Окси// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://www.babyplan.ru/user/210941-lukasha/" id="anonymous_element_61" title="">Лукаша</a>, сколько людей столько и мнений.читала что парвум это условно-патогенная флора и просто надо поднять иммунитет, другие пишут что вылечить её нельзя,просто притупить, </span>и смысл тогда пить антибиотики. ужас! буду проверять</h3> <p>Кристюш, правда пузик-арбузик. как там малышка?сильно стучится?</p> Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет всем) Дашка, рассказывай- как себя чувствуешь? токса нет? грудь болит? на какую еду тянет? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 YULI74, приветик) да грудь как болела, так и болит) живот вывалился, кишочки)) Токс последние 2 дня накрыл с головой, вчера и утром и на ночь стошнило, не ем практически ничего((( в обед вчера только 2 ложки смогла съесть, вечером апельсинку съела, но через полчаса малыш от нее избавился) не оценил) вот и вся еда) сладкое не могу есть, мясо кроме курицы никакое. Да вообще ничего не ем(( сбросила уже полтора кг. В машине так вообще ездить вечером не могу, с пакетиком в руках и на заднем сиденье только) А так все хорошо) Переживем токс и все прекрасно)) 4 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Pleteno4ka, ну и пофиг на токс))) может тебе лимончик сосать? говорят- помогает.. Девчушки, я запуталась- купила вчера СПЕМАН форте - а там написано- при потенции а мне надо было для учушнения спермы.. так это просто СПЕМАН для учучшения качества.. что делать? пить ему ФОРТЕ или купить простой СПЕМАН? прочитала сейчас- Спеман позволяет улучшить показатели спермограммы: увеличить скорость и подвижность сперматозоидов, их время жизни, активность и так далее. А Спеман Форте решает проблемы с потенцией: избавляет от преждевременного семяизвержения. Подробнее: Ссылки скрыты. НАХРЕНА мне тогда фармацефт ФОРТЕ дал???????????????????? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 YULI74, меня спасает семиразовое питание сегодня)))) главное все время что-то жевать)) фармацевт странный, ты же у него обычный просила? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 YULI74, не переживай, мне кажется, у форте просто дозировка больше! вот читаю в описании к препарату пишут: Фитостероиды якорцев стелющихся восстанавливают и поддерживают репродукцию, стимулируют сперматогенез. Способствуют увеличению объема и снижению вязкости спермы. Повышают концентрацию и подвижность сперматозоидов, улучшают их морфологию, снижают количество патологических форм. Также увеличивают поступление питательных веществ в половые клетки и поддерживают их функции. Окси//, та я мама-дура(( все время на ночь на спину переворачиваюсь, а говорят, что нельзя, типа передавливается полая вена и т.д. Ну вот проснулась сегодня с утра от того, что малышке не нравилось, стучалась сильно, пока я на спине вылеживалась... походу я так большую часть ночи лежала((( перевернулась и она утихла. Теперь вот до 10 утра не слышно было, я аж переживать стала((((((( но папу провожали на работу и наш черепашонок снова стуки-стуки сделал легонечко) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Pleteno4ka, класс! токс! это наверное только те кто не Б считают что токс это прекрасно. держись! оно того стоит! твоё чудо растёт внутри тебя! у_Кру_инка), а мне не удобно было спать на спине. но бывало ночью переворачивалась. и ничего ты не дура! привела, как только увидел садик начал плакать немного. отвела в группу, при детках он не плачет, просто слёзы на глазах и кривится....вроде улыбается, а глаза плачут плачут.....так жалко. переобула, провела в группу и ушла. говорит воспитательница немного слёзы поблестели и успокоился. пришла забирать а он на улице с воспитательницей за ручку ходит. увидел меня, бежит обниматься.....родной такой. давай рассказывать мне, воспитательницу перебивает. одним словом всё хорошо, но кушать по-прежнему отказывается, не приучила я его так рано кушать в 9. он есть в 12. а у них в 9 а потом в 12. сказали купить чешки на физкультуру, чёрные шорты и розовую(!!!!)футболку. это у них такая форма. капец! чего чего а розовой футболки у меня нет пришла домой а тут гробовая тишина. блин, как же без Ильи дома пусто...как я вообще могла без него жить((( YULI74, может просто не было обыкновенного спемана? поэтому и форте дал. а он у вас в аптеке продаётся?я не знаю есть ли у нас 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Окси//, ух-ты! молодчик какой!))) а по поводу питания, ты так и в выходные делать начинай, со временем привыкнет, мне кажется. У нас также дома, муж работает по будням с 12 часов дня и завтракаем мы часто в 10-30. А вот на выходных всегда куча дел и кушать приходится намного раньше, не всегда лезет(( но мы же взрослые и осознаем, что дальше максимум, что перепадет, это перекус в супермаркете или кафе, что не очень нравится, и лопаем через силу) а мне при Б так вообще только дай перекусить, гг)) а малышне, мне кажется, надо график плавно менять, хоть с маленького перекуса начинать) радуюсь, что болтать начал))) ты же говорила, что он не особо разговорчивый, вот видишь))) а ты как раз отдохнешь! ну и что, что пусто! как ты себя чувствуешь? в этот раз овуляцию не попусти хоть Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Окси//, держусь) разговариваю с малышом, уговариваю не выпихивать еду обратно из мамы) иногда слушается))) Илюшка умничка такой у тебя, скоро совсем привыкнет и радоваться будет в садике, новые друзья появятся))) потом не оторвешь))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у_Кру_инка), это ты мне про ФОРТЕ написала? или про обычный? а я прям в инструкции к форте прочитала, что для потенции, а простой для спермы.. подстава Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 YULI74, это именно ФОРТЕ) я ввела в инете Спеман Форте инструкция и с первой ссылки скопировала))) так что не переживай! ты лучше расскажи, когда мы увидим фотки невесты?))))) вот читай "Фармакологическое действие" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у_Кру_инка), ой.. недельки через 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у_Кру_инка), как то мне не до О сейчас.....буду пассивно планировать...сейчас сынок и переживания по его акклиматизации на первом месте! Pleteno4ka, правильно. разговаривай с животиком...я всю Б болтала с сыночком. терпи......токс это то ещё удовольствие,но зато внутри растёт новая жизнь. YULI74, я тоже фотки ждууууууу..... 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Пришла!!! В протоколе!!! Через 7 дней контрольное УЗИ и пункция, все подробности описала в графике, кому интересно просю))) 5 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Gellera, ой,как это волнительно. как теперь пережить эти 7 дней. будто это со мной происходит. удачи и с Богом,Викусь! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Окси//, спасибо, Ксюша, я тоже волнуюсь и надеюсь только на хороший исход. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ссылки скрыты. а вот и наши 30 недель) 4 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Gellera, ох, у меня аж сердце быстрее застучало, как прочитала твое сообщение) Я верю в лучшее! Давай уже присоединяйся ко мне токсикозить))) Мне одной скучно)) будет у нас всего месяц разница в малышах)) cherry2014, какие вы красавцы)) аккуратненький очаровательный пузик)) Как время-то пролетело, вроде же только-только радовались за тебя и за 2 твои полосочки,а уже вот - 30 недель!) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Pleteno4ka, это только так кажется, что быстро, по мне так очень долго))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Gellera, все обязательно получится!!!!сколько малышей подсадят? пункцию под наркозом берут? Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 YULI74, пункцию под наркозом делают, подсаживать планируем 3, а там сколько получиться, неизвестно сколько клеток созреет и сколько оплодотвориться, пока ждем УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 cherry2014, уже 30??????!!!!!как время летит, капец просто. животик такой классненький....я уже и забыла какие они прикольные эти беременные животики YULI74, пункцию под наркозом делают, подсаживать планируем 3, а там сколько получиться, неизвестно сколько клеток созреет и сколько оплодотвориться, пока ждем УЗИ))) много созреет и много оплодотворится. и вообще всё будет гуд. я вчера укладывала малого и всё думала за тебя, больная голова. жутко переживаю, я сама готовилась к эко морально но тут сюрпрайз в виде моего шилопопа. поэтому я вся как на иголках и волнуюсь наверное больше тебя. давай так, я буду за тебя волноваться, а ты должна быть спокойной. хорошо? А я сегодня плачу целый день. в садике обидели нас(((в графике всё написано кому интересно.... Ссылка на это сообщение
Феник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Окси//, Я бы на твоем месте загрызла бы воспитательницу.... Присваивай)) я не против))) 3 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Gellera, поздравляю будем за тебя переживать и волноваться) так держать!!! А не боишься трех сразу подсаживать? Может всё таки лучше 2? Окси//, это входит в её обязанности!!! одеть, переодеть и если надо даже кормить с ложечки, а так же научить ребенка всему!!! это я тебе говорю как дочь воспитателя, маман проработала в саду более 15 лет. И опять таки, что значит ничего не умеет??? 2 дня был в садике? у него как минимум привыкание идет!!! я бы ей рот заткнула, чтобы не выступала, а не поймет иди смело к заведущей и говори о некомпетентности воспитателя по отношению к твоему ребенку! и вообще все дети разные) 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Iskatelnetsa, я не планирую на их плечи перекладывать воспитание МОЕГО ребёнка, он же мой и я его должна учить. но дома он всё делает, с моей помощью конечно, а там в саду меня же нет, а воспиталка помогать ленится, это наверное выше её достоинства. дома есть дома. а там чужое, он же только 3 дня походил, что она хочет что бы он уже привык? он плачет когда я его раздеваю в саду, потому что понимает что я сейчас уйду и как нафиг он сам будет раздеваться, когда у ребёнка такое горе. я ему говорю мол помоги мне, поставь свои ботики в тумбочку, он ставит но плачет. а дома мы сегодня разувались и раздевались со смехом и играми. потому что мама хвалит, мама аплодирует когда у сыночка получается., целует когда он ставит обувь в шкаф. вот всё и выходит, а в саду он думает только о том что мама сейчас его тут бросит, а не о том что надо учится быть самостоятельным и в саду. одним словом выбираю способ казни для этой садомучительницы Злю, вот и мне так обидно. так она при детках это говорила, вот Настюша умеет обуваться(точнее пытается сама) ей 3 годика, а Илюша мол ничего не умеет. капец! и это педагог, она бы ещё при других мамах меня вычитала((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт