Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

у_Кру_инка:)), это никуда не денется. эти инстинкты, только добавится беспокойство и жуткая усталость. моя мама когда увидела меня на крестины Илюши сказала что я похожа на смерть. вот так я выглядела замечательно. но мне муж помогал очень хорошо. он приходил с работы и сидел с сыном, а я спала. приносил мне только каждые 2 часа на кормление. а ночью я снова возилась с мелким, но когда нервы сдавали и сил уже не было, муж забирал сына, а я пыталась отдохнуть хоть это и было сложно. скоро всё ты это прочувствуешь, это прекрасно, хоть и сложно.

Всем спасибо за поддержку))) Я уже по дороге домой, муж пошел в аптеку докупить дивигель, мне его назначили втирать и сразу домой в кроватку))) Мне прописали полупостельный режим, вставать на прогулки получасовые по воздуху, и полулежа-полусидя все остальное время, но я даже не знаю что делать, как все время валяться???

да, да,да.....ложишься в кроватку и смотришь отдыхающие сериалы. приятные и спокойные....и время быстрее пролетит.

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Gellera, серики!!! вот гениальный совет))) дадада, сезон можно укатать за пару дней))) ты отпуск взяла?) на работе знают?)

Окси//, я надеюсь, что у нас хотя бы будет тепло в квартире, а то сейчас отопления еще нет, в квартирах лёд(( на даче уже отопительный сезон начала, лепота... а тут конвектор и кондиционер, они же воздух сушат, если малютке будет холодно, конечно буду включать, но лучше, чтобы центральное отопление было, как и в прошлые годы, так как у нас всю зиму окна на проветривании были. А еще я обалдела от повышения цен на лекарства! честно, я не ожидала, что практически на 50% все подорожало... племяннику прописали лекарства на 500 грн на днях, невестка говорит, что чуть сознание не потеряла в аптеке((( я представляю, сколько будет уходить на памперсы и все средства, так как тот же Бепантен и Судокрем по 150 грн сейчас вроде бы. Короче у меня в голове недопонимание, как так, налоги растут, мы их платим исправно, у меня муж ч/п-шник, отчисления в квартал - мама не горюй, а ни пенсии, ни минималка не растут! зарплата акушерки 1290 грн!!! девочки, я злюсь!!! этот человек ответственный за новые жизни ежедневно, это такой труд!!! а его так недооценивают... вот депутатам сократили з/п до 6.000 грн, а показывают интервью, у одной туфли шанель и т.д. За какой хрен шанель? вроде же систему меняем, от коррупции уходим... и все эти льготы, государственные дачи, неприкосновенность, иммунитет к призыву в АТО и т.д. Ой, нет слов! Так и частники стали з/п понижать, у нас в городе сейчас все вакансии по 2 тыс. грн, прикинь! я на последней работе получала 4 тыс + премии, а сейчас вернусь с декрета, если 2 тыс предложат, то это благодать... все больше хочется чем-то своим заниматься, но вот чем. Короче пожаловалась тебе, подруга)))))

у_Кру_инка:)),  на работе никто не знает и до видимого живота никто не узнает) я сейчас в отгуле, правда до 2 числа, но думаю этого хватит, две недели в кровати это перебор)))

у_Кру_инка:)), я сидя за компом, а нервы пипец у меня слабые, но когда надо могу себя успокоить)))

А по поводу сериалов то у меня IPTV, серталов там на сервере до хренаськи, включай и смотри))) Два я уже позыбала, правда только первый сезон вышел, теперь с нетерпением жду следующего(((

Gellera, у меня тоже Айпитиви, блин, я его не могу сейчас смотреть нормально, виснет! ничего не меняла в установке, просто стал виснуть и все... Телек не смотрю теперь онлайн, ищу в записи, или на даче)) хотя так даже спокойней) я уже дня 4 без новостей)

cherry2014, пробовала я вязать на продажу, не покупают сейчас ничего, да и пряжа по себестоимости дороже, чем готовое изделие, часто. К примеру, одну шапочку ажурную я вяжу за 2 рабочих дня + цена пряжи, если я за нее захочу ту сумму, которая будет оправдывать усилия, то ее никто никогда не купит))) шью я быстрее, вот мечтаю шить на заказ детям, я бы не вылезала из-за машинки ради такого)) но пока у меня график: готовка, уборка, стирка, дача (ремонт-строительство), собаки, дорога домой, ужин, сон. И так каждый день) сегодня вот полдня дома, полдня на даче, там машинки нет, вязать закончила вчера (чепчик))), так что тоже свобода действий ограничена, но пока по-другому никак((

Лекарства, слава Богу, вообще никакие за Б не принимала, кроме фольки. А ты? Ну у тебя же история началась не совсем просто, я помню, наверное навыписывали гору всего(

Роддома у нас в микрорайоне нет, минут 20-30 езды есть. Но пока еще не говорила с врачами, какой лучше выбрать, завтра спрошу. Подружка рожала 3 месяца назад, называла мне примерные цены за палату совместного пребывания и т.д. Так что я немного в теме, но пока думать боюсь, как говорится) Скоро пойду на узи плаценту смотреть, а то напугали в прошлый раз((((

Девочкиии!!! А тест на О при лечении может давать положит результат??? Я тут разбиралась и нашла тест на О, дай думаю сделаю... А я даже при О такой полоски не видела! Тест почти положительный...

Ссылки скрыты.

У меня просто обычно на О тесты очень слабо показывают

maryprimary, неееет, перед М какой выброс небольшой, но это отрицательный. у меня вчера и сегодня вторая полоска ярче первой, вот это положительный. я как то делала за день или 2 до М тоже такой был.

Кристюш, про цены я скажу так-не сыпь мне соль на рану. приехала в аптеку и говорю дайте ребёнку для носика спрей с такой баночкой как делуфен. она - берите его, он 130 грн. я и офигела, хороший спрей для деток. говорю, да нет мол давайте мне детский спрей по детской цене. взяла за 44 грн. вот и капец! завтра иду к Г что бы выписала мне антибиотики лечить уреаплазму. надеюсь она уже вышла с отпуска.

Викуся, давай отчёт какой фильм посмотрела?

Окси//, ага, капли в нос за 140 грн, блин... мне мама в детстве сок каланхоэ капала, чихала дальше, чем видела)) но это я так, для сравнения былых времен и современности)) сижу читаю про узи в нашем городе, хихи, не поверишь, у мужика, которого многие хвалят, узи по беременности стоит всего-навсего 500 грн)))) классно просто) предыдущие два я же бесплатно делала, а до этого по гинекологии максимум 140. А теперь 500!) вот так-то так...

T@milla,  нет конечно, мы ведь не планировали, сделала так как нашла его случайно, ну и тестоманка же! Не удержалась)

На 15дц была на узи, ДФ 20, предположили что О будет на 16дц. Муж приболел, О пропустили решили лечить уреа плазму в этом цикле, вобщем ПА был с 18 на 19 дц. Ну не реально же да?

у_Кру_инка:)), ой, я пила в первом триместре витамин е, фольку, магнелис. Потом от проблем с кишечником эспумизан, дюфалак, линекс.еще йодомарин, да, дюфастон до 22 недель. Потом в 28 недель подхватила жуткий вирус, и антибиотики были и сосудосуживающие капли в нос. Сейчас пью йодомарин, магнелис и канефрон от почек. Вобщем жуть, сколько всего. Тоже хочу на узи скорее, после антибиотиков не была, переживаю, как может сказаться...

maryprimary, да прям нереально) Ещё как реально! Ну может это и к лучшему, что теста на беременность нет под рукой) будет задержка - сделаешь) на 15 дц ДФ 20 мм, ну он лопается же 22-26 мм. Так что...))) вполне вполне) подождём. А то эти тесты, бесят! Реагенты вылезают, давая надежду нам помешанным и зацикленным( кАзлы(

Окси//,  остались по три шт- Лонгидаза и тержинан)

Ну вобщем Левофлоксацин ТЕВА 14 дней, (я не смогла, на 5 таблетке отменила, плохо мне было от них) в это же время лавомакс через день 10 дней, так же АДЛИВ каждый день, на ночь Тержинан и лонгидаза 10 дней, и на 3,8 и 12 день лечения флуконазол. Но его я только раз пила... А мужу первые так же все кроме свечей и флуконазола.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...