maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 T@milla, Я не за О переживаю а за кровь вчера был абсолютно чистый день(( и обычно после М у меня мажет и я знаю они другого цвета.. У меня так Я на котором киста давит... Я вот и боюсь( Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Marishka-77, да я фиг его знает, БТ (базальная температура) низкая, О не было, яичник левый взбесился))) 3 дня назад эндик маленький ещё был, но ощущения у меня второфазные( прям фу, и погода мерзкая((( и жор! и вообще!!!! Злю, делись конечно! А то меня от собственных эмоций порвёт нафиг))) Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, А ты еще у Г не была? может стоит твою кисту проверить? T@milla, Делюсь Девочки, у меня вопрос на засыпку, может ли болеть внутренний шов из-за перемены погоды? 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, не переживай, бывает что и после чистых и сухих дней ещё помажет немного. Организм догнал просто, что не всё вытолкнул из тебя, вот и решил тебе нервишки пощекотать) У тебя киста на яичнике? Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Злю, блин меня прям это напугало я за кисту все боюсь я с прошлого цикла ее чувствую! А сегодня давит не отпускает.. Лечение я пропила.. Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Злю, спасибо А как давно была операция? По себе могу сказать, что у меня шовчики от лапары до сих пор иногда то чешутся, то зудят, хотя дело было 2 года назад. А вообще знаю что да, на погоду они реагируют? Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, не переживай, бывает что и после чистых и сухих дней ещё помажет немного. Организм догнал просто, что не всё вытолкнул из тебя, вот и решил тебе нервишки пощекотать) У тебя киста на яичнике? Да, она правда фолликулярная, все говорят ничего страшного... Но я трусихааа Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, может стоит все таки к Г сходить или на УЗИ Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Marishka-77, я так тоже думаю.. К своей я только в среду попаду наверно на УЗИ просто куда нибудь схожу чтоб быстрее Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) T@milla, 21 сентября 2012, уже 3 день побаливает слева(((( у меня там как раз шов на матке Изменено 2 декабря 2013 пользователем Злю Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, на узи может и лучше,там уж сразу видно все будет Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, Ты главное настраивай себя только на хорошее Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, отставить трусить!))) Завтра уже у тебя будет чистенько и не больно!))) Обещаю)) А на УЗИ можно, как раз меськи закончились) Злю, а по поводу чего была операция? Если не секрет. А раньше беспокоил шов? На самом деле много причин почему он может болеть, приближающие М, беременность, та же погода неустойчивая... Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 T@milla, Ой, да вообще находка для Г((((( меня по Г уже 2 раза оперировали 11 декабря будет 3я лапара, первый раз был в 2005 была просто диагностическая лапара, тогда мне сказали, что у меня двурогая матка и что 1 рог рудиментарный (левый), а второй полноценный (правый), и что к правому рогу идет труба с перегибом и контраст не вышел, а ВНИМАНИЕ!!! (потом поймешь почему) левая труба проходима!!! еще нашли эндометриоз 2й степени и его счистили, в итоге отправили домой планировать, а в прошлом году попала в больницу по скорой, до этого месяц лечилась от чего-то, боли не проходили, в итоге еще неделю в больнице и принято решение оперировать, прооперировали и вот результат, перитубарные спайки, рассекли, спайки убрали, рудиментарный левый рог убрали (отсюда и шов на матке) трубы проходимы НО!!! в сентябре этого года на ГСГ (гистеросальпингография) я узнаю, что у меня всего одна труба, я в шоке, иду к Г, который меня оперировал, а он говорит, что левой трубы не было в природе, хотя в выписном эпикризе он пишет, про обе трубы! В общем загадка природы, я не знаю сколько у меня труб было изначально(((( пытаюсь в НИИ, где делала лапару в 2005 запросить выписку, пока глухо( Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Спасибо за поддержку)) чтобы было если бы не БП??)) я такая паникерша)) наверно бы уже подумала что умираю Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Злю, ох жесть! Тоже не сладко тебе пришлось, понимаю тебя(( Держись! У меня тоже большая гинекологическая история...(( С трубами да, действительно загадка... То есть у тебя сейчас одна труба? И ты собираешься на гистеру и лапару диагностическую? Это тебе врач так сказал? Или ты сама решила провериться? maryprimary, не спеши умирать то!!!)))) ты ещё детей не нарожала) и внуков не понянчила! Паникёрша блин правда))) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 T@milla, мне Г рекомендовала, что бы уж точно понимать, что у меня внутри творится, хочется уже четкого понимания, а то какая-то загадка природы, есть, нету + проверят наличие полипа и если есть спайки в трубе уберут и я очень надеюсь, что январский цикл будет для нас с мужем беремчатым разберемчатым))) уж очень хочется ему на ДР сделать подарок))) Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Злю, а я от своей прям в наглую просила направить меня на лапару и гистеру, не направляет! Говорит, это последнее, что мы будем делать... У мужа СГ не особо, вот она и говорит, что типа у нас МФ, и что у меня всё хорошо... А как на самом деле хз... Когда у мужа ДР? Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 T@milla, 28 февраля) а ты ГСГ (гистеросальпингография) делала? Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Злю, нет. Мне как сделали лапару в 2011, так всё. После этого я каждые 3-4 мес делаю УЗИ. Я не хочу ГСГ (гистеросальпингография), я хочу лапару, там и трубы проверят и спайки рассекут, если они есть. 2 в 1) Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Все записалась на узи на вечер) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, умница! С тебя отчёт)) Вечером) Ссылка на это сообщение
T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, и да, положительного заключения тебе в УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, умничка)))удачки тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт