Marishka-77 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девчули всем приветик!!!!!у нас -12 и снег валит и валит...вот это осень,никогда ещё такого не было в октябре.. а ты Юль из какого города? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Marishka-77, из челябинска) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, у вас тоже да снега навалило полно? Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой девчонки))) прям надежду подали)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ура,меня выписали! срок 14 ноября, сказали приходить 5-го. рановато на мой взгляд,но спорить не буду) а Маша наша не родила еще? у меня 37 недель,значит у нее 39 уже с небольшим. 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 cherry2014, нет не родила. Сижу уже как на иголках неделю. Мне сказали, что рожу скоро, а я что то так и не рожаю, и симптомов особо нет никаких. У меня уже 39 недель и один день А так срок у меня 30 октября... уже очень тяжко что то стало, перекатываюсь как шарик по дому... делать дома нечего, особо никуда не пойдешь, т.к. боязно, целый день сплю, ем, прибираюсь дома, в интернете сижу, скоро сойду с ума от безделья 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Maria @@@, отдыхай пока, набирайся сил. Потом некогда будет ни в инете посидеть, ни поспать нормально) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ой,Маш,у меня вечерами так живот болит и спина и извините промежность вся,что каждый день кажется,что началось.. я уверена,что или раньше на пару недель рожу либо перехаживать буду. ровно в 40 редко рожают. Ссылка на это сообщение
Gellera 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, нет, я не в отпуске, просто работаю пока неделя через неделю, в среду на работу. А пока все дни валяюсь, у нас ветер и дождь, из дома ни ногой))) а температура +1, но по ощущениям -4, по гисметео. Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 T@milla, да это понятно, что потом времени не будет. Но не привыкла я так бездельничать... cherry2014, живот у меня тоже тянет почти каждый вечер и промежность болит, но все равно ничего не начинается... Ссылка на это сообщение
Gellera 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Maria@@@, cherry2014, ой девочки, я так за вас рада, что вы скоро встретите своих малышей, скоро уже в нашей темке появятся первенцы)))) Дай вам Бог в срок родить своих малышей и чтоб все у вас прошло легко, как по маслу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gellera, спасибо большое!!! Скоро будем памперсами в вас кидать:-) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Спасибо,но это ожидание так нервирует,ужас. и еще и живот торчит и вещи детские,а все равно голова не осознает,что вот-вот и будет ребенок. чудно это) Маш,не переживай,если не начнется само,проколят и все. я в больнице насмотрелась-это очень часто делают,причем девочки сами просили. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 maryprimary, машуль,ну как ты?паника твоя прошла?))еще чуть чуть времени и ....))) Я пью медипред и так голова целыми днями раскалывается....придется бросать,а то прям помираю..не подходит он мне Девочки,я столько уже начиаталась историй про роды,что вообще не боюсь)))главное все необходимое собрать,больницу выбрать и спокойствие)) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, ага, хорошо так говорить, посмотрю на тебя))) когда будешь в роддом собираться))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Gellera, во во, тоже самое хотела написать:-) Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 мама ЮЛЯ-74, незнаю будь что будет!! Сегодня на работе сделала тест вечером)))))) ну просто захотелось! Конечно пустой и со слабым реагентом. Но я и не надеялась увидеть что то на 9дпо ))))))))) Ссылка на это сообщение
T@milla 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 maryprimary, ха хааа))) маньячишкО))) 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 T@milla, слава богу пока не в падаю в истерику при виде чистого теста)) завтра с утра буду делать! И вечером!! И пока не придут М))))))) Кстати хотела спросить))) у меня моча, простите за подробности, чуть ли не оранжевого цвета((( Было так у кого нибудь? Ссылка на это сообщение
T@milla 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 maryprimary, пей больше воды, моча посветлеет) Ещё, если принимаешь фолиевую, от неё тоже моча жёлто-оранжевая. Скидывай фотки тестов) Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 T@milla, да ну что там скидывать?)) хочешь в графике посмотри этот ПУСТОЙ тест)))) а то засмеете меня тут все)))) Девочки как же вкусно селедка с маринованной капустой!!! Почему я раньше не пробовала??? ПМС помоему в гости нагрянуло! Я к тому же на работе была сегодня баба-псих( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 maryprimary, хватит точить селедку... Ссылка на это сообщение
T@milla 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 maryprimary, кушай деточка, кушай) Маринады и селёдка... ммммм... Ела бы круглосуточно!)) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А я пиво точу с кальмарами))) уже третий день))) купили по хорошей цене датское пиво два блока в жб по 1л))) и теперь бухаем. Готовимся морально к операции))) 3 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки тест чистый!!!!! Я зла. Даже реагента нет! Ну уж на 5 день после И должен был показать!( Еще сделала на О, нифига не положительный! Думаю может прям сегодня напиться?!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт