Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Окси//, поздравляю с праздником мамулю и сынулю)))растите большими и счастливыми

Iskatelnetsa, я бы особо не советовала пить травы..читала-от них много непредсказуемого бывает..и цикл удлиняется

maryprimary, молодец..надо все проверить

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//,  Ксю, прими и мои запоздалые поздравления) Желаю тебе быть самой лучшей мамой для своего сыночка, а ему быть гордостью родителей :)

мама ЮЛЯ-74,  я прочитала отзывы и статистику, что в большинстве случаев при СПКЯ у девочек получилось забеременеть именно на этих травках)

Iskatelnetsa, ну тогда удачи тебе..

А врач то что говорит?как лечить твои спкя?

Врач посмотрела спермограмму мужа и сказала,что спермики склееные...думаеье,в этом может быть причина неберем?

мама ЮЛЯ-74, мой спкя никак не лечится... можно только добиться временного эффекта лапарой... после чего полгода максимум год и снова всё вернется только в более ухудшеном варианте... ну так говорят.

Изменено пользователем Iskatelnetsa

Девочки привет! Вобще как нибудь можно избавится от боли в груди?? Не дотронутся(( да и что говорить когда не трогаешь ни лежать ни ходить как будто воспалена(

maryprimary,  я позавчера была у врача, у меня месяц грудь болела, мне назначила она на ночь мазать прожестожель в течении месяца кроме дней М и утром диклак гель 1% несколько дней. Мажу прожестиком и за пару дней боли уменьшились, а болело пипец как.

А еще сказала недельку походить без пушапа и косточек, лучше без лифчика или в спортивном лифчике. Я хожу в спортивном с моим полным 3 без как-то не совсем)))

maryprimary, сказала что маловато видимо прогика во второй фазе, хотя у мегя он был в норме(((

А из народа мне подруга посоветовала что надо в день съедать 2-3 орешка кешью и забудешь о боли в груди, ей помогло)

• Нравится 1

Девочки, привет)))) Я каждый цикл мучаю себя догадками, ищу признаки наступившей беременности, а она все не наступает((((. Планируем более 3х месяцев. Сколько тестов извела понапрасну(((

Подскажите еще, пожалуйста, как вы вставляете сюда разные линеечки, а то я тут новенькая совсем)))

Привет, Гелюша! Добро пожаловать :-) а ты ткни на линеечку у девочек и перейдешь на сайт, заполнишь свои данные и вуаля! :-) я сама не делала, но думаю так :-) гыгы

Юль, да рано им еще, три месяца всего планируют :-)

Ой, более трех! Гелюша, так сколько планируете?

Лаваша, спасибо, попробую так сделать)))

Мама ЮЛЯ -74, спасибо, я на гармоны сдавала, у меня повышен тестомтерон и 17-он (((( но цикл регулярный последний год ))) а на узи говорят спкя у меня((( гинеколог говорит спкя есть, но не очень сильно выражена, но овули у меня нет))) 3-й месяч не могу забеременнить

Моя Г назначила мне метипред)

Никогда не думала что у меня могут быть проблемы с этим, у меня есть дочка - ей 7 лет, а сейчас вот такая проблема(((

У меня МФЯ, тоже О нет. Пила ок 6 месяцев, жду чуда :-)

Метипред я не стала пить. Эффективность не доказана, а побочек вагон

Тебе бы на фолликулометрию походить, если О не будет, то на проверку труб и на стимуляцию

О, как здорово, уде есть дочечка :-)

Да , здрово что она у меня есть, я сейчас второй раз замужем и хочу второго ребеночка))))) Лукаша, а что такое фолликуламетрия?

сейчас в инете почитаю)))

ага, все, прочитала)))) а как насчет тестов на овуляцию???

Лукаша, а как у тебя с гармонами?

Ясно ) хорошо , спасибо за информацию) схожу к своей Г и все уточню по этому вопросу

На какой день цикла надо первый раз пойти на фолликулометрию?

У меня груди начинают болеть аж за две недели до месячных))) и тошнить еще начинает за неделю до М))))

Мне вот всегда было интересно, если определенный цикл окажется удачным и залетным, груди так же будут болеть как в обычных циклах и тошнить так же будет? У кого как было? Были отличительные симптомы?

На какой дц идти зависит от ллины цикла :-) когда к Г пойдешь, у него и спроси. Первый раз дня с 9 обычно ходят. Я, зная свой организм, пойду с 12.

По поводу признаков у всех с каждым ребенком все индивидуально. Я замечала только то, что соски стали торчать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...