maryprimary 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Pleteno4ka, да нормально!) М затянулись) а так все ок) Ссылка на это сообщение
T@milla 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Выходные - раз. В другие темки перебежали - два. Некоторые вообще отписались - три. Вот и тишина тут) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 T@milla, а кто отписался? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 а в какие другие темки? я тут, периодически вас читаю. я общаюсь в темке : "как пережить смерть малыша". я потеряла двоих деток,некоторые девочки родили и похоронили своих деток. но мне сейчас сложно там писать т.к. я отпустила своих нерождённых деток,а многие держат их при себе. плюс в дневничке ещё одном общаюсь. а кто отписался и правда? у меня у сыночка вчера температура была 40, возила в больницу. вроде нормально сейчас, лечимся Ссылка на это сообщение
Marishka-77 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Окси//, как у тебя в автошколе дела? Ссылка на это сообщение
T@milla 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Что-то детки у всех разболелись(( Бедные малыши( Окси, лечитесь, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Окси// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Окси//, как у тебя в автошколе дела? отлично. инструктор назвал меня лучше ученице,но это только по теории. ездила уже на машине,и муж давал кататься. есть боязнь ездить по городу,пробовала раз и совсем небольшой кусочек города. там такая движуха,но научусь надеюсь Что-то детки у всех разболелись(( Бедные малыши( Окси, лечитесь, поправляйтесь скорее! детки болеют,мы из-за сада уже болели,но на этот раз температура слишком высокая-40градусов это не шутки,я испугалась T@milla,ты на узи не пойдёшь до скрининга?или только в 2 нед? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Окси//, у вас теорию инструктор преподаёт?мне тоже так теория далась легко просто на раз,два(кстати в группе у меня у одной так было),благодаря нашему руководителю,очень понятно все и подробно объясняла)))на какой машине в автошколе ездишь?я в городе когда первый раз села тоже испугалась,но потом уже все на автомате было) Ссылка на это сообщение
Окси// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Marishka-77, у нас 99-ка ваз, инструктор классный. никаких претензий, правда начинаю сомневаться в его знаниях, его спросишь что то по вопросам и почему так, а он отвечает что не он их составлял, вместо того что бы объяснить почему так а не иначе. одним словом не специалист, а так-любитель. как все водители. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Окси//, я училась на киа спектра,инструктор тож классный был,вроде и по правилам все объяснял и даже по своей какой то книжечке показывал,помогал всегда,единственной что по внутренностям автомобиля ничего почти не объяснил...а так я довольна была его работой,молодой,а свое дело знает,не на отвяжись работает)(помню даже влюбилась немножко,стыдно конечно,что позволила себе,но у многих так бывает..) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Marishka-77 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Marishka-77, как я тебя понимаю. у меня такой красавчик,блин,зараза.....что б его.... где мои 18 или хотя бы 21 когда я ещё не была замужем. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Окси//, вот вот)))для меня каждое занятие было в удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Окси//, я уже была в 4 и 6 недель. Теперь до скрининга. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, кто-нить принимал или принимает дюфастон? На какой день после отмены у вас приходили М. У меня уже три дня прошло и тишина,даже привычного пмс нет, только как-то непонятно побаливают титьки... Ссылка на это сообщение
T@milla 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Iskatelnetsa, приходили на третий день после отмены. Сделай тест! Немедленно!!! Если // возобновляй дюф. Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 T@milla, руки если честно почему-то чешутся сходить за тестом, но мозг навящево отвечает "нет-нет-нет"... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Iskatelnetsa, у меня как-то был рекорд на дюфе. После отмены пришли только на 11 день!!! я офигела) так я столько тестов перевела и даже ХГЧ сдавала)) Ссылка на это сообщение
T@milla 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Iskatelnetsa, ну и выдержка...)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Iskatelnetsa, как так "нет-нет"??!?! Ну ты даешь! А ты перед тем как отменить тест делала? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки. приветик))) пришел результат по гемостазиограмме- вывод лаборатории- замедлен эуглобулиновый фибринолиз прочитала, что это кровь идет по вене и оставляет осадок и могут быть тромбы.. кто что знает об этом?? я переживаю Ссылка на это сообщение
T@milla 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Кажется, наша Машуля стала мамочкой дочуни) Была на сайте аж 6 ноября. Маша, черкни нам потом хотя бы пару слов!) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ух ты!!!! первый малышонок в нашем дневничке!!!! Машуня, очень ждём!!!!!!!!!!!!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт