Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

я бы побила сейчас кого нибудь, повезло мужу, на работу ушел!

:D :D :D

ну прям очень знакомое состояние) Знаем, проходили) 10 дпо Маш, рано ещё. Завтра сделай, послезавтра. БТ (базальная температура) держится, значит шанс ещё есть)

А я в этом цикле даже не пытаюсь искать у себя какие-то признаки, устала от всего этого да и с кучей навалившихся событий не до этого. А самое главное это то, что я перестала верить(((

Ситуацию отпустить можно, можно впасть в депрессию и т.д., но переставать верить нельзя! Как вообще без веры жить? Вик прекращай! Тяжело, сложно, пореви если хочешь, но верить нужно! Сопля в тебя летит беременная моя))) Лови!

• Нравится 2

всем куку)

Машунь, не расстраивайся! только терпение!) мы с тобой!

Тань, про веру все правильно) особенно помня твои сообщения недавние про "все плохо", это должно дарить еще больше веры и надежды, ведь мечты сбываются!!!

Викусь, как колено? он ходит с трудом или уже лучше? все получится, милая, просто надо в этом не сомневаться.

• Нравится 1

Да уж, я тоже помню как впадала в депрессии и крайности. Действительно всё было плохо. Тяжело всё это очень. Не знала куда деть себя и чем занять. Куда пойти и что сделать, чтобы отвлечься.

maryprimary, Маш, я на 10 дпо делала дешёвый тест. А следующим утром, как прям Боженька подсказал) сделала сразу 2, эвик и дешёвый. Так вот дешёвый был чистейший, а эвик с второй слабой полосочкой) Ну в графике есть фотка с 11 дпо, видела же?)

Рано разочаровалась ты. БТ (базальная температура) держится. Тесты у каждой в разные дни полоски показывают.

T@milla,  у меня БТ (базальная температура) может в день М резко упасть. Было уже так! Ну вобщем буду надеяться что М я доооолго не увижу)

T@milla,  тебе бы эвик и на 10 дпо показал бы наверное))) на 11 уже очень видная полосочка)

мама ЮЛЯ-74,  нет!( вот это меня и разочаровывает! После И первый день так болели!!! А теперь тишина.... Только иногда если прям сосредоточусь на ощущениях то сбоку поднывают. А в целом тишина((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...