Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1408364934' post='13052163]

Окси//, совсем взрослым мужик станет) держись, мамуля)) далеко от дома ходить в сад?

20 мин ходьбы. рядом. можно автобусом, забирать папа машиной будет-муж в смысле

Окси//, та, вообще красота-благодать! у вас тоже дождь целый день? Окси, милая, еще хотела спросить, а ты посылки из Китая когда заказывала, как их проверяли на почте? мне вот объявили, что продавец не указал мою фамилию! завтра иду забирать, вот думаю, это что, любая Кристина забрать могла?((((

T@milla,  нет, уже перестали это делать, пару лет пообменивались и поняли что не нужно нам это, мы предпочитаем на какой-то отдых деньги потратить...

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1408366357' post='13052328]

Окси//, та, вообще красота-благодать! у вас тоже дождь целый день? Окси, милая, еще хотела спросить, а ты посылки из Китая когда заказывала, как их проверяли на почте? мне вот объявили, что продавец не указал мою фамилию! завтра иду забирать, вот думаю, это что, любая Кристина забрать могла?((((

там адрес должен быть, возьми паспорт там есть прописка? вот так и докажешь. у меня таких проблем ещё не было. всегда указано всё правильно. у нас дождь целый день....холодно стало. то жарко, то холодно. никакой золотой середины

Окси//, а адрес не по прописке, я же прописана фиг знает где, и живу не там(( вот это капец короче...тупо продавец не указал фамилию мою((( завтра буду выпрашивать!

у_Кру_инка:)),  а трэк-номер у посылки есть? перепиши его, покажешь на почте, вот номер, проверьте на посылке такой же...

попроси у продавца за это хорошую скидку на след товар, иначе напишешь оч плохой отзыв! а почта должна отдать, если там не совсем курицы сидят, хотя все возможно!

Девочки, в моем королевстве всё "спокойно". Наша семейная жизнь пошла под откос...Мы в постоянном выяснение отношений кто кому и чем обязан. Планирование временно прекратили, просто предохраняемся, если вдруг случается любовь и ласка.

T@milla, я собираюсь на лапору не ранее ноября-декабря или вообще в следующем году, решила, что нужно сначала в отпуск ))) сдала документы на загранник, в сентябре думаю со своим сгонять в Тунис, а в октябре летим с подружкой вдвоем на Кипр ))) закупилась 4мя купальниками, тапками и шляпками)))

Девочки, очень приятно что ряды планирующих постепенно редеют) скоро все окажутся в рядах БЕРЕМНЯШЕК :P:aistbp:

• Нравится 1

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1408367425' post='13052456]

Окси//, а адрес не по прописке, я же прописана фиг знает где, и живу не там(( вот это капец короче...тупо продавец не указал фамилию мою((( завтра буду выпрашивать!

тогда скажи что точно знаешь что там. опиши вещь, можешь фото принести с нэта.

Gellera, не всегда дают номера. мне никогда не дают отправители

Iskatelnetsa, чего это вы? устали наверное? ссоры на фоне планирования? нужен отдых вам

YULI74, что уже есть хгч?

Pleteno4ka, у меня на 10дпо хгч был 29. может и правда О была на 26дц, тогда понятно почему первый тест у тебя отрицательный. у меня на 9дпо уже призрак был а у тебя на 10дпо чисто было

Gellera,  поздравляю вас с годовщиной!!!!! Любви вам много-много, счастья и деток-двойняшек!!!!!!

T@milla,  так, Татьяна Николаевна, это что тут за депрессуху развела я не пойму????????? Что за фигня, 30 лет, детей нет - жизнь кончена!? Все только начинается!!!! Во первых тебе еще нет 30... во вторых, у тебя со злоровьем слава богу все в порядке. Мелкие бяки уберешь на лапаре и раньше чем твой ДР будешь хвастаться полосочками!!!! А ты руки опустила!! Ды как так-то!???? Отпустить ситуацию - да, возможно нужно. Развеяться, не думать о благоприятных днях, не считать дпо, просто жить обычной жизнью! Но вот так сразу - буду пить ОК??? Где твоя сила??? Кому ты лучше сделаешь? Давай там бери себя в руки, а то приеду и надаю тебе.... )))) мне тут ехать всего ничего...

вообще уже...

и знаешь - кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет - причину. Я понимаю, у тебя щас грустная 2 фаза, но Тань, так нельзя.... думай об ЭКО, пытайся на бесплатное эко попасть, в общем надо все возможности предпринимать. А не опускать руки....

мне вообще скоро 31 будет, за спиной 3 года планирования с этим мужем и еще планировала раньше... и ничего...и неизвестно, будет ли. Но я знаю, что следующей весной, если так ничего не получится, буду готовиться к эко. Я знаю что у меня будут дети, чувствую....

и у тебя.....

• Нравится 4

*Шейла*, ох, спасибо моя хорошая :embrace: за поддержку! И вообще, девочки, всем спасибо, кто поддерживает! На данный момент пока мысли такие, а там будет видно, загадывать ничего не хочу. Очень больно и грустно каждый месяц узнавать, что очередной раз мимо. Знаю, я такая не одна, но у каждой свой, индивидуальный случай и свои эмоции и реакция. Сейчас лапара, потом ИК. С ИК выйду уже весна будет. Посижу на ОК полгодика, а там посмотрим. Может на ЭКО подсоберём, а может и нет. Поживём - увидим. Просто отвлечься не знаю как, куда то ехать на море... мне нельзя на солнце находиться, эндометриоз цветёт ещё больше при тепловом воздействии (даже бани нельзя и горячие сидячие ванны). Поэтому тухну в своей провинции, живу в деревне с речкой, а бывать там не бываю. Да и купаться там тоже чревато для моей слабой матки и яичников, то и дело по УЗИ ставят оофорит. Да ладно, преживём, прорвёмся.

Ты то сама что решила? Будешь убирать свой лейкоплакию?

T@milla,  Тань, а ИК после лапары обязательно??? Мож рискнуть??

Блин, ничего не решила... щас некогда к врачу идти пока... с одной стороны...можно и удалить, все равно до лапары ждать, вряд ли сама забеременею. А с другой - а вдруг? Упускать пару месяцев попыток.... блиииииииин... дилемма.... не знаю... схожу к врачу, все равно мне к ней идти за направлением, а там решим с ней вместе.

Слушай, ну необязательно ж ехать прям в жару!!! Можно съездить в Италию например.... чехию, прагу, да столько всего... это я любитель моря и солнца, свой отпуск без пляжа не вижу ))))

и то мы вот решили в декабре хотя бы в Сочи съездить, на красную поляну, на горных лыжах погонять...

да вообще куча всяких развлечений...

*Шейла*, обязательно. Иначе эндометриоз уже через пару месяцев снова вернётся. Он же не вылечивается. Методом ввода в ИК его просто приглушают, а на выходе нужно сразу беременеть, у кого то получается, но, не мой случай. У меня вот после лечения хорошего и дорогостоящего эффект длился 2 года. За 2 года беременность не наступила. И вот опять рецидив. Всё удалят, почистят, это да. Но надолго ли?) Опять пару лет и снова на стол. Ну да ладно) Насчёт отдыха, материальное положение не позволяет рвануть в Италию))

Слушай, а тебе вот во время лапары не могут её удалить? Пока будете планировать до лапары, а там, если не "заполосатишься" лапара и может сразу удалят её? С врачом поговори.

T@milla,  ну не обязательно Италия ) это я к примеру.. вообще это моя мечта......

на лапаре вряд ли... но т.к.она не мешает беременности, то не хочу пока время терять. После родов удалю ее )))

А почему вы официально не женаты? А вообще думаете об этом? ))))

вообще я ж на лапару соралась потому что труба одна непроходима... ну и надеялась что восстановят проходимость. А хирург сказал вряд ли. Она непроходима в самом начале, а это самое сложное место, говорит вряд ли получится. Ну посмотрю что там вообще на этой лапаре выявится.

*Шейла*,

А почему вы официально не женаты? А вообще думаете об этом? ))))

Мы с ним провстречались год, он предложил замуж, я отказалась)) честно, не хотела замуж вообще) ну как то я считаю, если людям хорошо вместе, совсем не обязательно штампик ставить. Да и столько разводов! Ужас просто! Пары, на свадьбах которых я гуляла, половина уже развелись. Ну временами хочется конечно, белое платье, ленточки, цветы, Горько!, веселье, поздравления - атмосфЭру эту праздничную, но потом кураж спадает) Во мне ж романтики чайная ложка)) Я реалистка, не особо меня тянет на всё это. А муж у меня романтик сумасшедший просто)) А меня это иногда жутко бесит, но я молчу, но на моём фейсе всё написано)) А вообще говорим об этом конечно, и это будет у нас, но чуть позже. И не с размахом, а человек на 20-30. Скромно поженимся и нескромно это отметим) У нас в финансовом плане прям вообще беда) У него кредит, и не один (по дурости своей ввязался, теперь вот платит и сожалеет), у него стройка в деревне, дом двухэтажный строит. Своми силами, родители не помогают ему. Живём на съёмной квартире, платит он. Я свою зп трачу на всевозможные анализы, УЗИ, лекарства и т.д. ну и ещё пожрать любим хорошо)) в этом не экономим совсем. А вот насчёт отдыха и поездок у нас затяжные каникулы. Ну так, кино, кафе периодически. Но это осень-зима, летом дел много в частных домах. Не до гулек) В общем так, живём хорошо, но свадьбу и путешествия пока позволить себе не можем)

А тебе трубы как проверяли? Рентген? Слышала от многих, что МСГ и ГСГ (гистеросальпингография) не даёт 100% результата. На лапаре вот точно скажут.

Изменено пользователем T@milla

T@milla,  ясно... а мы на путешествия тратимся. Это ж такие эмоции.....

ну у нас тоже свадьба была.. на 35 человек, у родителей ни копейки не взяли. В основном молодежь, потусили хорошо )))) это мой второй брак уже. Первый раз выскочила замуж через 4 месяца отношений. Брррррр...

у меня рентгеном трубы проверяли. Я верю результату. У меня 10 лет назад была апоплексия левого яичника, щагремела в больничку чуть ли не с разрывом. Обошлось без операции, лекарствами вылечили, но мне кажется недолечили, молодая была тогда и глупая.... а недолеченное воспаление часто к спайкам приводит.

ну в любом случае, Эко будем пробовать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...