Iskatelnetsa 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, всем привет ))) Пришли мои дорогие М, уффф.... , а то я уже распереживалась "где они где" 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Кажется, наша Машуля стала мамочкой дочуни) Была на сайте аж 6 ноября. Маша, черкни нам потом хотя бы пару слов!) если это так то она сейчас очень занята:обнимает своё счастье!!!!!это такие моменты после родов:такие сложные и такие прекрасные. что то мне прям повторить захотелось. ждём их появления. Iskatelnetsa, ура!забери и мои плиз. они мне совсем не нужны, а припрутся как всегда.... Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, привет! Родила 7 ноября в 1:55 , вес 3510, рост 51 см, девочка, назвали София. Сейчас вот сижу грудью кормлю:-) нас вчера только выписали. 6 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, Машуня, поздравляяяяяяяем!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, как мама)) ТТТ на вас)) Какая ты молодец))) Как-нибудь расскажешь потом про свои роды?) как время, конечно, будет) У меня 7 ноября такой хороший день)) Машуня родила, подружка родила)) Какой счастливый день)) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, Машенька, поздравляю с этим счастьем! Здоровья тебе и твоей малышке!) Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ой,Маша,ну ты умница! поздравляю! Ссылка на это сообщение
T@milla 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 cherry2014, Жень, Машуня старт дала) ты следующая) Как вы там? Дома ещё? Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 я давно в роддоме,но пока ничего) Ссылка на это сообщение
T@milla 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 cherry2014, затишье перед бурей!) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Рассказываю! Приехала я 6 ноября в больницу на осмотр к своему врачу, с которым договорилась рожать. Срок был ровно 41 неделя. Она меня посмотрела и сказала, что в принципе все готово, ложись в патологию, завтра тебе сделаем узи и после завтра будем стимулировать с утра если раньше само не начнется. Как я поняла она откладывала на после завтра, т.к. у нее в этот день дежурство было ночное. И с 6 на 7 ноября у нее тоже было дежурство, но время было 12 часов дня и она наверно побоялась не успеть за свое дежурство. Вобщем легла я в патологию, расстроилась, что еще 2 дня лежать, т.к. думала, что мне сразу стимулировать будут. В 8 вечера у меня начал болеть живот, до 9:30 я где то терпела, думала пройдет, потом решила, что нужно звонить врачу. Меня сразу же перевели в родовую, поставили ктг, схватки ктг показывал. Было ужасно лежать на ктг со схватками, не пошевелиться ничего. Потом пришла врач и сказала потерпи до 11 часов, сделаем тебе анестезию. И вот где то с 10 до 11 был ужас конечно, мне легче было ходить, чем лежать. Но в принципе все это терпимо. Потом в 11 мне сделали 2 укола в попу, и я проспала 1,5 часа, проснулась от адских болей и что меня тужит уже. Сходила 2 раза в туалет еще, помучалась, походила, позвонила врачу, говорю меня тужит. Она пришла, посмотрела, а там уже полное раскрытие, тут же проколола мне пузырь, и они стали говорить мне как тужиться и как дышать. За схватку у меня получалось 3 раза потужиться, 3 аз уже не особо хорошо получался. Врач очень помогала и говорила как, что и когда делать. Где то схваток за 5 я родила голову. Самое ужасное было когда треть головы уже вылезла, а ты лежишь и ждешь схватку, это конечно очень больно. Как только родила голову, остальное дажене помню как, само вылетело. Она сразу заплакала, они сказали девочка и вес и рост сразу же. Послед я тоже как то легко родила не поняла как даже. Потом мне ее положили на живот. Родила я без разрывов, только одна ссадина внутри. Мне ее зашили саморассасывающимися нитками, сидеть мне можно было сразу же. И сказали лежать сначала с ребенком 2 часа в родовой, а потом меня переведут в палату уже. Как в этот момент было хорошо, такое оьлегчение, и главное ничего не болело и не тянуло... я сразу стала всем звонить, все были в шоке, что я родила, т.к. я всем сказала, что только через 2 дня. Потом меня переложили на каталку и отвезли в палату. Вставать конечно было тяжело, но с утра часов в 7 я сама встала, пошла в туалет и приняла душ, потом целый день приходили врачи и не давали покоя...первые 2 ночи, когда молока не было, а было только молозиво, было ужасно, т.к. ребенок не наедался. На третий день появилось молоко, стало получше. Ну вот и весь мой подробный рассказ, извините за сумбур:-) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, ура!!!!!!!!!!!!!!! Машунечка и Софийка теперь вместе!!!! Желаю вам здоровья крепчайшего, чтобы молоко было самым сладким в мире, а настроение все лучше с каждый днем!!! :flower: Maria@@@, а пока читала, аж все сжалось там внутри))) это так трогательно и волнительно!!! ты большая умничка!!!!! аааа.... как же я боюсь всего этого, уиииии))))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 еще раз ,Маш,я не поняла. схватки начались в 8 вечера 6 ноября,а родила восколько? у нас,конечно не так все. сначала прокалывают,а потом в родовую переводят. у меня шейка давно короткая и палец она говорит свободно проходит,но вот нифига. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маша, поздравляю от всей души! Желаю здоровья доченьке и вам с мужем! Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 у_Кру_инка), на самом деле я представляла все гораздо хуже чем у меня получилось, так что не бойся! cherry2014, так я с раскрытием палец и короткой шейкой 3 недели проходила. Схватки начались в 8 вечера 6 ноября, 7 ноября в 1:55 родила. Спасибо всем за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, эх, постараюсь)) Машунь, ну а какая она? синенькая?) сморщенная?)) похожа на картинку с узи?))) пипипипи, как это трогательно))) Ссылка на это сообщение
T@milla 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, быстрые, лёгкие роды!) Вообще молодцы вы с дочкой, дружно и слаженно потрудились!) Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 у_Кру_инка), нет совсем не синенькая и не сморщенная:-) а беленькая:-) Ссылки скрыты. T@milla, мне тоже кажется что все очень легко и быстро у меня прошло 8 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, лапотусик!!! дай Боженька ей здоровья!!!!! она прекрасна, как и мама!!! Маш... я представляю, что ты чувствовала, когда взяла ее на руки впервые) аж сердце сжимается))))) напишешь мне потом, когда будет время и силы, что тебе в роддоме пригодилось и действительно понадобилось) я вот тут сумки надумала собирать) 1 Ссылка на это сообщение
Maria@@@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 у_Кру_инка), хорошо, у меня на компе список, я попозже скину Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, спасибочки) та списков и у меня море, но многие пишут, что половина не понадобилась, а чего-то не хватило. Мне ваш опыт интересен, так как вы тоже зимние почти) время холодное, одежду брать похожую надо... Ну все, берегите себя!!! пиши нам новости))) мне еще про ГВ хотелось узнать, как тебе далось, не больно? Ссылка на это сообщение
T@milla 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, да Господи, крошечка-лапочка) Тьфу на вас!!! 3 раза! Растите здоровенькими и умненькими! Ой не могу, слёзы сами льются) ААААА!!! Маш, ты девушка спортивная, собой занималась и во время беременности, мне кажется это большую роль сыграло в родах. Как первую ночь дома доченька себя вела?) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, Машенька, дорогая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как мило))) хорошо, что все хорошо прошло и легко))) я думаю, правда, из-за того, что ты спортом занималась))) вот я тоже начала))) СЧАСТЬЯ ВАМ И ТВОЕЙ ДЕВОЧКЕ))))))))))) целую, обнимаю)))рада-рада)) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Maria@@@, Машуля,поздравляю тебя с доченькой-лапочкой))))Растите большими,здоровенькими,счастливыми и пусть каждый день радует маму с папой)))) Ссылки скрыты. мама ЮЛЯ-74, я тоже с той недели начала заниматься спортом))) 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ой,блин,какая девочка! не кажется даже,что только родилась) а я все кукую. Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маш,а что за анастезия? у нас ничего не колят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт