Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//, так они скажут предположительно, а не 100%) Вон Кристинке сказали мальчик, а потом оказалась там доча) Да и что за врач будет, из некоторых слова не вытянешь, это платники с тобой будут сюскаться, а я ж пойду по бюджетке. Так что не знаю, будет всё зависеть от врача, ну и от малыша)

Лукаша, спасибочки))) как-то незаметно время пролетело, вроде только я тут с вами призраки разглядывали))) Чтобы я без вас делала, девочки))

Pleteno4ka, ух,какие большие....поздравляем,теперь отсчёт в обратном порядке пойдёт

T@milla, а я не ходила не разу на бюджетное узи, только на платное. там большой экран и я во всю любовалась своим шилопопом. мне сказали 80% что мальчик, я надеялась что они ошиблись, а нет. а сейчас рада что не ошиблись, мой малый самый классный

Окси //, да мне не нужны большие экраны) Мне важен результат и главное чтобы малыш рос и развивался здоровым, а уж на каком там экране его смотреть и показывать будут, не важно)

Да, ты права))) Самый лучший малыш есть у каждой мамы!)

девочки Получила гормоны:

ЛГ- 7(фолликулярная фаза: 2,4-12,6)

ФСГ- 6,2 (фолликулярная фаза:3,5-12,5)

Эстрадиол- 38,9 (фолликулярная фаза: 12.5-166)

17-ОН- 3,1 (фолликулярная фаза:0,1-0,8)

Кортизол - 27,19 (фолликулярная фаза:6,2-19,4)

ДГЭА-с - 186,5 (женщига 25-34 года: 98,8-340)

Тестостерон свободный - 2,62 (женщины до 9)

Пролактин - 18,27 (фолликулярная фаза:4,79-23,3)

на что влияет 17-он????? и что с ЛГ и ФСГ они почти одинаковые, это же не правильно. что с ними можно сделать?

Окси//, привет

между ЛГ и ФСГ разница должна быть в 1,5 раза..

17-он влияет на вынашивание- так пишут... понижать тебе его срочно надо.. очень уже большой

у меня 1,1 был- я паниковала...а у тебя аж 3,1

Окси, во время Б назначат какой-нибудь метипред. Юля права, лучше сейчас понизить, но как я не знаю, разве что метипредом

На счет лг и фсг я бы не переживала. У тебя о есть, беременности были. Мне на такое как-то сказали, что мол откула овуляция с такой разницей лг и фсг. Предлагали контрацептивы. А у теья пощдняя о, может и выравнятся еще. Но я точно не знаю, пишу по памяти, со слов, могу наврать

Окси//, привет

между ЛГ и ФСГ разница должна быть в 1,5 раза..

17-он влияет на вынашивание- так пишут... понижать тебе его срочно надо.. очень уже большой

у меня 1,1 был- я паниковала...а у тебя аж 3,1

та я сначала тоже из-за ЛГ начала переживать, а потом поняла что если О есть хоть и поздняя и Б были то прокатит. а вот 17-он меня удивил. буду метипредом снижать и наверное немного пролактин снижу бромкрептином, говорят что в идеале он должен быть посрединке нормы

Лукаша, вот и я успокоилась. только вот почему поздние О такие из-за чего? неужели из-за 17-он????? тестостерон в норме, пролактин тоже, но почему тогда О не вовремя?

Окси, не знаю почему, помнишь, на днях Даша писала, что у нее была тоже поздняя О, она стала принимать иноферт, я писала, что это легкая стимуляция, и О пришла у нее вовремя!

Модет стоит попробовать хотябы цикл?

А есть ли связь с 17-он, я не знаю :-(

Окси//, у меня пролактин тоже такой как у тебя, по нормам лабы он хороший, а врачи сказали такой лучше не иметь нужно немного понизить это почти верхняя граница нормы(((

Окси//, привет, дорогая) когда мне хотели снижать пролактин, врач говорила, что бром устаревший препарат и побочки очень много с ним( Голова болит, тошнит и т.д. Может попробуешь агалатес? он послабее, но для твоего невысокого пролактина как раз) Достинекс похожий, но он дороже агалатеса.

Pleteno4ka, бром хоть и устаревший и много побочек, но его всем спкя-шкам назначают, у кого с пролактином и лг беда. Я пила и бром и алактин( аналог) меня плющило не по детских, а от достинекса вообще никаких побочек не было

Бром ещё как то на рецепторы влияет, чувствительные к лг- ссори что сумбурно, но это так- мысли в слух))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...