Гелюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ясно, хорошо , спасибо еще раз за ответ Ссылка на это сообщение
Гелюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, проходимость труб можно как то по узи посмотреть? Ну или как нибудь чтоб без наркозов всяких, без надрезов на теле??? ( извините если глупый вопрос) Ссылка на это сообщение
T@milla 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Гелюша, можно. В полость матки через ее шейку вводят специальный раствор, и по УЗИ смотрят излилась жидкость в брюшную полость или нет, если да, трубы проходимы. Ссылка на это сообщение
Гелюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Гелюша, можно. В полость матки через ее шейку вводят специальный раствор, и по УЗИ смотрят излилась жидкость в брюшную полость или нет, если да, трубы проходимы. спасибо))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лукаша, а ты у нас случайно не беременная?))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лукаша, ммммм..ну пора уже пузиком быть... Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Да, Юль, пора :-) И тебе тоже! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Лукаша, ага...я во втор опять пролактин иду сдавать,а потом к эндокринологу... Девочки,подскажите-сдавали гормоны,гемостаз,спермограмму,узи для подт О делала...пока врача все устроило.. И сдала аспират из матки.. Как думаете-потом проверка труб будет?следующий шаг? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юль, хочешь мое мнение? Ты планировать по сути, только начала. Вы же предохранялись до свадьбы. Абсолютно здоровой паре дается год на планирование самим. Тем более, ты уже была беременна, ты сама забеременела, но, к сожалению, беременность сорвалась. Мне кажется, тебе нужно сейчас расслабиться и получать удувольствие, не заниматься па по расписанию. Если о есть, так и не так страшно, что пролактин повышен. Ты забеременела от своего мужа, с его склеенными сперматозоидами, значит и это не так страшно. Освободи голову. По поводу проверки труб тоже считаю что этого делать, по крайней мере сейчас не стоит. Это лишнее вмешательство в организм. Так можно и нв лапару сразу пойти! Я считаю, что лишний раз ТУДА лучше не лезть. Да и денег все это стоит не мало. Лично мое мнение. Ты бы хотябы цикла на два попробовала отвлечься, не думать об этом. Отвлекись сериалом, книжкой, вышивкой, чем угодно, и посмотри на результат. 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 мама ЮЛЯ-74, может девочки подумают, что мне сейчас легко говорить, но Лукаша права. Ты сейчас накручиваешь себя очень сильно, организм от этого приходит в стресс и ты ему еще доказываешь, что он не здоров (организм в смысле). А в стрессе функция размножения блокируется и тело борется за выживание и выздоровление. Думаю правда и бросить вам градусник, отвлечься, разнообразить кексуальную жизнь)) и мужу понравится и тебе новые ощущения) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С Днём Матери, девочки! Уже состоявшиеся и будущие мамы, С праздником нас! Здоровых и умных деток нам! И наших любимых мам С Праздником! Здоровья нашим мамочкам, крепкого прикрепкого!!! 5 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лукаша, Pleteno4ka, ну да... наверно, вы правы Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 мама ЮЛЯ-74, спросить все хотела, что тебе врач про мутации эти сказал? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Pleteno4ka, сказал, что пока ничего не мутирует) что возможно в будущем.. после Б- надо сдавать гемостазиограмму- и следить за кровью Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 мама ЮЛЯ-74, ну и отлично))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Где все?кристинка,как дела? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мама ЮЛЯ-74, привет) я туточки) Все наверное или к Новому году готовятся или в других темках сидят)) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет!)) а мне просто нечего пока писать( а я захожу а тут тишинааа) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у меня на работе завал какой то((( блин. скорее бы праздники Новогодние, а то я уже не вывожууууууу Ссылка на это сообщение
Окси// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 привет, девчонки. а я решила гомеопатией побаловаться. вот читаю и просвещаюсь. у меня же О поздние, а после второй чистки совсем поздние, в прошлом цикле на 37дц была, это же кошмар. вот и хочу попробовать овариум поколоть. а в субботу на 5 дц иду сдавать гормоны. никогда их не проверяла, наконец то дойду. 16-го внутренний экзамен в автошколе, а 30-го в МРЕО. так что вся в делах вся в заботах Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А cherry обещала про роды рассказать! Наверное занята детем, не до нас :-) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 всем приветик) мы в роддоме, наблюдаемся, лежим, едим) вяжу носки, игрушки, подумываю комбез начать скоро, нитки розовые и малиновые уже купила, но то праздник церковный, то шум-гам, все не доберусь. Я тут то и дело, что провожаю на роды всех и слушаю наутро рассказы о том, какая это адская боль) но плач малышей в трубке заставляет забыть все эти страсти) в коридоре плазма целый день крутит ролики о зачатии, родах и ГВ крупным планом) крыша потихонечку туту) одно знаю, что ничего не боюсь и постараюсь сделать все, что в моих силах. А рожать мне еще рано) стройка остановилась, как и предполагалось, муж упахался, но спасибо маме и свекрови, помогают нам всем, чем могут. Вес бежит вверх, уже 79 кг, ну 6 кг прибавки, а в целом цифра страшная близится) Всех с праздничком! Пусть у всех нас все получится! Окси, удачи на экзаменах! Юль, все будет хорошо, не грузись с головой, позволь себе помечтать и расслабиться в предновогодние циклы!) Дарця, Таня, где ваши пузяки??) мы не видим что-то) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт