Pleteno4ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 maryprimary, так-с, спокойно. У тебя О была неизвестно когда, так что не паникуй. ХГЧ до 25 это по идее серая зона. Завтра сдай еще раз, если есть возможность. Если нет, то в понедельник, ладно? А пока делай тесты. Все хорошо будет, а прогик в чем измеряется? maryprimary, может вообще у тебя О была на 20-21 дц, вдруг цикл из-за лечения удлинился. так что сейчас может быть всего лишь 8-10 дпо. А ХГЧ для такого дпо вполне реальный) У меня на 13 дпо был всего 30! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) maryprimary, сделай тестик сегодня или завтра) Девчули,а узи кто нибудь делал в Инвитро? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Нормы - неБ до 5, а Б от 25(( а прогик?! Нормальный?? Ссылка на это сообщение
T@milla 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 maryprimary, ааа... и правда серая зона. Нужно ждать. Самочувствие как? Ссылка на это сообщение
Gellera 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 maryprimary, тогда лучше всего успокоиться и сдать еще раз в понедельник))) ч вот тоже думаю пойти в понедельник или не идти??? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 maryprimary, напиши меру измерения прогика. это важно. Ссылка на это сообщение
Gellera 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 прогик в лютеиновой фазе нормы 1.7 - 27, так что норма) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Машуль, все у тебя хорошо)) ХГЧ движется к беременному) просто только недавно прикрепился) и прогик в норме)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сделаю ка я сегодня тест)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Машунь, это Б хгч! Главное, чтобы не бхб! надо ждать! меня аж затрясло) мне врач говорил, что небеременный - это меньше 0,001 или как-то так, ну мы все такой результат уже видели) а 13 - это начало Б, овуля и имплантация были позже, скорее всего! ждем понедельника тогда, да? мазни нет? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 maryprimary, ждем тестика Машуль) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 maryprimary, для второй фазы хороший прогик, но через несколько дней сдай еще, посмотри, когда Б подтвердится, прогик должен подрасти)) Я уверена в твоей поздней О)) Так что теперь попытайся не нервничать)) Малышик уже с тобой)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мазни нет пока)) но живот такой снизу наполненый кажется вот вот нагрянут(( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девчули,а мои М прорвались сегодня..... Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Marishka-77, мне кажется и мои на подходе(( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 maryprimary, ну ка так не говори..тестик в студию,мадам Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Маш, ох ты и выдумщицам какие М? не ждать тебе их еще долго! у меня тоже беременный "пмс" был, аж ревела, но все прошло и забылось недель после 8-10 аж, а до этого и тянуло, и болело, и стреляло.Ждем хороших новостей!чих-чих! Маришка, пупсик, не грусти только! не в этот раз, так в следующий! все получится! и тебе чих-чих на удачу! Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Тест можно сказать чистый глаза сломать, бежевая капля на бумаге..девочки это все... Наревелась. Хорошо муж сегодня на даче. Зачем поверила? А может так из-за антибиотиков. Может не суждено было... Плохо мне. Очень. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 у_Кру_инка), да стараюсь не грустить,приборку затеяла..))ну все в этом цикле узи,гормоны все проверить,ореховую смесь кушать и стараться стараться...спасибки за чих)))))) maryprimary, Машулечка не расстраивайся так сильно,все будет Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Marishka-77, да что то сильно я на момент поверила в свою Б (( покрайней мере хгч был у меня всегда >1.2.. Эх(( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Блин, ужас какой( держись! сегодня еще пятница, врачу нельзя позвонить рассказать? все как есть, про полоски, хгч, мазню, может надо сохрнять? я в ауте( держись, пупсик( Блин, ужас какой( держись! сегодня еще пятница, врачу нельзя позвонить рассказать? все как есть, про полоски, хгч, мазню, может надо сохрнять? я в ауте( держись, пупсик( Ссылка на это сообщение
cherry2014 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Marishka-77, ну у меня полип небольшой в размерах был, когда его обнаружили, не знаю как сейчас, говорили, что с ростом матки он вырастет, это я узнаю только после родов. Симптомов не помню никаких, были тянущие боли после ПА, не знаю, связано ли это именно с полипом... Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 у_Кру_инка), у меня нет его личного номера( ой он меня так ругать будет!(( но рассказать нужно. Нужно искать причину.. Да что сохранять то с чистым тестом? Ой не могу.... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 maryprimary, малыш, держись. Зато ты теперь точно знаешь, что можешь забеременеть сама. В следующем цикле активно прям стараться и все будет. Сейчас может и БХБ, а может и из-за антибиотиков что-то пошло не так и природа решила, что так будет лучше. Тебе сейчас от наших слов легче не станет, конечно.. может стоит мужу рассказать?он тебя поддержит, успокоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт