T@milla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Меня на операцию взяли в плохим мазком. Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Вот чего нашла http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/ginekologicheskie-mazki-na-floru-i-stepen-chistoty Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Злю, дак тогда все отлично!!! А меня что обманули??(( У меня во как было в июне( Ссылка на это сообщение
Феник 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, у меня вообще нормы не написаны, завтра буду звонить Г Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, смотрю вот твое узи и думаю, а кистозно-измененный - это и есть фолликулярная киста? просто ты пишешь, что ее нет... а на узи что-то видят. А про кишечник это узистка рассказала тебе? просто интересно очень.. Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kru_kru, он увеличен немного, а кистозно-измененный значит может подвергаться кисте если своими словами) она такая что то вырастет то исчезнет но именно сейчас ее нет)) а про кишечник да узист сказала) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 T@milla, так вот только дело в том, что он у меня уже неделю не растет и находится в одном состоянии, хотя может тот уже сдулся, а это новый. Попробую завтра с утра исследовать ШМ. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, хы) нет, кистозно-измененный - это изменен за счет кистозного образования, у тебя даже размеры его указаны - визуализируются анэхогенные включения 12 и 13 мм. Как она это объяснила? Про кишечник... а какие именно ты таблы пьешь? Я бы на твоем месте узисткам так слепо не доверяла, мне год ставили на левом яичнике желтое тело (в любой день цикла), а оказалось это цистоаденомой((( Кишечник болит из-за вздутия или наполенности, я не говорю о воспалении, это бы давало другие симптомы. Как у тебя вообще в животе самочувствие? вообще в голову особо не бери, просто я пытаюсь сама понять, как так - боли есть и на узи пишет увеличен, а потом вешает лапшу про кишечник... 2 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 maryprimary, мне кажется что это остались у тебя фолики не совулировавшие с прошлого цикла. Злю,я не понимаю в этом.но мне кажеться,что всё ок. врач подскажет. М не явились? Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kru_kru, ну это потому что он увеличен а такие размеры ненормальные у меня всегда были(( она мне его снимок показала он ровный!( ну незнаю верить нет..((( Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Maria@@@, у каждого врача своё мнение, конечно оптимальный вариант подтвержденная О по узи и потом Дюфастон, а как тебе предлагают просто искусственно создать вторую фазу,чтобы получить новый цикл в кончном результате. OksiFCSD, я вообще не очень то и хочу их делать))) и переживать что нет второй яркой полосочки? не знаю, если буду то не ранее 13-14ДЦ, потому что по моим личным подсчем О у меня бывает на 16-17 ДЦ. А тебе не поздновато будет, аж на 20ДЦ? нет,не поздно. моя О у меня поздняя 26-30дц,это из-за ОК она немного на раньше сдвинулась. в этом цикле жду её поздно с 25 по 30дц Ссылка на это сообщение
maryprimary 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А таблетки я пила антибиотики.. Флемоксин трихопол.. Линекс не очень спасает:/ Ссылка на это сообщение
Marishka-77 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем доброе утречко!!!и хорошего настроения на целый день) T@milla, у тебя я смотрю темпа снова вверх пошла) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 maryprimary, у нас в продаже есть такой классный препарат - Лактив Ратиофарм, в нем витаминны группы В и лактобактерии, он дешевле Линекса, но в 100 раз лучше него! так что вдруг у вас тоже продается, купи, не пожалеешь. Упаковки хватит на 10 дней, за которые забудешь все проблемы с горшком) У меня вчера, девочки, ситуация была ппц... натягалась я сумок, убирала весь день, а к вечеру как схатило прооперированный яичник, аж до слез! я думала, что он лопнул(((( почитала симптомы - нет, вроде целый.. но спазмирует до сих пор, хоть обезболивающее пей!!! да еще и месики вернулись ненадолго, я надеюсь это были они, а не кровотечение покапало и перестало, я с болями спать легла. А сегодня при движениях болит... Что делать, не знаю, просто подожду пока(((((( Ссылка на это сообщение
Феник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kru_kru, Давай-ка ноги в руки и к Г 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой водитель заболел поэтому я в ближайшую неделю отдыхаю от работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не от всей конечно,но хоть от частичной. класс! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Злю, если за сегодня не пройдет, завтра пойду((( но она мне толкового ничего не скажет, я ее знаю, отправит на следующий день на УЗИ да и всё, и так пройдет еще 3 дня. Ну а что делать! Ссылка на это сообщение
Феник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kru_kru, Может сразу на УЗИ или без направления не возьмут? Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Злю, если за сегодня не пройдет, завтра пойду((( но она мне толкового ничего не скажет, я ее знаю, отправит на следующий день на УЗИ да и всё, и так пройдет еще 3 дня. Ну а что делать! побереги себя. может полежать,отдохнуть и оно пройдёт? но на узи было бы не плохо сходить.... Ссылка на это сообщение
Феник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, меня уже 2й человек на работе в лоб спрашивает не беременна ли я Ссылка на это сообщение
Marishka-77 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Злю, а ты тестик больше не делала? Ссылка на это сообщение
Феник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Iskatelnetsa, Marishka-77, нет девочки не делала, не верю, я в свою Б)))) позвонила Г, которая назначила операцию, посетовала на мазок, ну и зачитала результаты, она посмеялась и говорит 1 степень чистоты, все идеально, так что 10 ложусь на стационар Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kru_kru, иди на узи за деньги, не тяни. Привет, девочки. Скажите, может кто знает. Мне спину прихватило, назначили колоть витамины группы В. (1, 6, 12). Но у меня вит 12 в середине нормы. Не вредно ли колоть, а? Вдруг он значительно выше нормы станет Ссылка на это сообщение
Феник 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 конфеткаа, а почему именно их назначили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт