Окси// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у_Кру_инка), это никуда не денется. эти инстинкты, только добавится беспокойство и жуткая усталость. моя мама когда увидела меня на крестины Илюши сказала что я похожа на смерть. вот так я выглядела замечательно. но мне муж помогал очень хорошо. он приходил с работы и сидел с сыном, а я спала. приносил мне только каждые 2 часа на кормление. а ночью я снова возилась с мелким, но когда нервы сдавали и сил уже не было, муж забирал сына, а я пыталась отдохнуть хоть это и было сложно. скоро всё ты это прочувствуешь, это прекрасно, хоть и сложно. Всем спасибо за поддержку))) Я уже по дороге домой, муж пошел в аптеку докупить дивигель, мне его назначили втирать и сразу домой в кроватку))) Мне прописали полупостельный режим, вставать на прогулки получасовые по воздуху, и полулежа-полусидя все остальное время, но я даже не знаю что делать, как все время валяться??? да, да,да.....ложишься в кроватку и смотришь отдыхающие сериалы. приятные и спокойные....и время быстрее пролетит. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gellera, серики!!! вот гениальный совет))) дадада, сезон можно укатать за пару дней))) ты отпуск взяла?) на работе знают?) Окси//, я надеюсь, что у нас хотя бы будет тепло в квартире, а то сейчас отопления еще нет, в квартирах лёд(( на даче уже отопительный сезон начала, лепота... а тут конвектор и кондиционер, они же воздух сушат, если малютке будет холодно, конечно буду включать, но лучше, чтобы центральное отопление было, как и в прошлые годы, так как у нас всю зиму окна на проветривании были. А еще я обалдела от повышения цен на лекарства! честно, я не ожидала, что практически на 50% все подорожало... племяннику прописали лекарства на 500 грн на днях, невестка говорит, что чуть сознание не потеряла в аптеке((( я представляю, сколько будет уходить на памперсы и все средства, так как тот же Бепантен и Судокрем по 150 грн сейчас вроде бы. Короче у меня в голове недопонимание, как так, налоги растут, мы их платим исправно, у меня муж ч/п-шник, отчисления в квартал - мама не горюй, а ни пенсии, ни минималка не растут! зарплата акушерки 1290 грн!!! девочки, я злюсь!!! этот человек ответственный за новые жизни ежедневно, это такой труд!!! а его так недооценивают... вот депутатам сократили з/п до 6.000 грн, а показывают интервью, у одной туфли шанель и т.д. За какой хрен шанель? вроде же систему меняем, от коррупции уходим... и все эти льготы, государственные дачи, неприкосновенность, иммунитет к призыву в АТО и т.д. Ой, нет слов! Так и частники стали з/п понижать, у нас в городе сейчас все вакансии по 2 тыс. грн, прикинь! я на последней работе получала 4 тыс + премии, а сейчас вернусь с декрета, если 2 тыс предложат, то это благодать... все больше хочется чем-то своим заниматься, но вот чем. Короче пожаловалась тебе, подруга))))) Ссылка на это сообщение
Gellera 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у_Кру_инка), на работе никто не знает и до видимого живота никто не узнает) я сейчас в отгуле, правда до 2 числа, но думаю этого хватит, две недели в кровати это перебор))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gellera, нормально))) у тебя хоть не тяжелая работа? ты сидя или на ногах? нервы тратишь?) низзззя!!!) Ссылка на это сообщение
Gellera 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у_Кру_инка), я сидя за компом, а нервы пипец у меня слабые, но когда надо могу себя успокоить))) А по поводу сериалов то у меня IPTV, серталов там на сервере до хренаськи, включай и смотри))) Два я уже позыбала, правда только первый сезон вышел, теперь с нетерпением жду следующего((( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gellera, у меня тоже Айпитиви, блин, я его не могу сейчас смотреть нормально, виснет! ничего не меняла в установке, просто стал виснуть и все... Телек не смотрю теперь онлайн, ищу в записи, или на даче)) хотя так даже спокойней) я уже дня 4 без новостей) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Викуша, малышатки заселились) теперь пусть крепятся в твоём уютном домике и живут и развиваются там по срокам! 3 Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у_Кру_инка), у тебя роддом далеко? Какие лекарства принимаешь? Ты рукодельница, могла бы подрабатывать шить, вязать на заказ) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 cherry2014, пробовала я вязать на продажу, не покупают сейчас ничего, да и пряжа по себестоимости дороже, чем готовое изделие, часто. К примеру, одну шапочку ажурную я вяжу за 2 рабочих дня + цена пряжи, если я за нее захочу ту сумму, которая будет оправдывать усилия, то ее никто никогда не купит))) шью я быстрее, вот мечтаю шить на заказ детям, я бы не вылезала из-за машинки ради такого)) но пока у меня график: готовка, уборка, стирка, дача (ремонт-строительство), собаки, дорога домой, ужин, сон. И так каждый день) сегодня вот полдня дома, полдня на даче, там машинки нет, вязать закончила вчера (чепчик))), так что тоже свобода действий ограничена, но пока по-другому никак(( Лекарства, слава Богу, вообще никакие за Б не принимала, кроме фольки. А ты? Ну у тебя же история началась не совсем просто, я помню, наверное навыписывали гору всего( Роддома у нас в микрорайоне нет, минут 20-30 езды есть. Но пока еще не говорила с врачами, какой лучше выбрать, завтра спрошу. Подружка рожала 3 месяца назад, называла мне примерные цены за палату совместного пребывания и т.д. Так что я немного в теме, но пока думать боюсь, как говорится) Скоро пойду на узи плаценту смотреть, а то напугали в прошлый раз(((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочкиии!!! А тест на О при лечении может давать положит результат??? Я тут разбиралась и нашла тест на О, дай думаю сделаю... А я даже при О такой полоски не видела! Тест почти положительный... Ссылки скрыты. У меня просто обычно на О тесты очень слабо показывают Ссылка на это сообщение
T@milla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Маш, это не почти положительный, а совсем отрицательный тест( негормональные препараты не должны влиять на овуляцию 3 Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 T@milla, да у меня просто такой полоски на О никогда не было) ну и фиг с ним)) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 maryprimary, а у тебя какой дц? Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 T@milla, 28.. Вроде М через два дня Ссылка на это сообщение
Окси// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 maryprimary, неееет, перед М какой выброс небольшой, но это отрицательный. у меня вчера и сегодня вторая полоска ярче первой, вот это положительный. я как то делала за день или 2 до М тоже такой был. Кристюш, про цены я скажу так-не сыпь мне соль на рану. приехала в аптеку и говорю дайте ребёнку для носика спрей с такой баночкой как делуфен. она - берите его, он 130 грн. я и офигела, хороший спрей для деток. говорю, да нет мол давайте мне детский спрей по детской цене. взяла за 44 грн. вот и капец! завтра иду к Г что бы выписала мне антибиотики лечить уреаплазму. надеюсь она уже вышла с отпуска. Викуся, давай отчёт какой фильм посмотрела? Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Окси//, ну вот разобралась, спасибо)) просто любопытно стало)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Окси//, ага, капли в нос за 140 грн, блин... мне мама в детстве сок каланхоэ капала, чихала дальше, чем видела)) но это я так, для сравнения былых времен и современности)) сижу читаю про узи в нашем городе, хихи, не поверишь, у мужика, которого многие хвалят, узи по беременности стоит всего-навсего 500 грн)))) классно просто) предыдущие два я же бесплатно делала, а до этого по гинекологии максимум 140. А теперь 500!) вот так-то так... Ссылка на это сообщение
T@milla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 maryprimary, а ещё при беременности тесты на овуляцию бывают положительными) ты на беременность делала?) Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 T@milla, нет конечно, мы ведь не планировали, сделала так как нашла его случайно, ну и тестоманка же! Не удержалась) На 15дц была на узи, ДФ 20, предположили что О будет на 16дц. Муж приболел, О пропустили решили лечить уреа плазму в этом цикле, вобщем ПА был с 18 на 19 дц. Ну не реально же да? Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у_Кру_инка), ой, я пила в первом триместре витамин е, фольку, магнелис. Потом от проблем с кишечником эспумизан, дюфалак, линекс.еще йодомарин, да, дюфастон до 22 недель. Потом в 28 недель подхватила жуткий вирус, и антибиотики были и сосудосуживающие капли в нос. Сейчас пью йодомарин, магнелис и канефрон от почек. Вобщем жуть, сколько всего. Тоже хочу на узи скорее, после антибиотиков не была, переживаю, как может сказаться... Ссылка на это сообщение
T@milla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 maryprimary, да прям нереально) Ещё как реально! Ну может это и к лучшему, что теста на беременность нет под рукой) будет задержка - сделаешь) на 15 дц ДФ 20 мм, ну он лопается же 22-26 мм. Так что...))) вполне вполне) подождём. А то эти тесты, бесят! Реагенты вылезают, давая надежду нам помешанным и зацикленным( кАзлы( Ссылка на это сообщение
Окси// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 maryprimary, ты уже закончила лечение? иммунитет чем повышаешь? напиши мне свою схему, а то я завтра тоже иду к врачу, что бы знать к чему готовится Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 T@milla, вот!)) и денег жалко на тесты) потому что ни капли не надеюсь) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 maryprimary, время всё расставит по своим местам) И до задержки ещё далеко! Аж целых 3 дня! Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Окси//, остались по три шт- Лонгидаза и тержинан) Ну вобщем Левофлоксацин ТЕВА 14 дней, (я не смогла, на 5 таблетке отменила, плохо мне было от них) в это же время лавомакс через день 10 дней, так же АДЛИВ каждый день, на ночь Тержинан и лонгидаза 10 дней, и на 3,8 и 12 день лечения флуконазол. Но его я только раз пила... А мужу первые так же все кроме свечей и флуконазола. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт