T@milla 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Pleteno4ka, ой запросто) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: вот, бацильно-пузатые чихи) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лукаша, бегемотика?))))) почему его?))) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я уже давно покупала эту вышивку, руки просто не доходили. Понравился :-) он такой бошой и пузатый :-) шарик в руках держит, рядом мячик лежит, прелесть :-) Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 T@milla, если у тебя там девочка, то я ловлю. мальчишка у меня уже есть! теперь хочу принцессу Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Окси//, да кто ж знает кто там) рано ещё!) Но я думаю, что в пузяке сынок!) А там посмотрим!) Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 T@milla, мне в 13 нед уже сказали пол,так что попроси пусть посмотрит врач на узи Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Окси//, так они скажут предположительно, а не 100%) Вон Кристинке сказали мальчик, а потом оказалась там доча) Да и что за врач будет, из некоторых слова не вытянешь, это платники с тобой будут сюскаться, а я ж пойду по бюджетке. Так что не знаю, будет всё зависеть от врача, ну и от малыша) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Лукаша, спасибочки))) как-то незаметно время пролетело, вроде только я тут с вами призраки разглядывали))) Чтобы я без вас делала, девочки)) Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Pleteno4ka, ух,какие большие....поздравляем,теперь отсчёт в обратном порядке пойдёт T@milla, а я не ходила не разу на бюджетное узи, только на платное. там большой экран и я во всю любовалась своим шилопопом. мне сказали 80% что мальчик, я надеялась что они ошиблись, а нет. а сейчас рада что не ошиблись, мой малый самый классный Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Окси //, да мне не нужны большие экраны) Мне важен результат и главное чтобы малыш рос и развивался здоровым, а уж на каком там экране его смотреть и показывать будут, не важно) Да, ты права))) Самый лучший малыш есть у каждой мамы!) Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 девочки Получила гормоны: ЛГ- 7(фолликулярная фаза: 2,4-12,6) ФСГ- 6,2 (фолликулярная фаза:3,5-12,5) Эстрадиол- 38,9 (фолликулярная фаза: 12.5-166) 17-ОН- 3,1 (фолликулярная фаза:0,1-0,8) Кортизол - 27,19 (фолликулярная фаза:6,2-19,4) ДГЭА-с - 186,5 (женщига 25-34 года: 98,8-340) Тестостерон свободный - 2,62 (женщины до 9) Пролактин - 18,27 (фолликулярная фаза:4,79-23,3) на что влияет 17-он????? и что с ЛГ и ФСГ они почти одинаковые, это же не правильно. что с ними можно сделать? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Окси//, привет между ЛГ и ФСГ разница должна быть в 1,5 раза.. 17-он влияет на вынашивание- так пишут... понижать тебе его срочно надо.. очень уже большой у меня 1,1 был- я паниковала...а у тебя аж 3,1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Окси, во время Б назначат какой-нибудь метипред. Юля права, лучше сейчас понизить, но как я не знаю, разве что метипредом На счет лг и фсг я бы не переживала. У тебя о есть, беременности были. Мне на такое как-то сказали, что мол откула овуляция с такой разницей лг и фсг. Предлагали контрацептивы. А у теья пощдняя о, может и выравнятся еще. Но я точно не знаю, пишу по памяти, со слов, могу наврать Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Кристина, вы как там? Легла в больницу и пропала...расскажи как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Окси// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Окси//, привет между ЛГ и ФСГ разница должна быть в 1,5 раза.. 17-он влияет на вынашивание- так пишут... понижать тебе его срочно надо.. очень уже большой у меня 1,1 был- я паниковала...а у тебя аж 3,1 та я сначала тоже из-за ЛГ начала переживать, а потом поняла что если О есть хоть и поздняя и Б были то прокатит. а вот 17-он меня удивил. буду метипредом снижать и наверное немного пролактин снижу бромкрептином, говорят что в идеале он должен быть посрединке нормы Лукаша, вот и я успокоилась. только вот почему поздние О такие из-за чего? неужели из-за 17-он????? тестостерон в норме, пролактин тоже, но почему тогда О не вовремя? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Окси, не знаю почему, помнишь, на днях Даша писала, что у нее была тоже поздняя О, она стала принимать иноферт, я писала, что это легкая стимуляция, и О пришла у нее вовремя! Модет стоит попробовать хотябы цикл? А есть ли связь с 17-он, я не знаю :-( Ссылка на это сообщение
Окси// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лукаша, я сейчас овариум колю, для лёгкой стимуляции гомеопатией. посмотрим что получится Ссылка на это сообщение
Gellera 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Окси//, у меня пролактин тоже такой как у тебя, по нормам лабы он хороший, а врачи сказали такой лучше не иметь нужно немного понизить это почти верхняя граница нормы((( Ссылка на это сообщение
Окси// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Gellera, вот я и начала бром пить для снижения пролактина. тоже читала что эти гормоны должны быть в серединке. а лучше ниже Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Окси//, повышен 17 он и кортизол - шалят андрогены. Снижают или метипредом или дексаметазоном. Но лучше всё таки с врачом Ссори, девочки, что влезаю- всем добрый вечер Ссылка на это сообщение
Окси// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 mar//ne, ты не влезаешь. спасибо, так и сделала. начала метипред. даст Бог всё получится. а как быстро он снижает их? наверное у всех по разному? Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Окси//, это только от твоего организма зависит. А с лг/фсг ничего не нужно делать. Овулька своя есть, хоть и поздняя. Вот подправишь андрогены и все наладится) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Окси//, привет, дорогая) когда мне хотели снижать пролактин, врач говорила, что бром устаревший препарат и побочки очень много с ним( Голова болит, тошнит и т.д. Может попробуешь агалатес? он послабее, но для твоего невысокого пролактина как раз) Достинекс похожий, но он дороже агалатеса. Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Pleteno4ka, бром хоть и устаревший и много побочек, но его всем спкя-шкам назначают, у кого с пролактином и лг беда. Я пила и бром и алактин( аналог) меня плющило не по детских, а от достинекса вообще никаких побочек не было Бром ещё как то на рецепторы влияет, чувствительные к лг- ссори что сумбурно, но это так- мысли в слух)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт