Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, оооо отлично!!!! Удачи вам ))))) Это у тебя щас какой дц? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, расскажите про свою свадьбу 1) какое платье было (пышное или прямое) 2) каким цветом букет?какие там цветы были? 3) у мужа каким цветом костюм? 4) танцевали танец молодых? 5) сколько гостей? 6) ездили ли в свадеб путешест и куда? 7) видеооператора нанимали? жду ответы Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 YULI74, 1. платье было пышное) сама немного исправляла, цветок делала и ленту на пояс) все сиреневое, обжаю цвет) 2.букет был из роз и ирисов, нетяжелый, но классный) 3. у мужа были сероватые брюки, рубашка, жилет и галстук и все) 4. танцевали, если надо и песню вспомню, певица Zaz. выучили дома движения, но в итоге все забыли)) 5. гостей было почти 40 вместе с нами. 6. поехали только через год, вот этим летом, в Болгарию)) 7. нет, дорого и не нужно. на работе коллега нанимала, так они до сих пор никто не посмотрел видео)) а год прошел) у нас был классный фотограф, с начала и до конца свадьбы) на камеру снимали родня, мы так глянули веселые моменты) фотки сейчас покажу всего)) вот еще) на первом фото моя сестра с мужем и детьми) Веселина и Олег) на втором мы танцуем, платье там видно хорошо) на третьем муж)) на крайнем букет хорошо видно)) 5 Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Даша, Вот дф сейчас 19мм, каждый день на 2-3 мм подрастает. Вот сегодня пропустить бы вам день любви, а вот следующие дня 2-3 активничать! Мне миому тоже находили)) я ржала прям на кушетке))) сразу не поверила. А ещё мне в этом же УЗИ он нашёл ЖТ... Всё бы ничего, но у меня был 8дц))) Юля, это сколько же у вас УЗИ стоит? Что дешевле тестов на О. У нас УЗИ 600р. одним датчиком. А тесты я покупаю за 100р. 5шт. в упаковке. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, какие вы милашечки))) я сейчас в инете поищу фото своего платья)) T@milla, узи стоит 280 р (у меня скидка, как у постоянной клиентки ), а тесты на О стоят 350 р Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 1. непышное, до колена, коктейльное белое + кружевное болеро + цветок в волосах белый. Белый тонкие чулочки под ним и туфельки со слегка заостренными носами. Волосы мне девочка крутила на плойку профессиональную 360 градусов или как-то так, а от челки шел тонкий колосок к цветку. К платью купила небольшой вязанный белый клатч, украсила его таким же бантиком с бусинкой, как на бокалах и букете. 2. букетик был собран своими руками из покупных и полевых цветов) ленту и бант с бусинкой делала сама) 3. костюм у мужа был из натуральной шерсти, матовый, цвет - коричнево-серый, турецкий, у нас была октябрьская свадьба. рубашка кремовая, галстук был в цветах оттенка охра и темно-коричневых) бутоньерку сами собирали, очень удачная получилась, из тех же цветочков мелких и колосков, обмотанных шерстяной бичевкой. Туфли матовые, натуральная коричневая замша. 4. Не танцевали))) У меня что муж (кстати, бывший барабанщик), что я такое не приветствуем))) если бы и танцевали, то что-то очень смешное и на закрытой вечеринке))) а так мы отмечали в ресторане японской и итальянской кухни в отельном небольшом зале. 5. Гостей чуть больше 20-ти, отмечали 2 дня, первый с родственниками, второй с друзьями. 6. Ездили в Питер на недельку, а по возвращению в Ялту дней на 10. 7. Неа, видео не было, нанимали фотографа в ЗАГС и на выездную фотосессию. В зале нас не снимал никто, только мы сами пару кадров на память))) Pleteno4ka, очень красивые были!!! класс Ссылка на это сообщение
Окси// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, расскажите про свою свадьбу 1) какое платье было (пышное или прямое) 2) каким цветом букет?какие там цветы были? 3) у мужа каким цветом костюм? 4) танцевали танец молодых? 5) сколько гостей? 6) ездили ли в свадеб путешест и куда? 7) видеооператора нанимали? жду ответы 1. платье пышное с заниженной талией 2.букет красные розы 3. чёрный костюм и белая рубашка 4. танцевали конечно 5.гостей было 58 человек с нами, двое не пришли 6.не ездили((( 7. оператора и фотографа нанимали Привет девочки! а я сегодня сделала маску для волос, теперь от меня воняет как от чиполлино)))))т.к. в маске был сок лука. ну и фиг, если поможет то я согласна. М так и нет,сегодня первый день отмены утрика. вчера были на речке,наплавалась...кайф. сын ходит играл и на песке валялся загорал,но не купался,боится воды.... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. 82 стр мое платье Окси//, ты точно не Б?? может к врачу сходишь? у_Кру_инка), блин... твое прикрепленное изображение не открывается.. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 YULI74, точно не Б. Девочки, я немного буду отсутствовать. у меня подруга с Горловки приехала, у них в роддом снаряд попал, попросила помочь. повезу её в наш роддом договариваться о КС. а то у неё уже 36 нед. если вдруг буду редко появляться то вы меня не теряйте. Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 YULI74, за 280р. я б тоже 3 раза в месяц ходила))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Окси//, эх, жалко девушку и ее семью! желаю вам удачки!!! пиши!!! где же твои М((( YULI74, дома с компа посмотришь, там букет и кольца) YULI74, платье очень изысканное, красивое!!! думаю, ты будешь настоящей королевой!!!! :flower: а сколько оно денег, если не секрет? ты покупаешь или напрокат? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 T@milla, да у нас Па был позавчера, а вдруг лопнет сегодня и точно все пропустим(( У нас фоликулометрия стоит всего 450 р)) YULI74, спасибочки)) скоро нам уже целый год)) 27 сентября)) Платье вообще шикарное!!!! Я влюбилась в него)) То ли еще раз за мужа замуж выйти :malicious: у_Кру_инка), по твоему описанию у тебя была свадьба моей мечты)) букет классный и кольца)) Окси//, ох, переживаний девушке-то сколько на поздних сроках(( ты умничка, что помогаешь! Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 19 мм вряд ли лопнет. Смотри сама) Тестик бы на О замочить сейчас тебе. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 T@milla, потратила я их все)) ладно, ПА никогда не помешает)))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, расскажите про свою свадьбу 1) какое платье было (пышное или прямое) 2) каким цветом букет?какие там цветы были? 3) у мужа каким цветом костюм? 4) танцевали танец молодых? 5) сколько гостей? 6) ездили ли в свадеб путешест и куда? 7) видеооператора нанимали? жду ответы 1.платье было пышное бело золотое,в прическе было украшение,фата также была с золотой тесьмой) 2.красные розы на свадьбе,на венчание сама собирала 3.костюм у мужа был черный 4.специально этот танец не разучивали,просто играла песня рядом горело сердце из свечей и вокруг нас гости 5.гостей было вместе с нами около 70 человек 6.в свадебное путешествие ездили в Питер на недельку) 7.был фотограф от загса и до кафе.а видеооператор с самого утра и до самого конца(очень классное видео нам потом смонтировали) кажется так недавно было,а уже 4 года прошло) Ссылки скрыты. последние фото с венчания 4 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, скажешь тоже!!!))))) у нас в сравнении с вашей свадьбой было что-то вроде нарядной посиделки за вкусной едой))))))) гыгыгы, день нашей свадьбы я запомню навсегда еще только потому, что мой суженый ушел искать дуб(!) в балку возле дома, где дубов отродясь не было))) он на американских сайтах до этого интересовался бутоньерками необычными и решил для себя, что будут либо колоски, либо веточки розмарина, либо желуди и красивый дубовый листочек) что-то типа такого: Ну так вот он ушел часов в 8-9 утра и вернулся в 11 где-то, роспись на 15-00 благо была) Не нашел дубов!!!))) его какой-то пенсионер-спортсмен, делающий зарядку в этом лесочке, послал в дубовую рощу, что минутах в 30 езды от нас :D муж обиделся и отказался от этой идеи, собрал пару веточек тысячелистника, а подружка в магазе цветов у себя возле дома купила 3 колоска зеленых крупных. Короче дома собрали красивую, успокоился :Crazy: а в начале дня свадьбы я реально думала, что в ЗАГСе буду ждать жениха стоять, так как он пропал Marishka-77, красотули) глаза, наполненные любовью и нежностью) люблю снимки влюбленных людей... 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, а кто если не я. она в чужой области, а я тут каждую собаку знаю, тем более в моём то городе. девочки,вы все такие красивые! класс! каждая невеста прекрасна. эх, а нам в сентябре уже 6 лет будет со дня свадьбы. а мне муж подарок сегодня сделала-бассейн купил. набираем в него воду уже пол дня. он не глубокий, диаметром 3,6м. я уже жду когда плавать там буду, а то у нас пеклооооооооо Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Pleteno4ka, какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!! Marishka-77, Красивая пара!!! Еще и венчались, молодцы... мой муж пока не готов к этому... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Окси//, бассейн, класс!) только вот как со счетчиком на воду договориться, чтобы не крутил?))))) Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Шейла*, если не готов, настаивать не нужно. К этому пара должна прийти по обоюдному согласию. у_Кру_инка), магниты на счётчики вешать))) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, расскажите про свою свадьбу 1) какое платье было (пышное или прямое) 2) каким цветом букет?какие там цветы были? 3) у мужа каким цветом костюм? 4) танцевали танец молодых? 5) сколько гостей? 6) ездили ли в свадеб путешест и куда? 7) видеооператора нанимали? жду ответы 1. Пышное платье, чисто белое, с подъюбником на 2 кольца. Мне не идут прямые платья, да и нравились всегда пышные... в свое платье влюбилась еще в интернете, но найти его даже померить не смогла нигде, мерила разные, были лучше и красивее, но то - оно было какое-то мое... я не могла о нем не думать, и заказала его по интернету, кстати привезли всего за 2 дня свадьбы. К тому же я знала что оно было на размер меньше чем я )))) но там корсет, поэтому рискнула ) не пожалела... 2. Букет был бело-оранжевого цвета, там были белые кустовые розы и оранжевые альстромерии. 3. У мужа костюм темно-синий, и оранжевый галстук 4. Специально никакой танец не учили, не до этого было, и так все быстро-быстро готовили, но танец конечно в кафе танцевали, просто под песню которую сами выбрали, медленно потанцевали и все. 5. 37 человек вместе с нами, одни друзья, молодежь, из родственников только родители, крестные жениха и бабушка с дедушкой его. 6. На следующий день после свадьбы улетели в Турцию. Отдыхать конечно надо ))) 7. Нет (( но очень пожалели об этом, просто было ооооочень весело, друзья жгли так, что у всех животы от смеха болели. И очень хотелось потом пересмотреть, было пару кусочков в фотоаппаратов друзей видео, так мы засмотрели просто... А изначально не собирались, думали что видео все равно мало кто смотрит, лучше фото... А теперь жалеем... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 T@milla, эта шо такое, еси ни сикрет?)))))) прошу мастер-класс с пошаговыми фото Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Шейла*, если не готов, настаивать не нужно. К этому пара должна прийти по обоюдному согласию. да я знаю, вот и не настаиваю... Он даже мне говорил как-то - Я пока не готов, но если ты так сильно хочешь, и считаешь что это прям надо, я согласен... Но так я не хочу...неправильно это 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у_Кру_инка), да вы чё??)) у нас в каждом доме/квартире эти "экономята", иначе вода золотой бы была))) в инете всё есть, и инструкция и фото)) там легко всё. Если есть старые колонки или динамики, которые не нужны, их разобрать, там есть магниты. Или покопаться в сараях, если таковые имеются конечно) и крепить любыми способами на счётчик, сбоку, сзади, спереди, надо пробовать везде и смотреть чтоб не крутил) Экономия нереальная))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт