Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки пока чистеньких выделений чуть чуть когда в туалет хожу! Ни намека на М! Хотя вчера живот слабо потягивало время от времени, но я прочитала что бывает. Спросила у Б знакомой, у нее также все было)) а сейчас у нее 7 неделек)) БТ (базальная температура) у меня держится на 37.1. Молюсь чтоб было все хорошо!!!!

• Нравится 2

T@milla,  веришь нет я в начале цикла думала, не буду верить никаким симптомам, но если будет ИК (только я по другому представляла) и грудь будет болеть то я реально поверю! А вот оно все!!)))))

• Нравится 1

maryprimary, так можно хгч сдать?))) мммм... может сходишь?))

у меня прям такое состояние от Машиных сообщений- трепет в груди!!! Давай,Машуля, держи лялю)) верю в тебяяяяяя

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, блин, у нас хгч не копейки далеко стоит, еще и вены покалечат)) если уже на тесте есть что-то, то смысл есть идти, что себя лишний раз натощак по лабам тягать, мое мнение... Машунь, верим и ждем!!!)))) осталась совсем чуточка!!!

• Нравится 2

мама ЮЛЯ-74,  ну я думаю пока нет смысла) я если завтра с утра сдам и придет через два дня там уже тест покажет лучше чем придет результат))) я вот увижу хорошие полосочки, пойду сдам, и то ради прогика)

мама ЮЛЯ-74,  ой не говори я сама как во сне))))

Изжога только жуткая накатила. Бееее

мама ЮЛЯ-74, не знаю, у нас экспресс тесты стоят начиная от 10 грн (они чувств. 10), а вот ХГЧ стоит около 75-80 грн, то есть это 8 тестов)))) а если китайских, то стопятьсот тестов))) ну у каждого свои фин. возможности) ясен пень, что после призраков все галопом мчим на ХГЧ, какие тут отговорки))))))

maryprimary, молодец! ХГЧ и прогик только после // следует сдать) Изжоги у меня отродясь не было! А вот в дни имплантации жутко жгло меня изнутри, и горечь во рту, фуфуфу, я уж инет шерстила, думала, ну всё... Желчный барахлит или печень. 4 дня изжога мучила, но отпустила. А потом появились полосявки мои родные и долгожданные))) Чего и тебе желаааююю!!!

• Нравится 1

T@milla, ой, про изжогу не могу не всплакнуть... у меня со второго триместра по нарастающей(( сейчас уже пузо подпирает диафрагму и весь ЖКТ, дышать тяжко и огонь пылает... дракооооон) кстати, токс есть-нет? как себя чувствуешь????

у _Кру_инка :)), терпи!) Ещё немного осталось, и будешь свою дочуню на ручках держать)

Токса считай нет)) Иногда подташнивает, но слегка. В эти моменты стараюсь покушать, тошнота у меня на голодный желудок только. Поэтому я постоянно что-то жую) А так чувствую себя хорошо, Слава Богу!

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74,  да у меня переживания)) грудь сначала меньше болела только жжение осталось, а теперь кажется вобще не болит( и помоему начинается молочница(( выделения как белая каша. Бе(

Да конечно чешутся руки но я понимаю что ничего не увижу) поэтому терплю)) страшно увидеть отрицательный тест, когда первый раз в жизни настолько реальные признаки)

maryprimary, так Махыч! Прекрати признаки искать! Признаком будет задержка, повышенная БТ (базальная температура) и //

Не мучай себя!) Погоди дня 3-4. Грудь, выделения, это всё вторично и второстепенно. Вот правда молочница у меня тоже вылезала)

Лови соплю беременную скорей! ae108f1f7e93.gif

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...