МаЛиКат 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Юля, очень красивые фотографии! Ссылка на это сообщение
cherry2014 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем приветики, нам осталось 56 дней до родов) вдруг сейчас только стала осознавать, что у меня будет ребенок!!! Как-то все это не укладывается в голове...раньше была сконцентрирована на процессе зачатия, потом на процессе вынашивания, роды казались фигней. А теперь вот боюсь рожать... 3 Ссылка на это сообщение
Gellera 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 cherry2014, обалдеть как время летит))) вроде только недавно узнали счастливую новость про Б, а вот уже и рожать))) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Gellera, знаешь, самый долгий первый триместр, хгч, скрининг первый, время тянется, а потом понеслось и полетело, сейчас бац и осталось так мало, начинаю паниковать и мандражировать... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 YULI74, красивая невеста и образ очень нежный,супер)))) Ссылка на это сообщение
T@milla 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 cherry2014, мандраж это нормально) Главное, чтобы всё было в срок и прошло легко) Желаю тебе именно этого) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 cherry2014, я тоже боялась рожать, но когда всё началось оно всё шло своим чередом, по возрастающей. я постоянно себе повторяла,что будет хуже, будет ещё хуже...а нет, хуже не было...всё будет хорошо, роды-это работа. это как экзамен, всё чего ты научилась за 9 месяцев надо будет тут воплотить в жизнь. я не учила ни каких дыхательных упражнений, потому что во время родов всё забываешь. тебе покажут как дышать, и скажут как себя вести. слушай врача и акушерку-это самое главное. ты должна через это пройти что бы почувствовать себя героем и наградой будет тебе твоё счастье, частичка тебя и мужа. не переживай! T@milla, о, новая аватарка! 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 cherry2014, я тоже боялась рожать, но когда всё началось оно всё шло своим чередом, по возрастающей. я постоянно себе повторяла,что будет хуже, будет ещё хуже...а нет, хуже не было...всё будет хорошо, роды-это работа. это как экзамен, всё чего ты научилась за 9 месяцев надо будет тут воплотить в жизнь. я не учила ни каких дыхательных упражнений, потому что во время родов всё забываешь. тебе покажут как дышать, и скажут как себя вести. слушай врача и акушерку-это самое главное. ты должна через это пройти что бы почувствовать себя героем и наградой будет тебе твоё счастье, частичка тебя и мужа. не переживай! T@milla, о, новая аватарка! я себе говорю, что все рожают, это нужно пройти, но посмотрела тут кино про роды и офигела...ужас, конечно. Еще никак не определюсь платно или бесплатн рожать..вобщем вопросов еще много... Ссылка на это сообщение
T@milla 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Окси//, ага, новая) cherry2014, офигела она от фильма! А я смотрю и реву, и мечтаю об этом!)) Платно у вас дорого рожать? Ну если есть возможность, то почему бы и нет... Отношение другое будет и внимания больше. Партнёрские роды?) Муж будет? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 cherry2014, не смотри ты этого. во время родов ты будешь пребывать в таком состоянии, как бы объяснить....как между небом и землёй. как будто другая реальность и тебе будет всё равно, думать будешь о том поскорее бы это закончилось. всё будет не так как в фильмах потому что там ты смотришь трезвой головой, а во время родов голова ой какая не трезвая. ничего страшного нет. поверь мне как рожавшей, если бы всё было так плохо,то на второго я бы не решилась. а я и за третьим пойду, даст Бог. вообще не о чём не думай, только о том что ты дашь жизнь малышу. если у тебя будут вопросы по процессу родов-обращайся, я ещё всё помню.... Я рожала с мужем и ещё пойду только с ним. из всех 11-ти часов родов, ад был только 3 часа....до этого 2 часа полуада, а остальные 6 часов вполне даже ничего страшного. ещё я думаю возможность иметь ребёнка стоит 3 часа боли, как считаешь? так что не переживай, ты справишься и будешь хорошей мамочкой! 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ой девочки, все конечно разное вкладывают в понятие ад, лично я человек терпеливый к боли, поэтому я считаю ад это пипец что... к слову вспомнилось:когда мне должны были чистку делать в связи с замершей бер.бабушка просила маму что со мной. Мама ответила будут делать ей сегодня аборт по такой-то причине. Так бабушка плакала весь день навзрыд, ужас как сильно, потому что она еще в то свое время аборт делала в молодости, а ведь раньше все было наживую, в деревнях, она чуть не умерла тогда от боли и крови и до сих пор помнит об этом... и даже и не знала, что сейчас все под наркозом...это мне вспомнилось к слову ад... Роды у нас стоят 30 тыс.руб. где-то, кесарево чуть дороже. Это с конкретным врачом и с последующим пребывнием в отдельной палате. Деньги я готова отдать, но как по отзывам отношение врачей не сильно зависит от того платные роды или нет. А есть случаи, что врач, с которым ты договорилась, может и не приехать по звонку. Со многими говорила и пришла к выводу, что если все идет как и должно идти, то и без денег все пройдет нормально, а если осложнения какие, то и деньги не помогут. Склоняюсь к бесплатным. По поводу присутствия мужа, я лично против. Во первых он относится ко мне очень трепетно, если царапина какая весь прям готов всю аптечку на меня вылить, а тут такое... во -вторых, говорят, мужчины считают, что женщины от природы такие чистые, без волос на ногах и приятно пахнут, мой, конечно видел меня всякой, но все же такое событие как роды, мягко говоря не эстетичное, не хочу его шокировать. Да и в-третьих, я в такие моменты должна сконцентрироваться, а если он будет меня жалеть и гладить, разревусь нахрен там как корова. Так что, действительно это работа, надо пережить, а он пусть дома сидит боится))) Окси//, ты знаешь, наши врачи ничего не объясняют, а вопросов у меня зреет больше и больше, начиная от того, когда надо вызывать скорую, в своей ли рубашке ночной там лежать и рожать или казенной, когда ставят клизму при начале схваток или перед переводом в родовую, что брать с собой в роддом и много-много всего. Вот и посмотрела фильм на ютюбе, чтоб быть в теме что там и как))) ой, вобщем, по-моему я с ума схожу, аж вон сколько много написала))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 cherry2014, скоро скоро станешь мамочкой)) Ссылка на это сообщение
Окси// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 cherry2014, всё предельно просто, просто ты переживаешь и это нормально. все переживают. по твоим вопросам: 1. скорую вызываешь если отходят воды, не дай Бог кровянистые выделения или когда интервал между схватками 5-7 мин. но я бы и при 10 мин вызвала. у меня сразу интервал был 5 мин и почти вплоть до самих родом. у меня была другая ситуация, я перехаживала и меня положили в дородовое, там же и начались схватки. 2. я брала 2 ночные рубашки, ну т.к. лежала там долго, но даже по списку было указанно именно 2 рубашки. но вышло так,что муж забрал одну стирать, а вторую забыл привести после стирки и я рожала в их рубашке. так что берёшь свою, а если что тебя перелденут. 3. клизму мне поставили, когда посмотрели на кресле и уже было раскрытие 2 пальца вроде. поставили в течении часа, это хорошо т.к. схватки ещё были не особо болезненные хоть и регулярные 5 мин. так что если ты вызовешь скорую при интервале 5-7 мин у тебя будет ещё масса времени на клизму и переодевание, а ещё очень долго оформление идёт-писанина 4. брать в роддом нужно согласно списку. нам его давали заранее когда я ездила договариваться. если списка нет, пиши мне, я по памяти напишу или у меня где то блокнот лежит, а там все записи. НО! всё это теория, я тоже представляла себе, что с началом схваток я буду лежать в ванне и балдеть, а вышло, что я смотрела фильмы в больнице с девочками первые 3 часа своих родов, вот так мне было терпимо. и вообще большую часть родов я ходила и улыбалась, пока не покололи пузырь. так что то что было со мной потом для меня АД. можно всё распланировать и расписать ,но при первой же схватке растеряться, всё собьётся, весь план и может быть сразу вызовешь скорую. возможно я бы и запаниковала если бы была дома, но я была в больнице, под присмотром врачей и была спокойна. хоть и врач с которым я договаривалась не приехала на роды. вот так и договариваться(((( 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Окси//, мне бы тоже хотелось лечь заранее, чтобы без паники. Вдруг все начнется ночью...а заранее лег и все, уже под присмотром....на каком сроке последнее узи ты делала? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Окси//, Окси-Окси, ну тебя!!!! я читаю и аж живот сводит!!!!)) у меня тоже одни роды на уме) уже сплю и вижу в прямом смысле слова)) не хочу думать про АД, как ты говоришь))) как там Илюшка сегодня? как ваше общение с нянечками? как твое самочувствие??? YULI74, как ты красивая девчонка!!! куколка-невеста!!! давай авку меняй на свою))) у тебя на аве красивая мулатка, но ты ее в сто раз красивее))))) cherry2014, и я хочу заранее лечь, чтобы ничего не пропустить!((( тем более у меня же такой период... ПДР 11 января, вдруг с дорогами и погодой будет сложно, мало ли, бооооооооююююююююсь!!! а тебе желаю расслабиться и не переживать!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! Я уже в палате после переноса, перенесли двух малявочек. Из 6 клеточек было 4 зрелых и из двух получились эмбриончики, видела сегодня своих деток на мониторе)))) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gellera, пупчички!!! желаю вам слиться в единое целое на целых 9 месяцев!!!! :flower: :chih: :chih: ждем новостей!!!! верим в чудо и победу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gellera, ААААААА!!! классно))) так-с, теперь главное нам всем спокойствие))) Мы ж тут похлеще тебя можем разнервничаться)) Ты неделю будешь дома лежать? Ссылка на это сообщение
Окси// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 cherry2014, последнее узи я делала перед родами в 38-39 недель, но в больнице тоже потом делали. Кристюша, ну что ты моя девочка. ничего страшного в родах нет!!!!! из всех родов сложно только 3 часа мне было, поэтому я вам и пишу что всё будет хорошо! не стоит боятся. сынок болеет, сидит дома и я с ним. лечимся. не бойтесь рожать, оно того стоит!!!!!!самое весёлое начнётся после родов))))))гыгы Викуся, ура! я так поняла что на заморозку ничего не осталось,да? и не надо! в тебе уже 2 жизни. теперь береги себя как хрустальную вазу. фух, самое сложное....ожидание! когда домой? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Окси//, выздоравливайте, котята!!! Мне часто уже снятся роды и ГВ))) вообще уже дико прям жажду общения, телесной близости, хочу ощущать тепло кожи, слушать дыхание)))) у тебя тоже так было?) моя мама говорит, что ночи не спала, у кроватки сидела и слушала, дышу я или нет)) некоторые девчата до сих пор особо не осознают своей беременности, да что говорить, я сама иногда забываюсь, словно это не со мной) но внутри такие мощные позывы и инстинкты, такая ревность мамская, желание защитить и уберечь))) как у собаки)))) свою помню после родов, как она своих щенков вынюхивала и вылизывала жадно-жаднюче!) до сих пор дочку иногда так лапой трогает, гладит, облизывает по-матерински)) хотя та уже половину размера взрослой занимает)))) ох уж эти инстинкты))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем спасибо за поддержку))) Я уже по дороге домой, муж пошел в аптеку докупить дивигель, мне его назначили втирать и сразу домой в кроватку))) Мне прописали полупостельный режим, вставать на прогулки получасовые по воздуху, и полулежа-полусидя все остальное время, но я даже не знаю что делать, как все время валяться??? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gellera, скачиваешь сериалы и лежишь балдеешь)) ешь в постели фрукты)) Ссылка на это сообщение
Феник 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gellera, Валяться и наслаждаться жизнью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт