Окси// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 maryprimary, мне так жаль....у меня тут на сайте есть подружка, так у неё тесты всегда показывали призраков. при чём таких реальных призраков. но в один из циклов этот призрак поярчал и она сейчас Б, уже половина срока прошла. так что верь и будет у тебя всё хорошо. не пойму зачем они призраков выдают? грёбаные тесты. по себе знаю что если у меня на 10 дпо чисто то это всё. правда если О правильно просчитана Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну фиг знает, тяжелый или нет... У меня первый год был без заморочек, день растроилась и на следущий всё отлично) А вот спустя 3 года меня переклинило, слезы, обиды и истерики... Сейчас просто наслаждаюсь жизнью, правда последнее время жуткое пмс накрывает, но и с ним справляемся) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 T@milla, вот непруха-то((( я как-то глотала шланг, желудок проверяли, вот это капец был. У меня воздух набирался в живот сильно, загибалась там на столе(( А мама моя вообще легко переносит. Ты молодец, хорошо перенесла)) Ссылка на это сообщение
Окси// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Злю, дак дело ведь не в возрасте.... Мы уже год ждем в нашу семью малыша... От этого и истерики. Я знаю что кто то ждет много лет.. Но уверена в первый год они так же переживали да, я согласна...тут возраст не особо играет роль...когда ты очень хочешь стать мамой и не выходит то не важно сколько тебе лет 20 или 30. тут важен период безуспешного планирования. не расстраивайся,милая 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Pleteno4ka, ну да, нормально) Говорю ж, страху больше и волнения. Я уже 4й раз делаю. С кишками ваще не знаю что делать... Придётся наверно раскошеливаться на виртуальную колоноскопию. 5500 стоит. Или может подзабить?) Может так пройду) Завтра у врача спрошу. Воздух в животе это нормально. Они же по гастроскопу специально воздух подают, чтобы все складки там внутри расправились и чтобы по камере видно было всю картину слизистой. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 T@milla, а что у тебя с кишками? Ссылка на это сообщение
T@milla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Pleteno4ka, у меня с ними всё отлично) Но для лапары, а имеено при кистах, необходимы такие исследования как ФГС и ирригоскопия. Ну ФГС для того, чтобы интубация была безпроблемной, в горло же трубку будут вставлять (иск. вентиляция лёгких), а ФГС показывает картину, что нет там загибов всяких и вообще патологий. Ну и то же самое с кишечником. Чтобы не было загибов, полипов, опухолей и т.д. ФГС ещё ладно, а вот с кишками я особо связи не вижу. Ну засунут лапароскоп в пузо при самой операции и сами увидят чё у меня там с кишками, нафиг эти крайности то?)) Надоело уже. Мотаюсь туда-сюда. Сегодня вот зря прокаталась. 30 минут туда, 30 обратно. Прогулка блин... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 T@milla, вот сложностей-то(( жесть какая-то(( мне кажется я бы вообще не стала ничего делать)) я боюсь всего этого жутко((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 T@milla, мне объясняли, что кишечник проверяют для того, чтобы удостовериться, что новообразования, которые ставят по узи, не были петлями кишечника и всякими там его наростами-полипами и т.д. Тогда это уже не в гинекологии лечится просто. А на счет ФГС, то мне ее не делали перед лапарой... мне ее для выяснения причин анемии делали по дурости моей и врача)) видишь, в каждой больнице свои требования... maryprimary, так, не расстраиваться!!! по своему опыту скажу, беременность настает, когда ее совсем не ждешь! ну как, в сердце ты ее всегда ждешь, конечно, но узнаешь о ней тогда, когда ни единой надежды уже не теплится! вон Дашкины посты после отрицательного теста почитай. Все будет хорошо!) Добро победит и как говорится, от любви рождаются дети! любите друг друга и верьте, все получится!!! :flower: Окси//, куку! смотрели вчера Океанов?)) мы вчера весь четырехчасовой львовский концерт высмотрели)) я засыпала под конец, а наш дельфинчик в живот танцевал!!! в 2 часа почти улёгся спать))) рощу патриота)))) мне очень понравилось, такой дух непобедимый, особенно когда весь стадион кричит "Герої не вмирають!!!". Слезы и гордость... С прошедшим вас праздником, землячки!)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у_Кру_инка), смотрела пол концерта. потом укладывала мелкого. пребывала в эйфории неимоверной!сейчас скачаю и пересмотрю снова. такой заряд будто там побывала. девочки-украинки! с праздником нас!никогда ещё этот праздник не был на столько актуальным как сейчас! ура!!!!!!!!!!!!!!мы НЕЗАВИСИМЫ да будет так НАВЕКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я приехала с инвитро. мазки не сдала. они до 12-ти сегодня принимали т.к. послепраздничный день. обидно. завтра потащусь с сыном туда, не представляю как он там высидит пока я буду на кресле, дам ему телефон, надеюсь получится, а то это уже смешно. никак сдать не могу, а скоро О или уже была, хотя вряд ли 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 maryprimary, ну-ка не расстраивайся!!! У тебя даже в подписи написанр что тесты делать еще рано ))) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 T@milla, Тань, может правда колоноскопию? это быстрее и не так вредно! зачем светить малый таз. Вдруг скоро Б, не надо, лучше потраться!!!! а что на лапаре видно опухоли и полипы кишечника??? Ссылка на это сообщение
T@milla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 конфеткаа, я если и буду делать, то виртуальную колоноскопию. 5500 стоит у нас. Обычную я не выдержу, а может и выдержу, но не хочу просто. Или под наркозом. У нас делают под "медикаментозным сном" 5100 стоит. Не знаю, завтра у врача спрошу. Про полипы и опухоли не знаю, думаю, конечно видно, снаружи. Но если они подстраховщики такие, то при колоно то видна будет картина внутри кишечника, снаружи то не видно. Ирригоскопия она и внутренности покажет и снаружи область вокруг кишок. Беременность моя откладывается минимум на 6-8 месяцев. Так что облучение уже выветрится до того времени) А может и на год откладывается, так что покидаю я ряды планирующих и ухожу в ряды реабилитирующих))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 T@milla, мне делали виртуальную колоноскопию. Врач ввел камеру, а на экране все смотрел. Не больно, но надо делать все, что врач говорит, а то можно кишку испортить и придется операцию делать. Ссылка на это сообщение
T@milla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 конфеткаа, с виртуальной вводят камеру? Может ты путаешь? Это обычная колоноскопия. А виртуальная это компьютерная томография, воздуха только впускают немного в кишки и всё. И фоткают. Ничего не вводят. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 maryprimary, доброе утро)) ну как там? какие новости? Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Pleteno4ka, доброе!) я не захотела делать сегодня тест... потому что вчера вечером я подумала, если имплантация была поздняя то и электронный тест ДНЕВНОЙ мог не почуять, я его разобрала (всегда смотрела в галерее как девчонки разбирают, а тут захотелось самой) ну конечно как у всех, но не очень уж и бледные полоски, там же все зависит от их яркости. вобщем решила что хотя бы день нужно подождать. Но сегодня у меня крутит живот, и проблемы с кишечником... а такое у меня бывает в первый день. вот пока нет ничего но ждемс) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 maryprimary, знаешь, крутить и проблемы с кишечником это и при беременности)) Это все прогик шалит и выкрутасы так свои выдает)) У меня вообще сегодня полночи такие газики были, что я лежать не могла, только сидеть. Извелась все, живот огромный надулся, кладу руку на живот, а там буря прям, жесть. И боль ужасная(( так переживала(( Пока но-шпу в 2 часа ночи не хряпнула, не уснула. Сегодня за эспумизаном пойду. а то еще пара ночей таких и буду неотложку вызывать. Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Pleteno4ka, жесть.. вон некоторые девчонки говорят что только так и спасаются и папаверином еще(( Pleteno4ka, с недельками тебя!!!!!!!!)))))) Ну вот... Начинается... Как обидно то блин!! Я стоооолько ананасов съела и все зря) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 maryprimary, купила эспумизана, буду пробовать им спасаться. Спасибочки) Ананасы зря никогда не бывают)) Зато отдохнуло и вкусностей наелась заграничных) Ссылка на это сообщение
Окси// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) maryprimary, моя девочка...что М?ну ничего, следующий точно твой! выше нос Pleteno4ka, приветик, пузико. ну как в роли беременяшки?клёво? Девочки, а я провтыкала свою О. представляете? была на 16ДЦ-это для меня чудо, я её ждала не раньше 26ДЦ а она так рано пришла. посмотрите мой график. ПА то было, но если бы знала то больше бы запланированных ПА поставила, а так те просто так для души так сказать, не по расписанию. а может так и надо? ещё вчера поняла что у меня уже вторая фаза, а я всё О жду. поставила 2 значения,которые обычно у меня в первой фазе и оляля, прога О нарисовала. я не верила пока сегодня градусник не показал температуру 37(((и не знаю, радоваться или печалится. я сегодня еду сдавать инфекции, а вдруг там что то найдут, а у меня вдруг получилось? вчера заметила что меня мутит, я слышу запахи которые муж не слышит, живот ноет тянет зараза и ТТ 37,1 и тогда до меня дошло-вторая фаза! как я могла быть такой глупой что бы её не почувствовать ранее? и вот выходит что у меня УЖЕ 6 дпо! а я всё жду О. ну не балбес я,а????? Изменено 26 августа 2014 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Окси//, да может так и нужно,не ждать и не думать,обычно все и получается.когда не думаешь)))а ПА вроде у вас нормально,почти попали)держу за тебя кулочки,а вдруг получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Окси//, да вроде нормально)) пока особых ощущений нет) первый запал прошел, теперь поспокойнее)) Особо не ощущаю себя беременной, если честно)) Так и хорошо, что забыла про нее!! Это хороший знак)) Надо было еще забыть про нее на дней так 5))) а там оп! и 2 полоски))) вот это будет сюрпризик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Marishka-77, вот так и бывает.сидишь ждёшь О, а она уже прошла. это первый раз у меня такое. так на 9дц дф не было, как он так быстро мог вырасти. были до 8мм, выходит за неделю вырос минимум на 10мм т.к. лопается в 18мм минимум, а обычно у меня лопается при 23-26мм. что то спровоцировало раннюю О, понять бы что ...что бы всегда её так провоцировать.))))) Pleteno4ka, ну ничего, почувствуешь ещё все прелести....токса нет? даже если не получилось я не расстроюсь, зато цикл какой короткий будет!!!!класс! прикольно когда не надо ждать О месяц, а только пол месяца. всегда бы так. Я поехала с сыном инфекции сдавать, лишь бы высидел и не разнёс в пух и прах лабораторию Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Окси//, токса нет, совсем, ем все подряд) Если бы не эти бушующие газики, то забыла бы, что я беременна) Да у тебя сынишка умничка, высидит)) маму дождется спокойно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт