Окси// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Ну вот и обсуждайте этого одного или двух человек между собой в личке! Нам это не интересно читать. слушаемся и повинуемся........не интересно-не читайте. T@milla, не нарушай порядок, администрация нас уже предупредила Изменено 6 сентября 2014 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Почитала отзывы про одного репродуктолога у нас...хорошая...только запись за неск мес вперед...навсякий случай завтра запишусь Ссылка на это сообщение
Окси// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 YULI74, ты уже на эко настроилась? а сколько у вас стоит эко? муж согласен на эко? или мне теперь нельзя вопросы задавать и вы с нами общаться не будете? Ссылка на это сообщение
Gellera 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 YULI74, Юльчик, ты совсем молодая, зачем тебе ЭКО, сколько вы планируете? Насколько я помню раньше у вас ППА были, т.е. по-настоящему вы еще можно сказать не старались, рано на такие крайние меры идти. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 YULI74, Юльчик, ты совсем молодая, зачем тебе ЭКО, сколько вы планируете? Насколько я помню раньше у вас ППА были, т.е. по-настоящему вы еще можно сказать не старались, рано на такие крайние меры идти. Юля, вам бы проверить СГ, и может быть попробовать инсеминацию....у меня у одной получилось так заБ, хотя вроде всё хорошо было Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Если не ошибаюсь, то собака моя, и как над ней подшучивать, решать именно мне, и рассказать об этом землячкам я имею право! Тем более, что это ШУ-ТКА! Так как я свою кукусю люблю до изнеможения) да и надо мной самой муж подшучивает, так как я по папиной линии русская, и отец мой со свердловской облсти сам. Имеем право, так как это касается лишь нашей семьи. Окси, а я вот не могу не смотреть( еще Укр сенсации очень люблю,.как раз идут... Ссылка на это сообщение
Окси// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Gellera, Викусь, а сколько сейчас икси стоит? эко 40 тыс вроде? чем будет стимуляция? Ссылка на это сообщение
Gellera 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 у_Кру_инка), А я Х-фактор смотрю))) обожаю комментарии Соседова))) Окси//, что-то около 5000 гривень))) Ссылка на это сообщение
Окси// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Кристюш, я только сегодня пропустила. напиши мне в вк нового ничего? у меня Илюха смотрит постоянно канал новостей, так что я сегодня их уже видела, только по другому каналу. а я сегодня парилась в сауне. повышаю иммунитет, что бы уреаплазма ушла. поеду на новой неделе кровь сдам на титры этой гадости.посмотрю что там Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 пока нацарапала с телефона, нас уже наругали) ок, что ж поделаешь( Ссылка на это сообщение
Окси// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 у_Кру_инка ), А я Х-фактор смотрю))) обожаю комментарии Соседова))) Окси//, что-то около 5000 гривень))) огооооооооооооооооооооооо! блин, нет такого смайлика что бы показать мой шок! я думаю ты ошиблась и не 5000 а 50 000????? ой, или это само икси +5000, или общая сумма 50 000? Ссылка на это сообщение
Gellera 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Пока не знаю чем будут стимулировать, скорее всего гонал, а полный пакет с медикаментами и плановыми УЗИ стоит ок. 35000 гривень ( ЭКО+ИКСИ+ препараты) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ой, а у меня тут СТБ нет( это уже новый сезон?? про котел еще напиши пару слов, плз, уже мужу реальный отзыв обещала) Ссылка на это сообщение
Gellera 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 у_Кру_инка), так мы только ставим на эту зиму, всю прошлую газом топили( Слседи сразу говорили пиролизный ставить, но мы подумали что дороговато, а оказалось жадный платит дважды((( Да это уже 5 сезон))) у_Кру_инка), я тебе ВК запрос послала) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 у_Кру_инка), а я этот сезон что то вообще ничего не смотрю не Х фактор, не взвешенных. про котёл....муж тоже уже говорил за него. сегодня заказали дров, у нас сауна, он топит её дровами и муж буржуйку приготовил на всякий случай. а эти котлы дорогие зараза, только вчера воде по новостям показывали про них Вика, а чем его топить и сколько он стоит? это реально выходит как раньше у бабушек топили печки?по такому принципу? Злючка и Маришка присоединяйтесь к разговору или вы теперь с нами не общаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Феник 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Окси//, В разговорах про котлы я пас) мы в квартире живем у нас отопление не газовое) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Окси//, топить дровами или углем, стоит дорого ок. 3000-3500$, но за пару лет себя окупает) Ссылка на это сообщение
Окси// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Злю, у меня свёкры живут в двухкомнатной квартире, так у них зимой в квартире 16-18градусов. холодина ужасная! бррррррр. Gellera, очень дорого. мы свой двухконтурный газовый брали 6 лет назад за 5тыс вроде, сейчас таких цен то и нет наверное. а вы углём топите или дровами? это же постоянно подкидывать надо, да? как то не особо удобно выходит. или как? у_Кру_инка ), вы с именем решили? а колясочку и кроватку ещё не присмотрела? Ссылка на это сообщение
Gellera 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Окси//, подкидывать надо 2 раза в сутки вроде, мы только ставим его, отзывы напишу после зимы))) Ссылка на это сообщение
Феник 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Окси//, у нас зимой + 27, форточки открываем) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 T@milla, Тань, согласна с тобой! Хотела уже уйти из темы... Но девочки ведь хорошие и мне тут интересно, терпела. Но всему есть предел. Засорили эфир политикой, не хочу это читать!!!! YULI74, зачем тебе ЭКО? ты еще не планировала совсем... Я прежде, чем пойти обследоваться по бесплодию пожила с мужем 3,5 года. Потом обследование, включая гсг и лапару. Потом климакс по результатам операции. И даже теперь думаю врач мне предложит ИИ или самим пробовать. А потом только ЭКО. Это сильная гормональная поддержка, не надо. Если уж хочешь не бездействовать, то сходи к репродуктологу и спроси обследование, хочешь сама напишу. Мужа обследовать обязательно. У нас только на анализы 30 тыс ушло первый раз, сейчас по второму круг сдавать будем 3 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки,просто 3 мес стараемся...всегда в О попадаем,пьем витамины,эндомет тоже норм...что же может быть то?сейчас запишусь к репродуктологу Прикиньте,позвонила лучшему в городе репродуктологу....запись-на конец октября...вот это да....ну что ж ...тогда пока сами пробуем..да?а в окт к ней 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 YULI74, 3 месяца это не много еще) вот вам сейчас шанс еще до октября самим попробовать )) все-таки правда, надо как-то милого уговорить сдать сг, ведь мужчинам проще лечиться, витаминки попьет и вперед за малышом))) может покормишь сейчас его витаминной смесью? ) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Pleteno4ka, купить курагу,орехи,чернослив?прокрутить через мясорубку и медом залить..так?по сколько ему давать? я его вроде всеми витаминами пичкаю... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 YULI74, да лучше натуральными покормить, чем колесами )) У меня была смесь из орехов (бразильский, грецкий), тыквенные семечки, курага, изюм, мед) получилось очень вкусно ) ел по столовой ложке утром и вечером перед едой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт