Мама Кру:) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Окси//, ох и сюрприз(( так, не переживай и не трать нервы на чужого человека. Научитесь скоро, она что вообще охляла, вы в саду неделю всего или того меньше! хотела тебе написать по поводу ЦЗ, поставили меня на учет, дали статус безработной, все ОК! выплаты пойдут со дня первой явки, но у меня статья по соглашению сторон, если у тебя по собственному желанию - выплат не будет 3 месяца, а потом как дальше, я не знаю. Сказала, что в 30 недель меня в райисполком переведут, там дородовые и послеродовые, а потом снова в ЦЗ дополучать свои 360 дней выплат. Такие вот дела, а ты не нервничай, оно того не стоит! выше нос и хвост пистолетом!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у_Кру_инка), так самое интересное что дома мы всё это с ним делаем, то чего он не умеет-по её словам((((эх, муж сказал что если поедет он то пусть сразу вешается. хорошо что он у меня такой что в обиду нас с Ильёй не даст. он молчать не станет, он считает что это их работа, хотя бы просто помочь. я ей сказала,что если бы мы ходили в ясли(где к стати нам и место по возрасту) то такой вопрос и не поднимался бы, потому что там детки маленькие и вообще ничего не умеют, а т.к. мы в группе другой,то и спрос с нас пожоще.... Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Iskatelnetsa, из 3 больше шансов, что два приживуться))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Окси//, мне самой бы было за такую несправедливость обидно(( интересно, спрошу у свекрови про обязанности современного воспитателя на днях) у них сад считается развивающего направления, как раз любопытно услышать на практике, сколько деток приходят полностью самостоятельными. Кстати, выплаты мне назначили 544 грн) чтоб слюной не подавилась, называется) но и на этом спасибо, так как второй беременяшке кукиш в масле дали и сказали, что ей вообще ничего не полагается((( 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у_Кру_инка), а что за выплаты? я не в курсе? Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у_Кру_инка), а почему тебе полагается? ты работала на государством предприятии? у_Кру_инка ), а что за выплаты? я не в курсе? это про центр занятости, или биржа труда как там правильно? я считаю тоже что лучше троих подсаживать, но что делать если все 3 приживутся? выносить сложно, но вынашивают. а редукцию делать как то страшно и несправедливо(((( Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Окси//, 3 выносить, а потом еще и содержать нужно((( мы столько не потянем, двоеэто золотая середина. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Gellera, ну как настроение?трепет внутри?я тоже за тебя переживаю Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Окси//, 3 выносить, а потом еще и содержать нужно((( мы столько не потянем, двоеэто золотая середина. ну я веду к вопросу, а что если трое приживутся?на редукцию? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у_Кру_инка ), а что за выплаты? я не в курсе? выплаты по безработице, так как Центр занятости не смог предоставить мне нужное место работы, исходя из моего диплома и опыта работы) но, так как официально я работала больше, чем полгода назад, то получаю половину ставки, вроде того. Ну короче не полноценную зарплату. А вообще, девочки, как почитала там вакансии... акушерка в роддом - зп 1290 грн, медсестра 1300, водитель троллейбуса 1400, продавец Мака - 2200... и везде инвалиды требуются и лица, у которых есть дети маленькие на содержании. Ппц(((( у_Кру_инка ), а почему тебе полагается? ты работала на государством предприятии? Да, я работала профконсультантом Днепродзержинского лакокрасочного завода)) только в нашем городе)) оттуда уволилась по соглашению сторон, что дает мне право получать выплаты от ЦЗ, если бы я, дурочка, раньше туда пошла, то получала бы сначала 1500 где-то, а я работала потом удаленно или неоформленой, поэтому сейчас выплаты небольшие такие.... Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Окси//, ну я ухожу от твоего вопроса(((, я надеюсь что 3 не приживуться, иначе рндукция, я не смогу троих выносить. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Gellera 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Gellera, Окси//, эй, все, прекращайте!) это как в анекдоте про первый поцелуй, что у женщины во время него в голове фата, свадьба, дети и внуки) вы уже про редукцию! приживутся столько, сколько надо, сколько суждено! обязательно приживутся!!!! а если что не так, доктора поправят, все будет хорошо!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Gellera, боюсь что я сделала так же((( ну не будем об этом у_Кру_инка), а я официально нигде не работала,значит мне ничего там не светит? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Окси//, там еще и закрытое ч/п надо полюбому, если есть выплаты какие-то или открытое ч/п, то даже на учет не поставят, хоть ты и дохода не имеешь, а если этот факт скроешь, еще и оштрафовать могут какими-то своими санкциями(( Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у_Кру_инка), так если я закрою,то мне что то светит? не знаешь? Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) YULI74, привет, настроение на пике оптимизма, вот видишь обсуждаем что с третьим делать))) ШУЧУ, вообще пока все отлично, только простуда не отступает, еще приспичило сегодня винограда нажраться и вздуло как на 6 месяце, почитала про советы по питанию при Эко, а там все то, что я не ем((( и виноград нельзя, не рекомендуется чтоб пучило))) завтра постараюсь изменить питание, говорят помогает избежать гиперы... Изменено 10 сентября 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Окси//, светит, а то как же! закрываешь ч/п, берешь в налоговой справку соответствующую, собираешь все доки (паспорт, код, свидетельство о браке (если фамилию меняла), трудовая, диплом) и все ксерокопии этих доков, звонишь в ЦЗ, узнаешь, когда семинар ближайший, вначале приходишь и слушаешь 1,5 часовую лекцию о судьбе безработных в Украине и о том, что тебе светит в ЦЗ, но не обращаешь особо на это внимание, так как им бы лишь бы попугать. Потом подходишь к столу регистрации, там очередь обычно, можно за день и не получить талон, берешь направление к специалисту (тут же доки смотрят), потом на приеме тебе регистрируют, заводят твою папку и дают список вакансий на неделю, если таковые будут, за неделю ты посещаешь предприятия, если ты их устраиваешь, но тебе они не очень подходят, то просишь-договариваешься о том, чтоб отказ написали, сама ты можешь отказаться не более трех раз. Но опять же, сейчас вакансий очень мало, могут и не дать особо ничего. Через неделю снова идешь в ЦЗ, тебе дают статус безработной, говорят открыть счет для выплат. А дальше прием 1 раз в месяц, то есть ты приходишь, вакансии есть-нет и т.д. Выплаты полагаются 360 дней, 1 раз в месяц на карту, которую ты заводишь в Привате, Ощаде, Надра или Дельта. В Привате быстрее всего. Вот и все... ну а если наступает Б, то до 30 недель выплаты, потом в собес, там дородовые и послеродовые, а потом снова в ЦЗ. Ссылка на это сообщение
Gellera 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у_Кру_инка), ну и волокита, я на такие подвиги не способна))) я 500 за 5 дней на бензин трачу, их выплаты меня не спасут))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Gellera, та ну я тоже не особо спасусь от этих выплат, но и на том спасибо. Как раз за комуслуги и интернет хватит. Реально пока сидишь без работы с пузиком и не получаешь ни гроша, то даже такие деньги кажутся приятным бонусом) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 у_Кру_инка), ух ты...то есть я должна идти работать по тем вакансиям за 1200, и если я скажу что мне этого мало-они меня пошлют просто да? а если у меня трудовой нет? я работала на ЧП, потом сама ЧП, трудовую открыть не имела права. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девчонки, у меня новый цикл)) и я пока на пике позитива)) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 :-) в начале цикла и на пике позитива! Это похвально! А у меня как оказалось воспаление из-за невылеченной уреаплазмы! Хотя лечилась как врач прописала. Но лечение только спровоцировало ее похозяйничать в организме :-( лечу заново. Но уже другим антибиотиком. Уреаплазиа может годами сидеть тихо-тихо. А потом как дать воспаление, цистит или еще чего :-( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Лукаша, вот и мы лечили эту уреаплазму... надо пересдать на нее еще раз как оказывается- противная и вредная эта бяка... я начиталась про нее- чего только не провоцирует у беременных Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Угу, но если ее вылечить, то она не должна саиа по себе появляться, только емли повторное заражение произошло. У мужчины уреаплазма очень плохо диагностируется. Поэтому нужно сначала проверить себя, потом снять прещервптив, и через пару недель снова провериться. Тем самым проверить мужа. Но я читала, что были случаи, когда уреаплазма сама прозодила, но это когда не высокие титры. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос – кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне – за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт