Феник 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ой девочки, что то моя грудь бузит, вроде не болит, ну так увеличилась и чувствительная стала, а сейчас снимала бюстгальтер аж заурчала от удовольствия, настолько легче без него.... Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Злю, вот-вот ) погоди с флюшкой )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Феник 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Iskatelnetsa, может ты и права, подожду до монстров и схожу, а завтра кровь и мазок сдам Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Злю, вот вот не спеши. у меня такое было,помню прям в офисе снимала бюстгалтер и сидела так, но к Б это не имело никакого отношения. T@milla, я знаю,что после О надо пить. думаю пропить так в надежде,что цикл потом на отмене сократиться немного и О пораньше будет,просто я знаю свой организм, по моим соображением этот цикл будет дней 40-45, а следующий вообще страшно представить, а таким организм немного сократится и прогиком подпитаюсь, но заглушу О. не знаю что и делать, как можно планировать с такими длинными циклами. Есть второй вариант просто ждать пока организм восстановится сам,но это будет долго. я в раздумьях. как я завидую тем у кого ранняя О, у вас 2 цикла и 2 шанса пока у меня один длится, зараза.... Ссылка на это сообщение
T@milla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 OksiFCSD, ну тогда тебе минимум 3 месяца по схеме такой нужно принимать прогик, не менее. Ну и не факт что заглушишь О. ПА через день и не прогадаете) ну короткие циклы в 20 дней знаешь ли тоже напрягают. я вообще мечтаю о стабильном цикле ровно в 30 дней Девочки, Доброго утра! 3 Ссылка на это сообщение
Феник 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем привет)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем приветик) я все нянчу своих монстров, сегодня 5-й день, планирую распрощаться, но что-то они не хотят уходить( Выходные пробежали незаметно, мы тоже, как и вы, успели "расслабиться" в пятницу вином, а в субботу егерем)))))) планирующие, блин!) ну а куда деваться, такая жисть!) у меня такое было,помню прям в офисе снимала бюстгалтер и сидела так :D ой, че-то я пропустила, что вы там по офисам вытворяете)))) и как другие сотрудники реагировали? фотографировали?))) шучу))) куда наша Машуня пропала?) 2 Ссылка на это сообщение
Little1 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 kru_kru, та тут я, на месте. А не пишу, потому что новостей нет никаких. Тут беремчатые чихают, а может кто на меня монстрами чихнет))) они, заразы, все так и не начались. Ну как тут планировать можно?! мы начали планирование в сентябре. Уже декабрь, а у меня еще второй цикл @@ Уже сил нет. Вот и не пишу... Читаю вас всех, а поделиться мне с вами, к сожалению, нечем(( Есдинственное радует, что наконец то сексуальное желание проснулось. Те, кто долгое время принимает ОК - должен знать, что желание отпадает напрочь. А до приема у меня хочушки были именно за несколько дней до месек. Буду надеяться, что это ОНО. Хотя надоело уже как-то надеяться. Каждый день мерещится, что вот-вот, да все никак( Всех с первым днем зимы! 5 Ссылка на это сообщение
Феник 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Little1, да уж пока пила ОК секса вообще не хотелось 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Little1, кукуся, а ты точно неБ? то, что овуляции не было, это сто %? эх.. а так хочется мечтать, чтобы там у тебя уже пузожитель был) ничего, скоро пойдут! я вот их выпроводить хочу, ей богу, надоели! снова пью железо, блин!( от кровопотери голова кружиться начала, а я этот симптом как избитый знаю...(( но ничего, главное подготовить себя к январю и быть в хорошем настроении! а еще... я начала искать работу! блин, плюнула на все, хочу попробовать) но вот только удаленно пока... хотя если будет перспектива, то пойду и в офис. Мужа переводят в новый офис, а я дома сама с ума сойду, так что буду искать и мне повезет, надеюсь) как твои успехи в этом плане? ты там держись!)) забыла вам рассказать, кстати, на днях обмолвилась парой слов в теме про Украину, вчера захожу на БП и вижу 471 уведомление))) гыгы, а тема уже удалена))) так что обновления нашей с вами болталки - это еще мелочи))))))) Ссылка на это сообщение
Little1 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 kru_kru, хи хи думаю, что неБ. Никаких предпосылок к этому нет. Ни ощущений, ни чего либо другого похожего. Наоборот, кажется, что меськи вот-вот придут ( правда это чувство последние дней 11)))). Я тестов несколько мочила, полностью отрицательные все. Дальше продолжать мочить не вижу смысла - я так только разорюсь на них! По поводу УЗИ - я была на 26 дц кажется. Тогда да, 100% не было овули и ДФ тоже не было. Но сейчас же уже за 40-й дц перевалило.... Вот я и подумала грешным делом - а вдруг к этому времени уже созрел фолликул и овуля только будет.... Я думаю, бывают и настолько поздние овуляции! Почему бы и нет Померяла как-то утром БТ (базальная температура), а она у меня упала аж до 36,0. Вот, кстати, хотела спросить - получается по БТ можно ж тоже исключить беременность?! Ну если темпа весь цикл средняя 36,3-36,4, то при 36,0-36,2 это ж 100% о Б речь не идет?! Я теперь этим способом пользуюсь)) чтоб на тесты не тратиться А то с моей тестоманией, на цикле в 45 дней можно разориться По поводу работы, я приостановила поиски пока. С Нового года уже возобновлю точно. А по поводу обновлений, так я не подписывалась ни на одну тему. Как захожу на сайт, нажимаю на свой профиль и там *мои публикации*. Высвечивается список всех тем, в которых я отписалась и если есть непрочитанные сообщения, тема светиться зелененьким. Мне так удобнее - без напоминалок) kru_kru, а что за темка про Украину? Цiкаво, там мабуть всi рiдною мовою спiлкуються)) Ты за Майдан написала? Ох уж эта политика) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Little1, так, ну будем тогда уже ждать новых М и новой овули! доверимся твоей месиковой интуиции)))) тесты не покупай, пусть будет полноценным сюрпризом, если что!))) за обновления в публикация сэнкс, и я так буду делать!))) а тема была про ЕС и про то, что якобы наша Украина находится в *опе. Ну я не согласилась с автором))) таких, как я, было еще человек 200)))))) короче политика - дело грязное и "ссорное")) я вот левый Я чувствую как-то, при движениях и ходьбе, вовсе не больно, но чувствую! сегодня 5 дц.. на нем операция была как раз. Что-то переживанькаю( 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 T@milla, насмешила через день ПА все 40 дней? муж от меня сбежит да и сложно у нас сынок маленький+мы уже старенькие (мужу 30 мне 28) вместе 9 лет и уже такие секс марафоны нам не по плечу я утрик пропила уже 2 цикла после О, в этом цикле будет третий. Всем с зимой,девочки. уже и снега хочется!Little1, привет пропажа....вот и я говор,что сложно планировать с такими циклами как у нас длинными,зараза((( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да, девочки, что там с Украиной происходит? Я боюсь, что для ес вы денежный мешочек, хоть и не очень большой. Я вот лично переживаю, нам Украина брат... Ссылка на это сообщение
Феник 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 OksiFCSD, ну - ка забирай слова про стареньких назад, мне уже 30 и мужу вот вот 32 будет) а мы еще ого го)))) 4 Ссылка на это сообщение
T@milla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 kru_kru, вообще не переживай! Даж ни разу!)) У меня оперированный яичник до сих пор подстреливает, а по УЗИ он хороший, чистенький (Слава Богу!). Резаный он, тяжко ему, привыкает. У меня вон уже 2 года привыкает))) Тем более после месек, может там ДФ зреет) OksiFCSD, ээйй!!! Ты чегооо??? Мне тоже 28, но я себя старенькой совсем не считаю)) И тебе не советую У нас снежок сегодня с утра выпал, так здорово было, так беленько, так мандариново-новогодне, а к обеду дождик мелкий весь снег съел, и теперь гадко и противно, а у меня наверно ещё и ПМС начинается, психи какие то непонятные((( 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 T@milla, та то мы так с мужем прикалываемся,что мол мы уже старенькие))) вспоминаю замуж выходила в 22, молодая,худенькая....а время так быстро летит... Да, девочки, что там с Украиной происходит? Я боюсь, что для ес вы денежный мешочек, хоть и не очень большой. Я вот лично переживаю, нам Украина брат... у нас тут дурдом твориться....никому мы не нужны но и другим не даёмся. как говорится и сам не гам и другому не дам. Девочки, а я патриотка. да,вот такая ДУРА! никогда свою страну не покину, я и тут никому не нужна,а в чужой стороне и подавна....всё будет хорошо!!!!!!!и у нас и у УКРАИНЫ! какое название страны красивое,ласкает уши мне! 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девчоночки,доброе утро!!!!!У кого что новенького?))) Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доброе утро, девочки! Всем нам желаю по такому Солнышку в очень скором будущем! 5 Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки привет!) подскажите у меня сегодня ЯБ с кровью никогда такого не было, вчера ради интереса сделала тест на О и он еле призрака показал!(( Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Marishka-77, у меня ПМС! Я бешеная уже дня 3(( АААААА!!! Патронов мне и дробовик!)))) Валерьянку пью с пустырником уже 2 недели, а толку 0... По-поему ещё хуже))) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 T@milla, что все таки М наступают да?)а я вообще ничего по графику не пойму по своему,чего ждать) maryprimary, ну для О явно ещё рано,может ещё Оот М остатки Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, если ты думаешь что это О, то нет) я так раньше тоже думала) глянула твой график, у тебя же М только закончились, кровь это ещё их отголоски, а ЯБ это не ЯБ)) это просто после М шейку обволакивает какая то слизь, не знаю для чего, может для того чтобы флору там восстановить после М. У меня всегда слизь после М, и много прям) Раньше тоже думала что это ЯБ и маньячила с тестами на О) Это нормально не переживай) Ничего не болит же? Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) maryprimary, У тебя сегодня 8ДЦ рано еще для О., то что с кровью это как то не хорошо( а как себя в целом чувствуешь не болит нигде???? T@milla, хочешь поделюсь спокойствием?) у меня прям королевское спокойствие)))) только спать хочу и совсем не психую, даже дико))) обычно я перед монстрами живу под девизом: "Всех убью одна останусь!" Изменено 2 декабря 2013 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт