cherry2014 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Maria@@@, ложилась бы ты пораньше, спокойней будет... Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 cherry2014, так не ложат...:-) да и дома лучше как то все таки... Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 cherry2014, так не ложат...:-) да и дома лучше как то все таки... я сама спросила, они не против, даже за. И мужу так спокойнее, а то боится, что с минуты на минуту начнется))) а тебя смотрели? Раскрывается шейка? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки,как у кого дела?))) Ссылка на это сообщение
Gellera 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 мама ЮЛЯ-74, привет, у меня все норм, жду М) Ссылка на это сообщение
Феник 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Gellera, Вик, может не они это? мама ЮЛЯ-74, я в ожидании О))) Ссылка на это сообщение
Gellera 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Злю, не знаю, но не думаю, что что-то получиться, мы в этом месяце не усердствовали.. Ссылка на это сообщение
Феник 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Gellera, странные бульканья в животе... Ссылка на это сообщение
Gellera 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Злю, та да, непривычные ощущения, но это еще ни о чем не говорит((( Ссылка на это сообщение
Феник 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Gellera, а мне кажется, что получилось) 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Злю, Юля, я бы была самой счастливой на свете))), но я не тешу себя надеждами... Как то в этот раз абсолютно не переживаю будет не будет( Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 cherry2014, раскрытие 1,5 пальца было на той неделе... да уж до 6 не долго, а после меня и так положат... Ссылка на это сообщение
maryprimary 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Gellera, мне тоже кажется что получилось у тебя! Держим кулачки и ждем тестиков!)) я уже говорила что грудь весомый аргумент? Ну для меня точно!) Ссылка на это сообщение
Окси// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Gellera, ;ждёт она М. тест давай делай!!!!!!!так,О была на 15дц, значит сегодня уже 13дпо. по идее после завтра уже задержка будет. Викааааааа, ну у тебя и нервы(((((я бы уже не выдержала. Всем привет, я тоже жду О, с последней таблетки антибиотика уже прошло 26 дней, а О ещё нет, поэтому я попробую в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Окси//, )))) я очень злая на свой организм и сказала ему, что никакие тесты делать не буду))))) он меня своими признаками не обманет))) так было уже, все признаки есть, а Б нет. 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Gellera, и правда, как в той рекламе... желееезные нервы)) Ну у нас то не железные!)) Может замочишь?) Порадуешь нетерпеливых то?) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Gellera, и я держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: T@milla, как самочувствие беремняшечка? Ссылка на это сообщение
T@milla 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Iskatelnetsa, Оль, ну тошнявки сегодня прям хорошие такие)) Голова чуть кружится иногда, ну и бесят все)) А так всё хорошо!)) Ты как? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Кру:) 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Gellera, и я питаю надежды и мечты)) но тебя понимаю, сама раньше ждала задержки всегда(( пусть у вас все получится!!! А это мы в 30+1) Без свитера, свитер потоньше и потеплее Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
T@milla 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у _Кру_инка ), вай классные какие!!)) Я уже тоже хочу пузик) 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 T@milla, я, хм... ну так, относительно хорошо... Я всё так же на нервяках хожу, на фоне чего у меня не понятные выделения начинаются на 19-20ДЦ. Надо бы до врача дойбраться, а мне всё некогда, я сейчас почти каждый день работаю, надо денег, потому что с нашей обстановкой нельзя быть уверенной в завтрашнем дне. Но ничего))) со всем справимся и будет нам счастье))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 T@milla, скоро-скоро уже)))) время как бежит! в 12 уже будет видно!) спасибо)) та я вот фотки сравниваю и паранойу, что он не растет!((( мне кажется, он у меня меньше, чем у всех остальных... и вес скачками то растет, то падает на 1 кг за день( беременнннннннныыыыыыый мооооооозг!!!!)))) Iskatelnetsa, все будет, правильно, Олечка! ты давай лечись и выздоравливай! желаю вашей семье скорейшего пополнения!!! 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у _Кру_инка ), вот с 30-32 недель начинается самый рост)) Многие пузатики об этом говорят, живот не растёт... а потом за полторы недели уууххх!!!))) У малышани уже все органы сформированы, теперь она крепнет сама и набирает вес) Дочуня твоя) Оль к врачу бы да, надо наведаться. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 T@milla, да я вроде и не сильно хочу огромный живот, с ним неудобно, что уж скажешь, но просто вот невестка наша дала мне свой бандаж, который с сыном носила с 30 недели, так мне можно две ладони ребром по бокам поставить на самом маленьком креплении, огромный просто!(( хотя у нее вес до Б на 1-2 кг меньше моего, а в беременность она набрала целых 30 кг. У всех разный набор и конституция тела, получается. Лишь бы наши сладкие поросята были здоровенькими!!! я за дочку каждый день переживаю, все эти узисты и анализы... аааааа.... надо как-то просто не думать что ли)) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у_Кру_инка), спасибочки) думаю следующей осенью будем активно стараться))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт