Мама Кру:) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 T@milla, честно говоря, думала, такое только в советское время делали))) у нас квартира съемная, хозяин иногда проверяет, не хочется обманывать, тем более потребляем мы в меру, а на даче будет общий счетчик на садоводство и каждому свой, так что сумма будет общая все равно честная, нехорошо тоже но спасибо, буду знать)))) если бассейн купим, например Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у_Кру_инка), у нас тоже съёмная. Ну и что? Им плохо что ли меньше платить по счетам) а то увидят счёт за воду, и квартплату поднимут. У нас коммунальные платит хозяйка сама, не думаю, что на будет против таких хитростей) вот вы сколько кубов воды в месяц потребляете? Экономите или нет? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ой, девчонки, чувствую поправлюсь я от дюфа... итак вечно на диетах, постоянные ограничения, спорт... вроде более-менее скинула, а тут от этого дюфастона я ем и ем... и лопаю и лопаю... еще ж 2 фаза сказывается - я постоянно хочу есть... ужас... живот уже такой вывалился.... Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Шейла*, ешь! Я во вторую фазу вообще в плане аппетита неадекватная))) В первую ограничиваюсь) А во вторую жалею себя)) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Шейла*, ешь! Я во вторую фазу вообще в плане аппетита неадекватная))) В первую ограничиваюсь) А во вторую жалею себя)) вот и я всегда так... но последние месяцы и во вторую держалась, то на дюкане сидела, то на системе Шварца, короче приводила фигуру в порядок... а на дюфе невозможно держаться... сегодня на завтрак слопала 3 пончика из Ашана со сгущенкой... вот куда влезло-то??? 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Шейла*, а я думаю-чего есть постоянно хочется:-)а это все дюфастонн виноват..3 дня его пью.всего Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Шейла*, а я думаю-чего есть постоянно хочется:-)а это все дюфастонн виноват..3 дня его пью.всего у меня от него всегда так... ((( Ссылка на это сообщение
T@milla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я и без дюфастона во вторую фазу на еду смотрю вот так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Шейла*, да 2 недели жора, потом 2 недели диеты, все в норме)) полная гармония))) у_Кру_инка), напиши, пожалуйста, рецепт той смеси фруктово-ореховой, что ты мужу делала?)) начну своего кормить))) T@milla, обжоры мы))) мне вот кажется я после отмены ОК поправилась, или из-за работы сидячей)) Или просто жрать меньше надо))))))))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Доброе утро всем!!! Как же не хотелось сегодня просыпаться...и ехать на работу (((( Вчера поздно вечером ездили в бассейн,после этого так хорошо и крепко спалось... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Шейла*, доброе утречко)) сони мы все)) тоже еле встала сегодня)) глаза до сих пор слипаются))) А в бассейн крытый? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Pleteno4ka, Я вообще утром лучше всего сплю ))) Да,мы в фитнес-центр ходим,там и тренажерка и бассейн и джакузи с сауной )))) вот вчера поплавали и в джакузи повалялись,класс...так расслабляет... А так чаще в тренажерку ходим. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Шейла*, классно)) а мы булки булочные)))) никуда не ходим)) пытались бегать, у нас перед домом лес с дорожкой через него. Так пару раз побегали, а потом куча отговорок))))) Булки))) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Pleteno4ka, Ооо,если б я была такой же стройняшкой как ты,я бы наверно тоже не занималась бы спортом )))) а тут приходится )))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *Шейла*, не верю, что ты такая пухлик)))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Pleteno4ka, ну уж не прям такая )))) но всегда же хочется быть лучше ))))) Ссылка на это сообщение
Окси// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1407166972' post='12970917] Окси//, бассейн, класс!) только вот как со счетчиком на воду договориться, чтобы не крутил?))))) мы в своём доме, вода своя с земли так что мы не с кем не договариваемся. девочки, у меня праздник! явились мои М! на второй день после отмены утрика. я радуюсь как ребёнок! а я мечтаю обвенчаться на годовщину свадьбы, хотела на пятую в прошлом году, но сынок был мелкий. может на 10-ую. устроить вторую свадьбу! класс! сейчас всё упирается в деньги, может года через 4 на 10-ую годовщину свадьбы и дети наши будут присутствовать на свадьбе родителей. вот такая мечта 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Окси//, отличная мысль про венчание! И с месиками поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Окси//, поздравляю )))))))) Про венчание - я тоже сначала хотела на годовщину повенчаться... А щас хочу зимой ))) свадьба летом была... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 спасибо девочки. вот бы теперь эту мечту воплотить..... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчонки,приветик) я с дачи, с телефа неудобно писать(( Дашунь, смешивала в блендере ошпаренный кипятком чернослив, курагу, темный и светлый изюм, семена льна, арахис, грецкие орехи, мед, а в последний раз вмешала туда цветочную пыльцу. Пропорции не важны особо, все вкусное туда клади)) ели мы по ст. ложке 2 раза в день минут за 15 до еды. Не запивать, особенно если там пыльца, просто продукты пчеловодства активизируются именно со слюной. Приятного вам) кстати лимон не клади, с ним смесь быстро.пропадает. Окси, поздравляю, урааа!!! болючие на этот раз, льют? кака там та девочка? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 у_Кру_инка), благодарю за рецепт)) начнем-с пить через пару недель)) У меня тут сестра написала сегодня, что третьего им напророчили)) да и мне снилось, что она беременная)) Так что будет меня третий племяш)) а ей всего 28 лет!)) У меня сегодня сон был,я прям чувствовала в нем, что беременная. Животик подросший и как дитенок в нем копошился, прям такие явные ощущения. Проснулась резко, села на кровати и в непонятках, а где живот-то?) Схватила кота и дальше уснула))) Надеюсь сон вещий :malicious: 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Pleteno4ka, мне тааак часто снятся такие сны... а 1 раз я так правдоподобно рожала)) я прям чувствовала как из меня ребёнок лезет) хоть во сне это ощутить. Была на УЗИ... операция неизбежна( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ддЕВОЧКИ, в АПРЕЛЯТАХ девочка одна написала говорят еще если желтое тело в ЛЯ - девочка. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56245-znakomstvo/page__st__620#ixzz39VsUH7eu как думаете?? или какой яичник все таки не важно? Ссылка на это сообщение
T@milla 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 YULI74, полнейший бред! Пол закладывает сперматозоид. Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосому. Из ста миллионов мужских сперматозоидов половина содержит Х-хромосому, половина – Y-хромосому.Вот если яйцеклетку оплодотворит Х-сперматозоид, то получится девочка (ХХ), а если Y-сперматозоид – то получится мальчик (ХY). А яичник и ЖТ тут вообще не причём! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт