Pleteno4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 YULI74, 2 цикла еще совсем мало, не переживай) Я в этом цикле после Па не вставала даже, надевала ежедневку и ложилась на живот) или ноги выше поднимала)) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Pleteno4ka, ооооо... а зачем на живот? Ссылка на это сообщение
T@milla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Pleteno4ka, график у тебя шикарный просто! 10 дпо уже должен показать тест Я вот проснулась))) выспалась, так хорошо) почти не болит живот. Горько! вон повторяют опять по ТВ) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 YULI74, чтобы ничего никуда не вытекало :confusion: T@milla, завтра держите за меня все кулачки в 6 утра))) ну ты поспать))) хотя что еще в выходной делать)) 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Pleteno4ka, я уже кулаченки сжала за тебя)) утром в 6 отпущу)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 всем приветик! упадническому настроению - бой!!! все обязательно получится) Pleteno4ka, желаю удачи!!! жду вместе со всеми) кстати, классные костюмы) дорогие? а ткань натуральная? кстати, девочки, посоветуйте, плз, что бы такое подарить свекрам на юбилей свадьбы? (36 лет) а еще и у свекра ДР сегодня, надо два подарка в целом((( голова пополам просто... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 YULI74, :flower: у_Кру_инка), спасибки))) костюмы совсем не дорогие, в пределах 1000-1500 максимум) ткани хорошие, хлопок) Ссылка на это сообщение
T@milla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Pleteno4ka, я вообще "сова". Мне первую половину дня нужно проводить в горизонтальном положении))) Да и действительно, выходной же) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Pleteno4ka, ну да, на наши от 250 грн, сейчас футболка нормальная так стоит в основном) но я в этом году на одежду пасс, так как я растущий организм, нет смысла покупать что-то на одну осень, куплю только джинсы и леггинсы со свободной резинкой. Дай Бог еще влезть в пальто, иначе самые основные растраты придутся на осенне-зимнюю одежду(( а еще если нога отечет и обувь мала станет, то плакали наши финансы... И вообще чего-то так боюсь за все и всего((( переживания накрыли с головой((( скоро еще и узи, я перед ним ночь, наверное, не засну((( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у_Кру_инка ), ну чего ты, не паникуй, все же хорошо) На осень-зиму есть красивущие слингокуртки, которая и для живота и потом дитеночка под ней носить в слинге)) я себе такую присмотрела уже)) ну так, на будущее)) Ссылка на это сообщение
T@milla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у_Кру_инка), ну и ладно) обновишь гардероб! А чего боишься то? Малявка в пузике, первый скрининг отличный, значит и последующие 2 будут в норме. Пол узнаете, будет приданное покупать) Кроваточку, колясочку, приятные хлопоты) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) о, кстати, забыла рассказать, заказала в Китае себе ботинки демисезонные, так они до нашего города дошли за 12 дней!!! там обещали 15-45 дней, я аж не поверила) так самое комичное, что с Китая шли меньше двух недель, я по Запорожью уже 4 день идут с центрального отделения к районному))) вот это бюрократия, блин!!! зацените, я себе черненькие взяла на каждый день тягать) Pleteno4ka, ага, та я видела слингокурточки, девочки в теме Январят уже себе присматривают... я вот даже не знаю, у меня есть пальто дутенькое длинное, но оно на поясе, вот если его снять, то можно и живот поместить. А слингокуртку с мужем обсуждали уже, понимаешь, ребенок будет впереди давать тяжесть своего веса, а это будет январь, гололед, я и так как коровешка на льду хожу, а то еще и пристегнутая к ребенку) боюсь, что упаду прям на него, поэтму на первое время по гололеду коляска-люлька, а на весну слинги уже T@milla, та всего боюсь, первый скрининг-то нормальный, а вот на УЗИ и желточный мешочек был не такой, и плацента низкая(( верю, что все уже само собой исправилось!!! переживаю и все, ненормальная я, наверное) Изменено 14 августа 2014 пользователем у_Кру_инка:)) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у_Кру_инка), это да, зимой страшовато( я так-то боюсь ходить по гололеду(( а тут с дитенком еще, тоже задумалась, что лучше и правда весной слингокуртку) мне кажется зимой вообще вылазками только можно с малышом выходить, по-любому опять морозы будут) Ссылка на это сообщение
T@milla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у_Кру_инка), так матка растёт, поднимается вверх, и плацента тоже поднимется) Вот сходишь на скрининг - увидишь сама) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Pleteno4ka, та да, на санях ездить будем вот две собаки подрастают, будут нас катать в январские морозы)))) дай Боженька, доносить и родить здоровенького, а там все по плечу) приловчусь как-то))) я уже репетирую, кстати, щенка тягаю, мою, купаю, кормлю, укачиваю :D она весом чуть больше 3 кг, так что как раз новорожденный, только, надеюсь, малый так не будет кусаться, как вамриряка, и брыкаться круть-верть T@milla, зайду и на узиста сразу наеду: "Так, где моя матка, говори сейчас же!!! Где моя матка???" 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девчонки, я вам скидывала фото картошки-улыбашки?)) или нет? Не помню что-то... Ссылка на это сообщение
T@milla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вот такая картошка-улыбашка))) ещё где то был злой сыр... Не могу найти в фотках. Найду-скину. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 T@milla, это ваш урожай?) девочки, что свёкрам подарить, га?)) советов вы дали море, аж глаза разбегаются)))) Ссылка на это сообщение
T@milla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у_Кру_инка), наш) но старый. Это я месяца 3 назад чистила и она мне улыбалась) А в этом году урожай картошки плохой(( из-за жары. Свёкрам на что? ДР или годовщина какая то? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 T@milla, та я ж писала выше, 36 лет супружеской жизни + ДР у свёкра... отмечают в субботу, надо 2 подарка(( голова пустая по этому поводу, постельного и посуды у них гора. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Pleteno4ka, график-конфетка. очень надеемся и верим. утром проснусь и сразу сюда. отпишись,а лучше с фото [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1408016315' post='13030607] T@milla, та я ж писала выше, 36 лет супружеской жизни + ДР у свёкра... отмечают в субботу, надо 2 подарка(( голова пустая по этому поводу, постельного и посуды у них гора. ой,это сложно....а может картину? мне подарили на первую годовщину,так я смотрю на неё и так приятно на душе. вспоминается то время...как молоды мы были.... Девочки, а я вам писала что второй узист не подтвердил не один из диагнозов первого? все воспаления, гиперплазии, аденомиозы и прочее...ничего нет. только узел-тот что лейомиома, но она сказала что он не опасный....вот так вот. а врач меня на КОК посадила, хорошо что я слушаю мужа, а у него любимое выражение: "никому нельзя верить" 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Окси//, ураааааа! пупсичка наша, ура!!! ну вот я и не верила, что без симптомная гиперплазия и воспаление! у меня реальные были такие диагнозы, так и монстры болезненные 2 недели, температура 37, боли адские были... желаю тебе поскорее забыть ту долбанную узистку! а миома, ну ты сама понимаешь, если она была до Илюшки, то, я думаю, не помешает и новому зачатию и вынашиванию. Желаю тебе удачки!!! апчхиииии, пАдруга!!!! :flower: :kulachki: :chih: на счет картины думаю, у меня свекровь маки любит, мы ей сервиз дарили и всякие кухонные штуки с маками, вот думаю картину на кухню купить. а это как бы для обоих подарком можно назвать?)) свекр ведь к макам равнодушен вроде))))) ему еще надо придумать на ДР что-то, элитный алкоголь уже сто раз дарили, как-то стыдно бутылки преподносить уже) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у_Кру_инка), спасибочки пАдруга((( я сама рада и просто в шоке, узист хороший ведь, я всегда к ней ходила. может ей выгодно всё это писать, что бы я приходила периодически, а это ведь денежки....я второму узисту говорю, а есть воспаление? она-нет. я - а мне врач аденомиоз поставила, она долго пялилась в экран и говорит-ничего! одним словом жесть! а на счёт подарка так картина это общий подарок и + на ДР что то надо. а можно как девочки к примеру советовали купоны или как они там называются....о!сертификаты...точно! свекрови к примеру в салон красоты, ну там подстричься, покрасится, педикюр, маникюр, может маски для лица, массаж...ну тут большой спектр....просто себе она такое удовольствие не позволит точно, а так не пропадать же сертификату....а вот свёкру куда сертификат? чем он увлекается? что любит?сейчас придумаем Ссылка на это сообщение
T@milla 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у_Кру_инка), слёпенькая я)) пропустила видимо. Согласна с Оксаной, картина хороший подарок. Можно купить ручной работы у тех, кто занимается квиллингом. Очень красивые картины. У меня племянница делает, глаз не оторвать просто! Или их совместное фото в подобной рамке, оформленной по технике квиллинг. Просто букет красивых цветов, большой и шикарный. Статуэтку. Опять же, сертификат в магазин бытовой техники или товаров для дома, сами выберут себе что понравится. Плед можно, светильник, торшер. Цветок в горшке лиственный, семейное или денежное дерево. А вообще самый главный подарок для них у тебя в пузявке копошится))) Окси//, на КОК посадила? Ты будешь их пить? Как там твоя подруга-роженица? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт