Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Девчули всем приветик!!!!!у нас -12 и снег валит и валит...вот это осень,никогда ещё такого не было в октябре..

а ты Юль из какого города?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

ура,меня выписали! срок 14 ноября, сказали приходить 5-го. рановато на мой взгляд,но спорить не буду) а Маша наша не родила еще? у меня 37 недель,значит у нее 39 уже с небольшим.

• Нравится 1

cherry2014, нет не родила. Сижу уже как на иголках неделю. Мне сказали, что рожу скоро, а я что то так и не рожаю, и симптомов особо нет никаких. У меня уже 39 недель и один день

А так срок у меня 30 октября... уже очень тяжко что то стало, перекатываюсь как шарик по дому... делать дома нечего, особо никуда не пойдешь, т.к. боязно, целый день сплю, ем, прибираюсь дома, в интернете сижу, скоро сойду с ума от безделья

• Нравится 1

ой,Маш,у меня вечерами так живот болит и спина и извините промежность вся,что каждый день кажется,что началось.. я уверена,что или раньше на пару недель рожу либо перехаживать буду. ровно в 40 редко рожают.

мама ЮЛЯ-74,  нет, я не в отпуске, просто работаю пока неделя через неделю, в среду на работу. А пока все дни валяюсь, у нас ветер и дождь, из дома ни ногой))) а температура +1, но по ощущениям -4, по гисметео.

T@milla, да это понятно, что потом времени не будет. Но не привыкла я так бездельничать...

cherry2014, живот у меня тоже тянет почти каждый вечер и промежность болит, но все равно ничего не начинается...

Maria@@@, cherry2014, ой девочки, я так за вас рада, что вы скоро встретите своих малышей, скоро уже в нашей темке появятся первенцы)))) Дай вам Бог в срок родить своих малышей и чтоб все у вас прошло легко, как по маслу!!!!

• Нравится 1

Спасибо,но это ожидание так нервирует,ужас. и еще и живот торчит и вещи детские,а все равно голова не осознает,что вот-вот и будет ребенок. чудно это)

Маш,не переживай,если не начнется само,проколят и все. я в больнице насмотрелась-это очень часто делают,причем девочки сами просили.

maryprimary, машуль,ну как ты?паника твоя прошла?))еще чуть чуть времени и ....)))

Я пью медипред и так голова целыми днями раскалывается....придется бросать,а то прям помираю..не подходит он мне

Девочки,я столько уже начиаталась историй про роды,что вообще не боюсь)))главное все необходимое собрать,больницу выбрать и спокойствие))

мама ЮЛЯ-74,  незнаю будь что будет!! Сегодня на работе сделала тест вечером)))))) ну просто захотелось! Конечно пустой и со слабым реагентом. Но я и не надеялась увидеть что то на 9дпо )))))))))

T@milla,  слава богу пока не в падаю в истерику при виде чистого теста)) завтра с утра буду делать! И вечером!! И пока не придут М)))))))

Кстати хотела спросить))) у меня моча, простите за подробности, чуть ли не оранжевого цвета(((

Было так у кого нибудь?

maryprimary, пей больше воды, моча посветлеет) Ещё, если принимаешь фолиевую, от неё тоже моча жёлто-оранжевая. Скидывай фотки тестов)

T@milla,  да ну что там скидывать?)) хочешь в графике посмотри этот ПУСТОЙ тест)))) а то засмеете меня тут все))))

Девочки как же вкусно селедка с маринованной капустой!!! Почему я раньше не пробовала??? ПМС помоему в гости нагрянуло! Я к тому же на работе была сегодня баба-псих(

А я пиво точу с кальмарами))) уже третий день))) купили по хорошей цене датское пиво два блока в жб по 1л))) и теперь бухаем. Готовимся морально к операции)))

• Нравится 3

Девочки тест чистый!!!!! Я зла. Даже реагента нет! Ну уж на 5 день после И должен был показать!(

Еще сделала на О, нифига не положительный! Думаю может прям сегодня напиться?!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...