мама ЮЛЯ-74 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, все будет хорошо)) точно-точно!! у всех нас) а БТшку я все таки завтра замерю)) если не забуду_)) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У нас такой дооооождь щас!!! Все так потемнкло вокруг.... Ужас... Прям ощущение глубокой осени (((( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *Шейла*, у нас так с самого утра все небо черное аж было,и дождик целый день идет Ссылка на это сообщение
Окси// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 всем привет. а я была на узи, улучшений нет как и ухудшения. на 7дц эндик 7мм и сразу же написали гиперплазию. узистка сказала,что возможно из-за моей задержки так вышло,а врач сразу предложила сесть на жанин 63дня. одним словом к этому врачу не пойду больше. не то что бы предложить переделать узи в следующем цикле что бы проверить тем более что у меня никогда не было этой каки, а тут сразу пей КОК. на нафиг!я уже пила, ничего хорошего с этого не вышло. послезавтра записалась к другому узисту, пойду проверю.Есть три варианта дальнейших действий. помогите выбрать: 1.вот и думаю, может плюнуть и начать планировать? половина диагнозов у меня была всегда но родила же, значит и ещё смогу. 2. подождать ещё цикл,взять в этом цикле и пропить утрик по схеме с 16-го по 25дц,(как всегда назначают) я заглушу О но сокращу цикл и подпитаю прогиком перед планированием+попью ещё таблетки от расширения внутренних вен 3. схожу в среду на узи и потом посмотрю. это самый правильный, но если всё подтвердится, то что посоветуете? Вариант пить жанин 63 дня даже не рассматриваю((( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Окси//, а эндик 7мм это что много что ли?? А какие диагнозы?? Я бы начала планировать........ Ссылка на это сообщение
T@milla 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Окси / /, в мозгах у них гиперплазия! У меня на 6дц эндометрий 6мм. И всегда я делаю УЗИ на 5-7 дц. Эндометрий всегда 6-8 мм. Никогда не ставили гиперплазию. Бред какой то! Градусник в попу и люби мужа))) Забей на всё! Гормоны в норме? Овуляцию поймаешь тестами и чуйкой))) Вперёд товарищ! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 T@milla, моя ты умничка!!!я сама в шоке какая гиперплазия? и сразу на гормональные садят. блин,ну что за врачи?вот поэтому я им и не верю. гормоны я так и не проверила-не было лишних денег, а это дороговато(((((муж сказал на следующий цикл выделит, он сейчас просто в отпуске. ты меня прям воодушевила...я начинаю склонятся к твоему решению. гыгы *Шейла*,диагнозы: хроническое воспаление яичников(всегда было), узел(лейомиома маленькая), спайки(возможно, узи не даёт 00% вероятности только лапара), аденомиоз(после чистки-рыхлая матка и эндометрий), расширение сосудов(из-за геморроя послеродового) и вот гиперплазию написали. 7мм считают что это много. Я пойду к другому узисту в среду-проверю диагнозы Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Окси//, если у тебя ранняя овуляция то 7мм на 7 день это очень хорошо. Идиотизм... Какая там гиперплазия... Ссылка на это сообщение
Окси// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 *Шейла*, ранняя О это для меня 17дц, а так она у меня поздняя всегда, после 25дц. сказали структура не соответствует дню цикла, рыхлая....это думаю из-за чисток, организм ещё не отошёл. одним словом у нас любят запугать. врач мне сказала неБ год, поэтому и предлагает жанин и прочее, она же не знает что я буду планировать Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Окси//, ну да,лучше сменить врача. Это точно,запугать любят Ссылка на это сообщение
T@milla 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Окси//, мне ещё понравился твой вариант про утрик с 16 по 25 дц. Конечно не факт, что он О заглушит, но 1 цикл так делать тоже не вариант, если создавать искусственный цикл и потом выравнивать его, это минимум 3 мес надо, в идеале полгода. У меня так сноха моя делала, у неё сбой был, месячных не было по 2-3 мес. Дюфастоном восстановила цикл за полгода. А тебе да, УЗИ переделать. Можно ещё попить витаминок, по типу Супрадина. Восстановиться изнутри) Ну и фолька, витамин Е,С. Аденомиоз, это эндометриоз внутреннего слоя матки( фигово. Могут быть проблемы с имплантацией. Ты боровая матка (травка такая)">БМ не хочешь попить? Моей знакомой она вылечила аденомиоз полностью. На БМ она забеременела, но, к сожалению была БХБ. Сейчас продолжает планировать) Ссылка на это сообщение
Окси// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Окси//, ну да,лучше сменить врача. Это точно,запугать любят менять не на кого. она мой участковый Г и на учёт в случае Б мне становится к ней. просто больше не пойду, только с Б.очередной раз убедилась что мои знания не отличаются от её. всё что она мне говорила, я уже и так знала. она тоже поняла что я подкована. T@milla, я уже пила так с 6-го по 25-й дц давно. О заглушило оба раза. первый цикл был 35 дней, второй 22. это аномально совсем. потом врач назначила стимуляцию. это другая врач была. подожду до среды и там на узи и потом решу что делать.спасибо вам за помощь и поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем доброго утра) Девчоночки, гляньте мою БТ (базальная температура), как думаете О правильно нарисовала прога или она была не на 23 а на 26 дц? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Pleteno4ka, приветики!!!вполне возможно.что и на 26 О была,а как по ощущениям? я вот по своему графику думаю,что прога мне позже поставила,хотя кто знает Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Marishka-77, да кто бы знал как по ощущениям)) тянуло справа где и был ДФ как раз в день О. Но за день до О ДФ был всего 19 мм, если растет в день по 1-2 мм, то вполне мог и совулировать)) а если была на 26 дц цикла,то он должен был стать уже гигантом)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Pleteno4ka, привет) мне кажется, что 26 дц у тебя О- у меня фолики лопают при 25-26... Pleteno4ka, уже скоро тестик тебе мочить)) я думаю там 2 полосочки красивенькие))) ляляляляляля а у меня мазня коричневая немного- наверное от дюфа... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 YULI74, если на 26, то вообще фигово. Па было за 2 дня до О получается и по-любому мы не попали. и значит сегодня всего 4дпо. совсем никакой надежды нет( Ссылка на это сообщение
T@milla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Pleteno4ka, я думаю на 23 дц. Скачок 0.2 градуса же есть?) Есть! БТ (базальная температура) растёт после О в течении 2-4х дней) У тебя всё хорошо) Ты дюф пьёшь? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 девчули,как думайте у меня прога О не позже поставила? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 T@milla, неа, решила не пить) пусть само все будет) БТ (базальная температура) и так хорошая)) Marishka-77, мне кажется у тебя верно нарисовала) Ссылка на это сообщение
T@milla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Marishka-77, верно) ну может на денёк если только погрешность) Девчули, ждём-с) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Pleteno4ka, мне кажется что программа правильно О.нарисовала... мне нравится твой график....... давай уже, начинай беби-бум )))))) YULI74, Юльчик, ты вернула прежнюю аву? )))) Ты БТ (базальная температура) не мерила?? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Pleteno4ka, в любом случае вы попали)) ПА же был через день)) давай-давай!! титьки болят- это очень хорошо... у меня это Б означало)) верим в тебя и лялю))) А что ты пила в этом цикле? какие вит? таблетки? анализы какие сдавала? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 YULI74, я и в тебя верю.... я помню мне моя лучшая подруга написала как-то, что у них снова пролет, мазня началась и живот тянет.Так она сразу таблеток напилась обезболивающи, а потом на праздник какой то попала и там коньяка напилась )))) а мазня пропала, ну то мажет, то нет... она тест делает - //... так что.... )))))) ждем твоих новостей! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 *Шейла*, спасибочки YULI74, да я сократила цикл только 1 таблеткой агалатеса, аналог достинекса, и как О прошла бросила его сразу. Пью только витамины-фольку, йодомарин, витамин е) и все) ах да, еще на фоликулометрии была) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт