Мама Кру:) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Gellera, спасибо за помощь! большущее!) так, прибавляю я всегда обычным накидом, сейчас попробую, как ты советуешь. Распустила всё, кроме резинки 2,5 см. Я боюсь нарушить рисунок резинки самой, чтобы не сбить полоски, лучше тогда прибавлять в изнаночном столбике? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А я не умею вязать,а вы девочки такие молодчинки) как научится?! У меня идея возникла связать пинетки) 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kru_kru, накидом дырки будут, а резинку не испортишь, т.к уже другой узор идет сразу после нее. Можешь попробовать прибавить в начале две петли и в конце две, чтоб не заморачиваться. Iskatelnetsa, давай, я тоже хочу, только мужу свитер закончу. Их наверное надо на пяти спицах вязать, как носки(((, буду учиться. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Gellera, точно, спасибо, как же я не додумалась!) снова распускать) эх.. Iskatelnetsa, присоединяйся!)) могу показать статью, по которой я свои первые пинеточки вязала на спицах) там внизу фотографии моих изделий (темно-синие с белым). Ссылки скрыты. а вот крючком недавно только научилась пинеточки ваять) если надо, могу просто урок скинуть! успехов!)) я на новый год две пары на ёлочку повешу))) так жду-жду уже малышей))))) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kru_kru, ой, я хочу урок!!! Скинь 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kru_kru, молодец, стильные пинетки, а я крючком что-то не решаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброе утро девочки)))) вот что нашла в тырнете Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Доброе утро) Во блин, даже лифчики вязаные есть)) наверно сисяндры увеличивают))) мне надо, а то у меня минус ноль размер)))) Кому заказать девчонки?))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я бы хотела купальник вязаный)) Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Maria@@@, я на тестах на О разорилась. Причем он мне жирнющую вторую полоску показал, а О так и не наступила!! Бт низкая, 36,3 весь цикл. И узи подтвердило, что не было О получается что всплеск был а ДФ не было или он просто не лопнул и сдулся. Maria@@@, не расстраивайся и верь в лучшее, если будет возможность в идеале сходить ещё на узи через пару дней и точно будешь знать 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем привет!)) я все-таки дождалась своих М, утром ливанули, получается цикл составил 25 дней, что подтверждает мою теорию о ранней овуле в этот раз!)) но ТТ так и не упала толком, 36.9 и все(( не знаю уже, что и думать... всем, кто просил простой урок крючком, вот: Ссылки скрыты. вяжите в свое удовольствие!)))) 3 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kru_kru, пасибы!!! А чтоу тебя за теорияю я пропустила. У меня три месяца как месики на 26 приходят почему-то при цикле 32, это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 конфеткаа, ты дюф не пила до этого? у меня первый цикл после его отмены вообще составил 20 дней. но О была очень ранней, на 6дц... этот дюф мне вообще О сделал ранюю! будь он неладен! Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой, девочки,для меня вязать и шить -это темень тёмная...вот в машине поковыряться,о футболе поболтать, любого мужика на место поставлю в этом вопросе, на ворохах стояла когда то...одним словом мужские увлечения. с детства помню мама кричит : "доця,иди посмотри какой цветок красивый зацвёл! а я :"тю мама, если бы ты сказала смотри какая машина классная под подъезд подъехала...я бы побежала сию же минуту смотреть,а то цветок тю..." вот в этом я вся 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 OksiFCSD, я тоже в вязании и шитье не сильна) ну могу там зашить что-то, а чтоб сшить вещь?... неее)) а вязать я умею, но тоже, не вещи) а так, ленточку, типа шарфик. ленивая я жопа((( Девчонкииии!!! Он мне третий день улыбается!!!! Никогда такого не было, тесты положительными были 1-2 дня!! Я мужа залюбила уже))) 4 Ссылка на это сообщение
T@milla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Злю, так то да. Только в голове каша-малаша, чё он лыбится то три дня уже... Муж от меня бегать скоро будет)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 конфеткаа, не за что!) да просто я же овулю не отслеживаю сейчас ни по УЗИ, ни по тестам, ни по БТ (базальная температура). Но имею давно нерешенный вопрос с моей температурой 37-37.2... короче стала замечать, что она только во второй фазе такая и вот наступление М должно было ее понизить. Ну сегодня 36.9, не знаю даже, это она упала или нет((( а теория моя состояла в том, что овуля пришла не на 13-14 ДЦ, а аномально рано - на 10-й) были боли, ЯБ и темпа сразу поднялась. Так вот цикл всегда 28-30, а на этот раз 25, что только подтвердило все это)))) Ссылка на это сообщение
Феник 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 T@milla, Ничего)) ты ему потом недельку отдыха устроишь))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 T@milla, люби люби мужа))))главное чтобы все получилось)))я тож сегодня буду тест на О делать)) Ссылка на это сообщение
T@milla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Злю, точно) у меня как раз после О либидо дня на 3-4 засыпает) Marishka-77, желаю улыбающейся рожицы) а по ощущениям чувствуешь что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 T@milla, сегодня какие то непонятные ощущения в животе,а вчера тошнило сильно и под вечер мутило сильно я уж не надеюсь в этом цикле на О,но вдруг..) Ссылка на это сообщение
Феник 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Злю, точно) у меня как раз после О либидо дня на 3-4 засыпает) И у меня так же))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kru_kru, спасибо за ссылочку ) буду к новому году вязать пинетки)))))))))))))) обвешу всю елку)))))))))))))))))) И у меня так же))) а у меня что-то оно вообще уснуло((( 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Iskatelnetsa, НУ и пусть спит))) еще дней 5 можно)) Ой, девочки, а мне что-то не хорошо второй день((( домой вчера еле доехал мутило сильно, благо уснула на полпути, но я нашла причину такого состояния, это от голода, я постоянно хочу есть и еще постоянно засыпаю, я медведь???? отъедаюсь и ухожу в спячку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт