мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки,у меня вчера 1раз за послед год ЯБ был,а сегодня вообще сухо...при О не может же быть сухо?или это не ЯБ был?слизь была тянущаяся,если пальцами взять...не пойму ЯБ в день О только бывает? Ссылка на это сообщение
Gellera 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 YULI74, у меня ЯБ начинался за несколько дней до О, но если сухо, то получается что О была . Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 YULI74, у меня в беременный цикл ЯБ был на 13, 14 и самый основательный на 15 ДЦ (день предполагаемой О). Но ПА у нас был в этот же день в 3 часа ночи, то есть фактически на след. день после О, если по времени судить... так что ЯБ был или перед ней, или во время, я не отслеживала дополнительно. Так что лови момент и сегодня!!!))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Вот сегодня 13дц и немного все таки выделилось ЯБ..видимо он заранее появился Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 YULI74, а О обычно на какой ДЦ у тебя? везде пишут, что ЯБ до овуляции, а во время О выделения разжижаются вроде бы. У нас ПА был на 13 ДЦ и между 15 и 16 ДЦ, цикл тоже 30 дней. Вторая фаза твоя стандартная? Ты это, засыпай сразу на животе, если что)) авось мне это тоже помогло)) Ссылка на это сообщение
Окси// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 девочки, а лечение надо начинать с первого дня М, или после М или можно с любого дня? готовлю кушать, тут пришёл мой маленький диджей со своей колонкой, включил одну из моих любимых песен и мы с ним поём и танцуем на кухне, никогда ещё готовка не была такой занимательной. спасибо сыночку 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Окси//, а что за песенка?)) океаны?)) как вы себя чувствуете сегодня? Ссылка на это сообщение
Окси// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Кристюш,бывает и под Океанов зажигаем, но это песня Чумакова "Тут и там". она медленная, я сегодня с Ильёй танцевала медляк, держа его на руках. он понял что маме это нравится и теперь слушает эту песню по кругу уже раз 20-ый Девочки, а кто то смотрел сериал Месть?а то я качаю себе. что скажете про ДЦ лечения уреаплазмы?почитала в нэте пишут в любой дц главное что бы не припали М на дни когда свечи надо ставить мы по прежнему болеем. папа наш вообще разболелся писец просто, я держусь Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки у меня истерический смех)))) подружка думает что Б пришла ко мне, я говорю тест делала она нет боюсь! Пошли купили два теста ей и мне за компанию))))))) результат у меня оборжаться)))) Ссылки скрыты. А у подруги кстати чистый( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Окси, правильно в инете пишут, в любой день цикла можно начинать! Девочки у меня истерический смех)))) подружка думает что Б пришла ко мне, я говорю тест делала она нет боюсь! Пошли купили два теста ей и мне за компанию))))))) результат у меня оборжаться)))) Ссылки скрыты. А у подруги кстати чистый( так у тебя же беременнвй тест! Маша, ты беременна!!!? Давно антибиотики пить перестала? До наступления о? Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лукаша, нет антибиотики перестала пить пару дней, да не Б я)) тест шутит Ссылка на это сообщение
Окси// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 maryprimary, как это шутит? а полоска? её же видно и присматриваться не надо. или меня глючит? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Тест показывает наличие гормона! Ну может брак, конечно, тогда сделай второй для убедительности :-) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Машунь,какие шутки. это полосочка на 9-10дпо. давай ещё. иди ко мне у меня много тестов,будем мочить Лукаша, ты тоже там полоску видишь? Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я уж лучше тогда задержки подожду)) девочки честное слово первый раз такое что 0 веры ему))) не хочется еще делать.. Кстати говорят некоторым за день до М так рисует) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 maryprimary, как это 0 веры??? еще и на фотке видно!!! еще и так рано!!! блин, хоть бы, хоть бы!!!! эээх!!! давай заправляй веры полные штаны!!! как самочувствие? симптомы?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у_Кру_инка), да вроде никаких, кроме ТТ 37.1-37.3 но я думала антибиотики. И еще уже два дня колет то в одном Я то в другом.. Сильно и больно. Да я ж такие таблетки сильные пила прямо после О... Ссылка на это сообщение
Окси// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у_Кру_инка), Кристюш,так она же антибиотики пила(((((стрёмно как то. если бы знать какой дпо...у меня в пошлом цикле выдал полосочку, я вам сбрасывала а потом он полежал и полосочка ещё ярче стала, а на следующий день-пусто. так что уже и эвики рисуют призрачные надежды. но тут правда не призрак, видно хорошо. на какой там дц ты была на узи и фолик был 20мм,Машунь? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Окси//, конечно вижу! Даже не вглядываясь! :-) Мария, слышала от одной противной мед сестры, с которой пришлось пообщаться когда меня на скорой привезли с сильными болями (во время б), что тест может рисовать вторую полоску во время о. А что перед м!? Мы же все делаем тесты перед м, тогда всем бы и показывал вторую полоску :-) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Окси//, maryprimary, про антибиотики страшно, конечно, но частый это случай, к сожалению, а то и к счастью! тут много на сайте девочек с такой историей, да и при беременности назначают многие антибиотики, ведь вылазят и инфекции всякие, и болеют многие, так что тут надо убедиться во всем, а потом уже выяснять, что да как с малышом! говорят, что если прикрепилось даже после антибиотиков, значит сохранится и все будет хорошо, есть же законы природного отбора или как там, все будет хорошо!!! поскорее бы узнать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Окси//, что то себя чувствую дурой такой.. Страшно стало до жути(( На 15дц на узи была... ПА с 18-19. Девочки.. да еще и с гостей на веселе пришли... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Маня, пчхи на тебя сто раз!!! эй, когда уже мой чих кого-то из вас заразит????? а???? :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ну всмысле в этот ПА а не сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у_Кру_инка), вот и я так думаю,что антибиотики же не до О пились, значит на яйцеклетку повлиять не должно. и я согласна с мнением что на ранних сроках "всё или ничего". как то в одной передаче рассказывали,что даже алкоголь не влияет так рано т.к. закладки органов ещё не идёт. просто деление клеток. Машунь, мы тут сейчас начнём пол ребёнка угадывать, давай надо перепроверить 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у_Кру_инка), спасибо моя хорошая!!!) надеюсь все будет хорошо! А если это брак.. То ... То наверно я даже расслаблюсь, потому как что то я не очень рада ситуации с антибиотиками( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт