мама ЮЛЯ-74 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 у_Кру_инка), ага)) я заметила)) еще с семьей в турции познакомились- они с украины были.. тоже так говорили)) Marishka-77, ой.. у меня только 6 дпо.. я решила тестами не заморачиваться. уже столько их намочила.. хватит.. если титьки болеть не будут- вообще тест мочить не буду у_Кру_инка), а еще у вас слово СЕМЕЧКИ как то интересно звучит) напиши как) у_Кру_инка), и еще у вас отличительная черта- вы светловолосые Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 YULI74, насіння)))) не все мы светловолосые, ты что!))) многие коренные украинцы чернобровые, кареглазые и слегка смуглые) у меня же вообще папа родился в Свердловской области, оттуда вся его линия родословная, а я внешне копия он, а мамуля у меня с темно-каштановыми волосами и кареглазая как раз) YULI74, вот смотри, это кадр из фильма "Тіні забутих предків", режиссер пытался сделать актеров похожими на жителей Гуцульщины (юго-запада Карпат). Как по мне, так он сделал каких-то турков))) именно потому, что жители тех регионов очень смуглые и чернявые) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Девочки-украинки))) я заметила по общению- разные словосочетания у нас например мы говорим- "я ПО ВАМ соскучилась", а вы говорите "Я ЗА ВАМИ соскучилась" так интересно)) у вас предлога ПО нету в языке? Девочки, давайте загадаем- когда дойдем до 460 страницы- кто нибудь из нас узнает о своей беременности)) А? я думаю- так и будет))) на родном мне языке это звучит так: "Я за вами сумую"-а на вашем " а по вам соскучилась".а нельзя сказать "я за вами скучаю"????? на русском? у меня в школе не было русского языка, школа чисто украинская и я в русском так себе, не все нюансы знаю. вот мы и пишем "за вами" скорее по ошибке и по привычке, хоть на русском это и не правильно. до 460-ой слишком близко. мы сегодня настрочим больше. давайте до 15 октября. этому дневничку будет ровно год! у_Кру_инка ), что за ужас у тебя на аве? согласна, мы не все светленькие. я русая и голубоглазая, муж-блондин, но его родители с Узбекестана родом. он мешанный и я мешанная: украинка и полька в одном лице. а вот коренные украинцы тёмные! Ещё мой любимый Тарас Шевченко писал: "нащо менi чорнi брови, нащо карi очi" (зачем мне чорные брови, зачем карие глаза) YULI74, а вообще так приятно что ты интересуешься, а семечки будет "насiння". но смотрю Кристюша уже написала. у нас таких слов интересных много. помню когда я в детстве отдыхала в лагере Артек, то там рассказывали гуморезку(как на русском будет не знаю) на украинском языке, а девочка с моего отряда с России смотрела на то как я смеюсь и ничего не понимала, потом до меня дошло что она не знает языка и я ей переводила. была удивлена как это можно не понимать "нашу мову", ведь она так похож с её родным языком. но бывает и такое Изменено 30 сентября 2014 пользователем Окси// 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Окси//, на аве Борат - казахстанский журналист! здрасьте)))) ты не смотрела? ну вообще это фильм на узкое число зрителей, юмор не детский, мягко скажем)))))))))) играет его Саша Барон Коэн, он же играл Али Джи, Бруно и адмирал-генерал Хаффаз Аладин из "Диктатора")) ну это такое, для тех, кто поймет, как говорится) по поводу "я за вами сумую" - это я по вам скучаю (сейчас скучаю то есть), а "я за вами скучила" - это уже соскучилась)))) ну ты поняла)) но во всех случаях по-нашему будет "за вами"))) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 у_Кру_инка), токс нас почти покинул)) иногда припрется правда вечерком, так мы пообнимаемся с белым другом и он уходит))))) Ох, у меня только все начинается)) мазки, кровь, врачи и так по кругу))) А до УЗИ еще так далеко, а уже атк хочется посмотреть на крошку(((( я изведусь за 3 недели(( T@milla, ты как себя чувствуешь, какие ощущения?)) у тебя же вторая фаза сейчас?)) почихать что ли на тебя))) :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Pleteno4ka, после 11-12 недель все забудешь, как страшный сон)))) продукты возлюбишь снова)))) зуб даю) а еще, прыщи уйдут!!! у меня недель в 13-15 ушли и не возвращались, а сыпало ппц как, особенно лоб и подбородок) потом пойдут шевелюхи (сначала переживаешь, что их мало, потом - что много)))). это пора вечных переживаний)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 у_Кру_инка), вот только написала, что токс отступает, как через 10 минут пошла и выплюнула весь ужин((( ну вот как так?(( мне обещали жор жуткий на этой неделе, нифига))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я встречала только светловолосых украинцев))наверно,смесь с поляками? Pleteno4ka, дашка,как время быстро летит...вот только ты забеременела..а уже 10 недель))так и роды незаметно подкрадутся 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Pleteno4ka, Даш, ощущений никаких) Тишина вообще) Всё как обычно. Да, вроде уже 2я фаза, овуляха ранняя была. Посмотрим) За сопельки и слюнки беременные спасибо, забираю) 3 недельки то быстро пробегут) Юля права, только недавно же ты тесты сюда нам выкладывала, а уже 10 неделек твоей радости) Терпи блювашки свои) Это временное явление, зато сколько счастья в пузявке у тебя сейчас) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я кажд день ловлю себя на мысли,что мне бы хоть какой токс...я бы все перетерпела..лишь бы лялечка получилась Тут заметила,что мы с кошкой похожи внешне)))у меня нижние зубы кривоваты и у нее так же..и прям те же зубы))) Теперь зову ее кривозубка ))) Девочки,я одна такая-начиная с 6 -7 дпо боюсь секситься...типа вдруг от резких движений лялька не прикрепится?кто как думает? Или если эндометрий хороший,то ляле пофиг на движуху? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я раньше тоже говорила "я за тобой "скучаю". в институте друг поправил, а мне так непривычно было слышать "я по тебе скучаю" :-) со временем привыкла. Не знаю откуда пошло. Но корни у меня украинские :-). Да все мы ищ одного теста Эндокринолог сказала метипред не пить, что его эффективность не доказана, а гормон очень сильный и побочек тьма Пролактин 570, норма до 557 Юля, я конечно, не знаю, но думаю что этим можно заниматься, но на всякий случай не жестко :-) Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 YULI74, я тоже боюсь секситься во 2й фазе) ты не одна такая) Лукаша, у меня тоже пролактин также незначительно завышен, мне врач сказала не париться на этот счёт. 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 YULI74, ой Юлька я также во 2-ой фазе всегда так думаю) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 T@milla, а мне стоит париться из за 17 он прогестерона?у меня 1,1 при норме до 0,8????я всю голову сломала Дашка,Кристинка,а вы в Б цикл сексились активно во 2 фазе? Лукаша, ты почему аватарку не поставишь,кулема? Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 YULI74, Юль я бы на твоём месте не парилась, т.к. превышение не значительное. Ну а там смотри сама)) Вам видео свадебное отдали? Вы вообще брали видеооператора?) Или только фото? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 T@milla, мы только фото брали..на видео папа снимал)) Ссылка на это сообщение
Gellera 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 T@milla, у меня тоже незначительно был пролактин повышен и врач сказала мне сбивать его, типа может помешать Б. Ссылка на это сообщение
T@milla 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 YULI74, ну тоже хорошо) Gellera, Вик, не знаю, врачи тоже все разные. Да и пролактин гормон стресса, мне кажется у каждой второй он завышен. По нашей то жизни) А тем более в нашей теме планирования. Волнуешься и переживаешь постоянно, то за одно, то за другое... Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я кажд день ловлю себя на мысли,что мне бы хоть какой токс...я бы все перетерпела..лишь бы лялечка получилась Тут заметила,что мы с кошкой похожи внешне)))у меня нижние зубы кривоваты и у нее так же..и прям те же зубы))) Теперь зову ее кривозубка ))) Девочки,я одна такая-начиная с 6 -7 дпо боюсь секситься...типа вдруг от резких движений лялька не прикрепится?кто как думает? Или если эндометрий хороший,то ляле пофиг на движуху? я вообще в беременный цикл поехала на слет молодежи, прыгала, скакала, упала с высоты на спину, когда по веревке ползла, ездила на лыжах. В общем 3 дня жесткого спорта, приезжаю и на следуюбщий день с утра тест положительный, это был 11 ДПО. Так что если суждено, то все и так будет А нам фотки сегодня отдали с фотосессии Вот несколько Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Gellera 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Maria@@@, супер красивые такие))) обожаю профессиональные фотки, они такие романтические получились))) молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Gellera, спасибо T@milla, спасибо! Мне тоже очень понравились!!! Ссылка на это сообщение
cherry2014 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1412084261' post='13307054] Pleteno4ka, после 11-12 недель все забудешь, как страшный сон)))) продукты возлюбишь снова)))) зуб даю) а еще, прыщи уйдут!!! у меня недель в 13-15 ушли и не возвращались, а сыпало ппц как, особенно лоб и подбородок) потом пойдут шевелюхи (сначала переживаешь, что их мало, потом - что много)))). это пора вечных переживаний)) а у меня помимо того, что прыщи ушли, так даже вот что заметила. Раньше на груди пара волосиков вырастали, вылергивала их каждый раз, а теперь их нет. Вот что значит женские гормоны))) и голова пачкается реже) Maria@@@, как у вас тепло. Я тоже хочу сдеоать фотки на память. Но самим. У нас фотик кенон и штатиф. Может в лес куда поехать...правда похолодало и дождик... Maria@@@, расскажи, во что будешь одевать на выписку? Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 cherry2014, у меня тоже волосы перестали пачкаться. Мою чуть ли не раз в неделю, а раньше через день мыла.... Так это у нас было тепло, фотосет был 24 августа. А сейчас у нас дубак, холод и дожди, температура градусов 8 днем.... cherry2014, сначало х/б человечек из теско белый простой вот из такого набора Ссылки скрыты. , потом флисовый человечек , потом махровый комбез , чепчик х/б, шапочка , и вязанный конверт на меху Ничего розового а то он меня уже достал!!! почему вся одежда на девочек розовая. будто других цветов нет... Я вот сейчас мучаюсь насчет верхней одежды на зиму. Сломала уже всю голову, достала подруг и маму мужа, здесь на форуме писала в группе ноябрята, вобщем реально уже в голове каша полная. Может вы чего подскажите мне В общем не знаю что покупать лучше комбез-трансформер, чтобы хватило на следующую зиму или конверт с руками только на один сезон. Понимаю, что не угадаешь какой будет ребенок следующей зимой, и что лучше бы купить ему по размеру, чтобы ему сейчас было комфортно, а то может получиться так, что сейчас ему транс будет велик, а потом вообще мал станет, не то не се... Мне очень понравился один комбез-трансформер и если его взять размером 80, то его должно хватить на следующую зиму. В виде конверта он будет до 74 см. Вот он Стоин он 2700 в нашей местной СП, а в магазине я его видела у нас за 3800. Мне он очень понравился... Либо искать какой то конверт без ног с руками небольшого размера на один сезон... В наших магазинах я облазила все и ничего не нашла, у нас вообще не возят конвертов, а все трансы до 80 размера... Нашла в интернет магазине за 2200 один конверт так он тоже только размера 74. то есть получается что размер того же транформера ввиде конверта и разница в цене не ахти... всего 500 р. Нашла еще один, но его сейчас нет в наличии на складе. Он стоит 1800. И есть маленькие размеры 62 и 68. Но его нет и не известно когда появится... Вот такая делема, не знаю, что и делать.... Брать транс или ждать/искать конверт с руками маленького размера только на один сезон? Я конечно нашла конверты маленьких размеров фирмы Kery, много выбора, но они стоят по 5000 р, я столько не готова потратить... А советуют все по разному. Кто-то говорит бери транс, это очень удобно. Кто-то говорит транс не удобно, ребенку велик будет, бери конверт маленький.... Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Tomilla, я его раньше достинексом понижала, и пролактие держался на уровне 120. Полгода не пила таблы. Вот думаю или это мой пролактин, или растет по-тихоньку с тех пор, как бросила понижать. Yuli74, я здесь только с телефона сижу, неудобно очень, даже графики не виду. Комп мой всегда занят, танчики...может кто поймет...:-) Полистала свои анализы, у меня 17он был 1,2. потом в норму вошел. Ничем не понижала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт