T@milla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 *Шейла*, не переживай) поднимется. Глянь мои графики, у меня тоже иногда есть хороший скачок, но бывает что поднимается в течение 3-4 дней. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Окси//, Окси//, да вроде стараемся... но вот так и не известно-была ли о или нет.. завтра узнаею..хоть бы.. муж кажд день говорит- ГДЕ МОЯ ЛЯЛЬКА??? так как то неудобно даже Ссылка на это сообщение
Окси// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 YULI74, а ты отвечай: как сделаешь так и появится!а то хорошо они устроились мужики, то они ещё не готовы, то бац выйми да полож им! расскажи ему как происходит оплодотворение, сколько Б срываются ещё до задержки. я своему как рассказала сколько всего должно произойти что бы оплодотворение произошло и плод закрепился, он в шоке. думал то раз два и готово, а тут выходит совсем не так. может и твой потом глупые вопросы перестанет задавать у нас почти в всех знакомых Б случилась по залёту, помню как то муж смотре на спящую дочь друзей и сказал"когда ты мне подаришь такую прелесть?". мне было больно, ведь у меня и так не получалось заБ. это было раз и я не думаю,что он хотел как то обидеть, просто вырвалось. но мне было больно. maryprimary, ты беременна?а ну признавайся! новый цикл ты не начала...подозреваем что кто то что то скрывает))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Окси//, ох-ох...у меня еще так живот вздувается- и внутри шарики как будто.. что можно попить от вздутия7 Ссылка на это сообщение
T@milla 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 YULI74, смекта ещё хорошо помогает. Или обычный уголь активированный. ощущение наполненности говорит об овуляции)) жидкость в тазу) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 T@milla, ты была права- как раз, когда вздутие появилось- была О))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем привет) Отгуляли мы на свадьбе)) Круто на Алтае)) Народу было 350 человек)) Все на алтайском базарят)) Зато друзья женха вообще веселые, когда свет отключали в кафешке, они в темноте песни пели, на гитаре играли, плясали)) Щас фотки немного покажу)) Там в бабочках строем друзья стоят жениха, а мой муж отличается)) в голубой рубашке)))) Вот еще)) Парни-красавцы)) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Pleteno4ka, классно Даш) 350 человек?? офигеть! очень много))) ты красотка! платье тебе очень к лицу! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 T@milla, да, 350)) при чем друзей всего около 60 было, все остальное родня, друзья родителей, начальство и т.д.)) тьма народу)) Благодарю)) Правда я пока плясала вечно на подол наступала))) Ссылка на это сообщение
T@milla 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Pleteno4ka, там наверно так принято, такие большие свадьбы гулять?) У нас у брата было под 100 человек, и это считается много))) Тоже хочу на свадебке поплясать))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 T@milla, это еще минимум)) у них и больше бывает))) Ссылка на это сообщение
T@milla 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 YULI74, ох, спасибо!) Жила бы поближе, я бы с удовольствием!) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 T@milla, из липецка у меня еше знакомых не было:-) *Шейла*, оооо..у тебя 5дпо...держу кулачки Ссылка на это сообщение
T@milla 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 YULI74, всё когда то бывает в первый раз))) Какая же жарища на улице! Вчера после обеда и до вечера кружилась голова. Давление в норме, а голова кругом и тошнило жутко.. фуфуфу... Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 T@milla, из липецка у меня еше знакомых не было:-) *Шейла*, оооо..у тебя 5дпо...держу кулачки ))))))) спасибо!!! Но как-то надежды нет ((( Ссылка на это сообщение
T@milla 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 *Шейла *, вижу у кого то второфазное кислое настроение?))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 T@milla, Ды как всегда,да ))) дальше хуже будет... ))) Девчонки как выходные проводите? У нас жарааааа.. +40... Вчера я работала,а щас на речку едем. Уже так хочется окунуться в прохладную водичку... А еще хочу на моооооре ))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет девчоночки!!!а у нас первый день тепло 20 градусов,представляете за все лето даже не купались,весь июль больше 10 градусов не было... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Дааа..и у нас весь июль маКсимум 20 и дождь кажд день Ссылка на это сообщение
Gellera 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 И у нас жара, даже на море лень идти, вода теплая и не охлаждает(((, я правда за лето на море была всего-то один раз))), все работа и дом, думаю в сентябре пойду в отпуск на недельку-полторы, если отпустят и поедем куда-нибудь за границу на море), сейчас собираемся в киношку в imax сходить))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А я реву...муж так и лежит каждый день по часу в горячей ванне..а детей просит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт