T@milla 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Шейла*, приветик) скоро скоро)) ответила в личку) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Блин..я боюсь гсг...капец Ссылка на это сообщение
T@milla 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 YULI74, давай бояться вместе)))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 YULI74, когда пойдешь? Девочки, удачи вам! Ссылка на это сообщение
Окси// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 YULI74, меня трусило в день гсг как кленовый лист. а потом после процедуры всё повторяла-вот я дура была и чего боялась?так что спокуха только спокуха Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки,может не получаться Б из за микрофлоры влагалища?может попробовать содой спринцеваться?какая среда нужна для спермы?кто что знает? конфеткаа, в след цикле Ссылка на это сообщение
Окси// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 YULI74, я никогда не спринцевалась, но читала многие так делали. но тут не угадаешь ведь ты же не знаешь какая у тебя там среда... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Окси//, я думаю,что то со средой у меня,т.к.выделений почти никогда не бывает-ни яб,ни кремообр,ни жид...а у всех есть выделения... И питаться в след мес буду правильно Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Окси//, как твой дитёнок себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YULI74, доброго утречка) у меня тоже никогда не было явного ЯБ, ну вот никогда. кремообразные почти всегда, очень редко жидкие, и ничего) сдай на флору сначала мазок, пусть посмотрят. Это может твоя особенность быть, выделения есть, но их не такое большое количество, чтобы видеть их и чувствовать. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Pleteno4ka, так раньше то были... года 3 назад..а потом простыла- лечилась от воспаления и все выделения пропали Pleteno4ka, когда идешь сердечко слушать? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YULI74, может просто из-за воспаления и стало меньше вот и все. Я думаю, это не влияет на зачатие) Я не пойду сейчас) Пойду только на плановый скрининг уже))) Ссылка на это сообщение
Окси// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Окси//, как твой дитёнок себя чувствует? вроде получше. жидкого стула уже нет, но очень часто какаем всё равно средней консистенцией. до понедельника посидим дома. я и рада т.к. М очень обильные, всю ночь побегала меняться и мыться. это ужас! всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YULI74, по мне дак лучше бы у меня не было этих выделений!!)) Ссылка на это сообщение
T@milla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 maryprimary, и не говори) в плодные дни полные труселя ЯБ!))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 T@milla, так вы хоть знаете когда ПЛОДНЫЕ ДНИ...а я только на узи узнаю Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YULI74, у меня такая же фигня... нет выделений в эти дни... ну наверно и О у меня крайне редкий гость была, последний раз наблюдала при стимуляции и то на узи) Ссылка на это сообщение
Gellera 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет! Я вернулась с отпуска, так хорошо отдыхать, сегодня второй день на работе((( Вчера уже была у врача, допиваю завтра последнюю таблетку Жанин, жду М и на 2 д.ц. УЗИ и вступаю в протокол, все мои анализы в норме, вчера так по этому поводу распереживалась, что всю ночь не спала((( В протокол еще не вступила, а уже переживаю, чтобы все получилось((( 6 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Gellera, все получится!!! чих-чих-чих!!!))) с возвращением) я вот как раз думаю, что-то ты давно не пишешь, не рассказываешь ничего( удачного первого и единственного протокола!!!!! мы с тобой!!! слушай, а узи на второй день М - это как? просто вспоминаю свои водопады и не представляю( 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 у_Кру_инка), ну я тоже как-то некомфортно себя чувствую при мысли о М и УЗИ, но они там к этому спокойно относятся, говорят что ничего страшного, УЗИ делают в любое время когда это необходимо. Спасибки за Чих, надеюсь он будет заразным и я через месяц тоже буду чихать на всех))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Gellera, ой поскорее бы!!! поверь в себя и свои силы, и скоро мы все услышим заветное агу-агу))) очень за тебя переживаю и желаю только удачи!!!) 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 у_Кру_инка), выложи фоточки свои еще) Ссылка на это сообщение
Окси// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Gellera, ой,как волнительно. ты пиши всё в дневничке,я буду каждый день заходить. меня саму аж трусит, представляю как тебе. подсаживайте сразу троих, на всякий случай.будешь многодетной мамой Ссылка на это сообщение
Gellera 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Окси//, Да, Ксюха, я так и хочу троих подсадить, может 2 приживуться, буду рада и одному, мандраж ужасный, муж уже ругается, хочу попить успокоительные, а то совсем поеду))) Так еще все время переживаю из-за ситуации в стране((( как тут успокоишься((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт