T@milla 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 maryprimary, погрусти) Это прогестерон правит балом)) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Gellera, а что с мужем?? Ссылка на это сообщение
Gellera 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 maryprimary, порвал мениск((( Ссылка на это сообщение
T@milla 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Gellera, в смысле деньги с ЭКО? Сама забеременеешь! Без ЭКО! 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Gellera, ой((( как так умудрился??? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 maryprimary, я ревуууууу...понимаю тебя Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочкиииии (((( БТ (базальная температура) падает... Сегодня 37.0 и то я до этого сбегала в туалет терпеть не было сил((( значит она еще меньше((( плачу.... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 maryprimary, прогик может сдать и пить дюф? я пью медипред и меня от него колбасит просто- тошнит нереально, голова раскалывается.. придется отменить, а то помруууууууу Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 maryprimary, так, Мари, БТ (базальная температура) 37,0 это не низкая БТ!!! Прекратить истерику, успокоиться и продолжать дальше мерить. Я постоянно ночью вставала в туалет и потом утром измеряла БТ и всегда нормальная была. Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Pleteno4ka, да как не истерить( ладно жду... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 maryprimary, ну Машунь, она же не упала до 36,6, а значит все хорошо. Падение на 0,1 градуса-это нормально) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Pleteno4ka, да просто интуиция говорит : пролеееет)) Я просто блин не знаю какая у меня обычная температура( вообще раньше была и выше, но мне кажется она не правильная потому что потом мне сказали что есть воспаление. Сейчас его нет и я надеюсь что это нормальная температура) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 maryprimary, каждый цикл разный бывает) кстати, насчет интуиции) я в этот счастливый цикл на 10 дпо после чистого теста ревела дуром, и была уверена, что все( мужу еще такую истерику закатила, что я бесполезная женщина) а потом вот оно что)) так что наша интуиция в этом полная фигня))))) 3 Ссылка на это сообщение
T@milla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 кстати, насчет интуиции) я в этот счастливый цикл на 10 дпо после чистого теста ревела дуром, и была уверена, что все( мужу еще такую истерику закатила, что я бесполезная женщина) а потом вот оно что)) так что наша интуиция в этом полная фигня))))) аналогично) Интуиция лишь тянула тесты делать) даже после 2х кристально чистых) Вот тут да, интуиция)) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а у меня даже на раннем сроке б БТ (базальная температура) низкая была,я помню даже врачу говорила и здесь на сайте похожие графики искала.. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 cherry2014, Жень вас выписали? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
cherry2014 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 у нас были проблемы,я не писала просто. вобщем гестоз не подтвердился,т.е. отеки сильные,но давление нормальное. но уже в больнице нашли стрептококк в бакпосеве мочи,кололи антибиотики, и на узи поставили гипотрофию плода 1 степени. все было развито по сроку,кроме объема живота,т.е.проще говоря ребенок очень худой, хотя я набрала 22кг! плюс на узи написали помимо гипотрофии раннее старение плаценты. еще 10дней я на капельницах лежала. вчера вот был узи-контроль,все там выровнилось, все развито теперь одинаково на 37 недель. сегодня выписывают домой на 2 недельки. оказывается можно ложиться на роды заранее,просто спросить направление в жк. по-моему это лучше,чем сломя голову со схватками ехать. вот такие наши дела. мне уже очень тяжело,ноги болят ужасно,наступить не могу,а ночами живот и спина. ребенок сейчас 3кг примерно весит.много не наберет т.к.плацента уже старая и мало питания ему дает. вот вроде все... Ссылка на это сообщение
T@milla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 cherry2014, вот видишь, как ты вовремя обратилась, всё нормализовалось) ну ничего, потерпи, скоро родишь) Платно рожать будешь? Ссылка на это сообщение
cherry2014 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Нет,я решила бесплатно,полежав здесь. в принципе все врачи хорошие,все если что и кесарево делают. и принцип работы у них такой: не важно,кто твой врач,роды принимает тот,кто сегодня дежурный. я довольна вобщем времи врачами здесь.единственное в выходные какие-то другие врачи,вот к ним не хочется,они неопытные. поэтому у меня такой план: я сегодня выписываюсь,купила своей лечащей врачихе пакет икра,колбаса,вино,конфеты,кофе- вобщем прод.набор и попрошусь,чтобы через 2 недели,когда лягу,чтоб меня к ней определили.вот а она к примеру я узнала бывает дежурной по пятницам. т.е.я например ложусь в среду,она меня наблюдает и может и на роды отправить в свою смену. или в другой какой-то день посмотрит меня и пригласит дежурного врача этого дня. т.е.это выйдет и бесплатно и своеобразная протекция. хотела сначала с ней контракт заключить,это 30тыс.руб.,тогда бы она принимала роды в любой день,но передумала, направим эти деньги на ребенка лучше. как мой план? вроде неплохо? Ссылка на это сообщение
T@milla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 cherry2014, неплохо) 30 тыс роды? что-то дороговато... у нас в районе 12-15 всё это дело стоит вроде. Не узнавала ещё точно) Но буду) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 cherry2014, мне кажется, отличный план) и ей приятно будет за подарок и ненапряжно выполнить твои просьбы) а что входит у вас в роды за 30 тысяч? Ссылка на это сообщение
cherry2014 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 сами роды стоят 17,кесарево 20.но контракт заключается с конкретным врачом,а он дежурный по родам раз в неделю и не факт,что начнутся схватки именно в этот день.поэтому еще плюс за вызов врача не в свою смену 4000 если днем и 7000 если ночью. а чаще всего выходит 11000 т.к. раб.день врача с 7утра до 16 дня. а роды например начались ночью и закончились на след.день) итого уже 28000. а если еще потом 3 дня в платной палате с малышом лежать,то это 1800в сутки. вот и считайте) по слухам у всех вокруг 30000 и выходит. Ссылка на это сообщение
Gellera 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 T@milla, ой, Тань, я просто думаю, что если мне уже готовых эмбрионов подсаживали и ничего, то с нуля вряд ли что получиться((( У нас такая плохая погода, пасмурно, оч сильный ветер, уже 11.30, а я только полчаса назад проснулась и вставать не хочется((( Ссылка на это сообщение
T@milla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gellera, Вик, очень много случаев, когда ЭКО пролётные, и не одно, а несколько, а потом девочки самостоятельно беременеют) Я в темке одной общаюсь, там у девочки было 2 ЭКО пролётных, а сейчас вот беременная) Самостоятельно! У нас с утра было -10! Сейчас вон солнышко появилось) Да и не вставай) Валяйся) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gellera, ты все еще в отпуске?? классссссссссс у нас -18... капец.. я мерзну.. вот это осень!!! у меня второй день настроение просто на 0... прямо слезы у горла..(( может и правда прогестерон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт