Pleteno4ka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Лукаша, его надо дождаться завтра до конца рабочего дня, это будет самый длинный день в моей жизни))) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ты не переживай ни в коем случае! Как будто ничего не случилось! Да и в результате сомнений практически нет :-) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Pleteno4ka, я верю верю в твоего зайчонка-апреленка:-) Тут после па легла на живот-и ничего не вытикает:-)буду теперь так делать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pleteno4ka 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 YULI74, удобно, правда?) а вот мои высохшие полосочки) так точно видно. нижний эвик. 10 Ссылка на это сообщение
T@milla 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Pleteno4ka, какие красивенькие) сижу реву)) Поздравляю тихонечко) по моему кровь на ХГЧ сдавать уже не стоит) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 T@milla, ты чего ревешь, Танюшка? ты вот как после лапары придешь и с новыми силами и полностью здоровым организмом кинешься на мужа) все отлично будет)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 блин, беременным женщинам нервничать нельзя, а я нервничаю! Дашкин-беременяшкин, написала тебе на альбомный лист, а оно не отправилось! сейчас в ВК попробую( Ссылка на это сообщение
T@milla 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Pleteno4ka, дык ПМС проклятый) куда без него) после лапары меня в ИК отправят на полгода) а потом я сразу на пенсию потому как время идёт, а толку нету)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Pleteno4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: T@milla, ты что тут сопли разводишь??? и у тебя лялька будет!!! не реви!!! А вот на счет ИК подумала бы... после лапоры наоборот через месяц вперед ляльку делать, а ты в ИК собралась.. Девочки, привет всем :D 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Iskatelnetsa, привет, пропажа!!! как ты?) Танюш, выкинь глупости из головы!!! Боевой настрой, не взирая ни на какие диагнозы!!! отставить депрессию, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
T@milla 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Лёль, если бы была просто диагностическая лапара, то да. Но у меня эндометриоз. Его мало счистить с поражённых им органов. Нужно принимать спец. препараты гормональные, которые не дают эндометрию расти и он усыхает. У меня рецидив через 2 года вот. И это с лечением. А без него эндометриоз мгновенно возвращается. И как тут не реветь? Всю уже изрезали и исполосовали((( эндометриоз лечится беременностью, но с ним очень сложно забеременеть. Такой вот замкнутый херов круг) подожду пока совсем всё из меня не выковырнут)))) чтоб совсем не надеяться не на что))) а пока реву) ПМС это ж жесть, сама знаешь. у _Кру_инка ), спасибо, но это очень сложно... Оль, а ты собиралась на диагностическую лапару тоже, когда идёшь? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 T@milla, ну и что, что сложно беременеется,.зато возможно! можно сперва ИИ попробовать, ведь О своя отличная есть, в крайнем случае всегда есть ЭКО, но о нем пока и речи не ведем, долой кисту и навстречу к малышу!!! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Pleteno4ka, Дашуля!!!!поздравляю!!!!!!блин у меня аж слезы навернулись от радости за тебя!!!пусть малыш держится за маму крепко крепко!!!!! Ссылка на это сообщение
T@milla 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 у _Кру_инка ), блин, полдня ник твой копировала))) перекидывает на твой профиль))) У нас не делают ИИ. На ЭКО нет средств. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 T@milla, та у меня самой то ли телеф лагает, то ли БП( странно, ИИ даже у нас делают, цена правда кусается, но многим помогает в итоге...Значит у вас самостоятельно получится!!! а можно еще гели всякие для фертильности попробовать, травы на крайняк. я даже своего на девясил раскрутила весной, как же он кривился!) но для женщины, желающей заБ, отговорок просто не существует!!) Ссылка на это сообщение
T@milla 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 у _Кру_инка ), с каждым очередным пролётным циклом в это чудо я верю всё меньше и меньше( ладно, не буду своими соплями засорять эфир( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 у_Кру_инка), когда пол скажут? А мечты то сбываютсяя:-) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Pleteno4ka, тут даже я вижу, обычно я не вижу призраков даже там где все видят, поэтому никогда не комментирую фотки, а тут четенько))) держу @@@@@. А мой завтра идет СГ сдавать, немного нервничаю, хоть бы все хорошо было))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Pleteno4ka, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я стою и закрыла рот ракой что бы не кричать от радости! Боже, ты услушал её молитвы! у меня такое чувство будто это у меня полосочки на тесте. вот так по одной мы становимся ближе к нашей мечте! детки приходят к тем кто умеет ждать. а мы все умеем! ты наверное там валяешься в обмороке от счастья?или бегаешь и кричишь от радости? ну рассказывай! как отреагировала? ждала полосочку? мужу сказала? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Окси, беременяшка наша писала, что долго не могла уснуть, сейчас, наверное уже спит с пузожителем сладко))) расскажи про себя, в этом цикле планируете? Юльчик, пол должны объявить в конце августа, чуть больше недели осталось ждать) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Даааааааааааашааааааааа!!!!!!!!!!!!! Дааааааааааа!!!!!!!! Я знала!!!!! Зайчик, я тебя поздравляю!!!!! Оооочень рада за тебя!!!!!!! Как же крууууто!!!!!!!!!!! Вернулась с дачи. Какая ж духота в квартире (((( жду уже пятницу, чтоб опять туда уехать. Единственное что со связью там плохо, сеть и интернет еле-еле ловит... Gellera, удачи вам на анализы!!!! Все хорошо будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Gellera, спасибочки) сдала хгч сейчас утром уже и прогик)) а ты тоже не хочешь покормить его витаминками?) мой счастливый то ли от того, что я беременна, то ли от того, что ему теперь СГ сдавать не надо)) вы первый раз сдавать будете? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девчоночки доброе утречко!!!у меня пролет опять,темпа упала сегодня.. Pleteno4ka, Дашулечка сегодня уже в положительных тестиках,классс!!!мечты сбываются))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Окси//, дорогая моя, спасибо тебе)) честно, делала без особой надежды, потому что 10 дпо же делала и там кристально чисто было. А тут живот тянуло и титьки невозможно заболели, ну и решили вечером замочить. Намочила, смотрю через 1 минуту, 1 полоска, я и убрала его в шкаф. Прихожу через 2 минутки, а там видно вторую. причем так хорошо) а тест дешманский, мамаЧек) Написала тут же сестре, фотку отправила, она говорит видит)) я мужу не сказала сразу, потом уже пошла говорить и показывать и он за тестом побежал, эвиком)) 2 пачки по 2 теста купил сразу))) ну я его сделала, а там еще лучше видно)) мы в шоке сидим, лыбимся)) решили, что 2 разных теста врать уже не могут)) Вот утром пошла сдавала хгч и прогик) до вечера ждать) Бессоница полночи была от мыслей)) И кушать хочу и слюней полный рот) и титьки выросли сразу))) *Шейла*, спасибо))) Вы больше меня верили в мою Б)))) Мне до сих пор как-то не верится)) Marishka-77, я сначала поставила, потом передумала)) решила хгч дождаться)) Доброе утро, кстати) Не переживай, может она еще поднимется, сильно упала? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт