Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Окси//, да вроде коликов нет, но живот болит по ночам иногда...

cherry2014, поздравляю!!!! Теперь все позади!!!! Боль быстро забудется, останутся только положительные эмоции:-)

у_Кру_инка:)), держись!!! Тоже ненавижу больницы, что делать... надо значит надо!

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

у_Кру_инка:)), ну то что туалеты не закрываются в женских отделениях, это да) Но 2 горшка рядом, это перебор! Ладно пи-пи, а это самое... другие дела, да и вообще! Капец...

Вот и повернулась твоя малышаня как надо, только волновалась зря) Она там лучше знает как ей удобнее) Голова низко ну и что, моя знакомая с восьмого месяца сидеть вообще не могла, говорила, что между ног его головку прям чувствует и дискомфортно ей. И ходила враскоряку, ей так и думалось, что ногами своими дитёнышу голову раздавит) Родила в срок, даже по-моему переносила дней 5 от ПДР. Так что не переживай! Всё будет хорошо, подлечитесь, а там и встреча с дочкой не за горами)

• Нравится 1

cherry2014, АААА)) с сыночком вас)) Поздравляю, вы большие молодцы))

Девчушки, вот и первые детки родились у нас в дневничке)) Это так классно)))

у_Кру_инка:)), Кристюш, ты ночью иди тогда правда в туалет, а то будет потом запор и детке от этого не хорошо же( А так и правда беруши и пару одеял с дома еще и будет хорошо) А рассказы всякие не слушай, у всех все по-разному. Мы в вас с Мирочкой верим и дружно держим кулачки))

• Нравится 2

cherry2014, поздравляю)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ура)))

теперь в дневничке мальчик и девочка))) Счастья им и здоровья :Crazy:

а потом и Кристинка с девочкой)

а Дашка, когда пол пойдетет смотреть? :malicious: мне не терпится узнать уже

мама ЮЛЯ-74, мы через 3 недельки идем))) Узнаем, испорчу статистику или нет)) У меня на работе у 2 девочек и у жены начальника-мальчишки)) все ждут меня)) а еще у подруги в этом году среди подруг-знакомых-17 родивших или беременных и из них пока 8 на 8 мальчики-девочки, я решающая)))))) Но мне кажется девчушка))))

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), я кстати тоже успела в патологии полежать пол дня, у нас тоже туалет не закрывался. И в родовой тоже не закрывался.но мне в родовой было настолько пофиг, я 2 раза по большому бегала:-)

Pleteno4ka,  а ты кого хочешь больше?

Женечка,поздравляю тебя с рождение долгожданного сынулечки!!!растите большими,здоровенькими и всего вам только самого наилучшего!!))))

спасибо всем,девочки! вот начались проблемы другого рода теперь. молока еще нет. есть молозиво и чуточку. надо малышу давать его. а я не могу ему сиську в рот засунуть. он орать начинает. и еще надо ведь весь сосок с ареолом в такой маленький рот. беда прям.он ни в какую у меня.

cherry2014, я тоже мучалась и у меня поначалу не получалось ничего. Весь сосок был в болячках. Щас уже нормально, научилась, так что все получится!

Мне вот эти картинки помогли

Ссылки скрыты.

куку, красоточки) я на валерьяне) сплю, ем и в очередях сижу на ктг. в палате сложно мне, зря я на БП теорию учила, теперь поговорить нельзя, сразу обижаются, говорят, что сильно умная, что детей еще не родила, а уже философствую( девочки искренне считают, что беременность считается от месячных, значит в месячные и началась, и т.д. Я пару раз пыталась что-то сказать, закрыли рот, хамят капец) я только улыбаюсь и все, ребенок дороже)

на ктг напугали, не сразу услышали сердечко( моя копошуха так низенько(

гемоглобин 122! я в шо-ке, так как Тотему купила и еще принять не успела, поднялся на говядине и 1 таб. Сорбифера в день! аж сомнения берут, был 102 неделю назад где-то.

Тань, как твое самочувствие? чего не рассказываешь нам про свои ощущения?)

Даш, ты уже пузик?) вы уже такие большие!!! не верится)

у_Кру_инка:)), ну как бы с одной стороны да, беременность начинается с месячных, ведь именно с того момента начинает у нас зреть та яйцеклетка, которая потом примет сперматозоид и станет малышом) а с другой стороны, получается все женщины прям с начала месячных немножко беременные))) ну да ладно, сколько людей, столько и мнений, чего тут спорить.

Про КТГ. Я смотрела реалити "Истории из роддома", там роженице поставили КТГ, она лежит, болтает с мамой своей, мужем, аппарат работает громко и удары малышкового сердечка чётко слышно на всю комнату. И тут частота ударов становится меньше, ещё меньше, ещё и... вообще тишина... Девки сидят друг на друга смотрят, глаза на выкате, тишина... и в этот момент заходит мед. сестра, видит эти бешеные глаза, подходит к аппарату, что-то там делает, и снова слышится стук малышкового сердечка. А мед. сестра выдаёт "Он иногда барахлит", щупает роженице живот и уходит... Эти сидят в шоке и всё с теми же выпученными глазами. Со стороны выглядело смешно)) Но как испугалась беременная и её родственники! Барахлит он там у них! Мозги блин барахлят!

Самочувствие какое у меня?) Постоянно тошню, рвать не рвёт, но тошнит круглосуточно. Выживаю на картошке-пюрешке, солёных помидорах и красной икре) Встала на учёт, сдаю анализы. Эмоционирую в сторону мужа нелестными эпитетами в моменты особого раздражения) Реву над песнями и картинками мимишными с детками и котятами) Особо стала ненавидеть свою доселе любимую работу. Хочется спать, есть, плакать и смотреть мультики, ну и пИсать) Постоянно) Одним словом, ВСЁ ОТЛИЧНО!

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), приветик) не слушай ты этих девушек) главное ты знаешь как все верно и хорошо)) я вот пока на БП не засела тоже столько всего не знала) теперь как рассказываю своим девочкам, они глаза выпучивают))) такие забавные)))) Ты главное не волнуйся, что врачи говорят еще?)

Мы растипуз)) ждала темную полосочку через живот, а она, простите за подробности, из волос образовалась)) я теперь Гога с волосатым животом)) после обеда уже пупочек пуговкой торчит)) так вроде не замечаешь роста, а как фотки недельные сравнишь, растет однако))

Как там другие наши девочки? Марина, Маша, Вика? Окси, Оля?) Злюшечка и Юля-мама?) Отзовитесь, девочки))

Pleteno4ka,  приветик, я сюда заглядываю, читаю вас и очень за вас рада. У меня не чем похвастаться и поделиться, все по-старому. О в этом цикле видимо была сразу после М на 6-7 дц, грудь у меня болит уже месяц, вот только сегодня вроде меньше стала болеть. Сегодня иду на прием к своей врачихе с результатами анализов, посмотрим, что она мне скажет. Думаю попить мастодинон, видимо из-за всех этих гормонов во время эко разболелась грудь. А вообще все так себе, радости нет и погоды ужасные(

Gellera, ну чего ты, не грусти, все проходящее. Полосы черные-белые, все меняется. Главное верить. Расскажешь, что врач сказала? Грудь прям сильно болит?((

Pleteno4ka, првиетик!!! я сдала все анализы и муж спермограмму

у меня густая кровь- пойду 24 числа к гематологу

а завтра к гине

у мужа по спермограмме все хорошо,- сперматозоидов аж в 10 раз больше минимума

только патология головки...

нормальной головы 35 %, а норма от 50 %

но мы не грустим- узнаю завтра все у врача

попою его еще витаминами

как думаете- это прям страшно?

а нормальных подвижных А+В у него 60 %

это же норма?

Привет,девочки)

Я постоянно вас всех читаю) мне писать то особо нечего потому как мы и не планируем особо, так раз через раз. Заняты были другими глобальными проблемами в жизни.

Вчера сидела и перечитывала наш сайт и решила не пить никакие таблетки, а сесть на 3 месяца на травки по схеме 1 фазу КЩ (красную щетку) и во вторую боровая матка (травка такая)">БМ (боровую матку). Думаю хуже то мне от этого не станет, вроде как гормоны в норму приводит. Вообщем буду проводить профилактику, если до марта не буду Б то в марте собираюсь на лапару. Вот как-то так)

Но вот как-то хочется мне в январе забеременнеть, всегда хотела сентябрьского дитенка... ну а тут как Бог даст)

• Нравится 1

Девчули,всем приветики!!!тоже читаю вас каждый день)у меня скоро М,этот цикл был очень длиннющий,наверно потому что травку пила,посмотрим как следующий будет,надеюсь.что все получится)начала спортом занимать недавно(2 недельки назад)

Окси//, поздравляю тебя Оксаночка с именинником,сынулю твоего с Днем рождения!!!Желаю вам только всего самого хорошего))

мама ЮЛЯ-74, я думаю 60% это вообще хорошо! витаминок ему и вообще все 100% будет)) Вот молодцы вы, взялись серьезно за дело, сдаете оба все, умнички! сейчас тебя посмотрят и скажут, что пропить и что сделать и кроха к вам придет)

Iskatelnetsa, вот знаешь, мысли материализуются. мы когда только поженились я сразу сказала, что хочу в апреле малыша родить. типа вот летом съездим в отпуск и возьмемся за планирование. потом что-то мой мозг заклинило, и мы решили планировать зимой. а в итоге все вышло как хотела) так что ты чаще об этом думай, представляй) Еще я за месяц перед Б циклом на стене дома повесила картинки с молодой семьей (мама-папа-деть), маму с коляской, ребенка просто. Визуализировала мечту. Так что займись)) А насчет травок ты только аккуратно их пей, чтобы цикл не сбился. а то у всех по-разному бывает.

Окси//, какие вы уже большенькие! С днем варенья вас обоих)) Мамочку с таким чудесным днем рождения сыночка и сыночка с прибавлением еще одного годика) так не успеешь оглянуться и уже Мужчина взрослый станет))

Marishka-77, а какую ты пила?

• Нравится 1

Привет девочки!)) я вот никак) я что то так устала от планирования) такое состояние двоякое.. Я хочу ребенка! А планировать не хочу!!

Я в шоке над собой.. Но увидев ЯБ я посмотрела и пошла спать.. Не захотела ПА. Не знаю почему..

Подружка гадала на ТАРО, хорошо гадает и ничего не знала про мое планирование, и вот нагадала что серьезные проблемы по женски.. Нужна помощь. И зачатие видимо далеко.. Она сказала так : "нууу наверно гораздо позже чем вам хотелось бы" дату не захоотела говорить. А во многом правду сказала. Вот я решила тоже планирование пока сверну, и буду все все проверять.

Верить или нет гаданиям я не знаю, но плюс в том что я решила действовать глобально с медицинской точки зрения, а не планировать просто так и ждать у моря погоды. Вот так)

Окси//,  Поздравляю тебя и сыночка!! Пусть твой богатырь растет главное здоровым!!! Ну и конечно же счастливым!! )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...