Мама Кру:) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 YULI74, не реви, чему суждено, тому и быть! сделает он тебе ляльку, не смотря на ванны свои. Кстати, помню, я весной своего за кофе пилила, он тогда 2 чашки эспрессо точно пил в день, а я верила во вред кофеина для зачатия. Сама тоже пила, но одну) а у меня девочки то ли солнечный, то ли тепловой удар.. нет сил и настроения даже писать, на ночь температура была 38, я от страха думала, что склею ласты( с утра 37.5... лечусь(((( мозг закипает( хотя я была в головном уборе, но солнце все равно меня зажарило((( Ссылка на это сообщение
T@milla 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 у_Кру_инка), я не беременная помираю от жары. Третий день голова кружится, тошнит жутко. А тебе бы лежать дома, под вентилятором и попивать прохладные соки и компоты. Зачем по улице в такое пекло мотаешься??? YULI74, я своего от бань сразу отучила. И про ванны сказала тоже, раньше часто балдел, а сейчас только душ. да и такая жара у нас, что горячая вода противна телу. Купаемся по 20 раз в день в прохладной водичке. Marishka-77, у нас хоть и жара, но я тоже за всё лето ни разу не искупалась. Во-первых купальника нет) Во-вторых, денег жалко на него) В-третьих, мне на солнце жариться нельзя, а на речке уж так заведено, поплавал, полежи погрейся. Но не для меня это на данном этапе. *Шейла*, понимаю тебя) у самой в первую фазу хи-хи, ха-ха, во вторую я унылая какаха)) Хотя, вот в прошедшем цикле не было особо ПМС. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 T@milla, та блин, я захозяйничалась вчера( в винограднике сначала тусовалась, обрезала лишнее, пока мужа не было, а потом мы наших "кошек-белок", то есть собак, купали, а потом сушили на солнце, чтобы те не мерзли и не застудились... Они такие пушистые и смешные были, я загулялась... Кстати, была в косынке, а лоб открыт все равно, вот и напекло, видимо, до сих пор мозг плавится((( к слову, у нас днем было + 35 в тени, на солнце боюсь представить сколько... в квартире было +31 и просто вакуум безвоздушный(((( Ну а чтобы поднять себе и вам настроение, делюсь недавно найденным рецептом)) Ссылки скрыты. Надо будет приготовить, как жара спадет, если дотерплю))) Ссылка на это сообщение
T@milla 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 у_Кру_инка), у нас последнюю неделю +37 в тени в дневное время стабильно. Раньше хоть ночи прохладные были, окна откроешь, квартира/дом охлаждаются. Я на улицу днём не выхожу вообще. Жару не переношу катастрофически. И маме запретила, а то она помешалась на своих огурцах-помидорах. Выпускаю её из дома после 7 вечера)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 T@milla, о, а я своему не могу объяснить, что надо головной убор носить.. шарится по улице в самую жару без кепки, не любит их. В том году купили ему шляпу прикольную и очки, лежат они на полке красуются теперь.. Мужчины очень вредны)) даже мой печальный пример ничего не показал(( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет девчоночки!!!а у нас первый день тепло 20 градусов,представляете за все лето даже не купались,весь июль больше 10 градусов не было... ужас ((( я очень люблю лето,жару... Не представляю если бы у нас такая погода была... И у нас жара, даже на море лень идти, вода теплая и не охлаждает(((, я правда за лето на море была всего-то один раз))), все работа и дом, думаю в сентябре пойду в отпуск на недельку-полторы, если отпустят и поедем куда-нибудь за границу на море), сейчас собираемся в киношку в imax сходить))) Как в кино сходили? Какой фильм смотрели? Мне кажется если бы я жила у моря,я бы там постоянно пропадала )))) А я реву...муж так и лежит каждый день по часу в горячей ванне..а детей просит Вот блин!! Надо его отправить СГ сдать. Может и так у него все хорошо. А если не очень,провести беседу. Ляльку он значит просит,а сам никаких условий не соблюдает!!! [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1407076842' post='12964508] YULI74, не реви, чему суждено, тому и быть! сделает он тебе ляльку, не смотря на ванны свои. Кстати, помню, я весной своего за кофе пилила, он тогда 2 чашки эспрессо точно пил в день, а я верила во вред кофеина для зачатия. Сама тоже пила, но одну) а у меня девочки то ли солнечный, то ли тепловой удар.. нет сил и настроения даже писать, на ночь температура была 38, я от страха думала, что склею ласты( с утра 37.5... лечусь(((( мозг закипает( хотя я была в головном уборе, но солнце все равно меня зажарило((( Кошмар какой,ты там аккуратнее!!! Береги себя и малыша! В такую жару лучше дома посидеть... [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1407084282' post='12964993] T@milla, та блин, я захозяйничалась вчера( в винограднике сначала тусовалась, обрезала лишнее, пока мужа не было, а потом мы наших "кошек-белок", то есть собак, купали, а потом сушили на солнце, чтобы те не мерзли и не застудились... Они такие пушистые и смешные были, я загулялась... Кстати, была в косынке, а лоб открыт все равно, вот и напекло, видимо, до сих пор мозг плавится((( к слову, у нас днем было + 35 в тени, на солнце боюсь представить сколько... в квартире было +31 и просто вакуум безвоздушный(((( Ну а чтобы поднять себе и вам настроение, делюсь недавно найденным рецептом)) Ссылки скрыты. Надо будет приготовить, как жара спадет, если дотерплю))) Оооо какая вкусняшка!!! Надо тоже испечь!!! А какие у вас собаки? Я обожаю собак!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 *Шейла*, ходили на Стражей галактики, прикольный фильмец, попкорна объелась))) теперь валяюсь сериал смотрю в нэте, присела на парочке сериалов, но они новые по пару серий только вышло. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 *Шейла*, спасибо, я теперь точно буду аккуратнее, но от такого не перестрахуешься, у меня такое впервые в жизни!((( на счет собак-барабак, а я тут в теме раньше скидывала фотки)) у нас дворняжка довольно крупная, она похожа на ирландского волкодава только в уменьшенной версии)))) и вторая ее доча и метиса московской сторожевой с кавказской овчаркой, короче такого большого, кучерявого охранного пса))) скоро обновлю фотки, она растет так быстро, меняется на глазах) вчера своих девчух накупала, они как бусинки сверкали, такие сразу пушистые, как коты)) знала бы моя голова, что лучше на солнце не торчать(( эх... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 *Шейла*, дак вот у нас такого лета уже лет 20 не было.а тут на тебе,сегодня наслаждались первым днем тепла) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 у_Кру_инка), Класс!!! Люблю больших собак! У меня бельгийская овчарка. У родителей живет. Щас они на даче на лето,так ее не затащишь к воде. Иногда хоть из шланга ее хочется пообливать, так она как видит,сразу в доме прячется... Gellera, Стражи галактики - я фильмы такого плана не люблю... Последний раз в кино на Трансформеров ходили. У меня столько фильмов которые мне хочется посмотреть,а все некогда... Ужас... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Утро доброе у нас с утра снова дождь Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 YULI74, гони его к нам) а то у нас пекло нереальное! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 YULI74, гони его к нам) а то у нас пекло нереальное! Да-да )))) уже в 6 утра +23, дождик не помешал бы... Доброе утро всем! И легкого позитивного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет) у нас наконец-то жара спала, только градусов 20, хорошооо) А я сегодня записалась на фолликулогенез, пойду посмотрю, может что выросло. Тесты на О так и были слабоположительные, БТ (базальная температура) низкая. пипец. чуть не ревела утром. Бьешься с этим организмом, столько колес уже пью. Врач говорила, что цикла такие из-за пролактина, хрен-то там видать. уже 2 недели пью, должен был стать нормальным. Псих я сегодня. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет) у нас наконец-то жара спала, только градусов 20, хорошооо) А я сегодня записалась на фолликулогенез, пойду посмотрю, может что выросло. Тесты на О так и были слабоположительные, БТ низкая. пипец. чуть не ревела утром. Бьешься с этим организмом, столько колес уже пью. Врач говорила, что цикла такие из-за пролактина, хрен-то там видать. уже 2 недели пью, должен был стать нормальным. Псих я сегодня. удачи тебе на узи!!!! Странно,у тебя тест довольно ярким был, казалось что вот-вот уже.... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Шейла*, да вот именно. но оказалось рано радовалась(( Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, отставить реветь!))) попсиховать конечно можно, хотя, пореветь тоже иногда полезно! Но не сейчас уж точно! На УЗИ сходи конечно, я вот тоже завтра пойду. И пойду к другому УЗИсту, думаю, может не говорить ему что у меня киста, и признаки эндометриоза, пусть сам ищет)))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 T@milla, конечно, не говори. У меня последний раз так миому маленькую потеряли) А прошлая Узистка нашла, на том же аппарате) Они начинают основываться на чужих диагнозах и всякую чушь находят( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девчонки, а узи не вредно? а то я фоликулометрию по 3 раза в цикл делаю Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 YULI74, много читала по этому поводу. УЗИ может быть вредно,но не доказано, уже малышу. а пока его нет в животике, может и не вредно. Но вот если малышу вредно, может и на яйцеклетку может влиять.. не знаю. может не будешь так часто делать?( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, ну... наверно не надо так часто.. просто узи стоит дешевле, чем тесты на О.. да и эндометрий там смотрят.. я с тестами на О вообще не могу- они у меня бледные, а по узи- О вот как так? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 YULI74, все зависит от организма, кому-то тесты на О вообще по боку и ничего не показывают) А я только с узи))) ихааа) у меня ДФ 19 на 17 мм в ПЯ!! и эндик 0,92 см))) я счастлива!!)) мужу насявкать буду 3 дня подряд)))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, плодотворного вам сотрудничества, как говорится!!! YULI74, отдавай нам свой дождь) наши огурцы за ним сами к вам в придут, если надо ))))) Девочки, сегодня слава Богу темпы нет. Но голова после этих событий каменная... Всем удачного дня! Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за ваше здоровье, как поется в известной песне Где моя подруга Окси пропала, хэй, гёл, как твои М, прорвались???? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, воооо... видишь- узи хорошая штука.. а эти тесты на О как то не показательны у_Кру_инка), приезжай за дождем)))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у_Кру_инка), мужу написала про это, он бедный теперь не знает куда деваться))) шутит, конечно)) но предложил запереться ему на балконе спать, чтобы в живых остаться))))) YULI74, хорошая, но часто все-таки не надо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт