maryprimary 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Gellera, ты гдеее??? Как дела???) Ссылка на это сообщение
Окси// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Gellera, ты гдеее??? Как дела???) у неё вчера мазало немного, но пока не прорвались. я сама постоянно контролирую этот процесс. ещё верю! Ссылка на это сообщение
Gellera 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 maryprimary, я здесь, вчера начало мазать и я с горя перебрала, сейчас отхожу, до сих пор херово... Окси//, так у меня обычно 3-4 дня может мазать и только потом прорываются Ссылка на это сообщение
maryprimary 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Gellera, ну тест то бы сделала!( уже набралась взяла! Ух какая 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 maryprimary, потому что знаю, что пролет, а тут компания случилась, вот мы и гуляли до 2-х ночи))) а на тесты я деньги больше тратить не хочу. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Pleteno4ka, куку!)) у тебя 16 неделя!!! ого!!!!!!! как время летит!!! эээээй!)))) ты герой)))) бойко выдержала!)) за тошноту не переживай, с ЖКТ в беременность сплошные сюрпризы(( а мой живот никто кроме мужа и мамы не трогал)))) и не просил))) мама на ночь просила показать животик перед сном, когда приезжала)))) а больше никто не "наглел")))))) как у тебя анализы? бакпосев брали, все хорошо? Gellera, Викусь, как там операция у мужа прошла? Пусть восстанавливается скорее!!! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у_Кру_инка), сама в шоке, уже 16-ая!! вроде только что же тест делала)) Сегодня я уже в норме, 2 дня потошнило, сегодня уже могу кушать))) по анализам я космонавт сказали)) все отлично, ТТТ)) сегодня вечером очередная явка уже) узнаю какая прибавка)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Pleteno4ka, классяк))) ни пуха вам!))) а малый стучится уже?) у меня с 14 недели уже пульсировала деть)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у_Кру_инка), к черту)) да кто бы знал)) я иногда положу руку, вроде что-то перекатывается внутри, но вроде газики это))) пока пиночков таких не было)) ждем-с)) вы как?)) ты уже ушла в декрет?)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Pleteno4ka, та какие пиночки!))))) рано еще!))) первые пульсяшки они как подергивания, как бульканья дельфинчика))))) у меня прям ярко выраженные пульсации были после нагрузок пеших особенно, потом они уже стали глубже и объемнее. я да, в декрете))) вчера уже подала доки в собес на выплаты дородовые. Прошла 7 кругов бюрократического ада... не передать свои эмоции словами)) ты уже нормально кушаешь? мясо вернулось?)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у_Кру_инка), поздравляю)) ничего, бюрократия-бюрократией, зато денюжку получите)) мяско не вернулось(( картошку все ем))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Pleteno4ka, ох и вредина-Дашка)) в мясе много незаменимых аминокислот!)) его надо, просто обязательно нужно лопать при беременности, хоть со столовую ложку в день размером. Рыбу тоже надо) читай карту беременных, там таблицы по питаю должны быть)) картоха - это больше вредно, чем полезно, честно говоря, клейстер для кишечника. Ее полезно есть только запеченной с кожурой) это мне врач говорил! а ты мне про булки напиши, как это вредно))))))))))) а то я булки часто ем давай друг друга поддерживать морально :D Ссылка на это сообщение
Gellera 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у_Кру_инка), на операцию нам во вторник, пока сдает анализы, для анастезиолога( Ссылка на это сообщение
T@milla 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Pleteno4ka, Даш какие газики?!! Это малюня уже шевелится! Газики у неё!))) уже пора вам по срокам шевелиться то) 2 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у_Кру_инка), ем потихоньку, но не каждый день)) это не я вредина, это кроха))))) А булки-зараза, да, одни углеводы(( бросай булки, давай фрукты есть))) Как у тебя с гемоглобином?)) T@milla, да рано нам))) я через недельку жду еще))) Мы с приема сейчас)) все прекрасно, прибавка за месяц 600 грамм))) дрищом назвали)) Но выосту матки намерили 13см) И риски наши пришли)) Смешные такие цифры, там 3 риска 1 из них 1:60 000, второй 1 1:30 000, третий вообще 1:160 000. думаю, это хорошо же?))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Pleteno4ka, та я и булки, и фрукты, всё ем))))))))) вот цитрусовые пошли, купила апики и грейпы, хоть и зеленые, все равно ем)))) вот не могла тебе сразу ответить, угадай почему)) блины жарила!)))) но правда полезные - с тыквой)) и без сахара - с медом, изюмом, цедрой апельсина и специями))))) но все равно блин это же капец, а не прихоти, в обед гречка с печенкой и зеленью, аж плакать захотелось... вот на ум пришли блины сразу))) гемоглобин у меня типично беременный - ужасный! на фоне приема таблеток железа и двух видов витаминов - 102!!! не усваивается сульфат, буду переходить на жидкий глюконат железа, он уже проверен и помогает наверняка. А у тебя как??? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 у_Кру_инка), блинчики, ммм)) а я сейчас рафаэлки лопаю, муж купил)) а до этот еще мороженку слопала..)) та еще полезность))) у меня пока хороший был, 115) но это в 12 недель, больше не сдавала)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Pleteno4ka, эх! со 115 я стартовала в 8 недель)))))) потом был 109 без железа, а вот с тех пор за месяц на железе стал 102. 115 для Б - это прекрасная норма, но мой гениальный терапевт сразу вписала в карточку анемию 1 ст. и как "черную полоску" навела предвидела... теперь не повышается) я позавчера пока под центром занятости сидела на детской площадке со скуки думала помру, на выдержала, пошла в супермаркет рядом, купила булку с изюмом и мороженое в брикете, с нетерпением бежала на площадке, отвернулась от детей и их родителей, съела все за 5 минут и сидела, как кот довольная :D мое бы сердце не выдержало есть при детях, так я еще и шифровалась))))))))) беременность - чудесное время для приключений мужу рассказала, он поржал с меня... раньше я бы нудно читала составы булки и мороженого, в итоге бы вряд ли что-то купила вообще, все берегла себя и фигуру))) а теперь как сайгак бежала, лишь бы поскорее)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Pleteno4ka, не рано! Я всё же настаиваю, что это не газики, а малюня плавает!) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 у_Кру_инка), аахахах, тихушница))) да какая фигура)) плюс-минус кг уже сейчас неважно)))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, кто-нибудь готовил суп с креветками?) поделитесь рецептиками, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Pleteno4ka, я только Том Ям готовила с креветками) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 maryprimary, я вчера перерыла инет и просто сырный суп сделала и туда креветок бросила))) Как у тебя дела?) Ссылка на это сообщение
Gellera 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет, интересно как там наши Женя и Маша отстрелялись уже??? Ссылка на это сообщение
cherry2014 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маша уже должна была родить,а мне ж еще рановато) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт