Мама Кру:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Gellera, юху-ху!!!! где моё детское шампанское?)))))) :kulachki: :mama_: 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у_Кру_инка), да я б сейчас сама с удовольствием бахнула))) но уже сдержусь))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Gellera, можно похомячить чего-то, отметить)) кстати, а что с твоими венами в итоге? что-то прописывали пить или это только во время Б? у меня так вены видные стали сейчас, аж боюсь... сказала своей Г, она к хирургу сразу направила, у того записи не было, я и не пошла до сих пор( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Gellera, ААААААА, поздравляю!!!!! Ихааа! Это классно)) Пойду арбуза за радость такую бахну)))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у_Кру_инка), а с венами пока ничего, флеболог сказал, что операцию только после родов делать можно, а как только я заБ, сразу прийти к нему на прием и он пропишет компрессионный трикотаж, чтоб всю Б в нем ходить, для поддержки вен. Тебе тоже такое наверное лучше носить, нагрузка на ноги большая, а трикотаж будет сдерживать венки. Pleteno4ka, я уже бахнула арбузика, такой сладенький был, что не могла остановиться, теперь лежу сама как арбуз))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Gellera, та я смотрела такие чулочки в аптеке, вот думаю, купить, но там разные степени компрессии есть, надо бы квалифицированное мнение, они от 350 грн были, чтобы наобум не купить, вдруг не подойдут. Надо наведаться к врачу, спросить, как раз похолодало) уже можно и ноги не оголять))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Привет,девчульки)) а у нас первый снег летит))) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 YULI74, привет, а у нас пока солнце светит) еще в футболках многие ходят, я уже на рубашки перешла, немного прохладно))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gellera, вот везучие)) Я уже неделю в теплых колготах, в пальто, шарфе и шапке хожу))) Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Pleteno4ka, спасибо большое, приятно со стороны услышать мнения т.к. я же пристрастна, я же мама и это моего ребёнка обижают. вот бы мне такую воспитательницу как твоя мама-сразу видно педагог от Бога. моя мама тоже педагог-только школьный и она тоже говорит что это не педагогично, хотя я и сама понимаю это. мы сегодня дома. сынок всю ночь кашлял, плохо спал, но при этом не плакал, не просился не ко мне не на ручки. просто лежал и кашлял. мы носик прочистили, выпили лекарство и он тихонечко лежал, а мне так хотелось взять его на ручки, поносить пока он уснёт, или забрать к себе. но он не просил и я не стала. уже такой взрослый мой мальчик. так и лежали мы, он у себя в кроватке, а я у себя и ждала что он меня позовёт. вот такие мамаши больные на голову, так что готовьтесь будущие мамочки 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gellera, аж сердце за мерло!!! ))) удачи, держу кулачки!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девчоночки всем приветик!!как думайте график мне правильно О поставил?? Gellera, удачи)))) YULI74, у нас тоже вчера снег был,на улице дубак ходим в пальто и шапках,и то не жарко 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Marishka-77, ой,какой график классный!!!!!!надеюсь скоро будем радоваться твоему тесту. как по мне О верно стоит. ждёмс Ссылка на это сообщение
Marishka-77 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Окси//, да я думаю опять ничего не вышло...разница маленькая.да и выделения уже 3 день странно как то... Ссылка на это сообщение
Окси// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Marishka-77, ПОКА РАНО ЧТО ТО ГОВОРИТЬ,ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ЗАРАНЕЕ.... ой,получилось большими буквами но ничего.....температура сейчас так вверх пошла красиво Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Marishka-77, мне тоже кажется красивый график!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Marishka-77, С прошедшим днем рождения!!!))) Крепкого здоровья и желаю поскорей увидеть свои две заветные полосочки)))) График красивый нарисовался - надеемся подарочный // )))) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девченки, всем привет! Сдала ОАМ, и ОАК, в крови сильно снижены лейкоциты, 3,3!!! Подозреваю, что из-за антибиотика юнидокс-солютаб. А мне его еще сегодня, завтра пить. Потом три дня азитрокс. Это я от уреаплазмы избавляюсь. Подскажите, дорогие, как поднять количество лейкоцитов? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лукаша, привет. надо как-то иммунитет поднимать. Но пока не допьешь антибиотики это бесполезно. Потом витамины, иммунал наверно. И постарайся не простывать( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо, Pleteno4ka, вот думаю, может мумие попить, мед поесть... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лукаша, да, кстати, медовая продукцию хорошо поднимает иммунитет) Пергу или маточное молочко и заодно для женского здоровья хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, пою мужа спеманом... сперма стала капец какой густой... пишут, что ВОБЭНЗИМ для разжижения выписывают.. у кого то муж пил? у меня просто дома 2 упаковки лежат.. решила подавать что думаете?? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мне моего тоже скоро кормить спеманом нужно будет. Но, боюсь, не получится заставить. Пьет с кислой миной антибиотики, така как мы лечимся в паре, и сказал, что больше не на какие колеса садиться не будет Ссылка на это сообщение
maryprimary 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лукаша, я тоже от этой гадости лечусь! Расскажи что еще пьешь? Пятый день лечусь и мне прям плохо уже становится(( ТТ 37.3 постоянно.. 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Сначала лечилась вильпрафеном, но на контроле нашли ее снова в тех же высоких титрах выше 10 в 4 степени. У меня чувствительность высокая ко всем антибиотикам, предложенных инвитро. В том числе к дициклину, а юнидокс солютаб это тот же дициклин. Пьем 10 дней по 1т 2 раза в день юнидокс солютаб, затем три дня озитрокс по 1т. На 7 и 14 дни лечения флюкостат. Во влаг-е мвечи макмирор комплекс 8 штук, затем свечи с бифидумбактерином (копейки стоят). В попу мвечи лонгидаза через день 10 штук. Но это потому что я боялась, что боли из-за воспаления. Лонгидаза от спаек, ну и делает спайки мягкими, при наличии. А оказалось, что кишечнтк антибиотики не выдерживает Плохо может быть от антибиотиков :-( как долечишься, нужно организм восстанавливать. Я параллельно бифиформ пью. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Лукаша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт