвета) была лисичкой)) Вот точно) как на картинке выше) от Tulip Flower 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Tulip Flower, Анют,у меня сейчас покраска очень похожа на эту. те же цвета+ещё светлый. T@milla, у меня сейчас меллирование(сейчас постараюсь фото найти). я пойду в парикмахерскую. в один цвет покрашусь как надоест экспериментировать. я 10 лет жалела волосы, не красила и превратилась в серую мышь. хочется экспериментов пока не надоест. девочки, так надоело думать о практичности ужас, что бы волосы были практичного цвета, купить пиджак что бы под всё подходил, обувь только чёрную=её можно под любую одежду одеть....у меня наверное крыша едет,что то такого хочется эдакокого может пора звонить 03?точнее103? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Окси//, мне нравятся более натуральные оттенки) Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2014 пользователем Marishka-77 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) удалила ссылку,что бы не нарываться Изменено 29 июля 2014 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, может колорирование тогда? пряди бордовые сделать? или темная слива)) мне кажется хорошо выйдет) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, у меня ошибку выдаёт Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://www.babyplan.ru/user/210410-marishka-77/" id="anonymous_element_64" title="">Marishka-77</a>, вот мне нравится тоже, только тёмный шоколад, что бы потемнее было, я обязательно покрашусь в него как надоест издеваться над волосами своими</span></h3> Ссылка на это сообщение
Marishka-77 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, я как то один раз за все время покрасилась и мне не понравилось как то,больше вообще не хочу волосы портить) Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, может колорирование тогда? пряди бордовые сделать? или темная слива)) мне кажется хорошо выйдет) вот вот, моя умничка, ты поняла меня. хочу или бордовые пряди или слива. вот это же слива?или что? и на какой цвет на чёрный или просто темный шоколад? Ссылки скрыты. Окси//, я как то один раз за все время покрасилась и мне не понравилось как то,больше вообще не хочу волосы портить) не поверишь но я с 18-ти лет не красилась, а вот 8 марта покрасилась раз и уже прошло почти пол года, хочется новенького. но думаю ещё пару раз и остановлюсь. просто у меня и без покраски волосы тонкие и ломкие и не красивые. толку я их берегла. вот крышу и сорвало, чем ближе тридцатник тем я всё больше схожу с ума Ссылка на это сообщение
Marishka-77 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, если именно такой цвет,то на черный Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 нашла,вот я. не пугаться, не накрашена и в пижаме Ссылки скрыты. Окси//, если именно такой цвет,то на черный вот и я думаю но так стрёмно в чёрный. я потом закрасить его смогу? или только отращивать? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, о, с чёлочкой)) Слушай, ну а если тебе оттеночный шампунь купить и покраситься) он отлично ляжет на твои промелированные волосы и цвет будет насыщенным, и оттенки разными) Чёрный не закрасишь. Его смывают только в салонах спец. средствами. Ссылка на это сообщение
Окси// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 T@milla, огорчила((((в пане того что не закрасишь...я думаю оттеночный не подойдёт т.к. я сейчас буро-малиновая. корни 10см отросли, цвет вымылся, я как фиг знает что а кто пробовал Ламинирование волос желатином? вот тут есть. я хочу попробовать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
T@milla 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Окси//, пробовала желатиновую маску пару раз. Ну так, особого эффекта не увидела, зато желатин выковыривала потом полдня))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ооо, девочки, а я зря гнала на фрау тесты, типа - бледные и бледные полосочки и проявляются через час... когда надо он мне сразу все показал!!!! Смотрите )))) хочу через 2 недели такие же на тесте на Б.увидеть..... 2 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Шейла*, ух какая яркая)) мужа в ахапку и бегом в койку))) Окси//, темно-русый, сверху пряди) в парикмахерской должны хороший цвет подобрать к основному)) Желатиновую я пробовала, волосы жирнющие стали(( еле отмыла потом))) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Шейла*, ух какая яркая)) мужа в ахапку и бегом в койку))) я аж обалдела... 4 дня до этого делала - через час проявляется блееедненькая. Я уж и забила. А сегодня прям за минуту вылезла жирнющая... да-да, щас муж с работы вернется и сообщу ему что вечером у нас важное дело ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Шейла*, давай, и чтоб через две недели с такими же, но уже на Б показала//@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Шейла*, давай, и чтоб через две недели с такими же, но уже на Б показала//@@@ Спасибо!!! )))) я очень на это надеюсь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девчонки,ну кто же следующий с полосочками?кто апреленком порадует?)) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девчонки,ну кто же следующий с полосочками?кто апреленком порадует?)) я ооооочень хочу апреленка ))))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Шейла*, и я прямо мечтаю...уже тепло будет..веснаааа Девочки,кто анализ на антитела к хгч сдавал? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 *Шейла*, и я прямо мечтаю...уже тепло будет..веснаааа Девочки,кто анализ на антитела к хгч сдавал? хотя последние месяцы беременности на зиму приходятся, тяжело... ну да мне вообще не принципиально в какое время года моя крошка родится )))) Анализ не сдавала... а ты хочешь сдать? Что он показывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт