Феник 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Pleteno4ka, Умничка)))) начинай наслаждаться Б) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у_Кру_инка), ТТГ у меня 2,96. Прошлый был 3,50. У меня щитовидка маленькая очень, я на йодомарине сижу)) В пятницу к врачу, покажу ей все результаты) Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девчонки привет!! Я пока в Тайланде была не сидела тут, так что пока вас перечитала...вобщем доооолго читала))) Дашуль Поздравляю!!! Пусть малыш посильнее крепится и хорошо растет)) А у меня 7 дпо и большая надежда) Пузанчики, подскажите было ли у вас...блин забыла как называется..ну когда малыш крепится у кого то прожилки на бумаге у кого то капелька крови..?) мне интересно это всегда видно??) Ссылка на это сообщение
T@milla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Pleteno4ka, Ссылки скрыты. вот! Зря переживала! Кому ещё кроме мужа и нас сообщила и своей радости?) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) maryprimary, у меня вообще ничего не было) ни крови, ни ИЗ на графике)) Привет, гулена))) Спасибочки за поздравления)) Какие у тебя ощущения?)) у меня в этом цикле даже не болела грудь, везде тишина)) Как и говорят, когда Б, то никаких признаков нет)) T@milla, спасибочки))) Подружки беременные знают на работе, моя сестра и мама)) Изменено 20 августа 2014 пользователем Pleteno4ka Ссылка на это сообщение
T@milla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 maryprimary, привет отдохнувшая!)) С приездом! Я не пузанчик, но отвечу тебе. Это называется имплантация, может сопровождаться небольшим кровомазанием, которое проходит через несколько часов. Но у многих этого не бывает, а у некоторых бывает, но беременность не наступает. У моей знакомой по другому сайту мазало в дни предполгаемой имплантации, но Б не случилась. Так что... тут всё сугубо индивидуально. Через 3-4 дня уже можно мочить тебе тестик) Pleteno4ka, Младшая беременушка, почему мы не наблюдаем тебя в Положительных тестах?) Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Pleteno4ka, просто у меня сегодня один раз были розоватые выделения..просто розоватые и все.. Думаю может это так быть или нет)) а вобще на грудь по бокам очень больно нажимать. И с давлением видимо беда.. Весь день сегодня резко в жар- аж пот на лбу и под носом выступает, и тошнить начинает. Потом как небывало! Вроде на улице прохладно, еще и кондеры работают..( ну давление не признак это точно. И главное смерить не чем, незнаю от какого и что выпить( T@milla, спасибо!) я конечно ооочень сомневаюсь в удаче но ооочень надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Pleteno4ka, у меня тоже уменьшение левой доли предполагали даже, хотя по узи просто параметры были написаны и отклонений не обнаружено, а эндокринолог тогда говорила, что как уменьшенная слегка. У меня ТТГ был 1,5 последний. maryprimary, с возвращением!) желаю // полосочки поскорее!!!! зачихиваю тебя от и до!!!!! :chih: по теме, ИК у меня не было ни капельки... только матку очень больно крутило, я аж плакала((((( думала ПМС грядет, рыдала от горя и боли. 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 T@milla, да как-то все боялась ставить)) сейчас сделаю))) maryprimary, очень может быть, что это оно))) держим кулачки и теперь полноправно на тебя чихаю)))) :chih: Кому там еще чихи?)))) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Спасибо большое за чихи девочки!!!) :** Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 maryprimary, приветики!!!с возвращением из отпуска)))) Pleteno4ka, мне мне))чтобы этот цикл был счастливым!!! Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Pleteno4ka, солнышко! Теперь, когда уже все точно, смело могу тебя поздравить с наступлением такого замечптельного состояния как беременность! От всей души желаю тебе легкой беременности, отсутствия токсикоза, прекрасного самочувствия и через, сколько там? :-) 8 месяцев уже встретиться с твоим чудом :-) . Всем беременяшкам того же! :-) А нам, милые планюшки, скорее уже увидеть заветные две полоски :-) 4 Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Marishka-77, спасибо)) ты когда за тестики?)) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 maryprimary, мне ещё долго до них... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 T@milla, да нет, ты что. Я вот и говорю, что отвыкла от бесплатных обычных жк, а по Б надо будет идти. А не знаю там никого, куда прикрепиться не определилась, у меня временная реистрация в Брянске, поэтому кого выберу, тот меня и вести будет у_Кру_инка), У кукуси сегодня с головой все нормуль!!! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я что то пропустила, когда читала. ( новый цикл значит.. Девочки я захожу смотрю на количество графиков своих... Не думала никогда что все так сложно... А у нас вобще то годовщина в субботу.. И 10 дпо! Как хочу мужу сделать подарок!!! Аж заплакала дурилка пока писала ) Marishka-77, Мариш тебе писала и забыла обратиться) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Marishka-77, персонально, приставучий, слюнавый и самый заразный, выстраданный чих)))) :chih: Лукаша, спасибочки, дорогая)) надеюсь, все именно так и будет)) Изменено 20 августа 2014 пользователем Pleteno4ka 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1408535897' post='13065414] Окси//, прикольно) я смотрела в Эпицентре детские вышиванки... Ксю, в среднем от 200 грн, при этом качество самой ткани оставляет желать лучшего((( на взрослых до 700 запросто доходит. Во Львове тоже цены высокие, мой муж брал сто лет назад чуть ли не за 500 грн вот ту. А были мы в Каменце-Подольском, так там есть оригинальные вышиванки старых времен за такие деньги, но их и носить жалко, смотришь и любуешься) я нашла за 110 грн и костюм за 155. вот Ссылки скрыты. надеюсь ругаться не будут т.к. лень ото загружать через радикал Pleteno4ka, урааааа!вижу тебя в положительных тестиках! чихай на меня! maryprimary, привет пропажа. на 10дпо уже можешь мочить. у меня на 9дпо уже показал призрака. так что надеемся на такой подарочек Ссылка на это сообщение
Окси// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 T@milla, даааааааааааааааа!я тоже видела её там! класс!так радостно сразу стало. мы все там будем, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 maryprimary, я также смотрю,что уже 9 график и думаю да как же так,думала быстро все получится..держу за тебя кулочки,чтобы тестик обязательно был с // полосочками))) Pleteno4ka, спасибо Дашуля)))вся вся обмазалась) Девчули вы какие витаминки пьёте?и по сколько? 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Окси//, я просто точную дату О если честно не знаю, я сужу по тому как у меня после О начинаются обильные выделения.. Дак вот надежда есть что она могла быть и на 14дц а не на 16дц.. И тогда это будет 12 дпо) Ссылка на это сообщение
T@milla 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Marishka-77, я пила фольку 1мг 2 раза в день, витамин Е 200 мг 1 раз в день, витамин С, если драже, то 3-4 штуки. А шипучий брала 1000мг. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Marishka-77, я только фольку. по 5 мг раз в день Окси//, я просто точную дату О если честно не знаю, я сужу по тому как у меня после О начинаются обильные выделения.. Дак вот надежда есть что она могла быть и на 14дц а не на 16дц.. И тогда это будет 12 дпо) так может быть уже можно и завтра мочить если на 14дц О была,да? ой, а у меня как назло тесты на Б закончились, а китайский продавец меня кинул и не прислал. теперь жду возврат денег и закажу, так что мне и мочить нечего. ааааааааааа...как же я буду призраков выискивать?вот и что теперь делать? ждать задержку и потом покупать, я же так не смогуууууу Ссылка на это сообщение
maryprimary 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 У меня есть один в заначке) мож завтра с утреца сделать? Мне его не жалко)) А у тебя какое дпо уже?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт