T@milla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 YULI74, подепрессируем вместе... Ссылка на это сообщение
Gellera 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 YULI74, подепрессируем вместе... Вы чего это надумали, никаких депрессий наше счастье уже не за горами, а к депрессивным мамам малыши не прийдут... 2 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 T@milla, так, тебе я депресии не прощу, ишь чего удумала. в кучу себя собрала. 10 дпо это еще ничего не значит. YULI74, сначала создай повод для спортзала)) так что денек шоколадок можно устроить. Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Pleteno4ka, так ничего не делала. А что тут сделаешь? Ешь по чаще маленькими порциями... у меня в 1 триместре от голода частенько кружилась голова. А так я один раз упала в обморок в больнице, после сдачи крови из пальца на сахар на голодный желудок:-) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, а меня сегодня в должности повысили)прикиньте.. только ЗП еще не сказали какая)) 4 Ссылка на это сообщение
T@milla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Pleteno4ka, да мне не привыкать то рассыпаться, то собираться снова, ничего, нюни пораспускаю чуток, ПМС же) мне можно) Юль, поздравляю с повышением!) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 T@milla, чего раскисла? у тебя БТ (базальная температура) высокая.. все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение
T@milla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 YULI74, будет обязательно, но видимо не в этот раз... БТ (базальная температура) падает Ссылка на это сообщение
Окси// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 всем приветик. YULI74, ого! ну ты меня напугала. ты прекращай в обморок падать. а я пару раз села за руль машины и заболела ужас. блин,никогда не думала что это такой кайф ездить за рулём. с субботы начинаю ходить в автошколу, жду не дождусь! довольная как слон. а со временем может и машинку мне хоть какую нибудь муж купит. кто ездит за рулём? я 2 дня по чучуть ездила,а такое чувство будто всю жизнь за рулём. 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Окси//, привет! Я за рулем с 19 лет, твои ощущения мне знакомы, сама когда училась такое испытала :-) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Окси//, Лукаша, а я в декрете учиться пойду Ссылка на это сообщение
cherry2014 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 YULI74, видишь, как хорошо, повысили, зп прибавится и в декрет) все неспроста. YULI74, учись сейчас, беременной страшно за рулем) Ссылка на это сообщение
cherry2014 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Cherry, была на узи? через 2 часа... Ссылка на это сообщение
Gellera 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Окси//, я вообще не предствляю себе себя без машины))) люблю комфорт и свою машину))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Pleteno4ka, у меня есть фетальный доплер.покупала специально, чтобы сердцебиение прослушивать, пока еще не стал шевелиться. Стетоскопом ничего не слышно, даже на большом сроке. А это крутая штука. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 cherry2014, неее..я не беременной хочу, а когда лялька побольше уже будет.. муж или мама сидеть будут, а я на учебу ходить сейчас с работой никак Ссылка на это сообщение
cherry2014 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 cherry2014, неее..я не беременной хочу, а когда лялька побольше уже будет.. муж или мама сидеть будут, а я на учебу ходить сейчас с работой никак а меня так напрягало, постоянно надо ходить то одни анализы, то другие, мочу возить постоянно, задолбалась. Плюс с мужем графики работы не совпадали, летом хотелось на озеро поехать, даже одной. Мне хотелось именно до ребенка научиться, с ним тоже то на массаж,то в поликлинику. Подружки жаловались, что такси постоянно берут. Вобщем хотела до ребенка научиться, но купила машину в феврале и заб тогда же. Сейчас ездию потихоньку, но только по крайней необходимости. Все, я поехала на узи... 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Cherry2014, желаю удачи! Отпишись потом :-) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 cherry2014, так я хочу, когда ребенку годик будет)) удачи.. отпишись нам Ссылка на это сообщение
Окси// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Окси//, я вообще не предствляю себе себя без машины))) люблю комфорт и свою машину))) а какая у тебя? я в нэте посмотрю. Лукаша, а у тебя какая? посто до этого у нас были жигули, это жесть и я думала,что никогда в жизни не смогу ездить на коробке механике, сейчас у нас Хюндай и тоже механика, но я как села-не оторваться, так классно. прокаталась вчера муж говорит час, а мне показалось что 15 мин. я пойду сейчас учится и к Новому году получу права, муж мне хотел их просто "подарить" (надеюсь здесь нет работников РОВЭДЭ", но я так не хочу. хочу освежить правила в голове. учила их очень давно и не всё помню. cherry2014, мы ждём тебя с хорошими новостями! Дорогая наша Кристинка!!!!! Поздравляем тебя и твоего мужа с бумажной свадьбой. Уже 2 года как вы отдали друг другу свои сердца, да будет так навеки!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. у меня такая горчичная, у нас в городе она одна такого цвета))) Ксю, у меня вконтакте на стене фотка с ней есть, только я там рыжая))) Изменено 6 октября 2014 пользователем Gellera 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Окси, у нас ниссан сани, дешево и сердито :-) Кристина, присоединяюсь к поздравлениям Окси (если она не против), желаю вам побольше терпения, уважения, понимания! Будьте всегда рядом друг с другом, идите по жизни рука об руку. 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вобщем, завтра мне в роддом ложиться. Сердце матери всегда чувствует, когда что-то не так с малышом. Однократное обвитие написали мне. Плюс набрала я за неделю 1.6 кг и давление 130/80, что мне не свойственно вовсе. Ребенок должен шевелиться и шевелиться активно, биться ручками-ножками крутиться-вертеться, как вобщем у меня и было. Вялым он быть не должен. Вот так... Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я читала про обвития, они бывают и на более ранних сроках, и двойное обвитие и тройное. Зачастую детки сами распутываются, если нет, то кесарят, если не ошибаюсь. А зачем в роддом? Что делать будут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт