maryprimary 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ну просто я представляла что И это мини капля! А тут пятно) Ссылка на это сообщение
T@milla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 maryprimary, у всех по-разному бывает) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 T@milla, ты меня так и не добавила...эх...жаль...грустно... maryprimary, ну как ты?крови нет?себя хорошочувствуешь? Ссылка на это сообщение
T@milla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, как не добавила? Добавила! Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки пока чистеньких выделений чуть чуть когда в туалет хожу! Ни намека на М! Хотя вчера живот слабо потягивало время от времени, но я прочитала что бывает. Спросила у Б знакомой, у нее также все было)) а сейчас у нее 7 неделек)) БТ (базальная температура) у меня держится на 37.1. Молюсь чтоб было все хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочкииии я чуть не плачу!! У меня очень болит левая грудь! А чуть не плачу от счастья)) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 maryprimary, Махыч! Взяла себя в руки быстро!))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 T@milla, веришь нет я в начале цикла думала, не буду верить никаким симптомам, но если будет ИК (только я по другому представляла) и грудь будет болеть то я реально поверю! А вот оно все!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 maryprimary, когда маньячить начнёшь?)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 T@milla, ой незнаю)) а через сколько после И может показать если каждый день хгч удваивается?) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 maryprimary, через 3-4 дня уже можно) Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 T@milla, о ну это недолго ждать!!))) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 maryprimary, ждём значит) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 maryprimary, так можно хгч сдать?))) мммм... может сходишь?)) у меня прям такое состояние от Машиных сообщений- трепет в груди!!! Давай,Машуля, держи лялю)) верю в тебяяяяяя 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, блин, у нас хгч не копейки далеко стоит, еще и вены покалечат)) если уже на тесте есть что-то, то смысл есть идти, что себя лишний раз натощак по лабам тягать, мое мнение... Машунь, верим и ждем!!!)))) осталась совсем чуточка!!! 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, ну я думаю пока нет смысла) я если завтра с утра сдам и придет через два дня там уже тест покажет лучше чем придет результат))) я вот увижу хорошие полосочки, пойду сдам, и то ради прогика) мама ЮЛЯ-74, ой не говори я сама как во сне)))) Изжога только жуткая накатила. Бееее Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 у_Кру_инка), у нас хгч и фоликулометрию дешевле сделать, чем тесты покупать))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, не знаю, у нас экспресс тесты стоят начиная от 10 грн (они чувств. 10), а вот ХГЧ стоит около 75-80 грн, то есть это 8 тестов)))) а если китайских, то стопятьсот тестов))) ну у каждого свои фин. возможности) ясен пень, что после призраков все галопом мчим на ХГЧ, какие тут отговорки)))))) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 maryprimary, молодец! ХГЧ и прогик только после // следует сдать) Изжоги у меня отродясь не было! А вот в дни имплантации жутко жгло меня изнутри, и горечь во рту, фуфуфу, я уж инет шерстила, думала, ну всё... Желчный барахлит или печень. 4 дня изжога мучила, но отпустила. А потом появились полосявки мои родные и долгожданные))) Чего и тебе желаааююю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 T@milla, ой, про изжогу не могу не всплакнуть... у меня со второго триместра по нарастающей(( сейчас уже пузо подпирает диафрагму и весь ЖКТ, дышать тяжко и огонь пылает... дракооооон) кстати, токс есть-нет? как себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение
T@milla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 у _Кру_инка ), терпи!) Ещё немного осталось, и будешь свою дочуню на ручках держать) Токса считай нет)) Иногда подташнивает, но слегка. В эти моменты стараюсь покушать, тошнота у меня на голодный желудок только. Поэтому я постоянно что-то жую) А так чувствую себя хорошо, Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 maryprimary, как настроение,Машуль?ручки по тестам чешутся))ну признааайся)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, да у меня переживания)) грудь сначала меньше болела только жжение осталось, а теперь кажется вобще не болит( и помоему начинается молочница(( выделения как белая каша. Бе( Да конечно чешутся руки но я понимаю что ничего не увижу) поэтому терплю)) страшно увидеть отрицательный тест, когда первый раз в жизни настолько реальные признаки) Ссылка на это сообщение
T@milla 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 maryprimary, так Махыч! Прекрати признаки искать! Признаком будет задержка, повышенная БТ (базальная температура) и // Не мучай себя!) Погоди дня 3-4. Грудь, выделения, это всё вторично и второстепенно. Вот правда молочница у меня тоже вылезала) Лови соплю беременную скорей! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт