МаЛиКат 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 T@milla, п зачем надсечки делали на яичниках, у тебя же была своя овуляция? Ссылка на это сообщение
T@milla 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лукаша, да была своя, но из-за плотной оболочки яичника яйцеклетка не выходила наружу, вот у меня на этом фоне и образовалась киста ЖТ. Коагуляция, как мне сказала моя врач, является прямой стимуляцией яичников. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Не понимаю, овуляция это и есть выход яйцеклетки... То есть если овуляция произошла, то значит яйцеклетка точно вышла! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лукаша, я вот что то тоже не понимаю T@milla, у тебя всегда кисты образовывались? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот если фолликулярная киста, тогда да, фолликул не смог лопнуть, но тогда овуляции не произошло бы, жт не появилось. Ссылка на это сообщение
T@milla 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, вот почитайте отличие фолликулярных кист от кист ЖТ. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 T@milla, поздравляю тебя от всего сердца, будущая молодая мамочка!!! :flower: Растите здоровыми и крепкими!!!! Пусть беременность будет легкой и приносит только удовольствие!!!!)))))) сегодня прекрасный день=) девчонки, всем привет) всем удачных выходных) подержите за нас кулачки, мы снова едем в горводоканал((((( надеюсь вернуться без очередных слёз) 4 Ссылка на это сообщение
T@milla 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у _Кру_инка ), спасибо Кристин) День действительно прекрасный) Вам успешного визита по вашему делу!) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 T@milla, покажи свой тестик сегодня)) сравнялись?? блин.. когда кто-то из наших беременеет- прям такое чувство, что скоро-скоро все такими пузатиками будем T@milla, мужу то сказала??? Ссылка на это сообщение
T@milla 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, не сравнялись ещё) Конечно сказала мужу! Орал УРААААА!!! на всю квартиру)) Я на работе, сижу тут с телефона, поэтому выложить фото не смогу. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Эх, как же здорово читать такие новости)) единственное, что с утра пропустила, Тань, так твой эедометриоз все же ушел??? ураа!!! это была не эндометриоидная киста??? помогли насечки на яичниках получается? или это совпадение приятное) эх, а не все ли равно!!! главное - какой результат!!! когда на ХГЧ??? ну что, нагнали нас из двух офисов горводоканала... грымзы!!! эх) как бы хотелось со своим собаками к ним прийти еще раз) что поговорили по душам на своем собачьем))) сказали, что целевое направление нашей земли - садоводчество, поэтому либо приходите всем садовым товариществом, либо подключайтесь к другому (где нам уже 2 года отказывают хором), либо тусуйтесь на три буквы... Я спросила про новый закон, подписанный президентом, про регистрацию частных домов, она на меня гаркнула:"Милая!!! его еще нет на местном уровне! очнитесь! я вам и так много всего рассказала! следующий!" ... я чуть не загавкала там от обиды и злости) ну как это нет, если закон вступает в силу со следующего дня после его подписания президентом и опубликования в прессе... РРРрррррр)))) в понедельник пойду в райисполком, слушать новых грЫМЗ)))) я не угомонюсь, пока не решу эту бюрократию((( 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у_Кру_инка), спасибо ещё раз!) А эндометриоз на второй лапаре не подтвердился, киста оказалась кистой ЖТ. Я даже не знаю что помогло, эта лапара, или так суждено было) Хотя, всё таки думаю, что лапара сделала своё дело и Господь услышал мои молитвы! ХГЧ уже сдавала 2 раза) Всё хорошо! Слава Богу! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 T@milla, ой, я как-то всё пропустила) блин, классно))) теперь к врачу осталось или ты уже тоже была? я к своей спустя неделю задержки пошла вроде бы, чтоб не колупалась там со своей вечной кольпоскопией и т.д.) зато теперь к врачу иду, забыв про депиляцию сегодня на прием иду и вспоминаю, что надо бы было порядок там навести, а я забыла по привычке, на кресле же уже полгода почти не была)))))) шла и переживала, вдруг опозорюсь) не, нормально, ниже шрамов от лапары не смотрят)))))) а еще сегодня как взвесили на их весах, думала упаду!!! 77 кг!!! дома позавчера была 74.9... но у них весы пипец просто и я одета была тепло и многослойно)) но все равно, цифра в карточке теперь внушительнее некуда(((( 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у _Кру_инка ), к врачу через недельку пойду) Про вес вообще не парься, у вас сейчас самый рост начался) В разве вес одежды не скидывают? Вот зимой приду в тёплом свитере, утеплённых штанах, это ж сразу -2кг! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 T@milla, не скидывают ни грамма! в прошлый раз я была после ливня в толстовке флисовой, гольфе, тонкой трокотажной кофте, джинсах с толстым кожаным ремнем, не беру во внимание толстые носки и белье))) в итоге после взвешивания она сказала, что пишет вес в одежде, вы же к нам на прием голая приходить не будете!!!) чтобы не было большой прибавки в следующий раз, пишем вес в одежде. ну их в баню... главное, что на диету не садят) сахар нормальный тоже, так что на число можно просто закрыть глаза) девочки, у меня декрет с 3 ноября) не верится)) декрет казался таким далеким.... а тут вот он на носу) это же сколько всего за время него надо успеть... сколько всего узнать, прочитать, понять... купить!!! ох(( Женя, Черри, как твое самочувствие??? я вот все не успевала спросить за эти дни сумасшедшие... девочки, может, кто знает, расскажите. Ссылка на это сообщение
T@milla 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Тоже про Женю вспоминала эти дни. Её вроде должны положить в р/д с подозрением на гестоз. Надеюсь у неё и малыша всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кто заказывал вещи на алиэкспресс?? Ссылка на это сообщение
Феник 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мама ЮЛЯ-74,разные примбабасы заказыааем часто, вот сейчас жду сумку, перчатки и шапку Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, я вот две пары ботинок заказала в этом году) ни одними не довольна) выбросим сразу после этого сезона, скорее всего) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, я только чехлы для телефона заказываю) пока дождусь их 2 месяца уже забываю, что заказывала)) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 T@milla, поздравляю тебя, солнце, от всей души! Я читала на твоей страничке историю в графиках про операцию. Честно говоря, не сразу догнала, что это ты написала. Думала, что скопирована. Давно тебе хотела сказать, что у тебя просто дар к письму! Честно. Настолько интересно и грамотно написано. Слов нет. Прочитала на одном дыхании!! Тебе нет равных в этом. Просто знай) А я с разницей в 1 день узнала о беременности своих самых дорогих - сестрички и лучшей подруги!! Они забеременели практически одновременно. рада, как за себя, ей Богу! 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Little1, Маша, спасибо большое! И за поздравление и за комплимент) Ссылка на это сообщение
maryprimary 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 T@milla, я не могу тебя смотреть( добавь меня в друзья)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 куку,кто меня потерял? Танюха,ты умничка,радость и у вас в семье! я тут с ума схожу от количества пузатых) все ходят по коридору, пыхтят)) и животы наглаживают,умора. меня лечат от отеков.капельницы с магнезией,кот.еще и от тонуса заодно. и еще на мои жалобы на плохие шевеления ставят капельницы с актовегином. прибавка в весд у меня катастрофическая 20 кг уже! мне самой тяжело ходить,ноги болят. что еще..прикольно,тут через день делают ктг плода,кто не знает,это и сердцебиение и активность и вообще то,как самочувствие ребенка. в жк эту процедуру не допросишься,а тут запроста. еще я узнала всех врачей,сейчас я лежу в патологии,они лечат,а потом они же и роды принимают. все врачи хорошие,я пришла к выводу,что не буду рожать по контракту.вот такие дела) пока вас читала с телефона,видела, кто-то спрашивал про полип. да,действительно,с ним беременеют,я тому доказательство,но это нифига не хорошо. полипы надо удалять! я собиралась на гистеру после м,но не дождалась их т.к. получилась беременность. очень переживала, просто очень.этот полип это угроза для маленького малыша.то,что он не навредил ему просто удача. хотя я же чуть не потеряла малыша на 5 неделях.была отслойка аж 2/3 плодного яйца! хотя был хороший прогестерон. может из-за полипа это.,фиг знает. кто-то еще спрашивал про алиэкспресс. я вот до роддома читала про игрушки для младенцев,какие нужны и все такое. нашла на ютубе обзор на эту тему и отложила в корзину несколько игрушек,которые хочу заказать.но мой практичный муж сказал посмотреть их сначала в наших магазинах. и я офигела! то,что я выбрала за 120 руб. у нас в детском магазине стоит 836!! во как! так что выйду отсюда и оформлю заказ на алиэкспресс) 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 maryprimary, добавила) Куда пропала то? Как успехи?) Жень мы тебя потеряли) Привет) Хорошо, что у вас всё хорошо) Совсем скоро встреча с сынулей) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт