Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочкиииии (((( БТ (базальная температура) падает... Сегодня 37.0 и то я до этого сбегала в туалет терпеть не было сил((( значит она еще меньше((( плачу....

maryprimary, прогик может сдать и пить дюф?

я пью медипред и меня от него колбасит просто- тошнит нереально, голова раскалывается.. придется отменить, а то помруууууууу

maryprimary, так, Мари, БТ (базальная температура) 37,0 это не низкая БТ!!! Прекратить истерику, успокоиться и продолжать дальше мерить. Я постоянно ночью вставала в туалет и потом утром измеряла БТ и всегда нормальная была.

Pleteno4ka,  да просто интуиция говорит : пролеееет))

Я просто блин не знаю какая у меня обычная температура( вообще раньше была и выше, но мне кажется она не правильная потому что потом мне сказали что есть воспаление. Сейчас его нет и я надеюсь что это нормальная температура)

maryprimary, каждый цикл разный бывает) кстати, насчет интуиции) я в этот счастливый цикл на 10 дпо после чистого теста ревела дуром, и была уверена, что все( мужу еще такую истерику закатила, что я бесполезная женщина) а потом вот оно что)) так что наша интуиция в этом полная фигня)))))

• Нравится 3

кстати, насчет интуиции) я в этот счастливый цикл на 10 дпо после чистого теста ревела дуром, и была уверена, что все( мужу еще такую истерику закатила, что я бесполезная женщина) а потом вот оно что)) так что наша интуиция в этом полная фигня)))))

аналогично) Интуиция лишь тянула тесты делать) даже после 2х кристально чистых) Вот тут да, интуиция))
  • Нравится 1

у нас были проблемы,я не писала просто. вобщем гестоз не подтвердился,т.е. отеки сильные,но давление нормальное. но уже в больнице нашли стрептококк в бакпосеве мочи,кололи антибиотики, и на узи поставили гипотрофию плода 1 степени. все было развито по сроку,кроме объема живота,т.е.проще говоря ребенок очень худой, хотя я набрала 22кг! плюс на узи написали помимо гипотрофии раннее старение плаценты. еще 10дней я на капельницах лежала. вчера вот был узи-контроль,все там выровнилось, все развито теперь одинаково на 37 недель. сегодня выписывают домой на 2 недельки. оказывается можно ложиться на роды заранее,просто спросить направление в жк. по-моему это лучше,чем сломя голову со схватками ехать. вот такие наши дела. мне уже очень тяжело,ноги болят ужасно,наступить не могу,а ночами живот и спина. ребенок сейчас 3кг примерно весит.много не наберет т.к.плацента уже старая и мало питания ему дает. вот вроде все...

Нет,я решила бесплатно,полежав здесь. в принципе все врачи хорошие,все если что и кесарево делают. и принцип работы у них такой: не важно,кто твой врач,роды принимает тот,кто сегодня дежурный. я довольна вобщем времи врачами здесь.единственное в выходные какие-то другие врачи,вот к ним не хочется,они неопытные. поэтому у меня такой план: я сегодня выписываюсь,купила своей лечащей врачихе пакет икра,колбаса,вино,конфеты,кофе- вобщем прод.набор и попрошусь,чтобы через 2 недели,когда лягу,чтоб меня к ней определили.вот а она к примеру я узнала бывает дежурной по пятницам. т.е.я например ложусь в среду,она меня наблюдает и может и на роды отправить в свою смену. или в другой какой-то день посмотрит меня и пригласит дежурного врача этого дня. т.е.это выйдет и бесплатно и своеобразная протекция. хотела сначала с ней контракт заключить,это 30тыс.руб.,тогда бы она принимала роды в любой день,но передумала, направим эти деньги на ребенка лучше. как мой план? вроде неплохо?

cherry2014, мне кажется, отличный план) и ей приятно будет за подарок и ненапряжно выполнить твои просьбы) а что входит у вас в роды за 30 тысяч?

сами роды стоят 17,кесарево 20.но контракт заключается с конкретным врачом,а он дежурный по родам раз в неделю и не факт,что начнутся схватки именно в этот день.поэтому еще плюс за вызов врача не в свою смену 4000 если днем и 7000 если ночью. а чаще всего выходит 11000 т.к. раб.день врача с 7утра до 16 дня. а роды например начались ночью и закончились на след.день) итого уже 28000. а если еще потом 3 дня в платной палате с малышом лежать,то это 1800в сутки. вот и считайте) по слухам у всех вокруг 30000 и выходит.

T@milla, ой, Тань, я просто думаю, что если мне уже готовых эмбрионов подсаживали и ничего, то с нуля вряд ли что получиться(((

У нас такая плохая погода, пасмурно, оч сильный ветер, уже 11.30, а я только полчаса назад проснулась и вставать не хочется(((

Gellera, Вик, очень много случаев, когда ЭКО пролётные, и не одно, а несколько, а потом девочки самостоятельно беременеют) Я в темке одной общаюсь, там у девочки было 2 ЭКО пролётных, а сейчас вот беременная) Самостоятельно!

У нас с утра было -10! Сейчас вон солнышко появилось)

Да и не вставай) Валяйся)

Gellera, ты все еще в отпуске?? классссссссссс

у нас -18... капец.. я мерзну.. вот это осень!!!

у меня второй день настроение просто на 0... прямо слезы у горла..(( может и правда прогестерон

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...