мама ЮЛЯ-74 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Окси//, поздравляю с праздником мамулю и сынулю)))растите большими и счастливыми Iskatelnetsa, я бы особо не советовала пить травы..читала-от них много непредсказуемого бывает..и цикл удлиняется maryprimary, молодец..надо все проверить Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Окси//, Ксю, прими и мои запоздалые поздравления) Желаю тебе быть самой лучшей мамой для своего сыночка, а ему быть гордостью родителей мама ЮЛЯ-74, я прочитала отзывы и статистику, что в большинстве случаев при СПКЯ у девочек получилось забеременеть именно на этих травках) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Iskatelnetsa, ну тогда удачи тебе.. А врач то что говорит?как лечить твои спкя? Врач посмотрела спермограмму мужа и сказала,что спермики склееные...думаеье,в этом может быть причина неберем? Ссылка на это сообщение
T@milla 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мама ЮЛЯ-74, агрегация и агглютинация есть в СГ? Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) мама ЮЛЯ-74, мой спкя никак не лечится... можно только добиться временного эффекта лапарой... после чего полгода максимум год и снова всё вернется только в более ухудшеном варианте... ну так говорят. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Iskatelnetsa Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 T@milla, агрегация у него...склеены спермики с клетками эпителия Ссылка на это сообщение
T@milla 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 мама ЮЛЯ-74, надо к андрологу. По хорошему мужу нужно сдать мазок на ИППП и сделать УЗИ простаты и мошонки. Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки привет! Вобще как нибудь можно избавится от боли в груди?? Не дотронутся(( да и что говорить когда не трогаешь ни лежать ни ходить как будто воспалена( Ссылка на это сообщение
T@milla 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 maryprimary, во второй фазе никак. Терпи!) Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 T@milla, жеееесть((( неужели так будет всегда(( T@milla, жеееесть((( неужели так будет всегда(( Ссылка на это сообщение
Gellera 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 maryprimary, я позавчера была у врача, у меня месяц грудь болела, мне назначила она на ночь мазать прожестожель в течении месяца кроме дней М и утром диклак гель 1% несколько дней. Мажу прожестиком и за пару дней боли уменьшились, а болело пипец как. А еще сказала недельку походить без пушапа и косточек, лучше без лифчика или в спортивном лифчике. Я хожу в спортивном с моим полным 3 без как-то не совсем))) Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Gellera, о!! Спасибо!!!))) А почему так не сказала? Может с гормонами что не так?? Ссылка на это сообщение
Gellera 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 maryprimary, сказала что маловато видимо прогика во второй фазе, хотя у мегя он был в норме((( А из народа мне подруга посоветовала что надо в день съедать 2-3 орешка кешью и забудешь о боли в груди, ей помогло) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Gellera, люблю кешью) хотела бы попробовать сам фрукт, говорят, он еще вкуснее. Всем приветик и удачной рабочей недельки) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 у_Кру_инка), как дела?что нового? Ссылка на это сообщение
maryprimary 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Gellera, я не смогу остановиться на 2-3))) Ссылка на это сообщение
Гелюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, привет)))) Я каждый цикл мучаю себя догадками, ищу признаки наступившей беременности, а она все не наступает((((. Планируем более 3х месяцев. Сколько тестов извела понапрасну((( Подскажите еще, пожалуйста, как вы вставляете сюда разные линеечки, а то я тут новенькая совсем))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гелюша, привет...вы еще ничего не проверяли?гормоны не сдавала? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет, Гелюша! Добро пожаловать :-) а ты ткни на линеечку у девочек и перейдешь на сайт, заполнишь свои данные и вуаля! :-) я сама не делала, но думаю так :-) гыгы Юль, да рано им еще, три месяца всего планируют :-) Ой, более трех! Гелюша, так сколько планируете? Ссылка на это сообщение
Гелюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лаваша, спасибо, попробую так сделать))) Мама ЮЛЯ -74, спасибо, я на гармоны сдавала, у меня повышен тестомтерон и 17-он (((( но цикл регулярный последний год ))) а на узи говорят спкя у меня((( гинеколог говорит спкя есть, но не очень сильно выражена, но овули у меня нет))) 3-й месяч не могу забеременнить Моя Г назначила мне метипред) Никогда не думала что у меня могут быть проблемы с этим, у меня есть дочка - ей 7 лет, а сейчас вот такая проблема((( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 У меня МФЯ, тоже О нет. Пила ок 6 месяцев, жду чуда :-) Метипред я не стала пить. Эффективность не доказана, а побочек вагон Тебе бы на фолликулометрию походить, если О не будет, то на проверку труб и на стимуляцию О, как здорово, уде есть дочечка :-) Ссылка на это сообщение
Гелюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Да , здрово что она у меня есть, я сейчас второй раз замужем и хочу второго ребеночка))))) Лукаша, а что такое фолликуламетрия? сейчас в инете почитаю))) ага, все, прочитала)))) а как насчет тестов на овуляцию??? Лукаша, а как у тебя с гармонами? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 На мой взгляд фолликулометрия эффективней, плюс можно укол хгч вколото, чтоб фоллик наверняка лопнул. Я гормоны даааавно не сдавала :-) Ссылка на это сообщение
Гелюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ясно ) хорошо , спасибо за информацию) схожу к своей Г и все уточню по этому вопросу На какой день цикла надо первый раз пойти на фолликулометрию? У меня груди начинают болеть аж за две недели до месячных))) и тошнить еще начинает за неделю до М)))) Мне вот всегда было интересно, если определенный цикл окажется удачным и залетным, груди так же будут болеть как в обычных циклах и тошнить так же будет? У кого как было? Были отличительные симптомы? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 На какой дц идти зависит от ллины цикла :-) когда к Г пойдешь, у него и спроси. Первый раз дня с 9 обычно ходят. Я, зная свой организм, пойду с 12. По поводу признаков у всех с каждым ребенком все индивидуально. Я замечала только то, что соски стали торчать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт