Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

А у меня прям мечта, чтобы моё либидо уснуло на пару неделек... Мешает, особенно на работе(((

Злю, ээээй, в спячку не надо!!! Как мы тут без тебя) Просто отъедайся) Без спячки)) А дня через 3-4 уже можно и тестиками на Б побаловаться тебе)))

• Нравится 1

T@milla, Это сильнее меня представляете на работе сидя (простите) на унитазе, только через пару минут поняла, что глазки закрылись и я засыпаю.... :D

• Нравится 1

T@milla, спать ложусь около 12, вчера в 22-30 улеглась + в машине час спала, пью только фолацин и витЕ

Это наверное так холод на меня подействовал))) организм инстинктивно в спячку уходит)

Ой, девочки ) я себе сегодня такой маникюр сделала... с кисками))) вечером фотку выложу, похвастаюсь :confusion:

Злю, ты там только совсем в спячку не уйди, ладно?!

• Нравится 1

А еще я сегодня на работу своим ходом ехала((( мой милый дорогой мне вчера зимнюю резину не переобул и больше часа в общественном транспорте... Беееее... От всех пахнет(воняет неимоверно), чуть не стошнило...

Для меня общественный транспорт - это трагедия (((

Изменено пользователем Iskatelnetsa
  • Нравится 1

Iskatelnetsa, ждём кисок)

Злю, а может и не к зиме твой организм готовится)) ;)

Кстати о кисках... хотела себе взять британца вислоухого, пошла к этой тёте, а она говорит последнего 3 дня назад отдали(( такой облом капец( этот британец мне 2 ночи подряд снился, жёлтого цвета с плюшевой шерстью, без ушей и с круглыми глазюками О__О такой лаапааа...)) теперь ждать когда кошка у них окотится и они чуть подрастут, это только в феврале будет, а я так хотела котявку себе...

Iskatelnetsa, аналогично) только я сама не езжу, меня милый возит везде))

Iskatelnetsa, как я тебя понимаю((( я по утрам в метро, а вечером с мужем на машине, в метро дурдом, на этой неделе вообще как с цепи все сорвались истерят, пихаются я думала может мне кажется, ан нет на работе многие говорят, что еще в понедельник тоже заметили повышенную агрессивность в метро.

T@milla, Ой не с моим графиком, БТ (базальная температура) долго не поднималась и вообще черти что и с боку бантик, а у меня перс девочка, красопетина дымчатая :heart:

Iskatelnetsa, чё правда вредные? У меня у крёстной британец, но не чистый, маманя его на свободном выгуле в частном доме, британка, а папашки разные дворовые кошаки) но котята все внешне вислоухие и лупоглазые) крёска говорит спокойный кот... да у нас в деревне есть кошка, а вот в квартире нет( и скучно, хочу шерстинку какую-нибудь

Злю, ты на график внимания не обращай особо) сама наверно видела, что есть такие Б графики что диву даёшься)))

Изменено пользователем T@milla
  • Нравится 1

T@milla, ну фиг знает, так говорят у кого британцы, они очень любят вредничать в виде лужиц в различных местах и хоть ругай им всё равно, да и на руки не особо идут. И кстати, британцы очень подвержены мочекаменной болезни. Тебе принципиально британца?

Iskatelnetsa, не принципиально) кошку или кота, вообще пофиг. Главное чтоб не орал и не гадил вне лотка. Мы взяли месяца полтора назад котёнка-кошечку от нашей кошки... так это ппц был... она нам за неделю мозг вынесла вообще. На руки лезет и если её на пол опустишь орёт благим матом, бери её обратно. Я её в кармане халата таскала))) Очень ручная кошечка, до неприличия просто. Вне рук орала постоянно. Надо её носить, гладить и разговаривать с ней. Правда с первого дня стала ходить в лоток. Но очень суетная и орущая, сна не было, ночи проходили в ласках котёнка, то муж её гладит успокаивает, то я. На работу уходили сонные и злые. В итоге отдали её другим людям) а тут у крёстной узрела британчика и захотела тоже..)

Злю, ээххх... это наш удел.. ждать))

T@milla, А что делать, мы еще с мужем смотрим комедийный сериал Майк и Молли и они там тоже стараются запузатиться и тоже не получается, от они там извращаются по всякому)))) мы с мужем смеемся и вроде полегче становится)

Злю, да блин, для зачатия долгожданного комочка счастья все извращения и изощрения хороши))) мне вон гинекологиня моя ещё до приёма дюфа говорила об одном способе, я своему сказала, он поддержал, но пока не пробовали))) Если не будет получаться будем тоже извращаться)))

Злю, ну немножко варварский способ, но я так подумала, а вдруг и правда подействует))

В общем муж должен путём мастурбации слить сперму в чистый сухой контейнер для анализов, а потом вобрать всё это в шприц и ввести глубоко во в?@#$%& и медленно выдавить. Лежать в приподнятыми ногами минут 20-30. АААА, ещё перед всем этим действом, минут за 30, женщине нужно проспринцеваться слабым раствором соды. А потооооом... после вливания, обязательно испытать оргазм) чтобы матка сокращалась и проталкивала сперму к трубам. Вот)

Изменено пользователем T@milla

Девочки, а я например слышала и обратную теорию, о том, что женщина не должна испытывать оргазм... В целом наверно уже пофиг, главное чтобы получилось)))

T@milla, кстати, есть много вариантов взять кошака из приюта,есть маленькие и большие,даже стерилизованные или кастрированные. Я своего толстопуза брала в возрасте 10 месяцев, первый месяц мы с ним воевали конечно ))) и в горшки покакал и занавески содрал, а самое излюбленное было зайти в туалет когда кто-то из нас сидит на горшке,запрыгнуть на колени мол давай гладь меня и тарахтел как трактор. Зато когда брали он уже был кастрирован и приучен к лотку( то что нагадил в горшок я сама была виновата,пыталась приучить без наполнителя ходить, а как насыпали ему в лоток так и вообще безпроблем стало), сейчас любимое чадо,наш ребеночек))) я ему даже шапочку вязала и кофточку)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...