Maria@@@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Little1, а вот мне интересно, когда на узи у тебя определили что О не было, то есть фоликулы вообще никакие не зреют или много маленьких? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kru_kru, а что в хурме есть железо? Я тоже ее ем ага) а еще в изюме, кураге, абрикосах и даже мёде! мед с грецкими орехами вперемешку надо лопать для гема) только на таких харчах я сразу баснословно набираю кг((( Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Maria@@@, нашей невестке поликистоз поставили еще в 20 лет и сказали "пробуй Б и рожай бегом, а то потом вообще не сможешь забеременеть!", у нее на тот момент не было ни постоянного парня, ни мужа. В итоге замуж она вышла в 30 и в этом же году родила! получилось у нее со второго цикла. Вот тебе и поликистоз! она при чем не посещала никаких УЗИ, просто к Г ходила раз в полгода. так что не переживай и не накручивай себе фатальных исходов! вот есть у нас, у женщин, отличная способность - думать только о самом ужасном. Вокруг миллион всего, что может принести нам радость, а мы видим лишь какую-то гадость)) и я в том числе) нет, чтобы посмотреть на себя и сказать: "какая красивая прическа, глаза, лицо, фигура или что-то еще". Ан-нет! "какие толстые щёки, боже, какие мешки под глазами, что за стог сена на голове и т.д.")))) да я с головой то все понимаю, что еще второй цикл отмены всего, и что может еще все и наладится, но мысли выкинуть не могу Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, хвастаюсь Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Maria@@@, ну значит тем более и зачем страсти всякие читать) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Maria@@@, а ты выкинь! покажи нам хороший пример, может, и мы все заодно все свои пессимистические мыслишки выкинем)) в любом случае эта проблема, если она действительно есть, решима, и не стоит себе ставить окончательные и бесповоротные диагнозы. Верю, что у тебя все наладится, так как ты еще только восстанавливаешься! Iskatelnetsa, лайков у меня уже нет, смешные кисы, нравятся!!))))) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kru_kru, спасибо ))) я нашла в интернете и мой мастер изобразила ))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, хвастаюсь Ссылки скрыты. Ой, круто как! Это покрытие гель-лак? Little1, а вот мне интересно, когда на узи у тебя определили что О не было, то есть фоликулы вообще никакие не зреют или много маленьких? На 26 дц, когда мне делали узи, должен был быть или доминантный фолликул (предвестник скорой овуляции) или желтое тело (остаётся после выхода ДФ в время овуляции). У меня не было ни того ни другого! Как по-мне, так график БТ (базальная температура) намного показательнее для определения О, чем тесты. приветик!)) приятного чаепития!)) как дела? М начались? как самочувствие?) ой, не спрашивай! Шел 41 день цикла.... ))) У меня всё по-старому. Иногда утром и вечером чувствую, что вот-вот... Низ живота так тянет, но всё никак Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Little1, не-е-е-е ))) это просто гель, рисунок кисточкой ) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой, не спрашивай! Шел 41 день цикла.... ))) У меня всё по-старому. Иногда утром и вечером чувствую, что вот-вот... Низ живота так тянет, но всё никак ты знаешь, у меня за два дня до них низ живота так тянул, что я в штаны заглядывала по сто раз, думала уже ЛЬЮТ! а нет, ложные какие-то были позывы. Сегодня пошли какого-то странного темно-бордового цвета, я уж подумала, что до этого шли ярко-алые, наверное, из-за анемии, ведь и кровь была яркая и светлая, так как красных телец не хватало. Короче я сама себе врач!) а еще, девочки, у меня трагедия... вернее новость. Моя собака по-ходу забеременеет быстрее меня!)) Если она уже не того!!! Мы ее приютили этим летом, приблудилась к нам, мы не стали выгонять. Это как раз был цикл, когда мы первый раз планировали деточку. Ну я, конечно же, решила, что это ЗНАК)) и что у нас получилось))) ну в итоге я ошиблась) а собака осталась)) знакомые сказали, что ей чуть больше года по-идее.. так вот, сегодня приезжаем на дачу, а она на соседском участке лежит любезничает с огромным длинношерстым кучерявым черным псом!!!!!! это собака соседской бабки... Короче прорыла себе ход под забором и далась в любовные интриги! мы собаку первый раз держим, знать не знаем, когда у них течки и как вообще надо в такие дни с ней поступать) так вот скорее всего ЭТО у них свершилось и теперь ждать нам пополнение...это капец! Девочки, у кого была похожая история, когда буду первые признаки?)) пишут не менее чем через 30 дней... а собака в любой день может зачать или маловероятно???) короче сидит привязанная в вольере теперь и воет... развратница малая) при чем тот пес раза в 2 больше нее!!!! Ссылка на это сообщение
Little1 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Little1, не-е-е-е ))) это просто гель, рисунок кисточкой ) кисточкой?! @@ Хороший мастер!! kru_kru, я уже 3 дня хожу с каждодневками! И каждые пол часа проверяю - нет ли чего?!))) По поводу собаки - если у неё течка, то она начинает с ума сходить - проситься к кобелю. И кобели тоже чуют за версту. Если у неё ЭТИ дни, то скорее всего они чпокнулись и ждать вам щеночков Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Little1, ой, Машунь... не сыпь мне соль на рану, как говорится) зима впереди, если не раздадим их, померзнут ведь. Она у нас в вольере живет на даче, там такой кирпичный сарай с железной дверью, внутри ей выстлано все старыми фуфайками и прочими вещами. дверка внизу квадратная (для кроликов изначально) всегда открыта, она в нее входит и выходит. Так у нее же шерсть, ей не холодно там, а малыши ведь не смогут так, мне кажется(( да и живем мы в часе езды оттуда... не сможем постоянно присматривать, так раз в день покормить... Утопить я в жизни не смогу и не дам!! а что делать, если их много будет.. короче сердце разрывается. Какая же дурочка наша собака. молодая ведь, кушай, бегай, прыгай, спи, радуйся жизни... нет, ей любви захотелось и семьи) кстати, на счет ежедневок, я в холодное время их всегда ношу))) не важно ЯБ или жду М, просто так теплее хоть чуть чуть))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, хвастаюсь Ссылки скрыты. какие ноготочки здоровские))) Девчули,всем доброго утра!!!!Желаю отличного настроения на весь день!!! У нас сегодня утром прям сказака,снежок идет и все прям сверкает)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
maryprimary 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ты знаешь, у меня за два дня до них низ живота так тянул, что я в штаны заглядывала по сто раз, думала уже ЛЬЮТ! а нет, ложные какие-то были позывы. Сегодня пошли какого-то странного темно-бордового цвета, я уж подумала, что до этого шли ярко-алые, наверное, из-за анемии, ведь и кровь была яркая и светлая, так как красных телец не хватало. Короче я сама себе врач!) а еще, девочки, у меня трагедия... вернее новость. Моя собака по-ходу забеременеет быстрее меня!)) Если она уже не того!!! Мы ее приютили этим летом, приблудилась к нам, мы не стали выгонять. Это как раз был цикл, когда мы первый раз планировали деточку. Ну я, конечно же, решила, что это ЗНАК)) и что у нас получилось))) ну в итоге я ошиблась) а собака осталась)) знакомые сказали, что ей чуть больше года по-идее.. так вот, сегодня приезжаем на дачу, а она на соседском участке лежит любезничает с огромным длинношерстым кучерявым черным псом!!!!!! это собака соседской бабки... Короче прорыла себе ход под забором и далась в любовные интриги! мы собаку первый раз держим, знать не знаем, когда у них течки и как вообще надо в такие дни с ней поступать) так вот скорее всего ЭТО у них свершилось и теперь ждать нам пополнение...это капец! Девочки, у кого была похожая история, когда буду первые признаки?)) пишут не менее чем через 30 дней... а собака в любой день может зачать или маловероятно???) короче сидит привязанная в вольере теперь и воет... развратница малая) при чем тот пес раза в 2 больше нее!!!! Это еще что... Моя почти овчарка в деревне скрестилась с почти шпицем!! Знали бы вы что получилось))) это избежала всех смотрин она просто пряталась когда других щенков забирали и так осталась у нас) зовут кукла так сторож назвал а папа говорит больше подходит "крокодил" но она милая)))) 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Iskatelnetsa, класс котики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем доброе утро, я опять зомби сынок давал джазу ночью... Злючка, а ну просыпайся!!!!!! хотя я тебя прекрасно понимаю, сама бы в спячку упала бы, но низззяяяяя, работать надо+сегодня придут платье смотреть( я ещё занимаюсь прокатом платьев бальных для девочек вдруг кто не знает) Ссылка на это сообщение
Феник 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 OksiFCSD, Да я стараюсь))) вроде сегодня не сплю) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 kru_kru, вообще они гуляют сейчас... так что ждать вам щеночков!!! Я недавно шла с М, еле от собаки отделалась.... пипец я вообще за версту к ним в такие дни не подхожу. Хоть триста раз в день помойся. Все равно почуют. Ссылка на это сообщение
T@milla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчонки привет! Мои организм сошёл с ума! Четвёртый день тесты на О положительные! Вчера после ПА дико начал болеть ЛЯ, просто нестерпимо. Даже обезболивающее выпила. И сегодня и с лева и справа всё тянет, и матка ноет, и вообще живот какой то надутый, я вот думаю, может это О вчера была, а ЛГ ещё не полностью выветрился, поэтому и тест положительный. Капец блин. И БТ (базальная температура) дурацкая, хотя я её и измеряю по-дурацки, что греха таить))) Ссылка на это сообщение
T@milla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Злю, ну в разное время, когда в 6 утра, когда в 7, когда в 5, когда проснусь в общем) да ещё и ночами иногда сплю плохо, ворочаюсь. График жуткий)) Сроду таких не было. И тесты жгут... Может это вообще не О, а тупо всплеск ЛГ после приёма ОК?... Надо было всё таки на УЗИ сгонять... Опять ступила((( Ссылка на это сообщение
Феник 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 T@milla, Тогда он у тебя не информативен, если разница по времени больше 30 минут, то не учитывается, да и спать надо не менее 4 часов. Давайка на УЗИ, как раз будет понятно была ли О или нет, а судя по вашим с мужем ПА, вы 100% попали) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчонки, всем привет. Слушайте, кто-то из вас сталкивался с обильными М? у меня они часто бывают обильными... прямо очень. Но на этот раз просто капец. Аж боюсь(( Почитала, всякую дрянь пишут в инете. Если у кого-то была похожая проблема, как вы с ней боретесь? я-то на кисты все списывала, а вот уже после лапары, а проблема осталась((( зы. собака моя с ума сошла все-таки... уже привязанная в вольере сидит воет, а вокруг нее жених вьется. у собак тоже есть чувства, блин!)) Ссылка на это сообщение
T@milla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Злю, да, на УЗИ надо бы сходить... kru_kru, у меня были очень обильные М, когда я принимала Дюфастон. Обильные и жутко болезненные. Ну обильные первые 2 дня, потом мазня 2 дня и всё. Эндика у тебя много нарастает, вот и меськи обильные. У животных не чувства, у них инстинкты))) Ну у нас в принципе тоже)) Ссылка на это сообщение
Феник 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 T@milla, Не надо бы, а топи топи уже Ссылка на это сообщение
T@milla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Злю, всё некогда... а после ПА на УЗИ можно?) блин а как же сегодня ПА, если у меня всё болит??!!((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт