Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки, проходимость труб можно как то по узи посмотреть? Ну или как нибудь чтоб без наркозов всяких, без надрезов на теле??? ( извините если глупый вопрос)

Гелюша, можно. В полость матки через ее шейку вводят специальный раствор, и по УЗИ смотрят излилась жидкость в брюшную полость или нет, если да, трубы проходимы.

Гелюша, можно. В полость матки через ее шейку вводят специальный раствор, и по УЗИ смотрят излилась жидкость в брюшную полость или нет, если да, трубы проходимы.

спасибо)))

Лукаша, ага...я во втор опять пролактин иду сдавать,а потом к эндокринологу...

Девочки,подскажите-сдавали гормоны,гемостаз,спермограмму,узи для подт О делала...пока врача все устроило..

И сдала аспират из матки..

Как думаете-потом проверка труб будет?следующий шаг?

Юль, хочешь мое мнение? Ты планировать по сути, только начала. Вы же предохранялись до свадьбы. Абсолютно здоровой паре дается год на планирование самим. Тем более, ты уже была беременна, ты сама забеременела, но, к сожалению, беременность сорвалась. Мне кажется, тебе нужно сейчас расслабиться и получать удувольствие, не заниматься па по расписанию. Если о есть, так и не так страшно, что пролактин повышен. Ты забеременела от своего мужа, с его склеенными сперматозоидами, значит и это не так страшно. Освободи голову. По поводу проверки труб тоже считаю что этого делать, по крайней мере сейчас не стоит. Это лишнее вмешательство в организм. Так можно и нв лапару сразу пойти! Я считаю, что лишний раз ТУДА лучше не лезть. Да и денег все это стоит не мало. Лично мое мнение. Ты бы хотябы цикла на два попробовала отвлечься, не думать об этом. Отвлекись сериалом, книжкой, вышивкой, чем угодно, и посмотри на результат.

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, может девочки подумают, что мне сейчас легко говорить, но Лукаша права. Ты сейчас накручиваешь себя очень сильно, организм от этого приходит в стресс и ты ему еще доказываешь, что он не здоров (организм в смысле). А в стрессе функция размножения блокируется и тело борется за выживание и выздоровление. Думаю правда и бросить вам градусник, отвлечься, разнообразить кексуальную жизнь)) и мужу понравится и тебе новые ощущения)

• Нравится 1

С Днём Матери, девочки! Уже состоявшиеся и будущие мамы, С праздником нас! Здоровых и умных деток нам! И наших любимых мам С Праздником! Здоровья нашим мамочкам, крепкого прикрепкого!!!

32502436ecd5.jpg

• Нравится 5

привет, девчонки. а я решила гомеопатией побаловаться. вот читаю и просвещаюсь. у меня же О поздние, а после второй чистки совсем поздние, в прошлом цикле на 37дц была, это же кошмар. вот и хочу попробовать овариум поколоть. а в субботу на 5 дц иду сдавать гормоны. никогда их не проверяла, наконец то дойду. 16-го внутренний экзамен в автошколе, а 30-го в МРЕО. так что вся в делах вся в заботах :D

всем приветик) мы в роддоме, наблюдаемся, лежим, едим) вяжу носки, игрушки, подумываю комбез начать скоро, нитки розовые и малиновые уже купила, но то праздник церковный, то шум-гам, все не доберусь. Я тут то и дело, что провожаю на роды всех и слушаю наутро рассказы о том, какая это адская боль) но плач малышей в трубке заставляет забыть все эти страсти) в коридоре плазма целый день крутит ролики о зачатии, родах и ГВ крупным планом) крыша потихонечку туту) одно знаю, что ничего не боюсь и постараюсь сделать все, что в моих силах. А рожать мне еще рано)

стройка остановилась, как и предполагалось, муж упахался, но спасибо маме и свекрови, помогают нам всем, чем могут. Вес бежит вверх, уже 79 кг, ну 6 кг прибавки, а в целом цифра страшная близится)

Всех с праздничком! Пусть у всех нас все получится!

Окси, удачи на экзаменах!

Юль, все будет хорошо, не грузись с головой, позволь себе помечтать и расслабиться в предновогодние циклы!)

Дарця, Таня, где ваши пузяки??) мы не видим что-то)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...