Maria@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 T@milla, а сколько ты по времени ОК принимала? Хорошая у тебя Г попалась, у меня вот тоже самое можно сказать показало на узи, оба яичника примерно 40х20 и много фоликул. Только меня напугали что у меня все плохо, ниче что я ОК 3 года принимала... А у тебя ДФ нет? А эндометрий у тебя какой? Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Maria@@@, Ок принимала 3 месяца. Про ДФ она ничего мне не сказала, но в заключении написано что яичник с плотной капсулой, мне почему то кажется это и есть ДФ, только он в оболочке и никак прорваться не может (может от этого и тесты на О у меня положительные длительное время), но это я так думаю, а там хз))) Эндик 8мм. Ты 3 года принимала ОК??? Офигеть!!! Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 T@milla, да принимала для предохранения и теперь жалею радует, что она тебе сказала, что такое может быть после ОК У меня эндометрий 7 мм, тоже мало... Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Maria@@@, а у тебя первый цикл после отмены? и на какой дц ты на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 T@milla, у меня 2 цикл, первый был 49 дней. Ходила на 14 дц: было много фоликулов в обоих яичниках, и в правом был ДФ 14 мм, эндометрий 6 мм, на 18 дц: ДФ из правого пропал, и появился в левом 15 мм, эндометрий 7 мм, и опять много фоликулов в обоих яичниках Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Maria@@@, офигеть цикл 49 дней! А до приёма ОК цикл был стабильный? Ну ты не переживай, 3 года приёма это много, организм сейчас в шоке, дай ему время Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 T@milla, нифигасе.... давай держись. Чего только не бывает Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 конфеткаа, спасибо) Да нормально всё, надеюсь О ещё будет, время то есть)) ну а если не будет, то и ладно, буду ждать следующий цикл) жалко тесты испортила... всплеск ЛГ походу нереальный из-за кучки фолликулов... Maria@@@, а ты тесты на О делала? Если да, что показывают? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 T@milla, я его раньше не особо и отслеживала, т.к. не парилась по этому поводу. Примерно был дней 30-32, но больших задержек не было, так дня 2-4... Да я понимаю что время нужно, но переживаю конечно очень. По БТ (базальная температура) кстати в первом цикле была О, не знаю была на самом деле или нет. В этом цикле делала тесты на О, полоска всегда бледнее контрольной, т.е. все отрицательные... я уж не знаю сколько я их сделала, так раззориться можно:-) T@milla, может у тебя еще и будет овуляция. Я вот решила не отчаиваться,продолжать делать тесты на О, мерять БТ и ПА через день. Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Maria@@@, не переживай) нормализуется цикл, представь 3 года яичники спали, а тут их вдруг разбудили и заставили работать в поте фолликулов)))) вот они и бесятся) и с мультифолликулярными беременеют! И мы забеременеем! Я графикам этим как то не особо верю, хотя на другом сайте мне линию О программа всегда верно ставила, по ощущениям, тестам и БТ (базальная температура) всё сходилось. Здесь же как бы под шаблон прога работает, есть скачок, ага, линия нарисовалась. А ведь БТ после О может не сразу скакануть, а подниматься медленно в течение 2-3х дней, следовательно график нарисует О позже на 2-3 дня. тут уж от особенностей организма каждой женщины зависит. А про тесты на О это дааа))) Тестомания)) что на О что на Б. А у меня вот наоборот тесты 5 дней уже положительные. Свою версию почему так происходит я уже писала здесь, а как там на самом деле фиг знает) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 T@milla, вобщем все у нас будет хорошо:-) главное верить:-) А ты зачем ОК пила? Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Maria@@@, мне докторица моя назначила в целях ребаунд-эффекта, то есть, беременеть на отмене препарата. Я бы и не стала пить, но так совпало, что муж уезжал на 2 мес в командировку, я и согласилась их пропить. Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) T@milla, а до этого у тебя не получалось забеременеть? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Maria@@@ Ссылка на это сообщение
T@milla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Maria@@@, нет у мужа СГ не очень хорошая, как сказал уролог на три с плюсом, сказала, что с такой спермой беременеют и отправила нас планировать) Да и я тоже оперировалась по поводу кисты, и в ИК сидела полгода. А я к ней пристала, говорю направьте меня на гистеру и диагностическую лапару, трубы проверить, она сказала отстать от неё и активно планировать и приходить весной только... если уж не получится, будем обследоваться досконально и муж и я... Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 T@milla, понятно. Надеюсь все у вас получится!!!!!!!!!!!:-) Ссылка на это сообщение
Феник 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ой девочки, как же хорошо иногда вырваться и погулять с подружками)))) встретились после работы, выпили, потрындели)))) давно я так не отдыхала))) Ссылка на это сообщение
Gellera 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Злю, да, я вот тоже вчера потрындела и выпивала с дузяками, а сегодня пипец какой-то, так плохо что не могу до сих пор в себя прийти.((( Ссылка на это сообщение
Феник 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellera, может выпила лишка??? Я выпила 3 бокала белого) муж назвал алкатурчиком)))) если честно я сама удивлена, я за последние 3 недели выпила свою годовую дозу алкоголя) видимо сильно себя зажала в рамки и организм требует отдыха Ссылка на это сообщение
Gellera 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Злю, А я пивком набралась 3 бутылочки и капец. А так хорошо вечером было, весело, пивко, рыбка, кальмарчики((( Отвыкла совсем от алкоголя. Сегодня у мужа мамы и у моего папы д.р. , я в завязке, за рулем, пришлось всех по домам развозить, хорошо что недалеко. Ссылка на это сообщение
Феник 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Ой, а еще в метро в переходе встретился мужик, он книги раздавал, что то про кришнаидские учения, меня прям остановил и давай их прям всучивать мне, говорит почитайте, вы такая светлая, аура чистая чистая, вы явно не пьете и не курите, я ему в ответ, да я только с ресторана иду, он так удивился, сказал, а по вам и не скажешь, такая светлая) девочки головой понимала, что ему надо раздать эти книги и что он мне лапшу на уши вешает, но книги взяла, просто потому, что было хорошее настроение и его слова про светлую ауру вроде как комплимент был) вроде мелочь, а приятно) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
СкороМамочка2021 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 OksiFCSD, Добрый деньнашла ваш блог по поводу угадываний пола по ЧССможете и мне угадать? на 11+4 ЧСС 135, в 8 и 9 - ЧСС был 170-178:)сказали что скорее всего девочка,но интересно что Вы думаетезаранее спасибо у вас личка не работает,не знала куда написать Ссылка на это сообщение
Феник 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Gellera, С новым победным, новогодним циклом тебя) Ссылка на это сообщение
Gellera 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет! Сегодня пришли М, как-то сократился цикл, обычно 29-30 дней. Начинаю третий и надеюсь победный цикл, после отмены ОК. С надеждой на лучшее и на подарок судьбы к Н.Г. Урррааа. Gellera, С новым победным, новогодним циклом тебя) Спасибо)))) Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Феник 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Gellera, Ощущение, что 3-й бокал вина был явно лишним, немного стыдно что вообще пила, я же планирую, тем более вторая фаза, а вдруг Б, всю ночь болел живот, утром встала и сделала тест на Б, он супер пупер отрицательный, совесть вроде успокаивается, завтра пойду сдам первые анализы и флюрографию Ссылка на это сообщение
Gellera 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Злю, аааа, удачных анализов, я тоже после месек иду к Г. Хочу УЗИ сделать, по немогу посмотреть что там с фоликами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт