Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

maryprimary, так-с, спокойно. У тебя О была неизвестно когда, так что не паникуй. ХГЧ до 25 это по идее серая зона. Завтра сдай еще раз, если есть возможность. Если нет, то в понедельник, ладно? А пока делай тесты. Все хорошо будет, а прогик в чем измеряется?

maryprimary, может вообще у тебя О была на 20-21 дц, вдруг цикл из-за лечения удлинился. так что сейчас может быть всего лишь 8-10 дпо. А ХГЧ для такого дпо вполне реальный) У меня на 13 дпо был всего 30!

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

maryprimary, сделай тестик сегодня или завтра)

Девчули,а узи кто нибудь делал в Инвитро?

Изменено пользователем Marishka-77

Машунь, это Б хгч! Главное, чтобы не бхб! надо ждать! меня аж затрясло) мне врач говорил, что небеременный - это меньше 0,001 или как-то так, ну мы все такой результат уже видели) а 13 - это начало Б, овуля и имплантация были позже, скорее всего! ждем понедельника тогда, да? мазни нет?

maryprimary, для второй фазы хороший прогик, но через несколько дней сдай еще, посмотри, когда Б подтвердится, прогик должен подрасти)) Я уверена в твоей поздней О)) Так что теперь попытайся не нервничать)) Малышик уже с тобой))

Маш, ох ты и выдумщицам какие М? не ждать тебе их еще долго! у меня тоже беременный "пмс" был, аж ревела, но все прошло и забылось недель после 8-10 аж, а до этого и тянуло, и болело, и стреляло.Ждем хороших новостей!чих-чих!

Маришка, пупсик, не грусти только! не в этот раз, так в следующий! все получится! и тебе чих-чих на удачу!

Тест можно сказать чистый глаза сломать, бежевая капля на бумаге..девочки это все... Наревелась. Хорошо муж сегодня на даче. Зачем поверила? А может так из-за антибиотиков. Может не суждено было... Плохо мне. Очень.

у_Кру_инка:)), да стараюсь не грустить,приборку затеяла..))ну все в этом цикле узи,гормоны все проверить,ореховую смесь кушать и стараться стараться...спасибки за чих))))))

maryprimary, Машулечка не расстраивайся так сильно,все будет :)

Блин, ужас какой( держись! сегодня еще пятница, врачу нельзя позвонить рассказать? все как есть, про полоски, хгч, мазню, может надо сохрнять? я в ауте( держись, пупсик(

Блин, ужас какой( держись! сегодня еще пятница, врачу нельзя позвонить рассказать? все как есть, про полоски, хгч, мазню, может надо сохрнять? я в ауте( держись, пупсик(

Marishka-77, ну у меня полип небольшой в размерах был, когда его обнаружили, не знаю как сейчас, говорили, что с ростом матки он вырастет, это я узнаю только после родов. Симптомов не помню никаких, были тянущие боли после ПА, не знаю, связано ли это именно с полипом...

у_Кру_инка:)),  у меня нет его личного номера( ой он меня так ругать будет!(( но рассказать нужно. Нужно искать причину..

Да что сохранять то с чистым тестом? Ой не могу....

maryprimary, малыш, держись. Зато ты теперь точно знаешь, что можешь забеременеть сама. В следующем цикле активно прям стараться и все будет. Сейчас может и БХБ, а может и из-за антибиотиков что-то пошло не так и природа решила, что так будет лучше.

Тебе сейчас от наших слов легче не станет, конечно.. может стоит мужу рассказать?он тебя поддержит, успокоит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...