мама ЮЛЯ-74 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у_Кру_инка), таааааааак...яйца мы едим)))теперь еще орехи будем.. и креветками запасусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 T@milla, так-с, значит запихаю и мед)) у_Кру_инка), бедный мой муж, пока не знает что его ждет)) YULI74, КРЕВЕТКИ!!! я хочу креветок, аж слюни потекли на рабочий стол) надо срочно в магазин)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 YULI74, ой, кстати, про яйлы) купила десяток в киоске, в котором уже 2 года стабильно покупаю, у них всегда только хорошие яички были... Делаю омлет с утра, вбиваю 3 яйца - нормальные, четвертое - серое и воняет, полностью протухшее ну выкинула все в итоге, те, что в холодильнике остались, думаю, завтра переберу, почти все протухшие были, разбивала и выливала в раковину ради любопытства. Вот уроды! продали пузатой тухлые яйца... жара 40 градусов, реально лень была идти разбираться, но вот в жизни к ним больше не зайду. Нет условий хранить яйца - не отравляйте людей, мое мнение такое(((( Ссылка на это сообщение
T@milla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ничё он не бедный! Эта каша из сухофруктов и орехов очень вкусная. Ещё добавки просить будет) А так, по столовой ложке утром и вечером. Тухлые яйца жесть!!! Вонища наверно((( фуфуфу(( Хорошо у нас в селе курочки ходят и несут нам кококи))) Свеженькие) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 T@milla, та да, прикинь, хорошо, что они были уже на такой стадии, что понятно было, что пропали, а если бы слегка, могла бы налопаться натощак... и было бы не очень хорошо( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у_Кру_инка), тебе то вообще беречься надо... отправь мужа-пусть покажет им кузькину мать Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 YULI74, да ну их, нервные клетки дороже) муж работает, ему и без этой ерунды хватает дел)) Ссылка на это сообщение
T@milla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у _Кру_инка ), "не очень хорошо" это мягко сказано. А у нас кошка фанатеет по яйцам. Это для неё словно наркотик))) Яйцо разбиваешь на кухне, она уже летит пулей из другой комнаты и пищит))) и сырые уплетает и варёные) Кошка Ряба блин))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 T@milla, смешная)) а мои собы огурчики едят уже месяц точно)) по свежему с огорода даю, они ложатся на траву и грызут их, как конфеты) зрелище уморительное) Ссылка на это сообщение
Окси// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Pleteno4ka, раньше 10-ти недель и не подумаю суваться к врачу. у_Кру_инка), яичники уменьшились значительно по сравнению с первом узи. мажущих выделений нет, М обычные 5 дней единственное что совсем не болючие были, это странно. а так чувствую я себя супер пупер. ещё у меня цветок зацвёл с началом цикла. последний и первый раз он цвёл и вскоре я узнала что Б. надеюсь знак это хороший! это было в начале марта 2011 года, а 8-го я узнала что я Б 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1407844208' post='13017140] T@milla, смешная)) а мои собы огурчики едят уже месяц точно)) по свежему с огорода даю, они ложатся на траву и грызут их, как конфеты) зрелище уморительное) Моя собака ест вообще все )) щас на даче живет,так она уже все грядки выучила,сама иногда пойдет себе огурец сорвет и хрумкает )))) лук и чеснок тоже рвет,как травку ест )))) вот на помидоры еще засматривается ))) ну и яблоки - это прям любовь ))) к тому же они сами к ней падают )))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 *Шейла*, это ж какая экономия на кормах))) Зверушки такие забавные) Иногда над своей до слёз смеюсь) Чудиииит))) До отпуска 4 дня и одна рабочая смена))) ууииии!!! 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) T@milla, Танюшик, ты спрашивала как я в климаксе... так же как и ты в пмс - плющит! Я свожу со всеми счеты Мне уж самой страшно! хоть подходи ко всем: "Простите, у меня климакс!" А еще некоторые, как назло, как с цепи сорвались, лезут в бутылку и пытаются зацепить. А сдерживаться сейчас не могу вообще! У меня разгон от зайки до стервы за 15 секунд..... хоть дома сиди... а терпеть до конца сентября, еще полторы пачки! аааааа! *Шейла*, мне моя Г сказала, что она переходит в дисплазию (предрак), а потом в рак шейки матки. Мне сразу убрали лейкоплакию хирургическим лазером. В дорогую клинику ходишь? Кстати, она может мешать Б. Мне моя так говорила... Изменено 12 августа 2014 пользователем конфеткаа Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 T@milla, ух тыыы, отпуск!!!! Какие планы?? конфеткаа, моя Г.сказала что наступлению беременности она не мешает... у меня взязи забор из очага на онкоцитологию, слава богу никаких онко не обнаружилось. вот теперь не знаю... клиника...прилично по ценам. Даже анализы там сдавать дорого. Но я хожу к конкретному врачу, менять не хочу, за это время уже сменила несколько врачей... и время еще... с работы фиг отпросишься часто. Но наверно ты права, лучше удалить эту бяку. Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек Девочки, какой классный стишок!!! 3 Ссылка на это сообщение
Berry-0707 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Какой замечательный стишок.Я аж расплакалась Ссылка на это сообщение
T@milla 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Классный стих. Тоже слёзки)) ыыы))) Танюш, я, если честно, себя в прошлом ИК вообще не помню. В плане поведения. А насчёт "Извините, у меня климакс", мне хочется выдать "Извините, но вы меня бесите!" Это гормоны и нереализованные мечты((( всё ж понятно((( вон как в стишке((( Оля, планов никаких. Буду заниматься подготовкой к лапаре. Анализы, обследования. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ох, я прям тоже всплакнула... на последних строчках расчувствовалась... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет)) и Доброго утра)) ну-ка отставить сопли-слюни)) Я вчера вечером навертела в блендере мужу эту смесь)) думала немного получится, а вышла приличная миска)) меду туда бахнула, дала попробовать, а сама в ванную пошла, выходу, он наяривает стоит уже ложку десятую))) Еле отобрала))) Так что муж согласился уплетать это и побольше двух раз в день))) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Pleteno4ka, дааааа,мой тоже это с удовольствием ел )))) надо будет еще сделать. Как у тебя дела??? Я ж все жду новостей...... )) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 *Шейла*, да все нормально)) никаких ощущений особых) титьки вообще молчат, что очень странно. обычно болят во второй фазе. мне это не нравится(( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А у меня новый цикл...назвала его-СВАДЕБНЫЙ:-) 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 YULI74, у меня сегодня тоже )))) Ну в свадебном цикле все обязано получиться!!!! Pleteno4ka, БТ (базальная температура) у тебя хорошо держится..... Давай завтра тест? ))))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 *Шейла*, лучше сейчас убрать. Если ничего не путаю, потом планировать нельзя сколько-то... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 *Шейла*, я в пятницу сделаю)) чуть было сегодня не сделала, но вовремя себя остановила)) YULI74, это же с одной стороны хорошо, можно гулять вовсю на свадьбе)) и не бояться ни за что)) плясать до упаду)) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Pleteno4ka, правильно что удержалась... Дождемся более ярких полосочек... ))))) У меня тааааак болит живот.... Не могу работать. ((( Новый цикл начался с психов,что снова ничего не получилось... Устала надеяться (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт