Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Эх... девчонки.. дали мне результаты рентгена черепа... я в слёзы...

"Интраселярное обызвествление в виде группы кальнированных мелких очажков. Для исключения образования аденомы рекомендуется МРТ"

вот так то...

испугалась, ревела... а сейчас прочитала в инете, что и с аденомой беременеют- нужно пить ДОСТИНЕКС для снижения пролактина...

кто что думает?

мама ЮЛЯ-74,  да, я сдавала по-моему на 3-4 д.ц., у меня совсем немного был повышен, врач сказала надо перед ЭКО понизить, но и это мне в эко не помогло(((, а вообще она сказала сдавать можно в любой дц, я сдавала два раза в одном цикле и был повышен. Сейчас сдавала, все в норме. Видимо я просто тогда перенервничала, а он же на все реагирует(, а сейчас сдавала спокойная, как слон и все ок.

мама ЮЛЯ-74, да ничего так все нормально,видимо этот цикл,первый раз за год,без овуляции..пью разные сборы с травками

T@milla, не от всех... у меня на моём сборе тютелька в тютельку 30 дней был, да и Б получилась, а там ХЗ, что помогло именно.

мама ЮЛЯ-74, как жаль(( ну ничего, главное, что обнаружили возможную причину!!! все получится, ты главное не поднимай пролактин дальше переживаниями!!! мы с тобой! :flower:

а у меня завтра декрет... верится-не верится) в понедельник по инстанциям путь-дорога)

T@milla, сейчас заканчиваю от желудка сбор пить и начинаю чистотел,календула и крапива,чтобы весь организм почистить и от полипа в том числе

у_Кру_инка:)), а ты какой сбор пила?

Marishka -77, а при планировании можно эти сборы принимать? Я честно боюсь травок)) Единственное, что я принимала, это боровая матка (травка такая)">БМ.

Маша, Женя)) Созревшие пузики-арбузики) Вы как там? На чемоданах?)

T@milla, мне нужно полип убирать..так что хочешь не хочешь а пить надо,вдруг он пройдет без операции,читала вчера что у многих от этого сбора проходил

Marishka-77, Маточкино (маточное) гнездо, я тут уже когда-то выкладывала о нем инфу и состав. Но знать бы, что именно он помог) тут пальцем в небо)

при планировании его можно, на нем пишется показание - бесплодие. Лично знаю девушку, которая на нем забеременела, ее подруга также, потом ее начальница) в инете отзывов куча приятных, просто каждый пьет его по своим показаниям. Я бросила пить в день, когда увидела 2 полоски) так рада была, что не надо больше этот спирт глотать)))) там травы на спирту. А тебе желаю поскорее забыть о планировании и увидеть заветные //!!! апчхииии!!!))) :chih::flower:

у_Кру_инка:)), спасибочки,лювлю заразный чих)))) :) а на спирту мне с желудком нельзя.....((

у_Кру_инка:)), сейчас читаю про этот сбор оказывается он не только на спирту идет,надо попробовать)

Marishka-77, ой, а я забыла вовсе((( а как твой сбор называется? пусть он тебе непременно поможет!!! я верю в то, что наши предки были далеко не дураки и использовали свойства трав по назначению) хотелось бы перенять их знания и уметь себя лечить, но это не так просто) я лично всегда была против химии, но кроме нее наши врачи ничего не прописывают) жаль, и она помогает не всем и далеко не всегда((

Marishka-77, не знала, что можно его не на спирту пить! я знаю, что им спринцевания еще делают, но я такое не практиковала. Я настаивала на меду и спирте, разбавленном водой. А есть еще настойки готовые, но многие от них отговаривают, что типа неизвестно, что туда намешали... Но я сама не пробовала, я покупала коренья и травы в пакетике, потом сама бадяжила)) пахнет резко, лакрицей и корнем девясила в основном, еще мускатным орехом)))

Marishka-77, неа, я его покупала на рынке в травяной лавке)) мне дали визитку женщины с подписью "специалист по лекарственным растениям", ее у нас в городе многие знают, она лечит тех, у кого на лекарства аллергия и т.д. травами, короче тётка на слуху) как она сказала мне "у нас только мужики не беременеют!")))) ее бы слова да Богу в уши))) вообще приятная такая женщина)

Marishka-77, в инете полно сайтов с продажей, даже группа вконтакте есть, погугли, если что. А вообще ты сначала свой допей, сколько у тебя курс? у гнезда курс минимум 1 литр или 3 месяца.

T@milla,  у меня срок был 30 октября... так вот пока тишина, сижу жду:-) врач сказала ждем до 6 ноября, если само не начнется, то будем стимулировать...

Это ожидание самое ужасное конечно...

Maria @@@, мужетерапию многие используют слышала) И через несколько часов после действа мчатся в роддом, а ещё через несколько уже держат на руках роднулек маленьких своих.

Ничего, держитесь! Гуляйте с мужем больше, только не на далёкие расстояния)

T@milla, да я уж ему предлагала:-) а он говорит, что боится!

cherry2014, а я 6 только на осмотр, и потом 6 или 7 положат наверно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...