Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Pleteno4ka, ага, да я по скидке за копейки купила по сути - 25 у.е., а вообще они стоят 50 у.е.) но что меня поражает, что люди все до единого хвалят!!!!!! что типа супер, слов нет!) проплаченные отзывы или что?) не верьте китайским отзывам и описанию)

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Pleteno4ka, ой,поздравляю с хорошим узи. а пол не продположили? мне в 13 нед уже сказали что мальчик. а живот манюний, у меня никогда такого не было. у меня сейчас живот после сыночка такой что когда плотно покушаю можно Б прикидываться

• Нравится 1

Окси//, спасибо) неа, у нас пол не говорят) в бесплатной вообще не разговаривают с беременными)))

а животик утром да, крошка) но до беременности по утрам он вообще впуклый был)) это я еще во время токса сбросила 3-4 кило.

maryprimary, спасибочки)))

Для М очень рано же) 9 дней минимум...

Пятно приблизительно 1-1,5 см. Причем не мажет бежевым как обычно а прям пятно. Хотя когда я пошла в туалет а это через 1,5 часа после этого ощущения (была на выезде) оно стало коричневатым..

А еще простите сверху чуть чуть белых выделений..кремообразных, капля

Бумажка чистая , уже три раза сбегала проверила.. А еще сегодня днем кололо внизу , я еще подумала неужели воспаление

мама ЮЛЯ-74,  даже если как обычно на 16дц то до М еще неделя...вон линеечка показывает.. Да и ЯБ был именно на 20 и чуть чуть на 21дц. А вобще все может быть...

я вот решила - тест до 12 дпо не делать.. пока медипред и дюфастон пью.. вот чего то желания тесты мочить нету..в О не попали.. меня неск дней дома не было

Блин как я теперь боюсь М!!! Как успокоится а?? Буду со страхом наверно просыпаться боясь их увидеть(((

А пока выделения есть капельку но чистые! Даже не бежевые))

maryprimary, Маш, да все получится)))) не переживай... я вот к врачу собираюсь 29 окт.. пока расслабилась... все выходные пила по черному просто... нельзя же постоянно жить в напряжении

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...