Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Окси//, приятные именинные хлопоты) желаю тебе отрицательных анализов и удачного дня рождения! когда Ильюн в садик?) с сентября? вы сразу на полный день?

Танюш, не грусти, сердце болит читать такие сообщения... И денежки на ЭКО зарабатываются если надо, и на ту же ИИ можно съездить в другой город, врача поменять, да и вообще, ты еще такая молодая, тут женщины до последнего не сдаются, главное не опускать руки. Будем надеяться и верить, что на этот раз операция пройдет успешно и она будет последней! не ставь крест, не отказывайся от мечты, ведь ключ от счастья у нас в голове :flower:

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Pleteno4ka ох, препараты для ик по сути то же,что и ок, только немного другой эффект! хотя в том, что это просто жуть я с тобой согласна. так хочется все бросить, а вы тут про тестики еще щебечете! эх...

конфеткаа, по жопе надо дать Танюшкам, и кнутом, и пряником сразу) девочки, это пройдет, должно же быть в жизни счастье, и оно будет! надо верить и ждать, эй!

Pleteno4ka а хз! числа 8-го сентября на приём, но уже начну четвертую пачку, до конца сентября точно пить. Что врач скажет! А вобще побочка появилась, болит голова почти каждый день!

конфеткаа, тоже голова болит. Уже проснулась с головной болью( Вчера ж рыдала весь день, надорвалась вся. Надо пенталгина выпить.

Это не кризис, это я даже не знаю что.

Жопа это.

Юль, на лимузине кататься будете?)

Кристин, 30 лет уже не молодость. Все болячки хронические вылезают. Эндометриоз вон цветёт каждые 2 года при хорошем лечении. Да и вообще... Буду на ОК сидеть, так хоть ожиданий и надежд не тешить напрасных.

T@milla, может не к месту вопрос, но вы думали тогда об усыновлении? если ты не хочешь переживаний больше, то это вариант. Берут совсем крошек, месяц от роду.

Pleteno4ka, не думали. Нам не дадут. У нас доходы маленькие для усыновления, + мы не в офф браке + нет своего жилья.

Юль, ну ты потом фоточки нам покажешь?)))

Тань а давление в норме у тебя? Ты пей обезболивающие, нельзя терпеть боль. А тебе не назначали кровь сдавать каждый месяц? Я тогда сдавала. На густоту проверяли. И ещё печёночные пробы, т.к. Данол нехило печень сажает. Про визанну не знаю.

Pleteno4ka,  мы уже сдавали спермограмму год назад, она была отличная, поэтому витамины ему не зачем было пить, он в отличие от меня следит за своим питанием и занимается спортом, надеюсь что все осталось по-прежнему)))

А у нас с мужем сегодня ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ - 8 ЛЕТ)))

• Нравится 3

T@milla давление слегка повышено. я не знала про пробы! ничего не мониторят, б..., они в отпуске! Всё, теперь у меня точно шиза! Итак переживала. сказали раньше 3 месяцев ничего не будут смотреть! у меня ещё сыпь вылезла какая-то! все бесит!

конфеткаа, Танюх, приезжай ко мне)) побесимся вместе)) я вчера в лес ходила. Одна. Повыла там малёхо, потом на закате домой пришла))) Совсем уже ку-ку...

Может Визанна не такой сильный препарат, как Данол, поэтому они и не мониторят ничего. Мне прям написали в рекомендациях в выписке, Данол жрать полгода, сдавать кровь на густоту каждый месяц, на печёночные пробы и жрать гепатопротекторы, чтобы печень совсем там в кому не впала от этого всего. Ну и УЗИ через каждые 2 мес я делала. От давления принимаешь что-то? Ну крепись Танюшкевич, допьёшь, потом выходить будешь. А, про сыпь, у меня на отмене поползли по всему подбородку болючие прыщи здоровые, фурункулы. Ох я намучилась с ними... А во время приёма кожа наоборот стала хорошей на лице, и веснушки пропали совсем)))

О, и Юльку возьмём)))

:D

T@milla, не расстраивайся, милая. ты же видишь у нас по тихоньку девочки беременеют и у тебя выйдет. не надо ОК, не трать времени. а эндометриоз лечится беременностью. не опускай рук. отдохни если устала, забрось всё на месяцок, а потом снова в бой и в один из циклов ты увидишь свой полосатый тест! всё БУДЕТ ХОРОШО!

Gellera, поздравляю землячка! ого! 8 лет! нам только 6 будет в сентябре....любви вам и деток скорее, уважения и понимания

у_Кру_инка:)), мы на этой неделе закончим с комиссией,потом схожу в сад и нам скажут когда приводить Илию моего. сначала на пару часов, потом до обеда, а потом уже на весь день. фух, аж как то передёргнуло....стрёмно как то

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...