конфеткаа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Marishka-77, тоже почитаю. К токсоплазмозу у меня нет иммунитета. я ветрянкой болела в детстве. против гепатитов прививок нет. девочки, против гепатитов делали прививки? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Marishka-77, тоже почитаю. К токсоплазмозу у меня нет иммунитета. я ветрянкой болела в детстве. против гепатитов прививок нет. девочки, против гепатитов делали прививки? я не помню если честно... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Marishka-77, наверное, есть, раз анализы на ТОРЧ. показали авидность к гепатитам Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kru_kru, конечно, на ты! тотема мне посоветовала моя подруга,которая в беременность пила. это жидкая консистенция, в стеклянной ампуле. я по две пью. за месяц, правда, на 15 единиц подняла. не знаю много это или нет. Я ходила по поводу анемии к гематологу, она мне сделала странное назначение: по две таблетке фенюльса 1 месяц, учитывая, что я подняла до 115. а потом 2-3. месяца после М в течении 10 дней. смущает меня то, что фенюльс очень с маленьким содержанием железа. kru_kru, пишу рецептик. с 1 по 15 день цикла: фолька (1*3 раза в день), пентовит ( это на Дальнем Востоке мне выписали местного производства. Там витамины группы В и РР, любой можно, я думаю. но только эти витамины), йодомарин. я так понимаю, они помогают быстро фолликулам сформироваться. С 16 до наступления М витамины Е, С ( вит С 6 штук в день), липоевая кислота. вот по поводу кислоты не знаю, продается она или нет. Г мне сказала не обращать внимания на то, что это витамины, а не таблы. Это очень хорошее лечение, она его назначает девочкам, у которых по полгода нет М, но я поняла в качестве завершающего этапа лечения. липоевая кислота по 1*2 раза в день. kru_kru, я насчет лапары хочу спросить, ты с каким гемоглобином пошла? а почему крови много потеряла? гистероскопию делали? я с гемоглобином 110 не пошла, терапевт отговорила. привет) спасибо за рецепт! многовато витаминок, как по мне, правда)) но нужно будет поузнавать за них, так как цикл мой вообще стал меня ужасать все дальше(( хочу пропить Маточкино гнездо, сбор трав, который регулирует МЦ хорошо, также против воспалений помогает. Надо сначала у врача спросить, так как сама побаиваюсь пока такое пить, чтобы хуже не наделать. На лапару пошла с гемоглобином 108 (но это за неделю до операции был анализ, после чего я пила всю неделю Сорбифер). Моя анемия меня саму пугает, так как ем я вроде нормально, вешу тоже огого) Хотя, что правда, до операции чистила кишечник и полтора месяца не ела мяса, сладкого и изделий из белой муки, может это оно мне железо снизило. Кровь потеряла уже из дренажа, в первый день мл 800 вылилось, сказали, что видимо какой-то сосуд не пережали, так как прокол был 1 см, а кисты были огромные(( и на второй день, когда дренаж убирали, тоже полилось ... еще и выделения, похожие на месячные, шли 3-4 дня. В итоге был 80, потом еле подняла до 87, выписали с 93, и за месяц на Сорбифере только 95((( Врач моя грозит стационаром снова, я в панике.. сегодня Тотему куплю схожу! 1 Ссылка на это сообщение
Little1 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Кстати, насчет сорбифера. Сегодня в последний раз приняла его, больше не буду... Не пошел он мне как-то. Заметила, что как только перед едой его принимаю - сразу тошнить начинает. Ужас. У меня наверно уже *передозування* Девченки, если кто из вас разбирается в тестах на овуляцию, гляньте плиз у меня в галереи что мои могут обозначать? А то я даже не знаю что и думать... Marishka-77, наверное, есть, раз анализы на ТОРЧ. показали авидность к гепатитам Насколько я знаю, в комплекс ТОРЧ гепатит не входит. Только краснуха, смв, токсо и герпис. А на гепатит я кажись и не сдавала Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Little1, тошноты у меня от Сорбифера не было, но вот живот крутило несколько раз. Но я на нем и очень долго, поэтому тут неудивительно(( Передозировки быть не должно! Его по 1 таб. рекомендуют пить вообще не менее 2-3 мес. для пополнения дэпо железа в организме. Ты лучше перепроверь анализ и поменяй препарат, анемия - дело нешуточное, особенно что касается волос, ногтей, зубов, АД и сердца... не говоря уже о том, что кожа от нее становится сухая и бледная, да и органы недополучают кислород и начинают плохо работать. Я вот мечтаю перед началом планирования все же ее вылечить! конфеткаа, купила тотему и выпила первую ампулу с натуральным виноградным соком, разведенным 1:1 с водой)) что могу сказать, сок и так темно-фиолетово-синий, да еще и тотема черная... язык чернее ночи!))) пила через трубочку, потом побежала зубы чистить, боюсь почернения) а тебе по 2 ампулы врач прописывал или сама так решила? просто я смотрю, что в 1 ампуле всего 50 мг, а в Сорбифере 100 мг. Но все это пустяки, лишь бы оно усваивалось вообще! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kru_kru, хорошо, наверное, что я не пошла на лапару. У меня тоже 108 было, подняла до 115. Тотему тоже через трубочку пила, зубы все равно почернели. Очистила только зубной пастой амвей. Мне вообще 4 сказала пить, но я побоялась. Да и больше двух не смогу. Если вдруг феррум лек будешь пробовать, расскажи потом. Так а гистеру тебе делали, какие к операции вообще показания были? Little1, так ты принимай после еды, даже если в инструкции до написано. У меня от них желудок болит. Little1, у меня был смв, все ост нет. Гепатиты просто в один день сдавала, может и не входят в торч. А по поводу овули, точно зебра. Либо дальше пробуй делать, поздно будет, либо гормоны проверить. Я не очень в этом разбираюсь, но если фигня с гормонами, может так быть. А лучше с Г поговорить, если собираешься. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 конфеткаа, показания у меня были и смешные, и странные, и печальные) Бесплодие 1 ст. - трубный фактор - Гидросальпинкс. А оказались 3 кисты, одна параовариальная, две - паратрубарные. Так что меня год лечили ударными дозами антибиотиков не от того(( гистеры и колоноскопии не было, так как шла по поводу гидроса. Так а из-за чего у тебя гемоглобин низкий, ты кровь теряла или мало кушала нужных продуктов? Блиин, а уменя паста Эмвэй как раз закончилась) сейчас Сэнсодин... только выпила 2-ю ампулу. Скажи, а ты натощак пьешь первую? Просто если ее натощак, то через сколько времени можно кушать? И как тогда получается, что после нее надо зубы чистить.. перед едой почистишь, а потом еще раз что ли) ох уж эта Тотема!) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 kru_kru, нет, я пью после еды, до еды зубы. У меня гастрит, я все препараты после еды пью. А вечером на ночь амвей. А по поводу лапары, у меня тоже воспаление придатков было. Сделали гсг, трубы проходимы, но оплодотворенная клетка не пройдет по ним. Эндометриоз под вопросом. Поэтому лапара и гистера. Ссылка на это сообщение
Little1 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, у меня к вам глупый соц опрос)) практикуете ли вы после ПА березку?)) Мне многие говорили об этом и тут читала, но отношусь как-то скептически. Как только подумаю об этом сразу улыбка во все лицо.... Разве что в шутливой форме такое проделать можно. Не представляю себя с серьезным лицом после ПА не идти в уборную, а ноги на потолок задирать))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, у меня к вам глупый соц опрос)) практикуете ли вы после ПА березку?)) Мне многие говорили об этом и тут читала, но отношусь как-то скептически. Как только подумаю об этом сразу улыбка во все лицо.... Разве что в шутливой форме такое проделать можно. Не представляю себя с серьезным лицом после ПА не идти в уборную, а ноги на потолок задирать))) я тоже об этом слышала, что многие так делают..сама не пробовала,читала где то,что достаточно подушечку под ягодицы положить и полежать хотя бы мин 20...а так лучше ПА на ночь,чтоб вообще не вставать) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Little1, Marishka-77, ох девоньки, вам смешно)))) а я так раз 5 делала!)))) толку, что правда, не было, но у меня в том цикле было воспаления придатков и температура, а я не знала, да и кисты были, к тому же, так что пролет был все пять дней. А вообще у меня просто загиб матки в ретро, и мне такую позу посоветовала моя старая Г, она баба с опытом, КМН в акушерстве и гинекологии... короче сказала так: с 11-го по 15-16 ДЦ активно планировать, после чего ноги на стену и полчаса лежишь, попа на подушке в этот момент) ну я лежала... в доме стены были холодные, ковра не было на стене, так что еле вылежала))) можно, кстати, не на стену, а просто их к животу прижать, чтобы малый таз все равно был приподнят и на подушке) можно мужу, сидящему на диване, ноги на спину закинуть в общем, почвы для фантазий масса!))) лишь бы оно работало, блин!) а вот второй мой Г в стационаре, мужик лет 35, сказал, что это полный бред и что вы уже тогда в такой березке сразу и планируйте, что уж там))))) а еще сказал, что с загибом беременеют аж бегом, чтобы я никого не слушала.. такие вот пироги))) а планировали мы с мужем, кстати, всего один цикл.. как раз вот этот вот. А сейчас мы, то есть я, выздоравливаем) Ссылка на это сообщение
Little1 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ну не знаю, не могу я к этому серьезно относится)) мы попробовали вчера с мужем. Я под предлогом, что лень вставать уже, поздно было. Так и уснула - с подушкой под попой. Мне смешно это все было))) Кстати, мне когда-то какой то целитель (не помню уже) тоже сказал, что у меня загиб. Но опять же, беременеют и с загибом и с прогибом))) и с нерегулярным циклом и с кистой и с диагнозом бесплодие. Просто всему свое время. Мне бы хотелось загадать на следующий цикл! Во-первых, мужу как раз к Новому году сюрпрайз будет. Во-вторых, очень хочу осенью родить. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Little1, было бы круто!) желаю вам успехов!))) там почитайте, что нужно кушать мужу для активности спермиков в эти дни)))))) мой тогда читал и чего-то там не ел, а что-то ел на всякий случай))) ну это день-два, а потом мы забили на это дело) А мне про подушки не смешно, мой знает, что если я поставила цель, то я преград не вижу!) ты знаешь, уж лучше пробовать берёзку, чем годами думать, почему же не получается(( да и вечные вопросы: "Ну а вы еще себе ляльку не завели?!", нет не завели, так как уже год из месяца в месяц то антибиотики, то капельницы, то физпроцедеры, то операция вообще. Тут все средства хороши) Ссылка на это сообщение
Little1 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) kru_kru, согласна. В ЭТИ дни надо воспользоваться всеми известными способами. Только проблема в том, что не могу определить ЭТОТ важный момент, когда как раз и надо все старания задействовать. Я за этот цикл так и не выявила у себя овуляцию. Утром плюс, вечером минус. Два дня минус, потом опять слабый плюс. Гормоны скачут не пойми как. Если бы была динамика, как она и должна быть - от слабой полоски на тесте к яркой - тогда да, можно и в березке постоять, можно и колесо сделать))) а так, разве что смеха ради... Толку все равно не будет. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Little1, а вдруг будет толк!) моя мама мною так и забеременела, хотя до этого три года не могла)))) не знаю, помогла ли поза этого прекрасного деревца или другие волшебные флюиды, но что есть, то есть!) кстати, я читала, что лучше мужу с женой, планирующим ребенка, спать без предохранения вообще постоянно, так и женский организм будет здоровее (типа мужское семя будет входить, и гормоны будут в норме, и все будет путем всегда))), и день заветный не пропустится. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Эх, девчата. Держите меня семеро. Сегодня тест на О оказался положительным. Я уже и не надеялась на это!! За этот цикл замочила штук 12, этот был последний. Решила сегодня с утра сделать. Думаю, ну была-ни была. Обычно вторая полоска начинала проявляться через минуту. И то слабо-слабо, а потом постепенно темнела. А сегодня две одинаково начали темнеть. Я еще с утра обнаружила выделения, обычно все сухо. Сразу догадалась что к чему)) Надеюсь, это оно и есть.... У меня такой шок был! Сразу прилив настроения! Хотя уже через час мне его начали портить(( и муж ни с той ноги встал и еще куча всего свалилась плюс пригласили сегодня на собеседование, так я теперь нервничаю. Хочу еще тестик сделать - проверить уровень ЛГ, чтобы понять более точно когда же ждать О, но все мои запасы иссякли... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Little1, приветик, успехов вам сегодня-завтра-послезавтра как минимум! ты уже, я смотрю, во всю взялась за это дело!) я ни о каких тестах и не думаю даже, я овулю по болям чувствую за километр, как говорится) а что за тест на ЛГ? расскажешь про собеседование!) Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 привет!!! старайтесь старайтесь, пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Эх, девчата. Держите меня семеро. Сегодня тест на О оказался положительным. Я уже и не надеялась на это!! За этот цикл замочила штук 12, этот был последний. Решила сегодня с утра сделать. Думаю, ну была-ни была. Обычно вторая полоска начинала проявляться через минуту. И то слабо-слабо, а потом постепенно темнела. А сегодня две одинаково начали темнеть. Я еще с утра обнаружила выделения, обычно все сухо. Сразу догадалась что к чему)) Надеюсь, это оно и есть.... У меня такой шок был! Сразу прилив настроения! Хотя уже через час мне его начали портить(( и муж ни с той ноги встал и еще куча всего свалилась плюс пригласили сегодня на собеседование, так я теперь нервничаю. Хочу еще тестик сделать - проверить уровень ЛГ, чтобы понять более точно когда же ждать О, но все мои запасы иссякли... а какие тесты на овуляцию покупаешь? Ссылка на это сообщение
Little1 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) kru_kru, тест на ЛГ - это и есть тест на овуляцию. Он реагирует на выброс лютенизирующего гормона в кровь примерно за сутки до овуляции. То я просто так выразилась заумно) тоже самое, что тест на ХГЧ - это тест на беременность)) На собеседовании ничего нового мне не сообщили. Как всегда задали кучу вопросов и в конце *мы вам перезвоним*))) maryprimary, та куда там стараться, муж приболел. Вчера ужасно себя чувствовал. Еле завлекла всеми мыслимыми и не мыслимыми способами ^_^ Хотя что-то БТ (базальная температура) меня совсем не радует - температура не поднимается, а значит О еще не наступила! а какие тесты на овуляцию покупаешь? Я пользуюсь исключительно дешевыми китайскими тестами. Мне присылает девочка (она тоже с этого форума) по 3-4 грн за штуку. Я сразу беру по 15 шт. Мочи - не хочу)) и на Б тоже Изменено 8 ноября 2013 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 kru_kru, тест на ЛГ - это и есть тест на овуляцию. Он реагирует на выброс лютенизирующего гормона в кровь примерно за сутки до овуляции. То я просто так выразилась заумно) тоже самое, что тест на ХГЧ - это тест на беременность)) На собеседовании ничего нового мне не сообщили. Как всегда задали кучу вопросов и в конце *мы вам перезвоним*))) maryprimary, та куда там стараться, муж приболел. Вчера ужасно себя чувствовал. Еле завлекла всеми мыслимыми и не мыслимыми способами ^_^ Хотя что-то БТ меня совсем не радует - температура не поднимается, а значит О еще не наступила! Я пользуюсь исключительно дешевыми китайскими тестами. Мне присылает девочка (она тоже с этого форума) по 3-4 грн за штуку. Я сразу беру по 15 шт. Мочи - не хочу)) и на Б тоже ясненько)я просто никогда не делала,даж и не знаю с какого дня цикла нужно начинать Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Нужно скорее мужа лечить! может О завтра? так то наверно лучше О на узи отследить) Ссылка на это сообщение
Little1 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Marishka-77, я смотрю по графику у тебя сейчас начало цикла и по длине он такой же как мой 33-34 дня. Овуляция в большинстве случаев приходит на середину цикла (17дц). Но тестики лучше начать мочить пораньше, чтоб была видна динамика. Я с 14 дц начала, но оказалось это слишком рано. Благо они дешевые, а в аптеке 5 шт по 10-15$ продаются. Таких на меня не напасешься)) maryprimary, та вроде сегодня уже бодр. Буду надеяться, что к вечеру не сдуется... Я тоже уже насчет узи задумалась. Если б не дешевые тест-полоски, то сходить на узи точно дешевле было бы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт