Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Лукаша, да была своя, но из-за плотной оболочки яичника яйцеклетка не выходила наружу, вот у меня на этом фоне и образовалась киста ЖТ. Коагуляция, как мне сказала моя врач, является прямой стимуляцией яичников.

T@milla, поздравляю тебя от всего сердца, будущая молодая мамочка!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровыми и крепкими!!!! Пусть беременность будет легкой и приносит только удовольствие!!!!))))))

4225529.8lnlzgrsla_preview.jpg

сегодня прекрасный день=)

девчонки, всем привет) всем удачных выходных) подержите за нас кулачки, мы снова едем в горводоканал((((( надеюсь вернуться без очередных слёз)

• Нравится 4

T@milla, покажи свой тестик сегодня)) сравнялись??

блин.. когда кто-то из наших беременеет- прям такое чувство, что скоро-скоро все такими пузатиками будем

T@milla, мужу то сказала???

мама ЮЛЯ-74, не сравнялись ещё) Конечно сказала мужу! Орал УРААААА!!! на всю квартиру))

Я на работе, сижу тут с телефона, поэтому выложить фото не смогу.

• Нравится 1

Эх, как же здорово читать такие новости)) единственное, что с утра пропустила, Тань, так твой эедометриоз все же ушел??? ураа!!! это была не эндометриоидная киста??? помогли насечки на яичниках получается? или это совпадение приятное) эх, а не все ли равно!!! главное - какой результат!!! когда на ХГЧ???

ну что, нагнали нас из двух офисов горводоканала... грымзы!!! эх) как бы хотелось со своим собаками к ним прийти еще раз) что поговорили по душам на своем собачьем))) сказали, что целевое направление нашей земли - садоводчество, поэтому либо приходите всем садовым товариществом, либо подключайтесь к другому (где нам уже 2 года отказывают хором), либо тусуйтесь на три буквы... Я спросила про новый закон, подписанный президентом, про регистрацию частных домов, она на меня гаркнула:"Милая!!! его еще нет на местном уровне! очнитесь! я вам и так много всего рассказала! следующий!" ... я чуть не загавкала там от обиды и злости) ну как это нет, если закон вступает в силу со следующего дня после его подписания президентом и опубликования в прессе... РРРрррррр)))) в понедельник пойду в райисполком, слушать новых грЫМЗ)))) я не угомонюсь, пока не решу эту бюрократию(((

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), спасибо ещё раз!) А эндометриоз на второй лапаре не подтвердился, киста оказалась кистой ЖТ. Я даже не знаю что помогло, эта лапара, или так суждено было) Хотя, всё таки думаю, что лапара сделала своё дело и Господь услышал мои молитвы! ХГЧ уже сдавала 2 раза) Всё хорошо! Слава Богу!

• Нравится 4

T@milla, ой, я как-то всё пропустила) блин, классно))) теперь к врачу осталось или ты уже тоже была? я к своей спустя неделю задержки пошла вроде бы, чтоб не колупалась там со своей вечной кольпоскопией и т.д.) зато теперь к врачу иду, забыв про депиляцию :D сегодня на прием иду и вспоминаю, что надо бы было порядок там навести, а я забыла по привычке, на кресле же уже полгода почти не была)))))) шла и переживала, вдруг опозорюсь) не, нормально, ниже шрамов от лапары не смотрят)))))) а еще сегодня как взвесили на их весах, думала упаду!!! 77 кг!!! дома позавчера была 74.9... но у них весы пипец просто и я одета была тепло и многослойно)) но все равно, цифра в карточке теперь внушительнее некуда((((

• Нравится 1

у _Кру_инка :)), к врачу через недельку пойду) Про вес вообще не парься, у вас сейчас самый рост начался) В разве вес одежды не скидывают? Вот зимой приду в тёплом свитере, утеплённых штанах, это ж сразу -2кг!

T@milla, не скидывают ни грамма! в прошлый раз я была после ливня в толстовке флисовой, гольфе, тонкой трокотажной кофте, джинсах с толстым кожаным ремнем, не беру во внимание толстые носки и белье))) в итоге после взвешивания она сказала, что пишет вес в одежде, вы же к нам на прием голая приходить не будете!!!) чтобы не было большой прибавки в следующий раз, пишем вес в одежде. ну их в баню... главное, что на диету не садят) сахар нормальный тоже, так что на число можно просто закрыть глаза)

девочки, у меня декрет с 3 ноября) не верится)) декрет казался таким далеким.... а тут вот он на носу) это же сколько всего за время него надо успеть... сколько всего узнать, прочитать, понять... купить!!! ох((

Женя, Черри, как твое самочувствие??? я вот все не успевала спросить за эти дни сумасшедшие... девочки, может, кто знает, расскажите.

T@milla,  поздравляю тебя, солнце, от всей души! Я читала на твоей страничке историю в графиках про операцию. Честно говоря, не сразу догнала, что это ты написала. Думала, что скопирована. Давно тебе хотела сказать, что у тебя просто дар к письму! Честно. Настолько интересно и грамотно написано. Слов нет. Прочитала на одном дыхании!! Тебе нет равных в этом. Просто знай)

А я с разницей в 1 день узнала о беременности своих самых дорогих - сестрички и лучшей подруги!! Они забеременели практически одновременно. рада, как за себя, ей Богу!

• Нравится 2

куку,кто меня потерял? Танюха,ты умничка,радость и у вас в семье! я тут с ума схожу от количества пузатых) все ходят по коридору, пыхтят)) и животы наглаживают,умора.

меня лечат от отеков.капельницы с магнезией,кот.еще и от тонуса заодно. и еще на мои жалобы на плохие шевеления ставят капельницы с актовегином.

прибавка в весд у меня катастрофическая 20 кг уже! мне самой тяжело ходить,ноги болят.

что еще..прикольно,тут через день делают ктг плода,кто не знает,это и сердцебиение и активность и вообще то,как самочувствие ребенка. в жк эту процедуру не допросишься,а тут запроста.

еще я узнала всех врачей,сейчас я лежу в патологии,они лечат,а потом они же и роды принимают. все врачи хорошие,я пришла к выводу,что не буду рожать по контракту.вот такие дела)

пока вас читала с телефона,видела, кто-то спрашивал про полип. да,действительно,с ним беременеют,я тому доказательство,но это нифига не хорошо. полипы надо удалять! я собиралась на гистеру после м,но не дождалась их т.к. получилась беременность. очень переживала, просто очень.этот полип это угроза для маленького малыша.то,что он не навредил ему просто удача. хотя я же чуть не потеряла малыша на 5 неделях.была отслойка аж 2/3 плодного яйца! хотя был хороший прогестерон. может из-за полипа это.,фиг знает.

кто-то еще спрашивал про алиэкспресс. я вот до роддома читала про игрушки для младенцев,какие нужны и все такое. нашла на ютубе обзор на эту тему и отложила в корзину несколько игрушек,которые хочу заказать.но мой практичный муж сказал посмотреть их сначала в наших магазинах. и я офигела! то,что я выбрала за 120 руб. у нас в детском магазине стоит 836!! во как! так что выйду отсюда и оформлю заказ на алиэкспресс)

• Нравится 2

maryprimary, добавила) Куда пропала то? Как успехи?)

Жень мы тебя потеряли) Привет) Хорошо, что у вас всё хорошо) Совсем скоро встреча с сынулей)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...