Marishka-77 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Pleteno4ka, мы уже с мужем тоже 2 баночки такой смеси навернули))безумно вкусно)прочитала что орехи не надо не перемалывать не резать,а только немного на сковородочке поджарить и медом залить + ещё добавляла чернослив и курагу) Ссылка на это сообщение
Gellera 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 YULI74, 3 месяца еще не срок, ты запишись к репродуктологу, но я думаю она тоже скажет что планируете еще не долго и главное что надо мужу СГ сдать, ты ж вроде много анализов уже сдавала) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Gellera, да я кучу всего насдавала уже...репродуктолог же планированием занимается..вот и составит план действий Девочки,а анализ спермограмма сколько по времени делается?может хоть к октябрю сдаст? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Какие мы все нежные)) про ЯБ читать можем без отвращения, а наши сообщения прям отвращают!(((( спасибО!!! Злю, у меня свёкры живут в двухкомнатной квартире, так у них зимой в квартире 16-18градусов. холодина ужасная! бррррррр. Gellera, очень дорого. мы свой двухконтурный газовый брали 6 лет назад за 5тыс вроде, сейчас таких цен то и нет наверное. а вы углём топите или дровами? это же постоянно подкидывать надо, да? как то не особо удобно выходит. или как? у_Кру_инка ), вы с именем решили? а колясочку и кроватку ещё не присмотрела? С именем решила пока только я и так уже называю))))) Вот вчера муж увлеченно рассказывал, какой хочет себе тренажер домой поставить, а я ему говорю, что в январе будет тебе тренажер))) будешь руки и спину качать, я только за!)))) Коляска у нас есть, досталась чисто случайно от бывших хозяев дачи, которую мы в том году купили. Трансформер Geoby Rock Roller, щас фоточку покажу, она в отличном состоянии, они в ней одного сына откатали. так что я ее почищу-вымою-постираю и буду тестировать первое время) я им очень благодарна!!! а вот кроватку смотрела на Сландо, думаю, можно купить там, но невестка предупреждает строго-настрого, чтобы брала из дерева, а не двп или как там еще бываают. Типа детки ее грызут и ничего хорошего нет в таких материалах. У вас какая была??? на счет отопления, у нас на съемной зимой +30-31 было прошлые годы, у меня всегда окно и форточка в зале были открыты, но на эту зиму надежды нет, да и мы стремимся переехать поскорее. По поводу бусиков, вспомнила, называется "Лемківська криза", мастер Ирина Галущак! просто роскошные, я в восторге) Но, очень дорого... так что так, для вдохновение))) а еще вот такие просто загляденье))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 На этом сайте и должны про ЯБ разговаривать. И про всё то, что связано с ним и с темой планирования. 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 T@milla, та мы поняли уже , не распинайтесь по чём зря побережём вашу детскую психику Кристюш. у меня была деревянная кровать, но сынок там проспал только 5 мес, а потом спал со мной, а потом мы уже купили кровать-машину. у нас просто нет места в спальне,что бы приставить кроватку к нашей кровати. смотри такую что бы боковой бортик откидывался и вплотную поставить к вашей кровати, будет намного проще. а коляска-класс! у меня лучшая подруга купила польскую б.у. за 2500грн, так что вам повезло. деньги вам сейчас понадобятся. у нас зимой тепло, а вот в квартирах холодина ужас. а бусы-красота! это ручная работа и не простая, поэтому понятно почему так дорого. а я завтра веду сына в сад, снова начинает меня колбасит(надеюсь про ребёнка мои сообщения никому не надоедают, хотя я уже и этому не удивлюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, ну хватит уже, все закрыли тему. Все друг друга услышали. Про дитенка нам приятно читать и общаться, не надо так говорить ((( 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, ну хватит уже, все закрыли тему. Все друг друга услышали. Про дитенка нам приятно читать и общаться, не надо так говорить ((( тебе наверное одной приятно из многих....ты обрати внимание что начинаю не я. мы уже давно закрыли тему.... я как раз хотела спросить, думаю какой торт заказать сыну на ДР. в виде троечки(3 года ему) или машинки....может кто то видел какой то красивый тортик? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, спасибо за совет) буду выбирать, покажу тебе объявления, на которых остановлюсь, если что, я такой новичок в этом(( на счете торта, думаю, машинку надо делать, будет он в восторге!)) а троечку поймет ли? Ссылка на это сообщение
T@milla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси //, а кто начинает? Про сыночка и я интересуюсь твоего. Про сыночка и я интересуюсь твоего. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, а у тебя был насморк при Б? ринит беременных его еще называют. Вот я столкнулась, уже вторую неделю не могу, чихаю, нос сушить, прозрачная слизь течет((((((((( промывания солью морской, содой, облепиховое масло, пиносол - до одного места(( вот к ЛОРу пойду на буднях... что делать(( Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у_Кру_инка), я видела на сландо прикольные розовые и бардовые, там опускается боковушка и они мобильные не большие. но на долго их не хватит, а деревянной хватит и до 3-х лет, но она габаритная. у нас вышло так, муж отказался покупать до родов кроватку-плохая примета,купил когда я родила и не то что я хот ела, без боковушки. вот такие мужики. а я потом мучилась ужасно. а ещё у меня маятниковая, поначалу прикольно было укалыхивать, а потом он начал сам себя будить. крутится - кровать дёргается и он просыпался. пришлось саморезы вкручивать что бы убрать маятниковый эффект. обрати и на это внимание. а торт как по мне я перегорела машиной...хотела, а сейчас надоело уже. вот у кумовей была машина в августе на ДР. а вот что то такого плана, но другой расцветки ? Ссылки скрыты. пересмотрела масу фоток и ничего выбрать не могу(((((((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, сердечко... не знаю! не девчачий ли тортик? а со смешариками не хочешь? в виде кроша того же? он смотрит такое-нет? сейчас поищу примеры) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у_Кру_инка), он фанат Маши и Медведя. я думала может в форме миньона тортик, но не нашла фото Ссылка на это сообщение
Gellera 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, офигеть, как время бежит, только недавно ты нам тортик на 2 годика показывала))) мы растем вместе с вами))) А я девочки приболела((( , очень переживаю поэтому поводу, во вторник на прием к терапевту клиники, вдруг забракуют и не пустят в протокол((( , блин ну что ж за напасть такая, в самое неподходящее время((( YULI74, нам за сутки сделали спермограмму, а вообще утром можно сдать, а вечером - готово. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Gellera, ой, выздоравливай поскорее! тебе бы покой полный, отдохнуть, попить теплого морса, чая с молоком и медом... температура есть?(( я сама с соплями... это ужас, чувствую себя куском Г((( еще и голова болит сегодня( Ссылка на это сообщение
Gellera 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у_Кру_инка), температуры пока нет, но носоглотка болит и шкребет все там, я валяюсь, у меня сегодня выходной, сейчас пойду чаек с малинкой попью) Ты тоже там давай не болей, тебе ж еще и лекарства никакие нельзя(, я то хоть могу таблетки пока попить. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, та я с улыбкой сюда пишу) ты что) вообще нецелесообразно как-то на планюшек и беременных обижаться) мне есть о чем подумать в жизни) про маску, я с желтками и кофе делала перед свадьбой, ой-ёй какие сухие волосяки потом были!)) еле восстановила!) а какой рецепт? у меня был кофе+коньяк+желтки)) типа восстанавливающая) восстановила так, что еле кофе вымыла с головы, а потом еще и сухость была, как после извести)))))) желаю тебе противоположного результата!)))))) напишешь))) Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у_Кру_инка), я с кофе делала, мне не понравилось(((( до этого делала с коньяком, желтком, лимоном, касторкой и прочим. супер! а этот раз репейное масло+желток в корни, а по волосам просто репейным маслом. смыла, теперь домашним шампунем с отваром ромашки и меда смочила волосы, жду 30 мин и смывать пойду. потом напишу. а у тебя во время Б волосы не лезут? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Окси//, ты знаешь, слава Богу, нет! у меня до беременности лезли, а вот во время Б я стала львом)) пышные стали, выросли хорошо) надо попросить сфоткать мужа, а то с этой стройкой пропущу весь этот трогательный период) у меня даже волосы на ногах перестали быстро расти! честная пионерская, ощутимый ежик появляется день на 4-5! а раньше было на второй максимум. Сейчас 2-3 дня гладко на ощупь и на вид. Но вот бикини и подмышки это не коснулось, к сожалению! у меня и сыпь со лба сошла недавно, а то обсыпало с самого начала Б весь лоб ужасно(( теперь вот связки активно тянутся снизу, иногда как прострелит во время ходьбы, что аж страшно, глаза на лоб лезут((( вообще еще за гемоглобин переживаю, в начале был всего 115, ничего не назначили... а я склонна к анемии, так что скоро пойду проверять, боюсь( Ксю, хотела у тебя спросить, а сколько сейчас фонды в садах? ну там на ремонт и такое вы сдавали или еще рано? просто у нас там в саду недавно родители возмущались, что бешеные деньги требуют.. а я суммы не знаю, просто интересно, реально ли капец полный и выкачка денег? Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у нас так: 50 грн на тетради 150 грн на моющее 100 грн на пластелин,краски и т.д. это всё за год и 20 грн каждый месяц в фонд сада +питание где то 150 грн в месяц. вот так. добровольных взносов нет у нас, а в другом саду 300-500грн когда поступаешь платят. выходит за год 2000 грн а там будет видно Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 еще и ничего! вполне терпимо! просто у нас тут в ЗП родители бунт подняли, что плазму в группу просят установить и ремонт сделать. Ссылка на это сообщение
Gellera 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у_Кру_инка), чтоб детям включить мультики, а самим ни хера не делать и своими делами заниматься... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Gellera, та не, там есть сейчас инсталляции, визуализации всякие. Просто раньше мы их на фильмоскопах смотрели))) а теперь наука шагнула вперед) а мультики включают раз в день на 10 минут вроде бы, свекровь рассказывала. Там сейчас такие нормы и проверки, что волности не допустят..Просто плазма, как по мне, тоже слишком жирно) хотя есть плазмы по 3 тысячи, это если 30 человек - по 100 грн, вроде бы ничего, НО, твой ребзик в этой группе может всего 1 год пробыть и перевестись, а телек будет кабинету принадлежать, как я понимаю... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у_Кру_инка), НИХРЕ....ОЙ,НИФИГА СЕБЕ...ПЛАЗМУ(((((моя жопа малая меня сегодня повеселил, берёт меня за руку,ведёт в спальню, показывает на кровать, сам ложится и давай мол со мной играйся. набесились так с ним что думала живот от смеха порву. такой милый. такие они озорные маленькие детки. а завтра в сад, меня не теряйте, пока он будет в садике, я поеду узнаю за уреаплазму и отправлю девочке в Литву письмо. у нас в саду поламались машинки стиральные, я говорю заведующей мол а где родители? пусть скинутся понемногу все, деток же много и отремонтируют. так она сказала что у них в саду так не делают и родителям ничего не надо. так что мой муж взялся и отремонтировал, лишь бы работала только 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт