Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

согласна, у меня грудь "заговорила" уже после задержки и то ненадолго, временами горела, после чая, например, сейчас же на полразмера налилась и иногда чувствительна, а так вообще никаких отличительных признаков)

девочки, как же спать охота... спала 4-5 часов, а сейчас не могу, работники у дома роют, я одна на вахте до вечера... как же я выдерживать буду бессонные ночи?((

бывают спокойные детишки,ночами спят,не беспокойся об этом. а я заказала на алиэкспресс игрушки для новорожденных и стирающиеся памперсы,все так дешево,вот жду)

мама ЮЛЯ-74, болела грудь, она и сейчас болит и горит огнём. Но ощущения "беременных" сисек и сисек "второфазных" абсолютно разные))))

Женя права) Задержка и // тест вот признаки беременности!)

Кристин, у тебя там автопилот включится))) Будешь высыпаться за полчаса, даже стоя и сидя))) На помощь мама или свекровь приедут?

Маш, Жень, а к вам мамы/бабушки на помощь прибудут?)

T@milla,  милая там даже реагента нет(((( я спец по ломанию глаз! Обычно вижу даже где нет, а тут ничего не вижу! Сейчас сфотаю (

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Тань,мы с мужем жили на съемной квартире.сейчас вот съезжаем,я ведь не работаю.съезжаем к моим родителям. так что вот ответ на твой вопрос)

cherry2014, ну и хорошо) То что за квартиру отдавали, теперь на малышковые вещи и принадлежности пойдёт. А мама поможет и подскажет. Мы тоже на съёмной. А там видно будет. Может тоже переедем, а может и нет, посмотрим.

Маш, ну всё равно носик не вешай!) А ты витаминки принимаешь какие-нибудь?

maryprimary, ничего....жди новый цикл и в бой.

Кристюш,забудь такое слово как "высыпаться". моему 3 года почти, а я до сих пор не высыпаюсь. так что веселье только начинаетсяяяяяяяя

Окси//, привет..как твоя подруга,которая рожать приехала?кого родила?как назвала?

та что с Донбасса? девочку родила, назвали Авелина, ей второго числа уже 2 месяца будет.

Окси//, про сон ты меня, конечно, напугала, я когда недосыпаю систематически, организм сдает потихоньку( вас перевели в ясли или оставили все-таки?

не выдержала и отрубилась на полчаса где-то, сидя) проснулась и в панике бегу смотреть, не звал ли меня никто, вроде все ок) охрана из меня никакая) но вроде люди порядочные и культурные, даже в дом не заходили.

У меня скорее всего не будет Б фотосессии, муж занят, а нанимать я пока не решилась, я нужнее тут, рядом. Так что вот так, скоро сфоткаю пузяку выросшую и покажу)

у_Кру_инка :)), не бойся ты, всё будет ок, муж у тебя зачем? мой приходил с работы, меня отправлял спать, а сам сидел с мелким. приносил только когда кушать надо было. так я часа 2-3 дремала вечером. были моменты когда хотелось биться головой об стену, ну они бывают у всех. сразу по максимуму упрощай себе жизнь: кроватку ставишь рядом со своей, что бы не было как я дура между трёх комнат бегала, глажку нафиг, молокоотсос....и многое другое. будут моменты когда и умыться некогда, и зубы почистить и чай приготовить. я помню Люхе было 3 мес, я вышла на минутку чай приготовить, пришла а он в этот момент упал с дивана. так что сразу продумай всё. я покупала кресло такое что укачивает там лёжа и полусидя можно мелкую оставить, и брала его с собой на кухню. ставила а сама готовила кушать. про одежду: выбирай такую что бы просто было одевать и быстро. детки ой как не любят одеваться. помню у меня: одеваю, жуткий ор.....сама за это время одетая 3 раза спарилась(т.к. это была зима), ложу в коляску-ор, очеееень быстро везу его по ямкам так что бы колбасило на них коляску по максимуму, минут 10-15 и он спит. фууууууух. я в раю....тишина....и так ходила по району часа 2 пока он спит, остановила коляску-проснулся-сама виновата. уставали ноги, зато отдыхала голова. а вообще я очень любила моменты когда он кушал сисю. 20-30 минут тишины и при этом я лежу и смотрю телек-рай существует. ой, что то я в воспоминания ударилась. простите((((

а мы подстригли Илюху, точнее в парикмахерской постригли. коротко очень, мне не очень нравится, просто он половину стрижки орал и там как получилось так и оставили.

Изменено пользователем Окси//

Окси//, прикооольно, спасибо, милая, за опыт и воспоминания, я еще буду тебя терроризировать вопросиками потом)) хочу уже потискать малечу) верю, что справимся и все будет хорошо!)

• Нравится 1

приветик Юль!!)да пока никак О нет и нет...и настроение из-за этого тоже не очень..либо цикл ановуляторный,либо опять поздняя совсем будет

ты сама как???тестики не делаешь?

Marishka-77, да норм... утром к врачу завтра.. на улице холод, гололед- ноги разъезжаются)))

тесты не хочу делать- толку то...чего зря деньги тратить.. муж такой интересный- я тут уже на гсг и на лапару собралась

а он говорит- ПОЙДУ сдавать спермограмму, если до след года у нас не получится... прям проблема сдать анализ... капец.. я готова под нож, а он трусит

обидно....

Окси//, а вы время переводите в стране? или мы одни переводим?

приезжаю с работы- уже такая темень, как ночь глубокая

maryprimary, как себя чувствуешь ?? что нового в ощущениях? какой дпо?

мама ЮЛЯ-74, да,мы перевели часы на час назад. главное что сыну в этом часовом поясе больше нравится. он спит всю ночь, просыпается только раз пописять и утром просыпается сам и меня будит то в 7 то в 8. а так дрыхли с ним до 10 почти и потом весь день наперекосяк. я стараюсь держать режим, кстати очень помогает, Кристюш, это ещё одно что тебе надо взять во внимание. я кормила малого по часам т.к. иначе он бы сутками висел на груди. пробовала по желанию, он переедал, потом болел животик и не мог покакать. а по часам супер, кормила каждые 2 часа проглота своего и то последние пол часа он еле выдерживал уже. а там смотри сама как тебе проще будет

Асем беременяшкам спокойных пузиков, а другой половине нашей темке поскорее стать беременяшками. хорошего всем дня

девочки, вот увидела такую тему http://www.babyplan.ru/blog/71288/entry-201529-proshu-pomoschi-neobhodimo-projti-testy/

может кто захочет помочь

Изменено пользователем Окси//
  • Нравится 1

Всем приветик))

мама ЮЛЯ-74, муж у тебя, конечно, интересный) но это уже прогресс определенно, что он собирается пойти! это уже важно))

Смотрите, сегодня курточку себе купила) 9 тыщ правда, жаба душит. но надо уже) в старый пухан уже совсем не влезаю)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...